Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 16.11.2014 22:26

Мы к родителям в гости на несколько дней приехали.
И уже миллион советов получила, не так кормлю, не так одеваю на улицу, не так купаю, не так старшую воспитываю... :hysteric:
Как мне вообще можно детей доверить? :connie_1:

klopik 16.11.2014 22:43

Алеся,сочувствую !%-0
Мне скоро это тоже предстоит. Свекры в очередной раз едут :girl_haha:думаю уж на третий то раз точно приедут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы как всегда не спим. У Мишутки мода стала в третем часу засыпать

Zved 16.11.2014 23:01

Алесь, сочувствую, но что поделать, родители они такие))) Как Кате тут советы даали, соглашаться, что ты всё не так делаешь, мать ехидна:girl_haha:

Freshka 16.11.2014 23:10

Спасибо девочки!!!
Фото будут позже,нам их в четверг привезут,пока некуда везти:-D
Будем жить в старье,зато на новых кроватях:-Dну не на полу же нам спать,пока ремонт будет идти=)))

Алесь,вот и не говори,кто детей тебе доверил вообще?:-D

У меня кошка же у бабушку временно проживает,так должна разродиться скоро,ну ее ПДР на 17 число=)))так бабушка говорит,буду звонить вызывать тебя или маму мою,мол не переживу этого,говорит а ты уже акушерка с опытом=)))Надеюсь ночью не станет рожать...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас так забавно с Дианой получилось...схватила мой палец,агукала,поьом глаза съезжаются к носу и она с таким умным видом начинает тянуть его в рот=)))начинаем потихоньку понимать как и что тянуть в рот

netpanther 16.11.2014 23:13

Кристин, определится-это здорово, особенное когда вопрос-кровати!
Алеся, если тебя критикуют, нас бы просто порвали!:-D
Наши редко помогают-это огорчает, зато не рассказывают как надо-юхууууу!
Хорошей ночи мамочкам и сладких снов малышам!

Viva 16.11.2014 23:26

[B]Оль[/B], свёкры для меня ещё тяжелее, маме я могу популярно объяснить что к чему в воспитании детей, даже если поругаемся, то без злобы запазухой. А вот свекрови я сказать не могу, надо дипломатию соблюдать :)

[B]Свет [/B], моя мама очень настойчиво повторяет, что ей кажется :-D. А ей кажется, что ребенок не наедается, что надо на ночь смесь давать, что ему страшно купаться в большой ванне...

[B]Кристин [/B], кошку с неделькой :-D
Легких родов ей
Дианочка умничка, развивается с каждым днем :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], меня ещё как критикуют, а когда ребенок болеет, мама мне всегда говорит :"вызови врача "

caramellka 16.11.2014 23:43

Девочки, ура! Мы покакали! В принципе раз в день какаем, значит норма же. Просто я привыкла, как Света говорит, каждый раз снимать обкаканный подгуз))) всем ожидающим какахи желаю поскорее их дождаться!

[B]Кристин[/B], с кроватями вас!а остальную мебель тоже покупать будете?
Диану с умелочкой))) Дёма тоже пару дней назад ручки свои нашёл и тоже глаза в кучу делает, их рассматривая. А еще я купила ему гремящие браслетики на ручки с мордочками зверят, такой смешной рукой дёрнет и замирает, чтобы понять где звенит)))
[B]Алесь[/B], удачно вам погостить)) эх, советы-советы. К нам свекровь в чт приезжает, морально настраиваюсь)))

[b]klopik[/b], Оль, капец((( а днём много спит? У меня сегодня Демьян весь день спал, я думала тоже поздно угомонится, а нет в 22 улегся как обычно.

Bublik1908 16.11.2014 23:56

[b]Viva[/b], Алеся, понимаю тебя как никто :girl_haha: у меня советы каждый день, причем мама уверена что делает это очень ненавязчиво - сначала наговорит всякого, а потом добавит обязательно - это твой ребенок, тебе решать :connie_1:

Мы так и не какаем, жду жду, не дождусь, опять придется помогать (((((

Мы сегодня позже вышли гулять, вернулись почти в 18 часов, она к ому моменту поспала 2 часа 45 минут, я решила пробовать дотянуть до купания, чтобы она потом сразу уснула. И вроде как получилось, искупала в 20:40 и в 21:05 доча уже спала у бабушки на руках, положили ее в кроватку, я ликую... но детя не проведешь, через полчаса она заплакала, и уснула вот только что. Как-будто знаете, я пытаюсь сдвинуть время сна, а она такая - чо за фигня? Я не сплю в девять часов. :girl_prepare_fish: совсем о матери не думает.

Девочки, мы начали всякие звуки издавать вроде как, так прикольно!))))

Zved 17.11.2014 00:15

Алесь, а ты скажи что ваш врач в декрете;)))
Анют, с покаками вас!:))) и пережить свекро-гостей!)
Катюнь, с первыми балтушками вас!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А моя кроха помоему обнаглела) с утра 2 кормления ест нормально, видимо грудь за ночь налитая хорошей такой струёй её кормит, а потом дрябленькая, ииона засранка ленится рассасывать, пососёт в начвле когда идёт прилив и начинает как червяк извиваться, пока другую титьку не дашь!:-/

Bublik1908 17.11.2014 02:00

Ёп, когда я спать-то буду????? Губу я размотала - в кроватку положила и доча проснулась! Спать хочу очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Ля ля ля. Ля ля ля

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Нет, у моей дамы, нет сна раньше 2 часов :girl_prepare_fish:

klopik 17.11.2014 08:28

Доброго утра,хорошего дня!!!!!

все кто каки ждет,путь придут скорее!:) мы сегодня тоже с вами.что то вчера так и не покакали

Аня,днем мы,да,спим особенно на улице. вечером уже не спит .И режим такой стал, что он какает в 23-24 часа. Покакакет и у него веселье начинается :)
В третьем часу уснет и дрыхнет, нам утром на магниты ,я его растормошу в 7 часов накормлю и идем в больничку. И там его распаковываю,а он спать продолжает:girl_haha: хоть это радует:)а то бы поди кричал. Вот завтра последний раз магниты. И надо как то стараться менять режим..а то тяжко спать по 3-4 часа :)днем не всегда удается поспать :)

Кристин,Дианочка умничка!!!:)

Алеся,дааа свекры они такие...я обычно молчу..со всем соглашаюсь..но было дело сорвалась, так год не общались:girl_haha: свекровь только звонила иногда высказать какие мы плохие :)

Freshka 17.11.2014 09:44

Всем приветик!

Ань,да остальную мебель тоже будем покупать,но по мере ремонта комнат...

Motya104 17.11.2014 09:45

Всем доброе утречко! Всех деток с умелочками!
Кристина с кроватями вас! Ремоооонт.. уууххх. сил вам и терпения и денег побольше на него)))
Аня с покаками вас!
Алесь ох уж эти бабушки. Мы тоже на выхи к моим сгоняли, я отдохнула! Меня уже никто ничему не учит особо. Пытались как то еще с Никитой я один раз огрызнулась, что вас так мало в нашей жизни, поэтому учить меня не надо, нужен будет совет сама спрошу!
Кристин прикольно, Диана уже в рот тащит. А мы вот кулак у себя нашли, тоже прикольно наблюдать как она его рассматривает, глаза в кучу тоже)) А мы еще любим гимнастику делать, так улыбается когда я с ней под песенку руками ногами и тп...
Кать вот читаю тебя и диву даюсь, вот ты сама пишешь что ребенок проспал почти 3 часа на улице, ты ее накупала и уложила сразу спать и рассчитывала что она уйдет в ночь!!! Ты попробуй погулять ее перед сном часика полтора, ну или хотя бы час, а потом купать, и водичку не 37 градусов а градусов 35 и подольше и пополощи ее там как следует... Я мелкую и катаю туда сюда и прыгаем мы там и боками вожу, ну в общем чтобы устла, а уж когда в круге в большой ванне там она сама себя развлекает))

Bublik1908 17.11.2014 09:47

Доброе утро, девчонки!

Пробую сегодня еще раз оживить свой молокоотсос, даю ему еще один шанс. Ежели нет, то прощайте еще 3 тыщи и здравствуй новый молокоотсос))))))

Дочь моя конечно.... прости хосподи)))) на часах 2 часа ночи только стукнуло - её вырубило! Ну как это называется? :-D причем нормального сна не было с 18 часов )))

Motya104 17.11.2014 09:49

Кать и еще советик, попробуй в ночь ее пускать попозже! Мы вот с Никитой раньще 11 не укладывались, потому что тоже сон был бы прерывистый, а вот стоило хорошенько в ванной его пополоскать, потом массажик, титю и спаааааааааллл...

Bublik1908 17.11.2014 09:52

[b]Motya104[/b], Олюнь, проспала 3 часа на улице, в 18 часов проснулась, поела, и я решила ее "гулять" до купания, купались мы в 20:40, но в 20 она уже вырубалась мощно, тянула как могла я, в итоге купали купали, она плавает у нас в ванночке я ее тоже стараюсь и так и эдак, стала плакать она минут через 10, мы пошли одеватся, кушать - и тут началось..... 20-ти минутные сны, 40-ка минутные сны... Пока не стукнуло 2 часа)))

Lesechka ICE 17.11.2014 10:06

Доброе утро,девочки! Катюш,держись. Режим устаканится и будет легче. У нас вчера тоже веселуха была с Катюней. Она легла в девять. А в десять у мужа звонит телефон. Она просыпается и начинает дико орать,что я аж в ванной ее услышала. Видимо,бусинка моя испугалась,и все уложила ее только в 24 где-то. Вроде начинает засыпать,а потом глаза резко бах и начинается новая серия. Я лохушка вчера купила шапульку клевая такая ,а она нам почти маленькая. А муж мне говорил. :girl_haha: Сегодня у нас дождь. Гулять значит не идем. Поедем тогда наверно шапку менять.

Motya104 17.11.2014 10:20

Катюш тогда терпения тебе! Ты в травках купаешь? Есть специальные концентраты которые для сна! у Нашей мамы. попробуй!
А так вообще мама рассказывает что меня до полугода днями и ночами всей семье трясли:-D нифига я не спала, ниче не помогало, потом потихоньку стало устаканиваться ик году стало хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ого дождик! А у нас морозец и солнышко, красота прям. Вот думаю надо собраться и сходить погулять.

Bublik1908 17.11.2014 10:41

[b]Motya104[/b], мы с мамой в череде ее купаем. Терпения да, она причем хитрая такая, всегда подглядывает куда ты сел, куда пошел, когда засыпает))))))

Мы полюбили кулак свой, правда я ее все еще в царапках держу , не могу ноготочки никак состричь.

Решила я таки помочь деточке покакать опять(((((( но свечкой глицериновой(((( разрезала пополам, стала вставлять, доче это не понравилось, она стала плакать очень, и выкакала свечку обратно :-! Я взяла вторую половинку, которая с заостренным кончиком и вставила ее, доча заливается, бедная наша попа...

А еще мы Памперс премиум кеа пробуем. Все бы хорошо, но эта сеточка мне не нравится чо-то... Мерисы не беру, ибо задумалась тоже о радиации, да и протекали они у нас несколько раз уже. Либеро нам ни то но се, нормальные. Но больше мне нравятся скорее всего Хаггисы беби софт))))

Zved 17.11.2014 11:07

Катён, а вообще днём она много бодрствует?

Мы совсем грамульку покакали.. что это значит не знаю, то ли их там было мало, поэтому не какала, то ли она не докакала, а это не есть хорошо%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

и может вам попробовать искупать её перед следующим кормлением, мы свою купаем в 11 где-то! а до этого она два промежутка между кормлениями где-то по полчаса-часу спит, 2 бодрствует! нагуляется и спит как..младенец!:girl_haha:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.