Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Машунька 19.12.2015 09:14

[QUOTE=Slim;7250696]Доброе утро, девочки!!! Спасибо за недельку!!! Что-то у меня запарка с новогодними приготовлениями, то подделку делали в сад, то костюм снегурочки готовлю, вот кокошник уже третий день делаю... Я вас обязательно перечитаю, только чуть позже. Сегодня у меня генеральная уборка по плану и может муж сегодня елочку привезет))
Девочки, с недельками!!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Ольчик,привет пропажа,как ты,самочувствие?Умничка что идут приготовления к празднику.Оль,ёлку живую ставите?Я хочу сосну поставить,чтобы прям новый год настоящий был и хвоей пахло,у нс хорошую можно за 1 тыс. купить,не знаю дорого это или нет:-![/FONT]
[QUOTE=romawka;7250700]Доброе утро.
Вита, Юля с недельками:)))
Спасибо девочки:girl_in_love:
Ура, мы поспали до 7:30))) выходной удался)))[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Доброе,здорово,что можно поспать долго у меня максимум сон до 6:30:-D[/FONT]
[QUOTE=Олеся_С;7250714]Девочки,всем привет!
Тоня,Юля,Вита с недельками!!!

[b]Slim[/b],Оля,я вот как-то и не сомневалась,что ты вся в делах,хозяюшка ты наша)))Беречь себя надо!Ну её нафиг эту генеральную уборку!Сделайте поделки и отдыхай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Dikarochka[/b], Мария,все детки врут.Моя после садика пошла в школьный лагерь.И тут у неё "руки развязались".Даешь деньги на одно,она покупает другое.Врет по 5 раз на день...ужас!Я её бегом к психологу,т.к. поняла,что сама не справлюсь.Мы за 2 месяца "восстановили справедливость",а заодно и к школе подготовили)))Теперь она знает,что старшеклассники могут пытаться манипулировать малышами,но их не стоит боятся.Разработали тактику поведения в школе в таких ситуациях.Да и вообще,детки все незнакомые в классе,как себя вести,что делать,если мальчики будут обижать.В общем,я довольна)))Может и тебе Даниила к психологу?Пока время есть?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Олесь,у нас к сожалению всё сложно и психологи тут не помогут,мы были и у школьного и у частного,они не в силах нам помочь,к сожалению:-/эта проблема у нас с 6 лет у него такой настрой на жизнь ничего не хочу мне и так все хорошо...это меня убивает,у него нет целей,желаний,увлечений-это пугает...[/FONT]

Вероника30 19.12.2015 09:21

Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!
У нас снег идёт)) ёлку мы вчера все же поставили.
Мне сегодня аж до 8-30 поспать дали)) только у маришки глазик заплыл(( теперь промывают и капаю. Мазь ещё мазала, забыла какая((
У нас ёлки не знаю почем. В Волгограде в том году сосну можно было и за 300 сторговать, главное идти числа 29-30, без мужа и с детьми))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша, а как сын в целом учится??

Машунька 19.12.2015 09:40

[QUOTE=Вероника30;7250747]Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!
У нас снег идёт)) ёлку мы вчера все же поставили.
Мне сегодня аж до 8-30 поспать дали)) только у маришки глазик заплыл(( теперь промывают и капаю. Мазь ещё мазала, забыла какая((
У нас ёлки не знаю почем. В Волгограде в том году сосну можно было и за 300 сторговать, главное идти числа 29-30, без мужа и с детьми))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша, а как сын в целом учится??[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]Здорово,я очень люблю снег,т.к у нас это редкость...
И вас с долгим сном,Маришке скорее выздороветь.

Вероник,в целом он не хочет учится,троечник ближе к двоечнику,т.к ему ничего не надо и не хочется,а у меня сил за эти годы борьбы с ним ,нет,когда стучишься в закрытую дверь и тебе не открывают,однажды просто перестаешь стучать...[/FONT]

romawka 19.12.2015 10:12

Спасибо девочки!
Маш, надеюсь пройдёт у Дани это!
А я не могу живкю ёлку, у меня от запаха капель из носа и закладывает((
Вероник, пусть глазик проходит скорее:)))
Мы в том году на нг ездили к свекрам, моя крестная 31 ёлку за 100р брала)) у меня шок, тк у нас они дорого стоят, даже самые страшненькие.

Олеся_С 19.12.2015 12:24

Мы ёлку будем в четверг покупать.У нас в районе их ещё не продают,а везти из города не на чем...В пятнице к нам дед мороз поздравлять приедет)))Вот заранее и хотим ёлочку поставить)))
Квартиру наряжаем.Уже на все окна гирлянды повесила.Сейчас люстры и двери мишурой украшаю)))Красиво так становится)))Празднично)))Купила снежинок силиконовых.Налепила на окна)))
А снег у нас тоже непредсказуем.В прошлом году 31 декабря выпал)))Красота таая!Сразу и настроение)))В этом году смотрели прогноз погоды,вроде тоже снег на 31 стоит)))

Верю в Чудо 19.12.2015 14:11

а мы ещё не ставили ёлку,вот выйду с больнички надо будет тоже украсить и поставить ёлку мы искусственную ставим.у нас морозы на улице - 15 снега завались,правда обещают потепление...

Юлюньчик 19.12.2015 14:55

А у нас тепло и день чудесный градусов 8 тепла и ветра нет. Красота!!! Но не новый год все же...

Вит@. 19.12.2015 19:54

Юля, Тоня с неделькой!
Спасибо за недельку!
У нас все хорошо, вчера ёлку поставили)
Снега нет, вообще плюсовая температура.
Во вторник к Г на плановый прием

romawka 19.12.2015 21:00

Спасибо Вита:))) можно вопрос)) у тебя полное имя какое?))
Наш снег тает:hysteric: завтра +8 обещают и дождь.

Вит@. 19.12.2015 22:08

[QUOTE=romawka;7251125]Спасибо Вита:))) можно вопрос)) у тебя полное имя какое?))
Наш снег тает:hysteric: завтра +8 обещают и дождь.[/QUOTE]

Конечно можно) Виталия))

romawka 19.12.2015 22:40

Красивое имя:)))
У меня у Кумы дочка Виталина) и подруга Виталия, вот стало интересно как тебя зовут:)

Slim 19.12.2015 23:06

Девочки, как хотелось сегодня к вам, но мы только закончили генералить, завтра выходной, я вас почитаю и все прокомментирую))) А сейчас на боковую))

Вит@. 19.12.2015 23:37

[QUOTE=romawka;7251202]Красивое имя:)))
У меня у Кумы дочка Виталина) и подруга Виталия, вот стало интересно как тебя зовут:)[/QUOTE]

Тонь, спасибо):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Slim;7251223]Девочки, как хотелось сегодня к вам, но мы только закончили генералить, завтра выходной, я вас почитаю и все прокомментирую))) А сейчас на боковую))[/QUOTE]

Спокойной ночи!

Олеся_С 20.12.2015 07:50

Девочки,всем привет!Я сегодня первая?Проснулись с дочей в 7-15;)Она села телек смотреть,а мне не пошить-муж ещё спит.Вот и сразу на Пузяку залезла)))

[b]Вит@.[/b], у тебя очень красивое и необычное имя!Признаюсь,у меня в окружении нет девочек с таким)))

[b]Slim[/b], Оля,хватит трудиться.давай к нам)))
А мы сегодня на УЗИ едем вечерком)))Переживаю.Уже скорей бы.Решила,что если скажут,что все хорошо,тогда на недельке поеду на работу с тортиком "сдаваться":)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас снегом и не пахнет...ну вроде обещали 31-го декабря...хотим на этой неделе с мужем, пока доча в школе ,сгоняем ей за подарком от "деда мороза",надо ещё салютиков прикупить недорогих,хлопушек)))Как показывает практика,с нашего подъезда мы одни с хлопушками ходим)))Уже 2 купили,надо ещё штук 5:)В канун нового года поедим в гипермаркет-купим салатов свежих(решили сами не готовить).Купим несколько видов по чуть-чуть,для разнообразия.Муж отбивные сделает,я пюрешку)И хватит)В соседнем подъезде наши хорошие знакомые живут,может к ним на часик заскочим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а нам пить-то что можно?Я на свой д/р выпила немного домашнего вина.А вчера муж дорогущее шампанское мне купил,а можно?Ну...немного?Что-то боязно...

romawka 20.12.2015 07:54

Доброе утро :)))
Олеся, я за вами:girl_haha: доча рано встаёт.
Хорошего узи!!!
Меня вчера так на эту тему волновало, кто там) чуть не пошла на узи, остановило только то что они карты не принимают и узи само 1,5-2т. Жабка поддушивает.
Хочется карасивый бодик уже:) шапочки на новорожденного смотрела, но цвета либо розовое, либо голубое с машинами.

Про выпить незнаю, ну алкашки рожают как то..
Я на нг прошу мне Боско купить, пока сопротивляется)) а выпью то я пол бокала от силы...тоже боюсь

Вероника30 20.12.2015 08:00

Всем привет!!
Мы уже с Катей встали и покушали. Сегодня открытый урок балета у неё. Собираемся.
Олеся. Удачи на УЗИ!!
А я пока боюсь покупать вещи, дочка уверена что братик у неё будет. В прошлый раз она не ошиблась.

romawka 20.12.2015 08:07

Я люблю хлапушки только, остальное боюсь))) даже от бенгальских огней отхожу. Надо тоже при купить.
Вчера говорили с любимым будет он официально предложение делать, а то молчит чего то, выдал мне что боится что я откажу ему. Я говорю не в том положении то уже:girl_haha: уже животик то большой)) у нас запарка, не приняли наше заявление, тк нет какой то печати на решении суда..придётся опять кататься...

А я чисто символически хотела при купить, душу погреть)) а цвета белый, беж или желтенькое смотрю.
Опять думается что доча в домике, что то совсем я страшнею:-D прыщи и лицо какое то другое.. Без косметики стараюсь не выходить, а то крокодил прям:-D

Машунька 20.12.2015 08:17

Доброе утро.
Это мы[URL=http://radikal.ru/fp/3439c618aa4146c7b308b86e8372f24a][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1512/09/882038bcae47t.jpg[/IMG][/URL]
Сейчас на рынок поедем,приеду вас перечитаю

romawka 20.12.2015 08:27

Маша, открыла фото пузиков:))) моделька прям:girl_pinkglassesf:

Юлюньчик 20.12.2015 09:04

Машуня ты красотка!!! Пузик такой аккуратненький!!!

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.