![]() |
[QUOTE=Elena_1710;7343359]
Вообще любимое блюдо - это творог. Хоть и говорят давать 50 грамм, но по факту Никуся ест всю банку, просит добавку)))) едим Тёму или Агушу без всяких добавок. Сегодня по акции купила 27 рублей. От 13 числа, те совсем свежий.[/QUOTE] И у нас тоже самое)) причём с добавками, или если сама с пюре перемешаю, ему не нравится, а просто творог исчезает мгновенно). Я сегодня купила агушу по 50 г упаковка. Будем пока их есть, а то что-то волнуюсь, что мы творога много едим. Или ничего страшного? |
Всем привет! Танюш спасибо за поздравление!)
Дашу с 7 месяцами!)) |
Дашу с даткой!
|
Девочки спасибо!
Мы наконец-то начали вставать на четвереньки и касаться ))) ещё прорезался второй зубик и садимся из положения полулежа,без помощи рук,просто сама подается вперед и все )) думаю вот вот уже будет садиться самостоятельно на полу )) |
Всем привет!
Темочку и Дашу и вторую Дашу с 7-кой! Лен, по поводу соплей: они текли просто прозрачные, постоянно текли и нос был постоянно заложен, а вот соплеотсосом слизь зеленая отсасывалась. Изофра на 2-й день помогла, но это местный антибиотик. Мы немного пропали. На меня напал гайморит, чтобы избежать антибиотиков, пришлось делать прокол и ходить на промывания. Мы что-то творог не оценили, и фруктовые пюрехи не любим, а вот овощи нямкаем на ура. На массаже уже не орем, а мычим, скулим, рычим, поднываем, но слава богу не орем. |
Ещё одну Дашеньку с 7-ю месяцами!!! )))))))
|
Пупсиков с датками!!!!
Оля, гайморит - зло! Был дважды, это кошмар. я не далась колоть, хотя второй раз был ооооочень сильный. Я реально думала, что лопнут пазухи (((( Лена, доченьку с умелками. У нас сопли текут постоянно прозрачные и нос вообще не дышит у Вероники. Завтра к лору и к педиатру. Воспаление по крови так и есть ((((( |
Всем привет!
Спасибо за поздравления :) Мы все такие же мелкие-тощие и без зубов. Всех малышей с прошедшими датками !!! |
Девочки привет с Краснодара))Мы пока тут)
Всех с датками!! |
Всем привет! Спасибо за поздравления! И мы мини именинников поздравляем.
Мы тоже без зубиков пока!))) беззубые и лысые))) |
[quote="Elena_1710;7344934"]я не далась колоть,[/quote]
я только под общим наркозом далась))) По-другому неееее, хотя меня сразу менингитом пугать начали))) [quote="Гульнара Н.;7345262"]Девочки привет с Краснодара))Мы пока тут)[/quote] Там наверное уже лето? Тепло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто знает. Мат.капитал можно потратить на землю под строительство, к примеру, дом в деревне? |
Оль, на сколько я знаю именно на покупку земли нельзя. А вот на покупку пусть избушки на курьих ножках, но по докам дом, можно.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7345423]Оль, на сколько я знаю именно на покупку земли нельзя. А вот на покупку пусть избушки на курьих ножках, но по докам дом, можно.[/QUOTE]
а имеет значение есть в собственности другие "избушки" или нет? |
[QUOTE=September;7345905]а имеет значение есть в собственности другие "избушки" или нет?[/QUOTE]
вот не знаю... Я не узнавала пока. Тоже надо бы уточнить. |
Всем привет!
Девулечки, кто деток крестил, напомните как всё происходит? Вом мы выбрали церковь... А дальше что? Когда, куда и каким "составом" нужно идти???? |
мы к вам!))) мы октябрята 24 числа.
|
[QUOTE=Европа;7346384]Всем привет!
Девулечки, кто деток крестил, напомните как всё происходит? Вом мы выбрали церковь... А дальше что? Когда, куда и каким "составом" нужно идти????[/QUOTE] Привет! Мы 8 мая планируем.Перед этим крестным и хотябы одному из родителей нужно пройти беседу (2 дня) в церкви.Раньше было без бесед,сейчас только со справкой,что беседа пройдена принимают.Если крестные живут не там,где вы,то им можно каждому пройти по месту жительства,но обязательно взять справку и принести в ту церковь ,где вы будете крестить. После беседы выбираете день (в некоторых церквях нужно заранее записываться), приезжаете за 30-50 минут до крещения ( у нас в 11 обряд начинается).Оформляетесь (т.е.все оплачиваете :) ) Если много в этот день детишек ,то пускают только крестных в зал крестильные.Если повезёт и детишек мало будет,то могут и родственников пустить.Мам пускают только в конце церемонии на причастие детей ( с Димой так было) ,с Дашей у нас индивидуальное крещение будет.Если индивидуально хотите,то это отдельно в батюшкой нужно договариваться (у нас ценник от 3000 тр) и туда пускаю всех,кого вы захотите [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Никитина;7346395]мы к вам!))) мы октябрята 24 числа.[/QUOTE] Привет!Располагайтесь и рассказывайте о себе ;) |
Мы крестились в 2 месяца. Все бесплатно, но мы батюшке все равно денежку дали. За несколько дней до желаемой даты договорились с батюшкой. Купили крестик,платьице,пеленочку. Свидетельство о рождении копию надо принести,сзади написать ФИО крестных. Вроде бы и все. Были одни, и присутствовали все кто хотел.
|
[QUOTE=Никитина;7346395]мы к вам!))) мы октябрята 24 числа.[/QUOTE]
Добро пожаловать! Я Саша. Дочки Лера и Диана. А как тебя зовут и ребетеночка? Первый? Второй? Может трётий :)? |
[QUOTE=Никитина;7346395]мы к вам!))) мы октябрята 24 числа.[/QUOTE]
Салют!!:) |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |