![]() |
Оль спасибо)) самой очень понравились) лучше чем на картинке))) сына их уже опробовал, все излазил, полежал посидел))
Вы чем сегодня занимаетесь? Я утром пожарила рыбных котлет, пока жарила расхотелось есть. Потушила картошку с капустой и сосисками, ее есть не стала капуста и сосиски ну нафиг.. В итоге сварила себе манной каши.. Наелась.. Потом решила испечь пирог т.к сварила кучу риса к котлетам.. Замесила тесто, сейчас вот сделала жду пока постоит и в духовку запихну) будет у меня пирог с рисом яйцами и луком... |
[b]Marishka89[/b], мы на даче отдыхаем))) погода класс!! Солнце светит, птички поют!!
У нас на участке уже грибы появились)) неожиданно в конце мая)) я думала в прошлом году рекорд был-в середине июня)))) [URL=http://radikal.ru/fp/9992ecaccede487c89712eea9c4e8111][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1605/06/18537e715a66t.jpg[/IMG][/URL] |
Оль клево как)) трава большая зеленая... А у нас ветер и прохладно... Трава права тоже есть) сирень листики выпускает) у сливы тоже листики появляются..
|
[QUOTE=Attiska;7372063][b]Marishka89[/b], мы на даче отдыхаем))) погода класс!! Солнце светит, птички поют!!
У нас на участке уже грибы появились)) неожиданно в конце мая)) я думала в прошлом году рекорд был-в середине июня)))) [URL=http://radikal.ru/fp/9992ecaccede487c89712eea9c4e8111][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1605/06/18537e715a66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С ума сойти! Я думала грибы ближеик осени.моя мама бы сейчас заплакала от восторга. Она обожает за грибами ходить. |
Всем привет!
Мы на даче) Вчера доложилась на конгрессе. Счастлива!:) А ещё Мыша начала иногда поворачиваться со спины на бок) У кого как делищи?) |
Ален с докладом)) дочу с умелкой)))
А у меня завтра,вернее уже сегодня намечаются шашлыки))) жду с нетерпением))) Кошка трус у нас) вчера звала ее с нами погулять на солеышке увидала меня с коляской как шуганулась и больше ее выходила... Никто нам так и не звонит) другу жена не разрешила кошку взять.. Обещал поговорить с ней и позвонить, в итоге третий день молчит)) |
[b]Marishka89[/b], а мы вчера шашлыки точили)
Сначала рыбные, потом мясные) Давай уже кошке имя:) Судьба у неё такая |
всем приветик.девочки такой вопрос. в 2месяца детки уже осознано улыбаются и смеются?утром положила малыша рядом спать а проснулась от смеха блин так классно))
|
Ален а у меня сегодня шашлычки))) натрескалась) довольная как слон...)))
|
Всем привет!
У нас выдались очень активные выходные Особенно у Сони )))) День рождения друга, отчётный концерт , ресторан , аквапарк и полуторогодовасие моей племяшки ))) Концерт прошёл отлично! Море эмоций, адреналина и суеты )))) Я была с ней за кулисами Так это волнительно Какая она у меня молодец! Я в детстве очень стеснялась и боялась и сцены и людей А тут полный зал народа, а ей хоть бы что До сих пор в моих ушах музыка их танцев ))) Еся была дома с папой, кушала сцеженное молочко из бутылочки моя вторая умничка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7372468]всем приветик.девочки такой вопрос. в 2месяца детки уже осознано улыбаются и смеются?утром положила малыша рядом спать а проснулась от смеха блин так классно))[/QUOTE] Еся до сих пор не смеётся , улыбается во весь рот, но смеха нет Соня тоже только в 3 мес засмеялась и записано в дневнике, что смеётся редко ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Моя звезда ))) [URL=http://radikal.ru/fp/a376e1395d9b422193df0e6c6d8e6e94][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1605/e3/a9860cf1d9fct.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!
[b]Родинка[/b], с шашлыками тебя!!! Какую рыбу ввела?)) [b]Marishka89[/b], значит судьба коте остаться с вами!!! [b]Верю в Чудо[/b], ну улыбается то точно осознанно!!!!)))) Смех у нас был пару раз, но как то больше не хочет!)) [b]Ksanka[/b], Соня твоя вообще звездулька!!!!! А Еська маленькая умничка))) |
Девочки всем привет))
Оксан доча молодец) вернее две умочки они) Кисоньку мы вчера отдали( наш кот ее не принимал, бил, кусал, шипел... пришлось отселить ее в ьаньку, пробовала все лни их сдружить безтолку... а ее и так жалко( а еще наш ее бьет... да и муж все таки не моглашался на нее... жалко, но уверена там ей будет хорошо... сына уехал к прабаушке в гости в город))) еще не знает что кисоньку отдали.. она ему нравилась имя ей придумал биби))) вчепа на улице гуляли он ей водичку в кране набирал, облился два раща но воду ей набрал и говорит пей, а то жарко де, а ты и так худая.. хотели сына отлать в бассейн с сентября, а там только с 7ми лет... теперь бабушки с мудем хотят отдать его на танцы, а я даже не знаю.. доча пока спит, варю кушать.. сыариоа себе на утро кашку, а то свекровь ругается что я на чае сижу, а мне чего то как то и есть не охото... не знаю чего такое... А еще девочки спросить хотела у меня фигня какая то я наверное прощать людей не умею... т.е обидели меня давно (4года назад) потом вподе все устаканилось изменилось, простила.. а внутри переодически лумаю об этом, т.е мысли из головы не ушли... как их выктнуть от туда... |
[b]Верю в Чудо[/b], ничего себе у вас сынок ранний)))
Лада пока не смеётся. Улыбается вполне осознанно - да. Но не смеётся. [b]Ksanka[/b], Соня звезда однозначно) Вот это выходные у вас! Классно! Аквапарк, ммммм))) [b]Attiska[/b], рыбку - осетрину)) Вкусно, мммм) Вообще с едой уже попроще становится. Намного проще) [b]Marishka89[/b], кому котю отдали? Вообще коты - они такие. Вообще не сразу других коть принимают. Это нормально. |
[b]Marishka89[/b], будем надеяться, что ей тсм будет хорошо!!!!
[b]Родинка[/b], да наши девчонки я смотрю уже все подряд стали кушать))))) А у нас эпидемия какая-то. Сначала муж заболел..... потом я заболела. Арсюша прка держится вроде. Сегодня к врачу пойдем, пусть посмотрят его... а то мало ли...у нас с больного горла все начиналось(( переживаю очень. |
[b]Родинка[/b], котю девушка написала что заберет себе кису если хозяева не найдутся... ей и отвезла, вроде хорошая)) она котю на руки взяла она прижалась и давай мурчать...
|
Оля, Алёна спасибо !)))
Мариш, хорошо что котя нашла хороший дом) А мы собираемся к окулисту , что то там ей не рассмотрели в глазике в 1 месяц, едем повторно В связи с этим вопрос , всем деткам капали капельки перед осмотром или это только у нас садисты?))) |
Оксан нам не капали просто в темной комнате смотрели...
|
Вернулись )))
Всё хорошо у нас Вот интересно , почему у нас всем деткам капают перед осмотром в 1 месяц |
[quote="Marishka89;7372939"]она котю на руки взяла она прижалась и давай мурчать...[/quote]
Ооооооо, я почти прослезилась) Это же замечательно, что котя нашла свой дом))) [quote="Ksanka;7372962"]всем деткам капали капельки перед осмотром или это только у нас садисты?)))[/quote] Может, у вас особенно добросовестные офтальмологи?.. Мы без капель обошлись. [quote="Attiska;7372931"]А у нас эпидемия какая-то. Сначала муж заболел..... потом я заболела.[/quote] Ой, это печаль! Я сама когда переболела, всё надеялась, что Лада не цепанёт от меня. Вроде пронесло. Дааа, меню расширяется, дети растут) Как ваш животик? Как у Арсеника дела с погремушками? Уверенно держит? |
[b]Родинка[/b], я тож думаю раз замурчала значит все хорошо... уже сутки как я ее отвезла, думаю если б что то было не так мне б уже позвонили, раз молчат значит все хорошо)))
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |