Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 27.09.2018 21:18

[b]Venera[/b], сейчас 124 рост, второй в группе. Выше него только один мальчик, но тот правда прям высокий 129см)
Ну да, мы же рядом по пдр были))) но как всегда родились раньше... Ну ничего))

Иринка_я 27.09.2018 21:49

у меня Сашка 122. но одежда некоторая 116...

Venera 27.09.2018 22:38

У меня яник в 6,5 лет был 123, вроде. Для девочки это неплохо, Ир. Высокая.) Яник у меня не высокий-средний. Сейчас он 132. И не самый высокий далеко.
А Рома выше среднего, я так понимаю)

*Pupsik* 28.09.2018 07:02

[b]Venera[/b], для нас обычный)) но у нас регион все низкорослые. Поэтому на их фоне он кажется высоким)) одежду мы носим 128р-р, 122 ему мал, руки и ноги длинные, поэтому некоторые вещи с маркировкой 8 лет коротки ему...

Пушистый Катёнок 28.09.2018 07:58

Вера, у меня Настя 132 и она по сравнению с одноклассниками мелкая, не самая маленькая, но почти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Диму с прибавкой хорошей!

Venera 28.09.2018 11:17

Акселераты кругом. Я помню когда училась в 11 классе, то в это время девятиклассницы некоторые были как женщины взрослые. Огромные бабищи))) я и сейчас, мне кажется, младше выгляжу)))))

Пушистый Катёнок 28.09.2018 11:31

Ага, сейчас посмотреть на 11 класс, так все тёти такие и дяди

*Pupsik* 28.09.2018 13:10

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)

Да всегда так было. Я мамины фотки смотрела школьные, там такие мадамы и моя малявка щуплая сидит рядом))))
Я до 9 класса была одна из самых мелких в классе, а потом выросла, стала самая высокая из девчонок, но я худая, поэтому тетей никогда не выглядела, даже при высоком росте)) Я и сейчас дрищ))

Так что тут не сколько про рост, а внешность в целом) но дети же хотят быстрее вырасти, эх.

Venera 28.09.2018 14:20

[b]*Pupsik*[/b], не, ты точно не тетя))))

А у нас лопнула десна сверху вчера ещё. Прям дырочка там, а зубика нет почему-то

*Pupsik* 28.09.2018 17:59

[b]Venera[/b], да, я не тётя, но дети мои, точно точно)))
Ой, я вчера ходила на родительское собрание, это просто обнять и плакать. Почему женщины так на себя машут рукой?( меня это расстраивает. При чем видела там одну, она тоже многодетная, но выглядит отлично, а с одним ребёнком ну без слез не взглянешь. Что голову помыть нет времени? Не понимаю... Я думала, вот приду туда, а там все работающие мамы с иголочки и я такое чмо 4 год в декрете))) но мамы большинство вообще похоже не придают значение внешнему виду.
Давайте, Вер, растите зуб)) а мы вас будем догонять, у нас пока глухо))

Venera 29.09.2018 14:25

Да вот пока нет там зуба) только дырочка)
Да, многие женщины становятся именно женщинами. Я так этого боюсь. Старости.

*Pupsik* 30.09.2018 09:06

[b]Venera[/b], да, при том дело не столько в весе/росте, а именно во внешности, в ощущении себя что ли. Потому что ну вот я на маму свою смотрю, она всегда была прям очень клевая... Но когда начали уходить её родители она сдала, а сейчас вот уже 4 год ухаживает за лежачей полностью свекровью, так ей вообще не до чего, махнула на себя... Так что всякое бывает и причины разные, но жаль, что молодые тоже не стараются держаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не будем о грустном!)
Аленочку с даткой!) тоже пропали, выходите!) как дела у Алёны, что умеет?)

Venera 30.09.2018 12:51

Да уж.... Печально((((

А Рита в своем дневничке писала, что уходит с форума. Причин не написала, так что не знаю почему, но вот так. Так что поздравлять смысла нет, жумаю-не увидит.

*Pupsik* 30.09.2018 17:41

Что такое?( все уходят....

Venera 30.09.2018 21:24

Да вот хз.

К слову о росте, у моей подруги сын ровесник Дашули- у него рост, как у Ромы, 8 мес- 76 см. Но он вот не ползает, не сидит и не встаёт. У вас во сколько Рома начал активничать? Говорят, потому что длинный

*Pupsik* 30.09.2018 22:14

[b]Venera[/b], он у нас был в стременах Павлика, три месяца. Он переворачивался до того как их одели на него, потом конечно был откат в умелках. В них полноценно встать на четвереньки невозможно, ноги в раскоряку, на животе тоже особо не полежишь, но Рома в них переворачивался, не сразу, но все же)) мы его присаживали немного, потому что в них самому это сделать ну сложно очень, не представляю как. Потом мы их сняли и он буквально сразу встал на четвереньки, коленки, ножки и сел, вот прям очень быстро и подряд все эти умелки пошли) было это в 8 мес, сейчас посмотрела)

Пушистый Катёнок 30.09.2018 22:33

А мы никак не можем понять на что аллергия
уже исключили всё
и порошок и мыло поменяла
осталась смесь только, но мы её же давно едим
у меня уже отчаяние какое-то

*Pupsik* 01.10.2018 08:48

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, пищевая аллергия если это она так быстро не проходит, даже если аллерген исключить, подожди немного, скоро пройдёт, обязательно!

Пушистый Катёнок 01.10.2018 12:39

мы просто сейчас не даем ничего, ну кроме смеси
и вот вчера утром прям лучше было, я так обрадовалась. а к вечеру снова так покраснела вся и чешется и психует. потому что чешется
ну и плюс голодная она. и из-за этого почти не спит
вчера уложила её только в час ночи и то с трудом

а если аллергия на лактозу, как её выявить, что именно она? просто обострилось всё именно после творожка. но пятна были и до этого. и сейчас только смесь осталась...
вот думаю безлактозную купить?

*Pupsik* 01.10.2018 13:11

[b]Пушистый Катёнок[/b], можно попробовать безлоктозную смесь, либо есть спец капсулы лактазар или лактаза бэби. Но я бы на твоём месте сдала кал на углеводы сначала, он точно покажет как и что в этом вопросе. У меня у Димы были проблемы, мы пили лактаза бэби.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.