Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Мартовская 13.11.2018 18:47

[b]Инеска[/b], с сынулей вас!))
Хороший подарок мужу!!!)

[b]julia3005[/b], выздоравливай поскорее!

А у нас ругачки (((, устала от этого... ушёл бы уже и все, только нервы треплет, живот тянет ужасно, магний пью уже

Родинка 13.11.2018 18:50

[b]Инеска[/b], оооо да, у нас сильно разные вкусы:)
В любом случае без имени дети не останутся))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], ой, Катя, сил тебе..Твой кадр - тот ещё фрукт..
Не уйдёт.
Ему удобно

Инеска 13.11.2018 19:24

[b]Мартовская[/b], спасибо!
Ну что мужику не живётся спокойно?? Это, конечно, риторический вопрос больше...
Я вашу ситуацию совсем не знаю, но как можно трепать нервы беременной жене?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], сильно разные))))
Не, чисто теоретически мне множество имён нравится! Но на себя не примеряются))

Родинка 13.11.2018 19:33

[b]Инеска[/b], это такой типичный товарищ, которого научили правам и удовольствиям, но не научили обязанностям.
Инфантил, короче.

Вот когда ты сказала про мальчика, у меня для вас промелькнуло имя Родион)

Мартовская 13.11.2018 19:45

[b]Родинка[/b], Алена, это точно. Его и Б моя не останавливает, скандал ещё больше и сильнее, и он эгоист.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас имя на сына и на дочку есть уже)))

Родинка 13.11.2018 20:08

[b]Мартовская[/b], ну..тут либо растить его, либо гнать..сам не уйдёт - кучеряво у тебя устроился..
Хотя..В принципе, он свою миссию выполнил - у Ромы будет братик или сестрёнка:) Так ли он уже нужен;)

Инеска 13.11.2018 22:59

[b]Мартовская[/b], с мужчиной должно быть хорошо, а абы-как ты и сама сможешь. Три ребёнка по сути у тебя: два живут с тобой, третий в животике))) причём старшенький, похоже, «очень трудный подросток».. мдаа.. сложная ситуация..

[b]Родинка[/b], Родион?) у меня муж такой консерватор, что не одобрит)) а мне, пожалуй, нравится имя)
Денис предложил либо Слава, либо Сева)

Мартовская 13.11.2018 23:41

Ну нет, хочется семьей быть, а не самца осемянителя иметь))
Поэтому стараюсь найти нирвану))).

Инеска 14.11.2018 00:23

[b]Мартовская[/b], всегда стоит пытаться сохранить семью, конечно. Пусть у тебя все получится и муж, наконец, перерастёт свой «подростковый максимализм»

Родинка 14.11.2018 03:30

[b]Мартовская[/b], ...семья ли это?...
Впрочем, ты большая девочка, ты всё лучше нас знаешь)

[b]Инеска[/b], всегда ли стоит сохранять семью?
Или важнее сохранить себя?..
Ну раз муж консерватор..то будет у вас Сашка)))

Мартовская 14.11.2018 04:11

Всем Привет!!!

[b]Инеска[/b], спасибо!

[b]Родинка[/b], ты права, тут главное на себя не наступить!

julia3005 14.11.2018 06:14

Доброе утро девчули!!!!
[b]Инеска[/b], с мальчишкой вас))))классно, что именно мальчика и хотели) мне нравятся Илья, Никита, может быть Данил ещё)

[b]Мартовская[/b], не знаю твоей ситуации, советовать не могу, но в любом случае сил тебе и мудрости! Разберись для начала в себе, позаботься о себе и тогда решение само прийдет! Может он протестует против чего то таким образом?

У меня немного силы возвращаются) если раньше после работы я могла только до горизонтальной поверхности доползти, то вчера и супчик приготовила и дома прибралась и даже себе любимой мамочку сделала) ой хоть бы не временное явление!
Я кстати врачей почти всех пошла кроме терапевта, она принимает очень не удобно! Анализы все пришли хорошие, что пачку сдавала, кроме мазка, он не очень, свечи прописали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

*масочку)))))

Родинка 14.11.2018 07:18

А теперь всем доброе утро:)
Хочу спаааааать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], с 8ью недельками вас с малышом:)
Как токсикоз? Как ты сама?

Мартовская 14.11.2018 08:37

Доброе утро всем!
Переживаю, сегодня утром опять бледная полоска. Правда ночью я хожу пару раз. В 4 сходила и в 7 тест сделала. Может хгч не накопился?
В 7 съела творожок. Можно теперь хгч сдать сегодня?

Родинка 14.11.2018 08:49

[b]Мартовская[/b], можно
А полоска бледная или бледнее прежних?

Инеска 14.11.2018 09:06

[b]Родинка[/b], семью стоит сохранять далеко не всегда, но раз есть желание, значит надо пробовать. В любом случае, разрушить всегда проще, чем сохранить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], спасибо!!! Да, вот эти имена нам ближе)))

[b]Родинка[/b], Может и Сашка) но пока отмели этот вариант))
У нас Саша, Дима, Стас, Славик, Лёва, Рома рассматривается и все в этом ключе)) никакой экзотики)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], у нас только Денис (старший) расстроился, что не девочка) он очень сестру хотел. Все остальные довольны) Алина в принципе не думала, что у неё сестра может быть, к мальчикам привыкла))

Родинка 14.11.2018 09:08

[b]Инеска[/b], хорошие имена) Найдётся ещё То Самое имя:)

А про семью..(Катюша, я сейчас не про тебя, а вообще)..не всегда иллюзия семьи есть семья.
И не всегда есть что сохранять.
Проживание на одной площади, зарегистрированные отношения - не обязательно семья.
Семья - это про помощь, поддержку, обязательства (!), ограничения (!) и самоограничения..
У нас такой навязанный стереотип, что формальная семья - сверхценность, что женщина хоть умри, но семью сохрани.
Если семья распадается, винят женщину. Я ни разу не слышала, чтобы про мужчину сказали "он не смог сохранить семью"..
Вот и выходит, что в основном мужчина борется за "свои мужские права" - отдыхать после работы, гулять с друзьяшками, а женщина выживает с детьми и мучается чувством вины..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], да, силы сейчас. возвращаются - это прекрасное время))

Инеска 14.11.2018 09:16

[b]Saulaina[/b], с 8 недельками!!! Самый токсикозов пик...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], я с тобой согласна про семью. На мой характер, я бы такого взашей выгнала давно. И пусть там вокруг говорят что хотят) все любят чужое грязное белье трясти и обсуждать. Лично мне рядом ещё один ребёнок не нужен. В семье должна быть взаимопомощь и выручка. В общем, с мужем должно быть ощутимо легче, чем одной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], с возвращением сил!!! У меня токс тоже спадаете, потихоньку, но уже вполне себе жить можно

А мы сообщили маме и сестре о пополнении)
Мама немного в недоумении была, но в целом не плохо отреагировала.
Сестра радостно поздравила)

Мартовская 14.11.2018 09:22

[QUOTE=Родинка;7712224][b]Мартовская[/b], можно
А полоска бледная или бледнее прежних?[/QUOTE]

Бледнее прежних

Родинка 14.11.2018 09:32

[b]Инеска[/b], теперь вся основная родня знает?)
Так здорово, когда радуются:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], тогда ХГЧ.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.