![]() |
[b]Кареглазка[/b], вот и у меня резко упал. со 126 до 100... думаю, как питанием скорректировать бы. с неделькой вас с малышом)
[b]Олесенька[/b], ну всё хорошо, видишь) а у меня тихая паника: завтра узи, волнуюсь так) |
[b]sashinatasha[/b], с 20 й неделькой тебя:)))
|
[b]sashinatasha[/b], вот и экватор)))) Все будет отлично
|
[b]Марьюшка[/b], [b]Anko_em[/b], спасибо!
надеюсь, но волнение не отпускает. во-первых, пол. интрига будет раскрыта))) во-вторых, плацента поднялась или нет. |
[b]sashinatasha[/b], и тебя с неделькой )посоветуйся с врачом как лучше . Мне моя говорит ,что 110 хотяб должен быть гемоглобин .И препараты эту проблему решают быстрее .В конце месяца иду на приём ,и глюкозотолерантный тест буду делать .И железо проверю заодно .Сейчас 2 раза в день железо пью .
|
[b]Кареглазка[/b], ой и тебя с двадцаточкой :)))
|
[b]sashinatasha[/b],
[b]Кареглазка[/b], С недельками:)растём все:girl_in_love: |
Спасибо ,девочки !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], удачи на УЗИ ! |
[b]Кареглазка[/b], пока сказала пересдать, а там посмотрим.
|
всем привет!
я тоже жуюсь постоянно, и тоже всякие плюшки-сладости. грустненько(( |
ой я вчера навернула сгущенки, объела мужа, потом еще вечером шоколадку схомячила, мне страшно, никогда не ела столько сладкого, кошмар:hysteric: Еще эта осенняя хандра, ничего делать не хочется и только лежишь и жрёшь жрёшь...
|
Это точно! Было бы лето жара, сидели бы на водичке))
хочу блинчики со сгущенкой :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И шоколад милка |
Всем привет.
[b]sashinatasha[/b], как на узи сходила? |
[b]Олесенька[/b], ещё никак, у меня запись на 19.40)))))) поеду, конечно, пораньше. Волнуюсь, как перед экзаменом!
|
[b]sashinatasha[/b], удачи:)
|
[b]sashinatasha[/b], удачного похода;)
|
Девочки, все хорошо по узи, даже сказали идеально.
Мальчик) я расстроилась вся прям, так надеялась... |
[b]sashinatasha[/b], Поздравляю!!! Главное,что всё хорошо.ты ещё осознаешь прелесть быть мамой сына;)
|
[b]sashinatasha[/b], поздравляю, в нашем полку прибыло, парень тоже хорошо, не растраивайся, потом еще вспоминать будешь как девочку хотела, мальчики всегда за мам держатся, а так продолжение фамилии будет ;)
|
[b]sashinatasha[/b], поздравляю ! А муж кого хотел сына или дочь ?
У нас Папа сына хотел ,дождался )) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |