![]() |
[QUOTE=Галя;2508143]бедная...
Я, кстати, хочу тебе сказать, что во второй половине Б я себя начала чув-ть гораааздо лучше, чем в первой, несмотря на пузо! то давление низкое было, то слабость, то тошнило...а потом вапче ничего! красота! у меня голова болела даже и не вспомню когда последний раз...месяце на 5-ом, чес слово! так что мож и у тебя так будет )))[/QUOTE] Хочешь сказать, мне всего пару месяцев осталось помучиться?))) Я ж ещё и на работу никак не устроюсь. [QUOTE=MarusЯ;2508180]привет)) и у меня так же первую половину как макарона по тарелке размазывалась, вторую скачу аки конь:) В первой половине очень много сил уходит на формирование малышика, поэтому, наверное, и чувствуешь себя так[/QUOTE] Привет)) Макарона она хоть форму держит, я ж чувствую себя амёбой медузоподобной, растекаюсь по любой поверхности, меня только сгребать)) Девы, скажите: заяц, кошка или медведь? |
Медведь
|
однозначно кошак:)
|
Мнения разделились. Придёт Женя, скажет заяц)))
|
Марусь, ты любительница кошек?
|
Надь, а в чем суть?
|
[QUOTE=Галя;2508344]Надь, а в чем суть?[/QUOTE]
О, это очень важный процесс! Пока в кровати валяюсь, хочу что-нибудь для души сделать - маленькую игрушку, например, примитивку ароматизированную, которая будет пахнуть кофе, корицей и апельсинкой. А может, наоборот, игруху на окно себе любимой, покрупнее и посерьёзнее. Вот и решаю, кого выбрать))) |
[QUOTE=Шоколадная;2508324]Марусь, ты любительница кошек?[/QUOTE]
ага, до недавнего времени у меня жил кот Мартын, вислоухая плюша, пришлось отдать знакомому - муж дарил, чувствовала себя предателем, но очень уж напоминал..Малышка подрастет, своего кота выберем. |
[QUOTE=Шоколадная;2508392]О, это очень важный процесс! Пока в кровати валяюсь, хочу что-нибудь для души сделать - маленькую игрушку, например, примитивку ароматизированную, которая будет пахнуть кофе, корицей и апельсинкой. А может, наоборот, игруху на окно себе любимой, покрупнее и посерьёзнее. Вот и решаю, кого выбрать)))[/QUOTE]
Мда...медведь видимо меньше всего подойдет:girl_haha: Я просто кошек не люблю. |
[QUOTE=MarusЯ;2508431]ага, до недавнего времени у меня жил кот Мартын, вислоухая плюша, пришлось отдать знакомому - муж дарил, чувствовала себя предателем, но очень уж напоминал..Малышка подрастет, своего кота выберем.[/QUOTE]
Как же ты с ним рассталась? Я вот тоже давно хочу кошку, только взяла бы безхозную, но всё откладывалось по разным причинам, а сейчас нельзя. С деткой потом тоже выберем, а пока у нас есть плюшевая собака))) [QUOTE=Галя;2508440]Мда...медведь видимо меньше всего подойдет:girl_haha: Я просто кошек не люблю.[/QUOTE] Для примитивки медведь самое оно, элементарно)) Кошка тоже подходит. Я ж сама не знаю, чего хочу, грустно просто, вот и пытаюсь себе настроение приподнять)) Я бы сделала и вам подарила по маленькой игрушке с запахом нового года, только далековато вы, к сожалению. |
[QUOTE=Шоколадная;2508471]Как же ты с ним рассталась? Я вот тоже давно хочу кошку, только взяла бы безхозную, но всё откладывалось по разным причинам, а сейчас нельзя. С деткой потом тоже выберем, а пока у нас есть плюшевая собака)))
Для примитивки медведь самое оно, элементарно)) Кошка тоже подходит. Я ж сама не знаю, чего хочу, грустно просто, вот и пытаюсь себе настроение приподнять)) Я бы сделала и вам подарила по маленькой игрушке с запахом нового года, только далековато вы, к сожалению.[/QUOTE] Не грустяй:girl_in_love: сегодня выспишься, сил наберешься и завтра будет офигительный день!:) ПыСы я звонила, мне пообещали))))))))))) |
[QUOTE=MarusЯ;2508484]Не грустяй:girl_in_love: сегодня выспишься, сил наберешься и завтра будет офигительный день!:)
ПыСы я звонила, мне пообещали)))))))))))[/QUOTE] :))) По поводу выспишься в моём случае это уже прикол. А потом думают, откуда берутся зомби))) |
А вот и я)))))))))
|
[QUOTE=Шоколадная;2508514]:)))
По поводу выспишься в моём случае это уже прикол. А потом думают, откуда берутся зомби)))[/QUOTE] :-D :-D теперь и я знаю:-D :) |
Ты будешь смеятся, Надюш, но я скажу Зайчик)))
|
[QUOTE=Шоколадная;2508514]:)))
По поводу выспишься в моём случае это уже прикол. А потом думают, откуда берутся зомби)))[/QUOTE] и смех, и грех, называется.... [QUOTE=Енюшка;2508527]А вот и я)))))))))[/QUOTE] прувэт |
[QUOTE=MarusЯ;2508540]:-D :-D теперь и я знаю:-D :)[/QUOTE]
Кто сдал?????:-! |
[QUOTE=Енюшка;2508575]Ты будешь смеятся, Надюш, но я скажу Зайчик)))[/QUOTE]
Я знала!!!!!:))) По-моему, сегодня я не сделаю ничего:-D [QUOTE=Галя;2508576]и смех, и грех, называется.... [/QUOTE] Реальность иногда такая, что обхохочешься))) |
[QUOTE=Шоколадная;2508578]Кто сдал?????:-![/QUOTE]
:-D вспоминаю себя в первые месяцы:-D Можно было секту зомби организовывать, я бы точно самой главной была:) :) |
Блииин, ну скока можно( Качаю игру уже 3 день и все недокачивает.
|
[QUOTE=MarusЯ;2508599]:-D вспоминаю себя в первые месяцы:-D Можно было секту зомби организовывать, я бы точно самой главной была:) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вспомнилась "Мумия возвращается": "Им-хо-теп... Им-хо-теп...":-D |
[QUOTE=Шоколадная;2508690]:-D :-D :-D Вспомнилась "Мумия возвращается": "Им-хо-теп... Им-хо-теп...":-D[/QUOTE]
и за кадром "тум-ту-ру-рум", трагически так...:-D :-D |
Девочки всем добрейшего вечера!
Надюш а кем на работу хочешь устроится? |
[QUOTE=MarusЯ;2508710]и за кадром "тум-ту-ру-рум", трагически так...:-D :-D[/QUOTE]
И в зале девчёнки беременные ржут:-D:-D :-D |
[QUOTE=vita;2508717]Девочки всем добрейшего вечера!
Надюш а кем на работу хочешь устроится?[/QUOTE] Привет:) [QUOTE=Шоколадная;2508727]И в зале девчёнки беременные ржут:-D:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;2508683]Блииин, ну скока можно( Качаю игру уже 3 день и все недокачивает.[/QUOTE]
Спокойствие, только спокойствие! Травки хочешь?)) Во что играешь? |
[QUOTE=vita;2508717]Девочки всем добрейшего вечера!
Надюш а кем на работу хочешь устроится?[/QUOTE] Привет:) Мне сейчас поработать без напрягов, чтоб декретные были, пособие поприличнее и чтоб стаж шёл, а потом видно будет. Вообще я экономист-менеджер, но много чем успела позаниматься, так что варианты рассматриваю разные. |
[QUOTE=Шоколадная;2508778]Привет:)
Мне сейчас поработать без напрягов, чтоб декретные были, пособие поприличнее и чтоб стаж шёл, а потом видно будет. Вообще я экономист-менеджер, но много чем успела позаниматься, так что варианты рассматриваю разные.[/QUOTE] Ну да, уже бы хорошо тебе найти, а то скоро маська уже выпирать сильно будет )) |
Perfect World))
От чая с мятой не отказалась бы))) Ох, а как я хочу работать!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Галя;2508784]Ну да, уже бы хорошо тебе найти, а то скоро маська уже выпирать сильно будет ))[/QUOTE]
Сейчас, наверное, ещё поищу пару дней и пойду уже куда-нибудь, а то скоро и правда пузо вылезет. Меня уже и в гос. учреждение пытались пристроить, но у них с вакансиями никак. Придётся что-то в Москве искать и добираться на перекладных, что ооочень напряжно, а в наших краях, поближе к дому, без машины только на собаках)) |
Печально(( Надеюсь, найдешь работу!!!!!! Мы будем кулачки держать))
|
[QUOTE=Енюшка;2508801]Perfect World))
От чая с мятой не отказалась бы))) Ох, а как я хочу работать!!!!!!!!!![/QUOTE] Спросила на свою голову... Я даж не знаю что это%-0 У меня мелисса чистоганом, сегодня всё по-взрослому:bcool: Догадываюсь. Не могу пока представить, как можно год быть привязанной к дому:-/ А кто-то и 3, и 4... Ну ничего, скоро к родителям поедешь, проветришься, отдохнёшь и с новыми силами вперёд:) |
[QUOTE=Енюшка;2508839]Печально(( Надеюсь, найдешь работу!!!!!! Мы будем кулачки держать))[/QUOTE]
Спасибо:) Вот на неделе дела кое-какие переделаю (Маруся там вроде день завтра обещала супербуперофигительный) и надеюсь, мозг включится, а то пока только пофигизм работает))) |
Я не к родителям поеду:girl_pinkglassesf: , а к родственникам:) Родители со мной в одном городе живут:connie_1: А я не работаю еще с начала Б.:( Уже 2 года :(
А это ролевая игра, может знаешь линейку?-типа такой же.Иногда играюсь, по ночам)) |
[QUOTE=Шоколадная;2508827]Сейчас, наверное, ещё поищу пару дней и пойду уже куда-нибудь, а то скоро и правда пузо вылезет.
Меня уже и в гос. учреждение пытались пристроить, но у них с вакансиями никак. Придётся что-то в Москве искать и добираться на перекладных, что ооочень напряжно, а в наших краях, поближе к дому, без машины только на собаках))[/QUOTE] да, гос. учреждение было бы отличным вариантом. Отработав недельку ушла на б\ л и так можно было бы до декретного протянуть. а там может еще какие-нибудь соц.гарантии нарисовалиь но оплата оставляет желать лучшего. |
[QUOTE=Енюшка;2508918]Я не к родителям поеду:girl_pinkglassesf: , а к родственникам:) Родители со мной в одном городе живут:connie_1: А я не работаю еще с начала Б.:( Уже 2 года :(
А это ролевая игра, может знаешь линейку?-типа такой же.Иногда играюсь, по ночам))[/QUOTE] Ой, я думала, у тебя родители далеко...%-0 Вот беременность я бы предпочла не работать, а потом чувствую сложно это всё время дома. Ты Масю в сад, когда возьмут? Неа, линейку не знаю, я вообще далека от этого, не помню когда играла. |
[QUOTE=vita;2508927]да, гос. учреждение было бы отличным вариантом. Отработав недельку ушла на б\ л и так можно было бы до декретного протянуть. а там может еще какие-нибудь соц.гарантии нарисовалиь
но оплата оставляет желать лучшего.[/QUOTE] Я бы оплату пережила, ненадолго это, зато можно спокойно собой заниматься и декрет гарантирован, а в частных конторах могут вообще прокатить. Я как-то поработала в фирме несколько месяцев, а когда увольнялась, узнала, что мне в трудовой даже запись не сделали, как ещё з/п выплатили. |
ООО, это хороший вопрос-понятия не имею, мы в стали в очередь и нам сказали страшную цифру-10 737 в очереди мы! Жуууть. В саом лучшем случае попадем не раньше 3 лет я думаю. У нас мало садиков, а детей мооре-моооре, мир бездонный...
|
Всем доброго вечера.:)
[QUOTE=Енюшка;2509002]ООО, это хороший вопрос-понятия не имею, мы в стали в очередь и нам сказали страшную цифру-10 737 в очереди мы! Жуууть. В саом лучшем случае попадем не раньше 3 лет я думаю. У нас мало садиков, а детей мооре-моооре, мир бездонный...[/QUOTE] Тихонько почитывала вас, но как только увидела страшную цифру не удержалась, пишу: кошмарррррррр, неужели и нам так предстоит садик выбивать???:-/ :-/ |
[QUOTE=Енюшка;2508918]Я не к родителям поеду:girl_pinkglassesf: , а к родственникам:) Родители со мной в одном городе живут:connie_1: А я не работаю еще с начала Б.:( Уже 2 года :(
А это ролевая игра, может знаешь линейку?-типа такой же.Иногда играюсь, по ночам))[/QUOTE] ну ты молодец! целый деь кружиться с дитем, а ночью еще и играть:))) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |