![]() |
[QUOTE=Valerija;1316538]ладненько я вас покидаю! Пойду себя чем нибудь займу,а то монстры из головы не вылазят!!!! до вечера!!!![/QUOTE]
Ждем от тебя завтра // беременюшных!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1316526]Замечательный графичек! .. но у меня один к тебе вопрос ... я правильно поняла.. у тебя БТ упала только на 2-ойдень М? .. а почему это было уже за розовой чертой?[/QUOTE]
Они у меня еще не начались. Розовая черта-это день, когда по мнению бэбиплана должны М начаться. Т.к у меня последние несколько циклов были 24 дня, вот он так и нарисовал. А у меня пока не начались. Я думаю завтра начнутся. |
[QUOTE=paola;1316558]Они у меня еще не начались. Розовая черта-это день, когда по мнению бэбиплана должны М начаться. Т.к у меня последние несколько циклов были 24 дня, вот он так и нарисовал. А у меня пока не начались. Я думаю завтра начнутся.[/QUOTE]
а как ты дату подредактировла и колличество дней в цикле увеличила? .. может тогда эту розоаую полоску .. сместить? |
почему ты так уверена ..что завтра М .. придут в гости?
|
Машуль, иногда в день М бывает БТ падает... А потом опять вверх.... давай поглядим.... :)
Ушла в асю... Кому нужна я там |
[QUOTE=Ромаshka;1316660]а как ты дату подредактировла и колличество дней в цикле увеличила? .. может тогда эту розоаую полоску .. сместить?[/QUOTE]
А там само потом поправится, когда я новый цикл буду заводить. Как только М начнутся |
[QUOTE=Ромаshka;1316661]почему ты так уверена ..что завтра М .. придут в гости?[/QUOTE]
Ну, у меня в прошлый цикл упала БТ как раз накануне М. Думаю и сейчас также будет |
[QUOTE=MiFFka;1316726]Машуль, иногда в день М бывает БТ падает... А потом опять вверх.... давай поглядим.... :)
Ушла в асю... Кому нужна я там[/QUOTE] Знаю, что бывает, но лучше пусть уж завтра М придут. Стремно мне все-таки из-за герпеса. Хочется Б радостно встретить, а не в страхе%-0 |
Девчонки, всем добрый день! Давно я не заходила. У кого какие новости?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1316800]Девчонки, всем добрый день! Давно я не заходила. У кого какие новости?[/QUOTE]
Приветик! Пока новостей .. нетЮ .... ты как? |
Капец, щас мама заходила, это не герпес у меня, а самая натуральная ветрянка.. Иммунитет не сформировался значит в детстве.. Буду в пн больничный брать. Ну пипец, что за невезуха..
|
[QUOTE=Ромаshka;1316835]Приветик! Пока новостей .. нетЮ .... ты как?[/QUOTE]
Я вот БТ продолжаю мерить, по-моему, О пока и не пахнет. Сплю почему-то на ходу. Может, не высыпаюсь. А ты тестики на Б не делала? У тебя же цикл к концу подходит? БТ тоже у тебя хорошая |
[QUOTE=paola;1316838]Капец, щас мама заходила, это не герпес у меня, а самая натуральная ветрянка.. Иммунитет не сформировался значит в детстве.. Буду в пн больничный брать. Ну пипец, что за невезуха..[/QUOTE]
Лапулька .... не расстраивайся .. я ж тебе про исключения говорила .. что так бывает .. только ты на работе никого не перезаражай .. и дома ... иди сразу на больничный ... и анализы все сдай ..все же и к кожнику.. сходи ... а тест завтра утром обязательно сделай на Б !!!! |
[QUOTE=paola;1316838]Капец, щас мама заходила, это не герпес у меня, а самая натуральная ветрянка.. Иммунитет не сформировался значит в детстве.. Буду в пн больничный брать. Ну пипец, что за невезуха..[/QUOTE]
А ты в детстве болела? Ей вроде раз в жизни болеют%-0 |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1316854]Я вот БТ продолжаю мерить, по-моему, О пока и не пахнет. Сплю почему-то на ходу. Может, не высыпаюсь. А ты тестики на Б не делала? У тебя же цикл к концу подходит? БТ тоже у тебя хорошая[/QUOTE]
у меня О кажется не было .. да и по всем ощущениям и моему состоянию М .. завтра или в понедельник .будут .. я жду воть .. пока не буду ... я ж мерила в этом месяце .. только с конца ... так сказать .. даже не с начала второй фазы .. - это так ... фигня! .. ничего не значит .. я думаю.. |
[QUOTE=Ромаshka;1316861]у меня О кажется не было .. да и по всем ощущениям и моему состоянию М .. завтра или в понедельник .будут .. я жду воть .. пока не буду ... я ж мерила в этом месяце .. только с конца ... так сказать .. даже не с начала второй фазы .. - это так ... фигня! .. ничего не значит .. я думаю..[/QUOTE]
Ну все равно я за тебя кулачки держу:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1316860]А ты в детстве болела? Ей вроде раз в жизни болеют%-0[/QUOTE]
ооо. у тебя скоро О!!! прямо запала температурка на графичке!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!! Ловите!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1316867]Ну все равно я за тебя кулачки держу:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1316871]ооо. у тебя скоро О!!! прямо запала температурка на графичке!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!! Ловите!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ты серьезно? А я жду повышения до 37. Я в этой БТ вообще плохо разбираюсь:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1316884]Ты серьезно? А я жду повышения до 37. Я в этой БТ вообще плохо разбираюсь:-D[/QUOTE]
да ..я тоже .. не очень ... но ты загляни на бэбиплан и нажми смотреть графики .. и гляди .. которые Б .. и более менее похожи на твои .. мы вот с Ульянкой анализировали ..как часто там Па .. или когда БТ падает .. когда поднимается ... ты к ней ..кстати .. попроиставай - она Умничка! .. все тебе подскажет .. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1316860]А ты в детстве болела? Ей вроде раз в жизни болеют%-0[/QUOTE]
бывают оочень редкие исключения когда и два раза .. к сожалению ... :( |
ну ты где?????? чего молчишь... Солнышко?????? |
[QUOTE=Ромаshka;1316900]ну ты где?????? чего молчишь... Солнышко??????[/QUOTE]
Я туточки, убираюсь просто параллельно. Больничный обязательно возьму в пн, врача на дом вызову. Надеюсь все-таки завтра начнутся, но если нет, то обязательно тестик сделаю |
[QUOTE=paola;1316904]Я туточки, убираюсь просто параллельно. Больничный обязательно возьму в пн, врача на дом вызову. Надеюсь все-таки завтра начнутся, но если нет, то обязательно тестик сделаю[/QUOTE]
ты не пропадай! пиши нам .. что и как? хорошо? |
[QUOTE=Ромаshka;1316907]ты не пропадай! пиши нам .. что и как? хорошо?[/QUOTE]
Обязательно! А у тебя смотрю БТшечка на высоте пока, буду держать @@@@@;) |
[QUOTE=Ромаshka;1316897]да ..я тоже .. не очень ... но ты загляни на бэбиплан и нажми смотреть графики .. и гляди .. которые Б .. и более менее похожи на твои .. мы вот с Ульянкой анализировали ..как часто там Па .. или когда БТ падает .. когда поднимается ... ты к ней ..кстати .. попроиставай - она Умничка! .. все тебе подскажет ..[/QUOTE]
Ладненько. Ляна появится, я у неё поспрашиваю. Девочки, я вас покину ненадолго. Пойду слойки печь с яблоками, грушей и персиками.:-Р |
Щас нашла в инете статью про ветрянку, вот чего пишут:
[I]"Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%.[/I]" Как-то полегче стало.. |
Приветик всем! Теперь и я тут :))) только буду отвлекаться, а то щас гости проездом на тарелочку борща заедут, нужно привести себя в порядок!:girl_haha:
|
[QUOTE=paola;1316915]Обязательно! А у тебя смотрю БТшечка на высоте пока, буду держать @@@@@;)[/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1316917]Ладненько. Ляна появится, я у неё поспрашиваю.
Девочки, я вас покину ненадолго. Пойду слойки печь с яблоками, грушей и персиками.:-Р[/QUOTE] Ого, я теперь не засну ночью, думая про твои слойки:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1316917]Ладненько. Ляна появится, я у неё поспрашиваю.
Девочки, я вас покину ненадолго. Пойду слойки печь с яблоками, грушей и персиками.:-Р[/QUOTE] Нифига себе!!! Я тоже ХОТЮ!!!!! Дай пожалуйста рецептик (жааалобливо...) |
Ой, забыла спросить.. А здесь мона вообще на любые темы болтать? А то я так набегами на форуме и всегда времени не хватает сесть и во всём разобраться..) а то боюсь я правила нарушить, тут же модераторы есть, наругать могут, да?:connie_1:
|
[QUOTE=paola;1316924]Щас нашла в инете статью про ветрянку, вот чего пишут:
[I]"Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%.[/I]" Как-то полегче стало..[/QUOTE] Ну я ж тебе говорила! Для Беременных - главное это НЕ краснуха!!!! и все!!! и то расскажу случай из нашей жизни: у нас есть одни люди .. они верять .. в своего Бога .. ну ..не буду углубляться .. в общем .. они .. Бобтисты .. кажется .. у них уже 5 детей .. и им нельзя аборты делать .. она - хорошая женщина .. работает воспитателем в детской саду (а он .. если честно .. дебил .. но речь не об этом).... так вот .. она очередной раз Б .. и в садике дити заболели КРАСНУХОЙ!!!!! она пошла в больницу- сдала анализы .. а там все они плохие .. ей сказали срочно!!! прерывать .. а у нее второй триметр .. она так рыдала . просто жуть .. а ее муж сказал - НЕТ! нельзя! его врачи вызвали вместе с ней на консилиум .. отправили в областной город .. там все хором сказали - абортоднозначно и без вариантов.. ребенок - будет 100 процентов УРОД! .. они не стали делать .. и у них СЫН! родился ЗДОРОВЫЙ!!!! (это я в кратце.. воть ..) |
[QUOTE=Людмилка;1316926]Приветик всем! Теперь и я тут :))) только буду отвлекаться, а то щас гости проездом на тарелочку борща заедут, нужно привести себя в порядок!:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! Очень рады тебя видеть! |
[QUOTE=Людмилка;1316946]Ой, забыла спросить.. А здесь мона вообще на любые темы болтать? А то я так набегами на форуме и всегда времени не хватает сесть и во всём разобраться..) а то боюсь я правила нарушить, тут же модераторы есть, наругать могут, да?:connie_1:[/QUOTE]
Это как раз болталка .. я тебе поэтому сюда и ссылочку .. дала .. а то везде писать можно только по теме строго! а тут на любые темы вообще!!! |
Всем привет. Я не надолго. В выходные муж от компа отходит раз в час на две минуты.
Пришли монстры, так что в очередной раз ничего не вышло. Вчера были в гостях, там друзья сказали, что их дети принесли из садика ветрянку, у них там эпидемия. А мы их детей тискали пару дней назад. Инкубационный период 21 день и сейчас неизвестно заразились или нет. А ни я, ни муж в детстве не болели ветрянкой - теперь вот ждем что будет |
[QUOTE=Firewolf;1317021]Всем привет. Я не надолго. В выходные муж от компа отходит раз в час на две минуты.
Пришли монстры, так что в очередной раз ничего не вышло. Вчера были в гостях, там друзья сказали, что их дети принесли из садика ветрянку, у них там эпидемия. А мы их детей тискали пару дней назад. Инкубационный период 21 день и сейчас неизвестно заразились или нет. А ни я, ни муж в детстве не болели ветрянкой - теперь вот ждем что будет[/QUOTE] Тина.... привет! .. значит .. даже хорошо , что М пришли .. я правильно поняла? ... а ты сходи вместе с мужем и сдай все анализы .. мне кажется .. анализ все раньше покажет .. что в крови есть .. или нет .. |
[QUOTE=Ромаshka;1316958]Ну я ж тебе говорила! Для Беременных - главное это НЕ краснуха!!!! и все!!! и то расскажу случай из нашей жизни: у нас есть одни люди .. они верять .. в своего Бога .. ну ..не буду углубляться .. в общем .. они .. Бобтисты .. кажется .. у них уже 5 детей .. и им нельзя аборты делать .. она - хорошая женщина .. работает воспитателем в детской саду (а он .. если честно .. дебил .. но речь не об этом).... так вот .. она очередной раз Б .. и в садике дити заболели КРАСНУХОЙ!!!!! она пошла в больницу- сдала анализы .. а там все они плохие .. ей сказали срочно!!! прерывать .. а у нее второй триметр .. она так рыдала . просто жуть .. а ее муж сказал - НЕТ! нельзя! его врачи вызвали вместе с ней на консилиум .. отправили в областной город .. там все хором сказали - абортоднозначно и без вариантов.. ребенок - будет 100 процентов УРОД! .. они не стали делать .. и у них СЫН! родился ЗДОРОВЫЙ!!!! (это я в кратце.. воть ..)[/QUOTE]
Да уж, не зря говорят, что на все воля Божья! |
[QUOTE=Ромаshka;1317034]Тина.... привет! .. значит .. даже хорошо , что М пришли .. я правильно поняла? ... а ты сходи вместе с мужем и сдай все анализы .. мне кажется .. анализ все раньше покажет .. что в крови есть .. или нет ..[/QUOTE]
Не вижу смысла тратить деньги. Мне не к спеху. Если заразились - так все равно узнаем и переболеем. А нет - так нет. |
привет,какое счатье что я не заморачиваюсь этими Бт и прочим.
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |