![]() |
всем привет !!!
у нас погода ужас дождь тепло и пасмурно от этого у Темы давления орет как резонный устала нет сил плачу еще вчера папа не смог Лешу забрать я с малым в 18.30 побежала забрала только в 19.15 так меня ругали вот и сейчас не знаю собираться идти или за берет он а малой только уснул если мне идти надо его уже будить и одевать не знаю что делать |
[QUOTE=светик@;2348118]всем привет !!!
у нас погода ужас дождь тепло и пасмурно от этого у Темы давления орет как резонный устала нет сил плачу еще вчера папа не смог Лешу забрать я с малым в 18.30 побежала забрала только в 19.15 так меня ругали вот и сейчас не знаю собираться идти или за берет он а малой только уснул если мне идти надо его уже будить и одевать не знаю что делать[/QUOTE] У нас такая же погодка. Чувствую Светик тебе там весело.... Держись,всё обязательно наладится. И не плачь, ты же вон какая барышня сильная!!!! |
[QUOTE=Иришка;2347753]Девочки, скажите пожалуйста, а в каком возрасте можно мясо ребенку вводить? Мы на ГВ![/QUOTE]
Ой мы тоже на ГВ, вот вычитала что можно с 6-7 месяцев. Я наверно буду пробывать с 8 начну с индейки,кролика. Пока нам хватает овощей и каши.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=светик@;2348118]всем привет !!!
у нас погода ужас дождь тепло и пасмурно от этого у Темы давления орет как резонный устала нет сил плачу еще вчера папа не смог Лешу забрать я с малым в 18.30 побежала забрала только в 19.15 так меня ругали вот и сейчас не знаю собираться идти или за берет он а малой только уснул если мне идти надо его уже будить и одевать не знаю что делать[/QUOTE] Привет Светик! Держись!!! И погода наладится и жизнь тоже:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nusya;2348404]Ой мы тоже на ГВ, вот вычитала что можно с 6-7 месяцев. Я наверно буду пробывать с 8 начну с индейки,кролика. Пока нам хватает овощей и каши.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наташ, у нас Владька кролика есть наотрез отказался... морщился жутко и плевался |
[QUOTE=Ариночка;2348507]Привет Светик! Держись!!! И погода наладится и жизнь тоже:girl_pinkglassesf:
Наташ, у нас Владька кролика есть наотрез отказался... морщился жутко и плевался[/QUOTE] Дааааа? Я на самом деле тоже б без соли и перца плевалась:-D :-D :-D Но другого то выхода нетю. Свинину то незя. Правда мама вчера меня уже подбивала отварить кусочек телятинки:-Р |
[QUOTE=Nusya;2348404]Ой мы тоже на ГВ, вот вычитала что можно с 6-7 месяцев. Я наверно буду пробывать с 8 начну с индейки,кролика. Пока нам хватает овощей и каши.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мы тоже кушаем кашки, овощи и фрукты! Меня вот мама подбивает начать давать мясо, но я как-то пока не решаюсь! Наверное начну через 2-3 недельки! А какое количество кашки или овощного пюре съедают ваши малыши? |
Девочки всем привет!!!Вот и настали холода!!!Мы сегодня гуляли в теплом комбезе,я вчера ребенку шапку отличную купила,ему так хорошо в ней))))
|
[QUOTE=Nightwish;2348722]Девочки всем привет!!!Вот и настали холода!!!Мы сегодня гуляли в теплом комбезе,я вчера ребенку шапку отличную купила,ему так хорошо в ней))))[/QUOTE]
Привет пропащая)))) Фото в студию! |
[QUOTE=Ариночка;2348743]Привет пропащая)))) Фото в студию![/QUOTE]
В одноклассах скину))))Меня Стас компа лишил,выделил какой-то ноут,я в нем разобраться не могу,ни фоток ,ни программ родных,короче я пока только пузяку освоила))):) |
[QUOTE=Nightwish;2348868]В одноклассах скину))))Меня Стас компа лишил,выделил какой-то ноут,я в нем разобраться не могу,ни фоток ,ни программ родных,короче я пока только пузяку освоила))):)[/QUOTE]
Ну уже хорошо! Стасу выговор!!!! Чего еще купила? |
[quote=Иришка;2348636]
А какое количество кашки или овощного пюре съедают ваши малыши?[/quote] 15 грамм каши и 20 гр пюре. |
[QUOTE=Иришка;2347753]Девочки, скажите пожалуйста, а в каком возрасте можно мясо ребенку вводить? Мы на ГВ![/QUOTE]
[QUOTE=Иришка;2348636]Мы тоже кушаем кашки, овощи и фрукты! Меня вот мама подбивает начать давать мясо, но я как-то пока не решаюсь! Наверное начну через 2-3 недельки! А какое количество кашки или овощного пюре съедают ваши малыши?[/QUOTE] Ириш, вообще с 6 месяцев, но я буду с 8-9 пробовать давать... Каши мы съедаем 150-200 грамм, овощей 200 грамм, творог 100 грамм, фруктовое пюре - 50 грамм, но чаще просто фрукты в ниблере))) мы тоже на ГВ))) |
Мариш, приветик!!!! С обновкой вас!!! Как дела у Ярика?
|
[QUOTE=ANeCHKa;2345125]Девочки, приветик!!!!!
Ариш, что-нить жаропонижающее дай, должно быстро пройти! У нас после последней прививки 3 дня под 40 темпа была, а потом дня 4 невысокая была под вечер, но у нас еще зубы на прививку наложились.... Не болейте, завтра чтоб как огурцы!!!!! Девочки, а я очень сильно расстроилась... Нам дисплазию ставили, сейчас снимок сделали - она не прошла... Я нашему ортопеду не очень доверяю - порылась в нете, массу отклонений нашла от нормы...задумалась... Послала снимок и заключение ортопеда в Московский институт Приорова, ортопедическое отделение на консультацию Грибовой... Она меня огорчила - у нас недоразвитие крыш вертлужных впадин... То лечение, которое ортопед нам назначила только навредило бы!!! Чуть ли не до инвалидности! Вот ведь врачи работают в поликлиниках!!!!! Руки оторвать и выгнать нахрен!!!! Все это лечится, но 3 месяца вообще нельзя на ноги вставать и даже на колени, надо одевать стремена Павлика (это масса кожаных ремешков, поддерживающих ноги в определенном положении)... А у нас в городе НЕТ нормального ортопеда!!! У нас даже клиники ни одной платной детской нет.... Вот, пробую найти, пока никак..... А делать что-то надо уже вчера!!! С этим главное не задерживать....[/QUOTE] Привет всем девочки,всем спасибо за поздравления!.Анют это у нас можно найти в ортопедической больничке,я не знаю как она точно называется знаю что в Москве - 3,да как правило такие диагнозы в основном у девочек.А это может быть связано с ранним вставанием на ножки?Вам уже пол года,разве в таком возрасте в стремена?У меня подруга тоже девочку одевала в такие на 2 мес,ной тогда и было 2,НАМУЧИЛАСЬ ОНА С НЕЙ,ПРАВДА СЕЙЧАС НЕ РЕМНИ,А ТАКИЕ ХОРОШИЕ КАРСЕТИКИ ПО РАЗМЕРУ САМИ ВРАЧИ ПОДБИРАЮТ,ДАЖЕ ЕЙ ДАЛИ НА ПРОКАТ.ОНА НЕ ПОКУПАЛА.Анют дай Бог что б все было хорошо. |
Спасибо, Маш большое!!! Нет, это врожденная наследственная патология сустава. От раннего вставания может только усугубиться короче, но само вставание к этому не приводит, это же недоразвитие... В стременах до года можно ходить, там 4 размера.
|
[QUOTE=PinaColada;2346523]ДОброе утро.
[B]ANeCHKa[/B] видела твое сообщение на том сайте. Про свое пока еще не писала, сначала повторно посещу ортопеда. мы можем чем-нибудь помочь? узнать или может купить эти штуки? Про прикорм. МОему не нравятся никакие фрукты, кроме нектаринов, а овощи есть с удовольствием. Еще вчера слупил каши грамм 30. а обед у меня был вообще без слез не взглянешь, он затребовал у меня ложку борща (от него прям в восторге) и кусок колбасы. И КОЛБАСЫ! Вдоль и поперек облизал [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1009/1f/eb142261539e.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1009/1f/eb142261539et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/a0/957ad81a5560.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1009/a0/957ad81a5560t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Инесс у меня наоборот,овощи не ест только фрукты.а ниблер ему пофиг он его боится и все время выкидывает со стола.Колбаса это вещь,но мы не очень то даем это он у нас просто отвоевал тогда кусок,теперь если мы кушаем Илью лучше на кухню не насить.у него всегда такой взгляд голодный,начинает попрошайничать. |
[QUOTE=ANeCHKa;2348991]Спасибо, Маш большое!!! Нет, это врожденная наследственная патология сустава. От раннего вставания может только усугубиться короче, но само вставание к этому не приводит, это же недоразвитие... В стременах до года можно ходить, там 4 размера.[/QUOTE]
Ну значит вам надо только к нам в Москву.это спец больничка детская,если хочешь тел узнаю?ортопеды там отменные. |
[QUOTE=ANeCHKa;2346660]Ариш, Ромка стал еще лучше учиться, по 2 квадратика приносит, но поведение - я и преподы в ужасе... Видимо ему очень трудно пока себя контролировать. Но, предвзятого отношения вроде бы больше нет))))[/QUOTE]
Аня это ж только 1 четверть,да еще он после сада отойти не может.Мой уже в 4 классе,а 1 четверть у нас всегда хромает,двоек уже кучу наносил.вот к репетитору ходит,и уже филонить хочет засранец.все наладится. |
[QUOTE=Nusya;2348587]Дааааа? Я на самом деле тоже б без соли и перца плевалась:-D :-D :-D Но другого то выхода нетю. Свинину то незя. Правда мама вчера меня уже подбивала отварить кусочек телятинки:-Р[/QUOTE]
Лучше начать с говядинки.мой ни кролика ни курицу:-/ :-/ все ему бе.Я подсаливаю чуток. |
[QUOTE=Мотильда;2349006]Инесс у меня наоборот,овощи не ест только фрукты.а ниблер ему пофиг он его боится и все время выкидывает со стола.Колбаса это вещь,но мы не очень то даем это он у нас просто отвоевал тогда кусок,теперь если мы кушаем Илью лучше на кухню не насить.у него всегда такой взгляд голодный,[B]начинает попрошайничать[/B].[/QUOTE]
какие же все-таки они забавные!!!! А мы научились обижаться, папка тут на него слегка ругался что он дает одеться, так он такую мосю сделал:-D |
[QUOTE=Мотильда;2349016]Ну значит вам надо только к нам в Москву.это спец больничка детская,если хочешь тел узнаю?ортопеды там отменные.[/QUOTE]
Маш, если здесь и в Рязани ничего не найду, то приеду, а вообще у нас не настолько все серьезно, серьезными могут быть последствия неправильного лечения или отсутствие такового)))) Но, если что, спасибо, я попрошу))) [QUOTE=Мотильда;2349030]Аня это ж только 1 четверть,да еще он после сада отойти не может.Мой уже в 4 классе,а 1 четверть у нас всегда хромает,двоек уже кучу наносил.вот к репетитору ходит,и уже филонить хочет засранец.все наладится.[/QUOTE] Да мой учится хорошо, сам уроки делает, ему просто скучно на уроке - учитель детям объясняет, а он все это уже знает.... Поведение - вот наша слабость.... Обезьяна - вчера в столовой хлебом и курицей кидался... Ну, вот как по мозгам не настучать??? |
[QUOTE=Ариночка;2349056]какие же все-таки они забавные!!!!
А мы научились обижаться, папка тут на него слегка ругался что он дает одеться, так он такую мосю сделал:-D[/QUOTE] Ой Ариш всего не передать,я его сажаю в коридоре в коляску.а сама в туалет вот он меня в щелочку видит.столько счастья.а по другому никак.Если мимо него прохожу.сразу руки тянет,брови и нос хмурит,рот открывает,такой грозный уписаться можно:-D :-D :-D :-D и на руки просится. |
[QUOTE=Ариночка;2349056]какие же все-таки они забавные!!!!
А мы научились обижаться, папка тут на него слегка ругался что он дает одеться, так он такую мосю сделал:-D[/QUOTE] Ой, и мы тоже обижаемся - губы надуваем и отворачиваемся, когда мы с Ромкой поцеловать ее пытаемся)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;2349078]Маш, если здесь и в Рязани ничего не найду, то приеду, а вообще у нас не настолько все серьезно, серьезными могут быть последствия неправильного лечения или отсутствие такового)))) Но, если что, спасибо, я попрошу)))
Да мой учится хорошо, сам уроки делает, ему просто скучно на уроке - учитель детям объясняет, а он все это уже знает.... Поведение - вот наша слабость.... Обезьяна - вчера в столовой хлебом и курицей кидался... Ну, вот как по мозгам не настучать???[/QUOTE] Как правила так и бывает.учится хорошо.а поведение неуд.зато вам огромный плюс САМИ ДЕЛАЕТЕ УРОКИ.Мой до сих пор со мной-раздрожает уже.Анют ну Дай то Бог что б все было с Полиной хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, Маш!
Да, я сама не ожидала, что Ромка сам будет справляться, думала буду с ним сидеть и сидеть...а он даже на память по всем трем урокам помнит что задали, все поручения, все-все... А училка сначала говорила, что он ничего не слышит - все слышит, все успевает - и написать лучше и быстрее всех и пообезъяничать)))) |
Аня если что вот ссылка [url]http://www.modohbvl.ru/,может[/url] найдешь для себя чего интересного.
|
Маш, а у меня не открывается ссылочка((
|
А нет, все, открылась, я слово может удалила)))))) СПАСИБО!
|
[QUOTE=ANeCHKa;2349409]Маш, а у меня не открывается ссылочка(([/QUOTE]
там нужно слово может и запятую убрать))) |
[QUOTE=ANeCHKa;2349409]Маш, а у меня не открывается ссылочка(([/QUOTE]
Вообще или у них уже страницы.Там на верху повыше посмотри. |
[url]www.modohbvl.ru[/url] вот так попробуй.
|
Все, главврачу и двум замам отправила снимки - авось кто и ответит)))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;2349581]Все, главврачу и двум замам отправила снимки - авось кто и ответит)))))[/QUOTE]
Будем держать кулачки. |
Я уже куда только не отослала, если честно))))) Ну, чем больше мнений, тем лучше, а если мнения разных врачей совпадут, то еще лучше!!!
Вообще, надеюсь, что они офигеют от моей наглости и ответят))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;2349608]Я уже куда только не отослала, если честно))))) Ну, чем больше мнений, тем лучше, а если мнения разных врачей совпадут, то еще лучше!!!
Вообще, надеюсь, что они офигеют от моей наглости и ответят)))))[/QUOTE] Будем держать кулачки! |
Спасибо, девочки!
|
Ань,слушай а к какому ортопеду вы ходили? Мама говорит что ей в областной нравится( она как моего брата увидела сразу сказала что у него хандроз и ещё какая фигня не помню как называется) женщина в возрасте,но это было лет 5. Если рецепт найду,фамилию напишу. Она брату здорово помогла и сходу сказала что и как
|
Наташ, там 2 тетки сейчас работают, причем обе уехали в Москву на курсы. Сейчас из областной больницы в поликлинику приходит ортопед, дядечка, говорят хороший, мы завтра к нему идем, и еще во вторую поликлинику тоже сходим - через знакомых, говорят тоже неплохой. Посмотрим, что скажут)))))
|
Ок. Ну мы ещё фамилию глянем.
|
Спасибо, Наташ!
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |