![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1895297]приветик,дорогие мои! как вы тут?
у меня вчера был 14 дц,мы аж три раза:bed: :bed: :bed: БТ мерить перестала,доча капризничает целыми днями и не спит ночами... ох уж эти зубы!:hysteric: ни до чего стало...:-/ :([/QUOTE] Приветик!Молодцы)) |
[QUOTE=Дэлия;1895289]Умничка)))
Я на маникюр записалась,купила масла эфирные,буду маски для волос делать,гель для умывания,крем для рук)))и по мелочам))))[/QUOTE] :girl_in_love: [I][B]как классноооо)))[/B][/I] [QUOTE=Софьюшка;1895297]приветик,дорогие мои! как вы тут? у меня вчера был 14 дц,мы аж три раза:bed: :bed: :bed: БТ мерить перестала,доча капризничает целыми днями и не спит ночами... ох уж эти зубы!:hysteric: ни до чего стало...:-/ :([/QUOTE] [B][I]молодцы какие:))) [/I][/B] |
[QUOTE=Софьюшка;1895297]приветик,дорогие мои! как вы тут?
у меня вчера был 14 дц,мы аж три раза:bed: :bed: :bed: БТ мерить перестала,доча капризничает целыми днями и не спит ночами... ох уж эти зубы!:hysteric: ни до чего стало...:-/ :([/QUOTE] Как дочу зовут?Кинь вашу фотку с дочкой))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1895306]:girl_in_love: [I][B]как классноооо)))[/B][/I]
[B][I]молодцы какие:))) [/I][/B][/QUOTE] Чем занимаешься? |
Ну почему,когда я пришла,все ушли?:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Дэлия;1895346]Чем занимаешься?[/QUOTE]
[B][I]да вот стираю еще)[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;1895376]Ну почему,когда я пришла,все ушли?:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
[I][B]я не ушла,а чуть отошла)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1895380][I][B]я не ушла,а чуть отошла)[/B][/I][/QUOTE]
:) :) :) :) |
Полин,у тебя ведь длинные волосы,ты маски делаешь какие-нибудь?
|
[QUOTE=Дэлия;1895391]Полин,у тебя ведь длинные волосы,ты маски делаешь какие-нибудь?[/QUOTE]
[B][I]не,не делаю:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1895394][B][I]не,не делаю:) [/I][/B][/QUOTE]
Знаешь,я 2 месяца назад,отрезала 35см волос и теперь жалею(((((((((((( |
[QUOTE=Дэлия;1895396]Знаешь,я 2 месяца назад,отрезала 35см волос и теперь жалею(((((((((((([/QUOTE]
[B][I]ого. я тож раньше жалела всегда.теперь не стригусь так.знаю,что пожалею:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1895401][B][I]ого.
я тож раньше жалела всегда.теперь не стригусь так.знаю,что пожалею:) [/I][/B][/QUOTE] Я целый месяц думала,резать или не резать... Потом решилась,хотелось кардинально поменять имидж... В общем надоели длинные волосы,сейчас у меня чуть длиннее плеч. |
[QUOTE=Дэлия;1895314]Как дочу зовут?Кинь вашу фотку с дочкой)))[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1006/8f/df54c2d532f2.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1006/8f/df54c2d532f2t.jpg[/IMG][/URL] воть мы))) Ангелиной нас зовут))) |
[QUOTE=Дэлия;1895409]Я целый месяц думала,резать или не резать...
Потом решилась,хотелось кардинально поменять имидж... В общем надоели длинные волосы,сейчас у меня чуть длиннее плеч.[/QUOTE] [B][I]еще отрастут))а покажи фотку[/I][/B] |
[QUOTE=Софьюшка;1895417][URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1006/8f/df54c2d532f2.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1006/8f/df54c2d532f2t.jpg[/IMG][/URL]
воть мы))) Ангелиной нас зовут)))[/QUOTE] Какая прелесть,а мы дочку крестили именем Ангелина))) |
[QUOTE=Софьюшка;1895417][URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1006/8f/df54c2d532f2.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1006/8f/df54c2d532f2t.jpg[/IMG][/URL]
воть мы))) Ангелиной нас зовут)))[/QUOTE] [B][I]лапульки)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1895420][B][I]еще отрастут))а покажи фотку[/I][/B][/QUOTE]
У меня свежих фоток нет(((( |
[QUOTE=Дэлия;1895425]У меня свежих фоток нет(((([/QUOTE]
[I][B]а сейчас сфоткать не можешь?(([/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1895428][I][B]а сейчас сфоткать не можешь?(([/B][/I][/QUOTE]
Сама себя не могу,а кроме детей дома нет никого |
[QUOTE=Дэлия;1895432]Сама себя не могу,а кроме детей дома нет никого[/QUOTE]
[I][B]эх.тогда попозже буду ждать)[/B][/I] |
пасиб)))))
[B]Дэлия[/B],а тебя как зовут? а дочка Алина? я наск знаю их Ангелинами крестят) |
[QUOTE=Софьюшка;1895445]пасиб)))))
[B]Дэлия[/B],а тебя как зовут? а дочка Алина? я наск знаю их Ангелинами крестят)[/QUOTE] Меня Диляра)))Дочку Альбина))) |
Вот девочки,смотрю я на вас и думаю,какие вы молодцы!!!
Такие молоденькие,уже есть дочки и вторых сразу хотите,сейчас мне кажется это редкость. Вот мои подружки,мне ровесницы,родили по одному и больше вообще не хотят... |
[QUOTE=Дэлия;1895447]Меня Диляра)))Дочку Альбина)))[/QUOTE]
чуть-чуть не попала:) |
[QUOTE=Софьюшка;1895488]чуть-чуть не попала:)[/QUOTE]
Ага))) |
[QUOTE=Дэлия;1895472]Вот девочки,смотрю я на вас и думаю,какие вы молодцы!!!
Такие молоденькие,уже есть дочки и вторых сразу хотите,сейчас мне кажется это редкость. Вот мои подружки,мне ровесницы,родили по одному и больше вообще не хотят...[/QUOTE] [B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I]мои знакомые и первого-то не хотят еще.[/B][/I] |
Привет!
Я вернулась)) Расклеили объявления, а один мужчина, дворник, сказал, что какая-то кошка прячется уже два дня у соседнего дома. Пообедаем и пойдем. Вдруг наша... |
уффффффффффф.... тока села,мы опять раскапризничались....
побежала я. не теряйте меня! [B]запузячивайтесь скорее!))))[/B] |
[QUOTE=Ириссэ;1895517]Привет!
Я вернулась)) Расклеили объявления, а один мужчина, дворник, сказал, что какая-то кошка прячется уже два дня у соседнего дома. Пообедаем и пойдем. Вдруг наша...[/QUOTE] Приветик!Будем надеяться,что это ваша! |
[QUOTE=Polino4ka777;1895515][B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I]мои знакомые и первого-то не хотят еще.[/B][/I][/QUOTE] Моя родная сестра дочку родила 2 месяца назад,только потому,что случайно заБ,а так она говорила мне ,что я ещё не готова быть мамой,а ей 28 лет))) |
[B][I]я лет с 14 хотела уже)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1895524]Приветик!Будем надеяться,что это ваша![/QUOTE]
Ага))) Дэль, у тебя М. начались?(((( |
[QUOTE=Ириссэ;1895534]Ага)))
Дэль, у тебя М. начались?(((([/QUOTE] Да,гады припёрлись(((((((( А твоих нет? |
[QUOTE=Polino4ka777;1895532][B][I]я лет с 14 хотела уже)))[/I][/B][/QUOTE]
А я лет в 18 очень-очень захотела! У нас в институте в группе сразу три девочки забеременели. А в неполных 20 лет я уже родила))) |
[QUOTE=Ириссэ;1895552]А я лет в 18 очень-очень захотела! У нас в институте в группе сразу три девочки забеременели. А в неполных 20 лет я уже родила)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;1895536]Да,гады припёрлись((((((((
А твоих нет?[/QUOTE] Вот же ж!((((( Ну ничего, в следующий цикл обязательно! Нет, моих все еще нет.... |
[QUOTE=Ириссэ;1895552]А я лет в 18 очень-очень захотела! У нас в институте в группе сразу три девочки забеременели. А в неполных 20 лет я уже родила)))[/QUOTE]
А мне исполнилось 24,и через 2 месяца у меня уже было 2е детей)))))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1895560]Вот же ж!((((( Ну ничего, в следующий цикл обязательно!
Нет, моих все еще нет....[/QUOTE] Конечно я сначала расстроилась,а сейчас ...ну что ж делать в новый цикл,с новыми надеждами)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1895564]А мне исполнилось 24,и через 2 месяца у меня уже было 2е детей))))))))[/QUOTE]
Ты вообще умница! А я вот думаю, что когда забеременею, рожу второго, то с третьим долго тянуть тоже не стану. Чтоб разница в возрасте не очень большая была. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |