Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Машутка 16.07.2010 13:52

[QUOTE=катринчик;2010113]Слушай а может крови сдать??? Тогда уже точно будет все извесно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Можно конечно, но просто уже страшно... А я еще в воскресение и улетаю...:) (все одно к одному)

Тася Я 16.07.2010 13:53

[QUOTE=Дэлия;2010086]Приветик Тасечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты мне салатики овощные обещала)))[/QUOTE]
Ща напишу Деличка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;2010102]Приветик, да не знаю... БТ высокая, тесты "-", что это не знаю... Да еще и врач в отпуске...:-/[/QUOTE]
Может надо попробовать другие тесты%-0

НатаФФка 16.07.2010 13:54

[QUOTE=катринчик;2010075]Свой волос темный, а крашусь в светлый. А что?[/QUOTE]

просто я нашал там и темненькую и светленькую и решила в гостях у обеих побывать!!!:)

Машутка 16.07.2010 13:54

[QUOTE=Tasiad;2010124]Ща напишу Деличка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Может надо попробовать другие тесты%-0[/QUOTE]
У нас эти ЭВИ везде продаются, другие редко встречаются...

катринчик 16.07.2010 13:55

[QUOTE=НатаФФка;2010118]вообщем то почти 2 года назад жизнь нашего ребеночка оборвалась на шести недельках, потом в течении года М были всего лишь 4 раза. Сдавала кучу анализов, а врачи тупо разводили руками и говорили, что не понимают что со мной не так, ведь все анализы в норме. в октябре 09 г. начали пить ОК, так как Г сказала, что может быть хоть они восстановят мой цикл, но М шли так как надо ИМ. пропив 3 месяца ОК, бросила, так как начала очень сильно поправляться(а я вообще склонна к полноте). и вот уже в июне сего года узнала, что у меня оказывается левостороннее воспаление яичника и матки!была просто в шоке!тут же в больницу положили, капали метрогил, 2 раза в день в мягкое место кололи цефазолин на новокаине и внутривенно еще какую то хрень тож 2 раза в день. потом ТТТ вроде стало все нормально. решили вызывать мои М и кололи прогетерон в чистом виде. М наконец-то пришли!! с 5 по 9 день пила клостилбегит а на 16 день сделали УЗИ и сказали, что О и идите девушка работайте, не упускайте момент!ну и вот мы "работали"!!! потом через несколько дней начала грудь болеть, живот очень тянуло где то в течении 4 дней, как перед М. вот теперь сижу и жду, придут или не придут...

фууух, наверно утомила я тебя:)[/QUOTE]

Дорогая желаю что бы это была зветная Б :puz: ....Буду за тебя кулачки держать :girl_in_love:

Дэлия 16.07.2010 13:55

[QUOTE=НатаФФка;2010118]вообщем то почти 2 года назад жизнь нашего ребеночка оборвалась на шести недельках, потом в течении года М были всего лишь 4 раза. Сдавала кучу анализов, а врачи тупо разводили руками и говорили, что не понимают что со мной не так, ведь все анализы в норме. в октябре 09 г. начали пить ОК, так как Г сказала, что может быть хоть они восстановят мой цикл, но М шли так как надо ИМ. пропив 3 месяца ОК, бросила, так как начала очень сильно поправляться(а я вообще склонна к полноте). и вот уже в июне сего года узнала, что у меня оказывается левостороннее воспаление яичника и матки!была просто в шоке!тут же в больницу положили, капали метрогил, 2 раза в день в мягкое место кололи цефазолин на новокаине и внутривенно еще какую то хрень тож 2 раза в день. потом ТТТ вроде стало все нормально. решили вызывать мои М и кололи прогетерон в чистом виде. М наконец-то пришли!! с 5 по 9 день пила клостилбегит а на 16 день сделали УЗИ и сказали, что О и идите девушка работайте, не упускайте момент!ну и вот мы "работали"!!! потом через несколько дней начала грудь болеть, живот очень тянуло где то в течении 4 дней, как перед М. вот теперь сижу и жду, придут или не придут...

Понятно,ну будем верить и надеяться,что всё получилось)))))))))

катринчик 16.07.2010 13:55

[QUOTE=НатаФФка;2010128]просто я нашал там и темненькую и светленькую и решила в гостях у обеих побывать!!!:)[/QUOTE]

Дая тебя уже видела...я светленькая :girl_haha:

Тася Я 16.07.2010 13:55

Натерпелась ты.............:( ну ничего, все получится:preg: :girl_in_love:

Дэлия 16.07.2010 13:56

[QUOTE=НатаФФка;2010128]просто я нашал там и темненькую и светленькую и решила в гостях у обеих побывать!!!:)[/QUOTE]

А ты свою фотку показывала?Я пропустила?

катринчик 16.07.2010 13:57

[QUOTE=Машутка;2010123]Можно конечно, но просто уже страшно... А я еще в воскресение и улетаю...:) (все одно к одному)[/QUOTE]

Зато будешь знать навернека...а то мучаться в сомнениях будешь:girl_pinkglassesf:

НатаФФка 16.07.2010 13:57

[QUOTE=катринчик;2010132]Дорогая желаю что бы это была зветная Б :puz: ....Буду за тебя кулачки держать :girl_in_love:[/QUOTE]

пасибочки, дорогая!!!:girl_in_love:

катринчик 16.07.2010 13:57

[QUOTE=Дэлия;2010139]А ты свою фотку показывала?Я пропустила?[/QUOTE]

это меня в одноклассниках нашли....:-D

НатаФФка 16.07.2010 13:59

[QUOTE=Дэлия;2010139]А ты свою фотку показывала?Я пропустила?[/QUOTE]

неее, мы просто через "одноклассники" посмотрели друг на друга!!:)

Дэлия 16.07.2010 13:59

[QUOTE=катринчик;2010146]это меня в одноклассниках нашли....:-D[/QUOTE]

Покажи здесь свою фотку)))

Дэлия 16.07.2010 13:59

[QUOTE=НатаФФка;2010154]неее, мы просто через "одноклассники" посмотрели друг на друга!!:)[/QUOTE]

А сюда выложить не можешь?

НатаФФка 16.07.2010 14:01

[QUOTE=Tasiad;2010135]Натерпелась ты.............:( ну ничего, все получится:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

будем надеяться что это все таки :preg:

НатаФФка 16.07.2010 14:02

[QUOTE=Дэлия;2010161]А сюда выложить не можешь?[/QUOTE]

а я пока и не знаю как!!!а на аву разрешение маленькое только можно!!!:(

катринчик 16.07.2010 14:03

[QUOTE=Дэлия;2010161]А сюда выложить не можешь?[/QUOTE]

А у меня просто на рабочем компе нет фото....только дома...:(

Дэлия 16.07.2010 14:05

[QUOTE=НатаФФка;2010181]а я пока и не знаю как!!!а на аву разрешение маленькое только можно!!!:([/QUOTE]

Через сайт [URL="http://foto.radikal.ru/"]http://foto.radikal.ru/[/URL]

Тася Я 16.07.2010 14:10

Деличка лови:girl_in_love:
И вы девочки угощайтесь

Салат из шампиньонов и яиц
Состав
500г шампиньонов, 4 яйца, сваренных в крутую, 30г уксуса, 100г р. масла, соль, зелень по вкусу.
Приготовление
Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками, яйца измельчить. Продукты смешать, добавить уксус, соль, заправить р. маслом.

Салат "Арлекино"
Состав
200г риса, 30г сл. масла, 2 свежих огурца, 50г оливок без косточек, красный стручковый перец, 2 помидора, 2 ст. л. зеленого горошка, р. масло, сок лимона или уксусу, соль.
Приготовление
В подсоленной воде со сл. маслом отварить рис в течение 15 мин., процедить, обдать холодной водой, выложить в салатник охладить. Добавить нарезанные огурцы, оливки, кусочек красного перца, мякоть помидоров, зеленый горошек. Заправить р. маслом, соком лимона или уксусом, солью, перемешать.

Салат "Бомбей"
Состав
8 ст. л. вареного риса, листья зеленого салата, 1 шт. сладкого перца., 2 ст. л ол. масла, перец черный молотый, уксус.
Приготовление
Листья салата, сладкий перец нарезать соломкой, Подготовленные овощи соединить с рисом и заправить черным перцем, уксусом, маслом и солью. Подавать салат охлажденным.

Салат "Бордо"
Состав
Свекла (2шт по 150г), 150г твердого сыра, 100г грецких орехов, 1 пучок зелени, майонез, соль.
Приготовление
Отварить свеклу, остудить, потереть на терке. Сыр потереть на крупной терке, добавить орехи и зелень (мелко порезанную), заправить майонезом и солью по вкусу.

Салат "Генеральский"
Состав
5 вареных картофелин, 1 большая луковица, 1 банка зеленого горошка,2-3 соленых огурца, 3 вареных яйца, 2-3 дольки чеснока, 2 вареных свеклы, 100г сливочного масла, 100г сыра, 250г майонеза.
Приготовление
Берем салатницу, желательно стеклянную, тогда будут видны все слои.
Натираем на крупной терке 3 вареные картофелины
Порубить мелко лук, смазать майонезом.
Натереть 2 вареные картофелины.
Выложить банку зеленого горошка, смазать майонезом.
Мелко нарезать соленые огурцы.
Мелко нарубленные яйца.
2-3 дольки натертого чеснока.
Натертая на крупной терке свекла.
Натертое на крупной терке 100г охлажденное сл. масло.
Натереть на терке сыр.
Натереть свеклу и залить остатками майонеза.
Желательно, чтобы салат постоял 1-2 часа в холодильнике и хорошо пропитал все его слои.

Салат "Грибной с яйцом"
Состав
500г соленых, маринованных или консервированных грибов, 2 головки репчатого лука, 3 яйца, 5 ст. л. зеленого горошка, 1 ст. сметаны или майонеза.
Приготовление
Грибы порезать, добавить ломтики яйца, зленный горошек, лук, соль, сметану. Заправить сметаной и выложить горкой.

Салат-закуска "Зимний"
Состав
1 средний кочан капусты, 1 морковь. 1 маленькая свекла, 2-3 зубка чеснока, 0,5 ст. уксуса, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. кипяченой холодной воды, 0,5 ст. сахара (можно меньше), р. масло.
Приготовление
Капусту красиво и мелко нашинковать, морковь и свеклу натереть на корейской терке, раздавить чеснок. Все перемешать. Смешать в посуде уксус, соль, воду, сахар и полить этой смесью закуску. Перемешать и поставить под гнет на 12 часов. После добавить р. масло по вкусу. Хранить в холодильнике.

Могу еще написать;)

Тася Я 16.07.2010 14:13

[QUOTE=НатаФФка;2010173]будем надеяться что это все таки :preg:[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@, пусть будет :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 16.07.2010 14:14

[QUOTE=Tasiad;2010216]Деличка лови:girl_in_love:
И вы девочки угощайтесь

Состав
500г шампиньонов, 4 яйца, сваренных в крутую, 30г уксуса, 100г р. масла, соль, зелень по вкусу.
Приготовление
Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками, яйца измельчить. Продукты смешать, добавить уксус, соль, заправить р. маслом.

Салат "Арлекино"
Состав
200г риса, 30г сл. масла, 2 свежих огурца, 50г оливок без косточек, красный стручковый перец, 2 помидора, 2 ст. л. зеленого горошка, р. масло, сок лимона или уксусу, соль.
Приготовление
В подсоленной воде со сл. маслом отварить рис в течение 15 мин., процедить, обдать холодной водой, выложить в салатник охладить. Добавить нарезанные огурцы, оливки, кусочек красного перца, мякоть помидоров, зеленый горошек. Заправить р. маслом, соком лимона или уксусом, солью, перемешать.

Салат "Бомбей"
Состав
8 ст. л. вареного риса, листья зеленого салата, 1 шт. сладкого перца., 2 ст. л ол. масла, перец черный молотый, уксус.
Приготовление
Листья салата, сладкий перец нарезать соломкой, Подготовленные овощи соединить с рисом и заправить черным перцем, уксусом, маслом и солью. Подавать салат охлажденным.

Салат "Бордо"
Состав
Свекла (2шт по 150г), 150г твердого сыра, 100г грецких орехов, 1 пучок зелени, майонез, соль.
Приготовление
Отварить свеклу, остудить, потереть на терке. Сыр потереть на крупной терке, добавить орехи и зелень (мелко порезанную), заправить майонезом и солью по вкусу.

Салат "Генеральский"
Состав
5 вареных картофелин, 1 большая луковица, 1 банка зеленого горошка,2-3 соленых огурца, 3 вареных яйца, 2-3 дольки чеснока, 2 вареных свеклы, 100г сливочного масла, 100г сыра, 250г майонеза.
Приготовление
Берем салатницу, желательно стеклянную, тогда будут видны все слои.
Натираем на крупной терке 3 вареные картофелины
Порубить мелко лук, смазать майонезом.
Натереть 2 вареные картофелины.
Выложить банку зеленого горошка, смазать майонезом.
Мелко нарезать соленые огурцы.
Мелко нарубленные яйца.
2-3 дольки натертого чеснока.
Натертая на крупной терке свекла.
Натертое на крупной терке 100г охлажденное сл. масло.
Натереть на терке сыр.
Натереть свеклу и залить остатками майонеза.
Желательно, чтобы салат постоял 1-2 часа в холодильнике и хорошо пропитал все его слои.

Салат "Грибной с яйцом"
Состав
500г соленых, маринованных или консервированных грибов, 2 головки репчатого лука, 3 яйца, 5 ст. л. зеленого горошка, 1 ст. сметаны или майонеза.
Приготовление
Грибы порезать, добавить ломтики яйца, зленный горошек, лук, соль, сметану. Заправить сметаной и выложить горкой.

Салат-закуска "Зимний"
Состав
1 средний кочан капусты, 1 морковь. 1 маленькая свекла, 2-3 зубка чеснока, 0,5 ст. уксуса, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. кипяченой холодной воды, 0,5 ст. сахара (можно меньше), р. масло.
Приготовление
Капусту красиво и мелко нашинковать, морковь и свеклу натереть на корейской терке, раздавить чеснок. Все перемешать. Смешать в посуде уксус, соль, воду, сахар и полить этой смесью закуску. Перемешать и поставить под гнет на 12 часов. После добавить р. масло по вкусу. Хранить в холодильнике.

Могу еще написать;)[/QUOTE]

ОГО я скоро кулинарную книгу напишу из твоих рецептов...надо что то сегодня попробовать :lick:

Дэлия 16.07.2010 14:15

Тасечка,спасибо дорогая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Можно и ещё,если не трудно)))

Тася Я 16.07.2010 14:16

[QUOTE=катринчик;2010241]ОГО я скоро кулинарную книгу напишу из твоих рецептов...надо что то сегодня попробовать :lick:[/QUOTE]

Пиши, буду с тобой рецептами делиться;) :girl_in_love:

НатаФФка 16.07.2010 14:18

а там надо регистрироваться?

катринчик 16.07.2010 14:19

[QUOTE=Tasiad;2010252]Пиши, буду с тобой рецептами делиться;) :girl_in_love:[/QUOTE]

А я с удовольствием на муже эксперементировать :-D

Тася Я 16.07.2010 14:19

[QUOTE=Дэлия;2010245]Тасечка,спасибо дорогая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Можно и ещё,если не трудно)))[/QUOTE]

Ок;) :girl_in_love:

Салат "Королевский"
Состав
1 зеленое яблоко, 10-15 ядер грецких орехов, 1 луковица, 200г твердого сыра, 1 яйцо.
Приготовление
Выложить в салатницу слоями: маринованный лук, натертое на крупную терку яйцо, тертое яблоко, измельченные орехи, майонез, тертый сыр, майонез. Украсить дольками яблока и лимона.

Салат "Каприз"
Состав
2 свежих огурца, 2 яблока, 2-3 вареных яйца, немного консервированной вишни без косточек.
Приготовление
Все нарезать большими кубиками. Посолить. Немного сока от вишни смешать со сметаной. Залить салат. Дать настояться.

Салат "Новогодний"
Состав
Картофель – 500г, соленые огурцы – 2шт., майонез – 3 ст. л., яйца – 6шт., сок 1 лимона, соль. Для украшения: сладкий красный перец.
Приготовление
Отварить картофель, нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанными огурцами, заправить солью, соком лимона, майонезом. Смесь выложить на продолговатое блюдо, смоченной в воде ложкой сделать шесть углублений, в которые поставить по одному яйцу тупым концом вниз, полить их майонезом. Из перца вырезать кружочки, покрыть ими верхнюю часть яиц и нанести точки из майонеза, чтобы придать яйцам сходство с мухоморами.

Салат "Пикантный"
Состав
1 грейпфрут, 400г краснокочанной капусты, 100г зеленого лука, 3 крупных киви, 3 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, соль.
Приготовление
Мелко нашинковать капусту, слегка перетереть с солью, добавить зеленый лук, нарезанный колечками. Отдельно смешать мякоть киви с измельченной мякотью половины очищенного и разделанного на дольки грейпфрута, выложить в подготовленные овощи. Добавить в салат измельченный чеснок. Перед подачей все перемешать, посолить, заправить оливковым маслом и соком второй половины грейпфрута.

Салат "Маршальский"
Состав
1 яблоко, 1 свекла, 3 шт. чернослива, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. грецких орехов, 50г майонеза.
Приготовление
Свеклу отварит и нарезать тонкой соломкой. Также нарезать яблоко и распаренный чернослив. Добавить изюм, растолченные орехи и чеснок. Все перемешать и заправить майонезом.

Салат с брынзой
Состав
1 огурец, 1 помидор, листья салата, укроп, 150г брынзы, сухарики, ол. масло, соевый соус.
Приготовление
Порезать овощи брынзу кубиками. Все перемешать, добавит ол. масло и соевый соус (соя имеет сильный привкус, поэтому добавлять ее немного – для запаха и легкого вкуса).

Состав
Приготовление

Русский грибной салат
Состав
150г маринованных шампиньонов, 2 картофелины, 1 луковица, 100г свежей капусты, 1 долька чеснока, 2 ст. л. клюквы, лим. сок по вкусу.
Приготовление
Грибы, картофель и лук нарезать, капусту тонко нашинковать. Измельченные продукты смешать, добавить к ним лим. сок. Для украшения салата использовать клюкву.

Салат из фаршированных огурцов
Состав
3-4 свежих огурца, 2 вареных яйца, пучок редиса, 0,5 ст. сметаны, укроп, зеленый лук, соль, перец.
Приготовление
Огурцы очистить, разрезать вдоль, ложкой осторожно вынуть семена, посолить и оставить на 1 час. Приготовить фарш: яйца порубить, редис натереть на крупной терке (несколько штук отложить). Яйца, редис, сметану, рубленый укроп и лук перемешать, посолить, поперчить. Наполнить подготовленные огурцы, уложить на блюдо поверх листьев зеленого салата и украсить редисом, нарезанным тонкими кружочками.

Дэлия 16.07.2010 14:20

[QUOTE=НатаФФка;2010266]а там надо регистрироваться?[/QUOTE]

Нет,просто загружаешь фото,и нам ссылку кидаешь сюда)))

Тася Я 16.07.2010 14:25

[QUOTE=НатаФФка;2010266]а там надо регистрироваться?[/QUOTE]
Нет не надо:)

[QUOTE=катринчик;2010273]А я с удовольствием на муже эксперементировать :-D[/QUOTE]
Надеюсь ему понравится;) :girl_in_love:

НатаФФка 16.07.2010 14:26

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1007/e5/6f252e3ef04a.jpg[/IMG][/URL]

НатаФФка 16.07.2010 14:27

ого, у меня получилось!!!

НатаФФка 16.07.2010 14:28

это со свадьбы 6 сентября 2008 г.

катринчик 16.07.2010 14:28

[QUOTE=Tasiad;2010303]Нет не надо:)

Надеюсь ему понравится;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Куда он денется :-D

катринчик 16.07.2010 14:28

[QUOTE=НатаФФка;2010311]ого, у меня получилось!!![/QUOTE]

Сейчас и я попробую...

Дэлия 16.07.2010 14:31

[QUOTE=НатаФФка;2010315]это со свадьбы 6 сентября 2008 г.[/QUOTE]

Вот видишь всё получилось)))Такие молоденькие)))

катринчик 16.07.2010 14:33

[url]http://s006.radikal.ru/i215/1007/6c/3b4fb65ce817.jpg[/url]

НатаФФка 16.07.2010 14:33

[QUOTE=катринчик;2010323]Сейчас и я попробую...[/QUOTE]

давай, давай!ждем:)

катринчик 16.07.2010 14:33

Этоссылка с моей фотографией

НатаФФка 16.07.2010 14:33

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/f2/5eccdd8f9633.jpg[/IMG][/URL]

а это на НГ

катринчик 16.07.2010 14:34

[QUOTE=НатаФФка;2010341]давай, давай!ждем:)[/QUOTE]

А ты ее куда загружаешь???

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.