![]() |
[QUOTE=Incantevola;2366556]ну я своего водичкой протираю - толку нет. Хотя верю, но не нужно думать сразу плохое про людей, может это просто совпадение.[/QUOTE]
да конечно я не думаю на людей, просто мы вчера везде мотались, мало ли какой дурной глаз на него глянул, кто его знает.. просто я заметила уже , если ребенка так умыть то он спокойней, причем на всех четверых проверяла:)) но это не значит что при каждом писке надо бегать в ванную, просто вот когда такой непонятный плач и ни как не успокоить, вот тогда помогает водичка в чувство ребенка привести:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2366581]Юргита с первым месяцем вас! Растите большие и сильные! Не болейте!
Нам вот скоро 2, так как будто вчера родила! Вообще время летит невероятно! Катенька, а вас со вторым месяцем поздравляю!!! А у нас не плачет ТТТ после людей. Мы много кому показывали, да и на улице много кто смотрит. Либо на нас не распространяется, либо просто совпадение что когда смотрят, потом детки истерят. А умывать очень хорошо помогает при истериках.[/QUOTE] Спасибки.. Катюшь и я вас поздравляю с двумя месяцами.. да а вроде недавно вообще с пузиками ходили.. |
моему еще попу нравится мыть, сразу замолкает :-D хоть в раковине его оставляй.
|
А моему еще попу мыть нравится, сразу замолкает :-D хоть в раковине его оставляй :)))
|
[QUOTE=Incantevola;2366556]ну я своего водичкой протираю - толку нет. Хотя верю, но не нужно думать сразу плохое про людей, может это просто совпадение.[/QUOTE]
Катюш, с 2 месяцами вас :))) Растите здороаенькими и умненькими!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2366499]Мы разговариваем. Показываю ему погремушки, гремлю ими в разных сторонах чтобы сынок головку поворачивал за ними. Вкладываю Николяшке в ручки разные игрушки чтобы он чувствовалчто они из разного материала. Гуляем по квартире и рассматриваем все подряд :) Особенно магнитики на холодильнике :girl_haha:
Всем приветик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну мы так же...:) просто от одного и того же уже мне скучно :):) |
[QUOTE=Юргита;2366603]Спасибки..
Катюшь и я вас поздравляю с двумя месяцами.. да а вроде недавно вообще с пузиками ходили..[/QUOTE] Поздравляю с первым днем рождения!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2366672]Поздравляю с первым днем рождения!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, а мы уже так выросли., гулим во всю, даже улыбается в голос..и головку хорошо держим, я думаю невролог будет давольна:-D |
[QUOTE=Мелинда;2366408]А еще кстати хотела сказать, вот во многих книжках пишут что дети чувствуют настроение мамы и что если мол что-то идет не так как обычно, то они могут вечером закатить беспричинную истерику... Фигня все это! Я тут приболела, горло болит и сопли по колено, с дочей занимаюсь как курица вареная, естественно настроение никакое. И она нифига не истерит в эти дни (ттт)! Начала она у меня тоже носиком хрюкать, не знаю заразилась от нас с мужем или так просто соплями гремит, но стала ей закапывать молочко свое... Эффективное средство хочу я вам сказать! Сегодня утром как закапала так больше мы пока и не хрюкаем )))))[/QUOTE]
А яесли растраиваюсь и плачу у меня Николяшка тоже плакать начинает :( Не кричать и капризничать, а именно плакать :( Губешка трясется и плачет так жалобно :( |
[QUOTE=Юргита;2366559]нужно значит смесь на гиппоаллергенную поменять, а то смысла нет лечить тогда.. у вас может аллергия на коровий белок..можно смесь попробовать купить на козьем молоке.[/QUOTE]
а на козьем молоко считается гиппоаллергенная? думаю надо попробовать... [QUOTE=Юргита;2366582]да конечно я не думаю на людей, просто мы вчера везде мотались, мало ли какой дурной глаз на него глянул, кто его знает.. просто я заметила уже , если ребенка так умыть то он спокойней, причем на всех четверых проверяла:)) но это не значит что при каждом писке надо бегать в ванную, просто вот когда такой непонятный плач и ни как не успокоить, вот тогда помогает водичка в чувство ребенка привести:)[/QUOTE] согласна. Я все равно своего переодически протераю. [QUOTE=Yoika;2366660]Катюш, с 2 месяцами вас :))) Растите здороаенькими и умненькими!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
Похоже все-таки моя тоже приболела немного... Все время спит, просыпается только чтобы попукать-покакать и покушать. Значит сегодня наверное не пойдем гулять
|
[QUOTE=Мелинда;2366853]Похоже все-таки моя тоже приболела немного... Все время спит, просыпается только чтобы попукать-покакать и покушать. Значит сегодня наверное не пойдем гулять[/QUOTE]
сомневаюсь, температуру мерила? |
[QUOTE=Мелинда;2366853]Похоже все-таки моя тоже приболела немного... Все время спит, просыпается только чтобы попукать-покакать и покушать. Значит сегодня наверное не пойдем гулять[/QUOTE]
Не болейте!!! |
А ведь действительно! [B]Катя[/B], поздравляю вас со вторым юбилейчиком!!! :))) :flower:
|
[QUOTE=Мелинда;2366864]А ведь действительно! [B]Катя[/B], поздравляю вас со вторым юбилейчиком!!! :))) :flower:[/QUOTE]
ох, спасибки:)очень надеюсь что у нас начинается последнйи месяц проблем с животиком, уже сил моих нету с этими пуками, каками, запорами:):girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2366873]ох, спасибки:)очень надеюсь что у нас начинается последнйи месяц проблем с животиком, уже сил моих нету с этими пуками, каками, запорами:):girl_haha:[/QUOTE]
Ох, Катюш, потом зубки полезут. :) |
Всем привет!!
Ой,девочки...я сегодня ночь не спала.с 6ти вечера и до почти половины второго ночи на сисях висел..другого варианта не было.даже просто на руках плакал.в чём дело не пойму...точнее думаю,это я мамашка,блин виновата.вчера запустили его плавать в большой ванне.он через 2 минуты так орать начал.может испугался чего?капец короче.и спал минут по 20.утром только на полтора часа вырубился у меня на животе.может и дольше спал бы,но у меня всё затекло... сейчас вроде покормила хорошо.собрала и отправила с папой гулять.на 2 часа в салон записалась на стрижку.уже пойду скоро.. Девочки,у кого месяца у малышей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Yoika;2365311]Да уж :girl_haha:
:-D :-D :-D Анегдот же есть..... Блин не помню его полностью :( Что- то типа дочка Светка- подвела таблетка, ну и так куча детей[/QUOTE] Да-да, я тоже этот анек помню! :girl_haha: Даже сохранила его для памяти в компе )))) Вот он: Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
[QUOTE=Incantevola;2366860]сомневаюсь, температуру мерила?[/QUOTE]
Еще не мерила, но по идее нету - лобик прохладный, да и у нас с мужем только горло да сопли, себе померила сейчас температуру так даже до 36 не намерила, 35,8, так что и у дочи вряд ли. Надеюсь что мне только так кажется и она не болеет, но с прогулкой мы сегодня точно пролетаем. Муж на учебе, свекр со свекровью на дачу укатили, так что спустить коляску-то я спущу, а вот поднять не получится. Так-то мы со свекрухой договаривались, я гуляла, потом ей звонила мы у подъезда встречались и я с дочей домой шла, а она коляску к себе в дом забирала. Сегодня вот не выйдет так... Ладно, открыла на балконе окно, дочу в коляску положила и к балкону выкатила ))) пусть хоть так воздухом подышит :) |
[QUOTE=Incantevola;2366873]ох, спасибки:)очень надеюсь что у нас начинается последнйи месяц проблем с животиком, уже сил моих нету с этими пуками, каками, запорами:):girl_haha:[/QUOTE]
Господи, как же я жду этого времени!!! Боюсь заранее настраиваться, так как читала что некоторые детки и до полугода могут страдать коликами, поэтому стараюсь не обнадеживать себя что ровно в 3 месяца у нас все прекратится... Но все равно надеюсь на это!!! |
[QUOTE=Yoika;2366879]Ох, Катюш, потом зубки полезут. :)[/QUOTE]
пусть зубки будут....просто от трубочек, свечек,лекарств, меня уже тошнит:( [QUOTE=Мелинда;2366961]Господи, как же я жду этого времени!!! Боюсь заранее настраиваться, так как читала что некоторые детки и до полугода могут страдать коликами, поэтому стараюсь не обнадеживать себя что ровно в 3 месяца у нас все прекратится... Но все равно надеюсь на это!!![/QUOTE] вот-вот стараюсь не настраиваться,но надежда теплица. Муж сказал, давай пока радоваться тому что уже 2 месяца прошло:) часть пути пройдено:) |
[QUOTE=Incantevola;2366810]а на козьем молоко считается гиппоаллергенная? думаю надо попробовать...
!!![/QUOTE] Да не то чтобы гиппоаллергенно, просто если у вас на коровий белок аллергия может на козий нету.. у нас вот была аллергия на коровий, так я их вообще козьим молоком кормила, вернее кашки делала. |
[QUOTE=Incantevola;2367033]пусть зубки будут....просто от трубочек, свечек,лекарств, меня уже тошнит:(
вот-вот стараюсь не настраиваться,но надежда теплица. Муж сказал, давай пока радоваться тому что уже 2 месяца прошло:) часть пути пройдено:)[/QUOTE] Кать если это алергия то есть фенистил то ли крем то ли гель чтобы щечки мазать, Танюша фенистил в капельках дает но мне местные средства больше нравится, а то вдруг не алергия а малыша лекарством напичкаешь, а помазать хуже не будет |
а у нас прыщики проходят. Наверно это аллергия все таки была, тока я не знаю на что :( Есть подозрение на тыкву (тыква аллерген?) но немного сыпи на подбородке и до нее было.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2367115]а у нас прыщики проходят. Наверно это аллергия все таки была, тока я не знаю на что :( Есть подозрение на тыкву (тыква аллерген?) но немного сыпи на подбородке и до нее было.[/QUOTE]
вообще нам аллерголог давала памятку, что можно есть при аллергии, так вот там была тыква, но дерматолог нам сказала что есть можно зеленую тыкву, желтая все таки аллергичная считается. |
А я вчера трескала огурцы с помидорами... Ттт, реакции никакой нет :) Так что я уже ем практически все, что раньше ела )))
|
А у нас ТТТ все наладилось. 5 раз в день какаем, хорошо пукаем, и животик у нас не болит :))) Ничего кроме укропной не давала. Пару раз дюфалак. Щас как свекровь уехала и не простит дать ему укропной воды вообще ТТТ истерик нет. Лучшее средство-рука на живот :))) А чтоб хорошо какать, полулежа на коленках (поза как в автокресле)
|
Юргита, а я и не видела зеленой тыквы, у нас такой нету кажется. Ела обычную... Но прыщи все равно до нее были. Лан, просмотрим что дальше будет, тыквы дома закончилась :)))
Мелинда, я помидоры и огурцы уже на 3й день после родов ела. Ничего страшного не было :))) |
Огурчики газики вызывают, но может оно и к лучшему..:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2367152]Юргита, а я и не видела зеленой тыквы, у нас такой нету кажется. Ела обычную... Но прыщи все равно до нее были. Лан, просмотрим что дальше будет, тыквы дома закончилась :)))
Мелинда, я помидоры и огурцы уже на 3й день после родов ела. Ничего страшного не было :)))[/QUOTE] а я тоже не видела:) |
[QUOTE=Юргита;2367164]Огурчики газики вызывают, но может оно и к лучшему..:)[/QUOTE]
у моего всегда газики, пукает только так, и огурцы тут не при чем :-D У них по ходу не продукты которые мама ест газики вызывают, а само грудное молоко :-D А вообще Таня вот статью давала читать, и там написано что укропная вода помогает при коликах потому что способствует газообразованию. |
Юргита, тогда очень интересно взглянуть на гиппоаллергенную зеленую тыкву. Попроси врача, может хоть фотку покажет. :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2367196]Юргита, тогда очень интересно взглянуть на гиппоаллергенную зеленую тыкву. Попроси врача, может хоть фотку покажет. :)))[/QUOTE]
я сейчас по яндексу глянула,, так там много всяких сортов, и даже зеленая она оказывается снаружи может быть желтоватая , а внутри зеленая.. только таких в магазине и не продают наверное.. |
[QUOTE=Юргита;2367265]я сейчас по яндексу глянула,, так там много всяких сортов, и даже зеленая она оказывается снаружи может быть желтоватая , а внутри зеленая.. только таких в магазине и не продают наверное..[/QUOTE]
А я видела. Еще подумала что она неспелая :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2367115]а у нас прыщики проходят. Наверно это аллергия все таки была, тока я не знаю на что :( Есть подозрение на тыкву (тыква аллерген?) но немного сыпи на подбородке и до нее было.[/QUOTE]
Свет, если бы это была аллергия, ты бы поняла, это красные щеуи и прыщики, которые коркой становятся. [QUOTE=Sveto4ek;2367142]А у нас ТТТ все наладилось. 5 раз в день какаем, хорошо пукаем, и животик у нас не болит :))) Ничего кроме укропной не давала. Пару раз дюфалак. Щас как свекровь уехала и не простит дать ему укропной воды вообще ТТТ истерик нет. Лучшее средство-рука на живот :))) А чтоб хорошо какать, полулежа на коленках (поза как в автокресле)[/QUOTE] ну вам повезло, что у вас не было коликов и газиков толком. Потому как при реальных коликах, никакая рука не поможет |
[QUOTE=Asy;2367086]Кать если это алергия то есть фенистил то ли крем то ли гель чтобы щечки мазать, Танюша фенистил в капельках дает но мне местные средства больше нравится, а то вдруг не алергия а малыша лекарством напичкаешь, а помазать хуже не будет[/QUOTE]
Спасибки,купим, попробуем:) |
[QUOTE=Мама Лена25;2365511]Знаете что такое матриархат?это когда жена приходит под утро пьяная, трахает тебя по привычке отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=p4e11a;2366055]Доброе утречко))) капец, у нас зубки режутся, всю ночь десну чесала дочуне, та аж кряхтела от удовольствия, правда уснула кое-как к 4 утра((((((((((((([/QUOTE] ЗУБКИ??????[URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL]ты уверена? [QUOTE=NataShik;2366193]Я думаю, что все так рассуждают вначале. :-D [/QUOTE] эххх....поживем - увидим:) [QUOTE=Мелинда;2366408]А еще кстати хотела сказать, вот во многих книжках пишут что дети чувствуют настроение мамы и что если мол что-то идет не так как обычно, то они могут вечером закатить беспричинную истерику... Фигня все это! Я тут приболела, горло болит и сопли по колено, с дочей занимаюсь как курица вареная, естественно настроение никакое. И она нифига не истерит в эти дни (ттт)! Начала она у меня тоже носиком хрюкать, не знаю заразилась от нас с мужем или так просто соплями гремит, но стала ей закапывать молочко свое... Эффективное средство хочу я вам сказать! Сегодня утром как закапала так больше мы пока и не хрюкаем )))))[/QUOTE] у нас, если я начинаю ругаться на Антоху, Гошу, Игоря...то Тимка сразу начинает плакать [QUOTE=Sveto4ek;2366624]моему еще попу нравится мыть, сразу замолкает :-D хоть в раковине его оставляй.[/QUOTE] оооооо, это мы тоже посто обажаем;) и вообще очень воду любим:girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2366923]Да-да, я тоже этот анек помню! :girl_haha: Даже сохранила его для памяти в компе )))) Вот он: Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE] :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2367299]Свет, если бы это была аллергия, ты бы поняла, это красные щеуи и прыщики, которые коркой становятся.
ну вам повезло, что у вас не было коликов и газиков толком. Потому как при реальных коликах, никакая рука не поможет[/QUOTE] ну там знаешь, на щеках такие прыщики пошли, уже пятнышками и точечка внутри них. Штук 5 наверно, а остальные мелкие. Ну я не расстраиваюсь, аллергия так аллергия, ничего страшного, пройдет :) ТТТ, я думаю мы легко отделались. Даст Бог скоро и ваши малыши успокоятся и будут маме и папе только улыбаться :girl_in_love: |
Сегодня шла с Тишкой в магазин, и вижу девушку с парнем, а девушка беременная, и у нее такой пузик аккуратненький, прям как у меня был. Я прям аж заулыбалась :) Так пузиииииик хооооочууууууу :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2367421]ну там знаешь, на щеках такие прыщики пошли, уже пятнышками и точечка внутри них. Штук 5 наверно, а остальные мелкие. Ну я не расстраиваюсь, аллергия так аллергия, ничего страшного, пройдет :)
ТТТ, я думаю мы легко отделались. Даст Бог скоро и ваши малыши успокоятся и будут маме и папе только улыбаться :girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы, а то я где то читала, что мальчики они такие нежные и ранимые:girl_haha: , что они сильнее от коликов мучаются, чем девочки:girl_haha: |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |