![]() |
[QUOTE=Zemkin;2586216]а что невролог говорит?
[/QUOTE] ВСЕ НОРМАЛЬНО, ГОВОРИТ. [QUOTE=КатяА.;2586279] Лен, ну и что с того,что не хлопает. Значит не хочет, не интересно. Пока. Рано или поздно всё равно будет. Артёмка тоже не топает ногой в мишке косолапом, он меня заставляет.Подходит и мою ногу пытается поднять. И когда шишка в лоб тоже меня бьёт. Никак сам не хочет, но я даже ни капельки не переживаю по этому поводу.[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;2586401] Ну и пусть Дашка не хочет и чужой ногой.Если что-то не так с годовалым ребенком, это в первую очередь заметит мама, а не невролог. Лен, конечно если есть беспокойства, то можно посоветоваться с кем-нибудь. Но я думаю,что у вас всё гуд. Ну такая вот просто Дарья! Кстати, вы ходите на площадку играетесь с ровесниками, даша как на них реагирует? Или вообще на детей?[/QUOTE] Спасибо Катюш, успокоила!:) На детей хорошо реагирует. На площадке подходит к ним. Но к песочнице равнодушна. Может посмотреть на куличик улыбнуться и всё. Ну песочек потрогает а сама песочек не насыпает. просто может покопаться руками камешки повыгребать) [QUOTE=Солнышко)));2586456] Лен не переживай все у вас хорошо,просто время еще не пришло;) А мы вот заболели,кашель,есть отказывается,сейчас спит:([/QUOTE] Спасибо! Мне вот муж тоже говорит что время ещё не пришло. Так, выздоравливайте!!!!!!!! Мы щас тоже заснули...проводили Павлушку с мамой и спать))))) |
[QUOTE=Ksanka;2587181]завииииииидую....кто б с соней погулять сходил%-0[/QUOTE]
так я не понимаю почему мама-сестра не помогают. Ко мне тож редко приезжают, но приезжают же, хотя ехать часа полтора [QUOTE=Lenusik;2587598]ВСЕ НОРМАЛЬНО, ГОВОРИТ. Спасибо Катюш, успокоила!:) На детей хорошо реагирует. На площадке подходит к ним. Но к песочнице равнодушна. Может посмотреть на куличик улыбнуться и всё. Ну песочек потрогает а сама песочек не насыпает. просто может покопаться руками камешки повыгребать) Спасибо! Мне вот муж тоже говорит что время ещё не пришло. Так, выздоравливайте!!!!!!!! Мы щас тоже заснули...проводили Павлушку с мамой и спать)))))[/QUOTE] а, ну так она вон камушки выгребает, это круто ж) Значит ей все эти дурные ладушки просто пока не интересны. Буду запекать тыкву с яблоками))) |
девочки а вы с детьми постоянно во что то играете? моя чаще чет там сама возится а я сижу и опять ощущаю себя отвратительной мамой, но во что играть с ней незнаю, кстати, у нас в центре развития подглядела)))) купила ей в оди стекляшечки такие круглые, типа вместо фасоли, правда они покрупнее играть, ну под бдительным присмотром конечно же , тоже перекладывать из чапщечки в чашечку))))))))))) наивная, она высыпит их на ковер и рукой по ковру туда сюда водит))))) и наровит убежать с ними
|
Лен мне тоже кажется что все норм у вас, просто тебе надо найти что то что интересно будет Дашке а ты просто пока об этом не знаеш))))) и она будет делать с удовольствием, рисовать не пробуете? лепить?
|
[QUOTE=Zemkin;2587826]
а, ну так она вон камушки выгребает, это круто ж) Значит ей все эти дурные ладушки просто пока не интересны. Буду запекать тыкву с яблоками)))[/QUOTE] ну да, скорей всего не интересно ей... тыкву с яблоком???? ух ты..... я вот вчера решила сварить тыкву с кабачком для Дашки пюре сделать. Так без помощи мужа так и не смогла разделать эту тыкву....жуть...и ещё от нее столько отходов....получается 2\3 от тыквы в помойке. Короче я чет от тыквы не в восторге в плане разделки. Первый раз решила её купить и думаю последний.... Вот если будет продаваться по готовым кусочкам разделанная то куплю))) |
[QUOTE=natalishik;2587865]девочки а вы с детьми постоянно во что то играете? моя чаще чет там сама возится а я сижу и опять ощущаю себя отвратительной мамой, но во что играть с ней незнаю, кстати, у нас в центре развития подглядела)))) купила ей в оди стекляшечки такие круглые, типа вместо фасоли, правда они покрупнее играть, ну под бдительным присмотром конечно же , тоже перекладывать из чапщечки в чашечку))))))))))) наивная, она высыпит их на ковер и рукой по ковру туда сюда водит))))) и наровит убежать с ними[/QUOTE]
счастливаяяяяя. Играю, но не постоянно конечно же. Все мои игры пока сводятся к тому,чтобы заинтересовать на самостоятельную игру. Если заиграется,то максимум минут на 10 и я не лезу, пусть сам играет. Со стекляшечками хорошая идея, а ещё лучше, если будут разного размера, текстуры, твердые, мягие и т.д.Одним словом разные. |
[QUOTE=natalishik;2587865]девочки а вы с детьми постоянно во что то играете? моя чаще чет там сама возится а я сижу и опять ощущаю себя отвратительной мамой, но во что играть с ней незнаю, кстати, у нас в центре развития подглядела)))) купила ей в оди стекляшечки такие круглые, типа вместо фасоли, правда они покрупнее играть, ну под бдительным присмотром конечно же , тоже перекладывать из чапщечки в чашечку))))))))))) наивная, она высыпит их на ковер и рукой по ковру туда сюда водит))))) и наровит убежать с ними[/QUOTE]
моя тоже возится сама бывает. Натусь не переживай....всё будет делать...но попозже))) [QUOTE=natalishik;2587893]Лен мне тоже кажется что все норм у вас, просто тебе надо найти что то что интересно будет Дашке а ты просто пока об этом не знаеш))))) и она будет делать с удовольствием, рисовать не пробуете? лепить?[/QUOTE] Вот думаю чем бы её занять....пока не лепили и думаю не будет она этого делать...помнет тесто и в рот))) |
Кать ну тож конечно постоянно лезет ко мне а как скучно так к сиське, надо развлекать а чем незнаю кстати там эти стекляшечки были чуть побольше и чуть поменьше а вот что еще добавить незнаю , ааааа кстати были там ракушки еще ну бумажки помнет надо плотное что то и тканевое бы но мне делать лениво а купить не видела
Лен а ты сделай тесто сама, мне подруга как то говорила, помоему мука, вода и соль, побольше, и тогда Думаю Даша один раз попробует соленое и больше не возьмет в рот))))) |
[QUOTE=Lenusik;2587979]моя тоже возится сама бывает.
Натусь не переживай....всё будет делать...но попозже))) Вот думаю чем бы её занять....пока не лепили и думаю не будет она этого делать...помнет тесто [B]и в рот[/B])))[/QUOTE] вот здесь я немного даже рада,чтоАртём дружит с пустышкой. Она нас в таких случаях выручает. Если чем-то заняты,что можно подержать в руках, но совсем не надо в рот, вставляю при первой же попытке)) Может неправильно это, но зато действенно |
мою конечно пока лепка не прет но мож Дашу заинтересует
|
Натусь, спасибо за рецептик))) попробуем. Может ещё компотом сливовым чтоб цвет был))
|
[QUOTE=natalishik;2588012]Кать ну тож конечно постоянно лезет ко мне а как скучно так к сиське, надо развлекать а чем незнаю кстати там эти стекляшечки были чуть побольше и чуть поменьше а вот что еще добавить незнаю , ааааа кстати были там ракушки еще ну бумажки помнет надо плотное что то и тканевое бы но мне делать лениво а купить не видела
[/QUOTE] продаются для детишек постарше прыгунки всяческие, они бывают и гладкие и шершавые. По размеру разные от 1.5см(но эти я считаю маловаты) до наверное см 4-х. Купные-крупные макаронины тоже можно, раз Лизу впечатляет всякие мелочи перебирать. |
Девочки привет!!!! Соскууучилась по всем!!!
Вы тут про занятия с детками. Мы катаем лялю в коляске, а также поим ее водой, укладываем спать и сажаем на горшок (правда иногда вниз головой) ))) Еще она обожает рисовать фламастерами на листочке, на мне, на себе и на плитке в кухне) На улице не знала чем отвлечь - все в рот тянула. Сейчас гоняем мяч по всему парку - футболистки мы, хоть ненадолго, но отвлекает от попыток мусоропоедания. |
[QUOTE=КатяА.;2586045]
Павлун наверное машину починит к двум годам) [/QUOTE] А до этого он её будет разбивать :-D :-D :-D [QUOTE=Мурмурчик;2585555]Всем привет. Никак не доберусь вас перечитать. У нас новость - Лиза наконец пошла!!! А то все время ходила держась за руку или за стенку.[/QUOTE] УРАААааа!!! Поздравляю. Мы как Лиза, я чувствую пойдем!!! [QUOTE=Lenusik;2587598] Мы щас тоже заснули...проводили Павлушку с мамой и спать)))))[/QUOTE] Павлун тутже отрубился в машине, как сели в неё. Умотались детки наши )))) |
[QUOTE=Taro;2588120]Девочки привет!!!! Соскууучилась по всем!!!
Вы тут про занятия с детками. Мы катаем лялю в коляске, а также поим ее водой, укладываем спать и сажаем на горшок (правда иногда вниз головой) ))) Еще она обожает рисовать фламастерами на листочке, на мне, на себе и на плитке в кухне) На улице не знала чем отвлечь - все в рот тянула. Сейчас гоняем мяч по всему парку - футболистки мы, хоть ненадолго, но отвлекает от попыток мусоропоедания.[/QUOTE] Ой, привет!!!!! Как давно тебя не было... Кируся молодец!!! |
[QUOTE=КатяА.;2586104]это точно. Марин, Яник овершенно нормальный ребенок, которому уж точно сейчас ни к чему считать пальчикии упражнения по типу потягиваний и наклонов делать. Играйте в мишку косолапого, в зайчика и тд. Этого достаточно.
Попросила сегодня Тимурку показать Артёмке зверей в книжке, Тимур говорит ""ЁЖ" и тычет пальцем в название стишка. Я ему говорю,чтобы на картинку показывал, на что Тима ответил- "Зачем? Пусть сразу читать учится" Всем привет! Как же я сегодня выспалааась.... Мы дрыхли до 10.30. И разбудил нас Тимур со словами "мам, ну ты вообще собираешься нас сегодня кормить" Пришлось вставать. Я уже год так не спала.[/QUOTE] О1 мне тоже сегодня дали поспать до пол двенадцатого! Мама болеет, маму трогать нельзя, всем спать!). И вообще ребенок пока я не шевелюсь не будит меня, добряк) [QUOTE=Zemkin;2586162]уррра!!! Поздравляем))) да ну, бряхня, очень хорошо ты все излагаешь, риальна))) Тим крут, ей богу)))) А мы сходили в центр раннего развития, Стася носилась как полоумная, но делом заниматься не хотела) А в четверг мы начинаем ходить в бассейн) С морской водой) О как))) А еще я сфотала себе в платье, так шнур теперь найти не могу[/QUOTE] в тот самый!? в дельфиненок? [QUOTE=Солнышко)));2586456]Всем привет!!! Ну выи болтушки,еле перечитала:-D Ксанка с Соней красотки:girl_in_love: Лен не переживай все у вас хорошо,просто время еще не пришло;) Татьяна выздоравливай и жениха нашего береги;) Поздравляем,тепрь вам станет веселее:))) :))) А мы вот заболели,кашель,есть отказывается,сейчас спит:([/QUOTE] Жених то нормально, а вот невесту не уберегла мать! Лечи) [QUOTE=Taro;2588120]Девочки привет!!!! Соскууучилась по всем!!! Вы тут про занятия с детками. Мы катаем лялю в коляске, а также поим ее водой, укладываем спать и сажаем на горшок (правда иногда вниз головой) ))) Еще она обожает рисовать фламастерами на листочке, на мне, на себе и на плитке в кухне) На улице не знала чем отвлечь - все в рот тянула. Сейчас гоняем мяч по всему парку - футболистки мы, хоть ненадолго, но отвлекает от попыток мусоропоедания.[/QUOTE] Ну эта мадам как всегда вундеркинд, а мы вот играем в индейца и кровать облизываем сейчас - все счастливы), а на улице - да, я его гринписом зову, ходит бумажки собирает! |
[QUOTE=Psilda;2588276]
Павлун тутже отрубился в машине, как сели в неё. Умотались детки наши ))))[/QUOTE] :) как доехали то, нормально? Жень я вконтакте выложила видео как Павлуша громит глобус.))) ты не против? |
Тань а мы еще окурки))))))) я уже вешаюсь, сегодня вообще довела меня на улице, жуть
|
[B]Саш[/B], мама работает с 9ти до 20ти. или по командировкам мотаются с папой вместе...вот прилетели из Германии-Испании на днях..бывает и по выходным тоже работают...а Оля она до 15 ти учится, а после работает...бывает конечно выбирается к нам в будни но редко такое бывает :(
а так по выходным они меня отпускают когда надо...вот и живу от выходных до выходных:) |
[QUOTE=Lenusik;2588302]Ой, привет!!!!! Как давно тебя не было...
Кируся молодец!!![/QUOTE] Ой, Ленусь, да я чет ушаталась совсем. Пришлось на работу выйти, ну с утра правда. на пару часов. А еще я села за руль после полуторогодовалого перерыва. Вот езжу и охреневаю. Раньше в час пик ездить не доводилось, да и вообще отвыкла уже. Прям как первый раз в первый класс( Я от такого наката отощала вся, и моя почти удавшаяся попытка отрастить женственные формы накрылась медным тазом(( А еще мы гуляем целыми днями с Кирюшкой, лето у нас, сегодня +22 было [QUOTE=Tanya Hroost;2588317]О1 мне тоже сегодня дали поспать до пол двенадцатого! Мама болеет, маму трогать нельзя, всем спать!). И вообще ребенок пока я не шевелюсь не будит меня, добряк) в тот самый!? в дельфиненок? Жених то нормально, а вот невесту не уберегла мать! Лечи) Ну эта мадам как всегда вундеркинд, а мы вот играем в индейца и кровать облизываем сейчас - все счастливы), а на улице - да, я его гринписом зову, ходит бумажки собирает![/QUOTE] Танюш, да не вундеркинд она, а просто МЕГАлюбопытный ребенок. Конечно она много у меня умеет уже и иногда кажется - ну надо же, взрослая уже такая, а иногда элементарные вещи не понимает, а слово "нельзя" работает как слово "Вперед на баррикады"( |
[QUOTE=Taro;2588418]Ой, Ленусь, да я чет ушаталась совсем. Пришлось на работу выйти, ну с утра правда. на пару часов. А еще я села за руль после полуторогодовалого перерыва. Вот езжу и охреневаю. Раньше в час пик ездить не доводилось, да и вообще отвыкла уже. Прям как первый раз в первый класс( Я от такого наката отощала вся, и моя почти удавшаяся попытка отрастить женственные формы накрылась медным тазом(( А еще мы гуляем целыми днями с Кирюшкой, лето у нас, сегодня +22 было
[/QUOTE] понятно... везет...+22.... |
[QUOTE=Taro;2588418]Ой, Ленусь, да я чет ушаталась совсем. Пришлось на работу выйти, ну с утра правда. на пару часов. А еще я села за руль после полуторогодовалого перерыва. Вот езжу и охреневаю. Раньше в час пик ездить не доводилось, да и вообще отвыкла уже. Прям как первый раз в первый класс( Я от такого наката отощала вся, и моя почти удавшаяся попытка отрастить женственные формы накрылась медным тазом(( А еще мы гуляем целыми днями с Кирюшкой, лето у нас, сегодня +22 было
Танюш, да не вундеркинд она, а просто МЕГАлюбопытный ребенок. Конечно она много у меня умеет уже и иногда кажется - ну надо же, взрослая уже такая, а иногда элементарные вещи не понимает, а слово "нельзя" работает как слово "Вперед на баррикады"([/QUOTE] так, про [B]лето[/B] тсссс, нам завидно, солнца давно не видели( про [B]машину[/B], я когда на своей новой ехала, тоже было ощущение, что в первый раз, так дико! привыкнешь! про [B]формы[/B] тоже тсссс, я худею))) про [B]"нельзя"[/B] тут они все одинаковы - либо игнор, либо обида) |
[QUOTE=Lenusik;2587942]ну да, скорей всего не интересно ей...
тыкву с яблоком???? ух ты..... я вот вчера решила сварить тыкву с кабачком для Дашки пюре сделать. Так без помощи мужа так и не смогла разделать эту тыкву....жуть...и ещё от нее столько отходов....получается 2\3 от тыквы в помойке. Короче я чет от тыквы не в восторге в плане разделки. Первый раз решила её купить и думаю последний.... Вот если будет продаваться по готовым кусочкам разделанная то куплю)))[/QUOTE] да, разделывать ее я тоже не фанат, но у нас своя, грех не кушать)) [QUOTE=Taro;2588120]Девочки привет!!!! Соскууучилась по всем!!! Вы тут про занятия с детками. Мы катаем лялю в коляске, а также поим ее водой, укладываем спать и сажаем на горшок (правда иногда вниз головой) ))) Еще она обожает рисовать фламастерами на листочке, на мне, на себе и на плитке в кухне) На улице не знала чем отвлечь - все в рот тянула. Сейчас гоняем мяч по всему парку - футболистки мы, хоть ненадолго, но отвлекает от попыток мусоропоедания.[/QUOTE] привеееет, тыща лет, тыща зим))) [QUOTE=Ksanka;2588377][B]Саш[/B], мама работает с 9ти до 20ти. или по командировкам мотаются с папой вместе...вот прилетели из Германии-Испании на днях..бывает и по выходным тоже работают...а Оля она до 15 ти учится, а после работает...бывает конечно выбирается к нам в будни но редко такое бывает :( а так по выходным они меня отпускают когда надо...вот и живу от выходных до выходных:)[/QUOTE] а мы по выходным наоборот в основном вместе со Стасей) |
Девочки, можно я пожалуюсь :( :( :( Полинка после дневного сна проснулась в 15.30, с нытьем... потом нытье превратилось в плач, потом в крик и слезы и все это без остановки. Такого за ГОД ниразу не было, она вообще ничем не могла отвлечься... вызвала скорую, и поставила ей вибрукол, естественно после свечки Полина сразу вырубилась, хотя обычно уже не спит вечером, скорая приехала чеез 40 минут, когда доча спала, они сразу с порога мне заявили, она у вас спат хотела вот и капризничала. Я им объясняю, что это ее режим стандартный, после 16.00 она уже не спит до купания, а потом в ночь уходит. Вообщем разбудили мою девочку, она плачет и плачет - сделали вывод - болит живот. Рекомендации - сделать клизму. Я им говорю - она сегодня ходила в туалет, как обычно без изменений и вчера тоже... вообщем на этом они и уехали. При чем медсестра ворчала, это от покупных пюрешек у нее газы в животе... хотя мы полгода уже питаемся так. Ну короче, когда они уехали, Полина продолжала плакать, моя мама решила проверить ушки, и что вы думаете? К одному уху она не дает даже дотронутся, а если нажмешь так вообще кричит как будто режут :( :( :( Ну как такое можно не заметить, а ведь врач ей нажимал ушки и горло смотрел и все такое :( :( Я не знаю что мне делать, сейчас:( компресс полуспиртовой сделала и укачала спать, она во сне плачет :( :( :(
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2588696]так, про [B]лето[/B] тсссс, нам завидно, солнца давно не видели(
про [B]машину[/B], я когда на своей новой ехала, тоже было ощущение, что в первый раз, так дико! привыкнешь! про [B]формы[/B] тоже тсссс, я худею))) про [B]"нельзя"[/B] тут они все одинаковы - либо игнор, либо обида)[/QUOTE] Нуу, про погоду - весь октябрь была почти зима, а потом резко наступило лето, такие перепады тоже не есть гуд) И поздравляю с приобретением новой машины - фотки посмотрела, клеевая! :))) :))) [QUOTE=Zemkin;2588900]да, разделывать ее я тоже не фанат, но у нас своя, грех не кушать)) привеееет, тыща лет, тыща зим))) а мы по выходным наоборот в основном вместе со Стасей)[/QUOTE] Да, да, тыща лет, привет Зем))) А у нас тоже тыква своя и кабачки, цуккини и пастернак - это наши самые часто употребляемые овощи |
[QUOTE=Аллчонок;2589543]Девочки, можно я пожалуюсь :( :( :( Полинка после дневного сна проснулась в 15.30, с нытьем... потом нытье превратилось в плач, потом в крик и слезы и все это без остановки. Такого за ГОД ниразу не было, она вообще ничем не могла отвлечься... вызвала скорую, и поставила ей вибрукол, естественно после свечки Полина сразу вырубилась, хотя обычно уже не спит вечером, скорая приехала чеез 40 минут, когда доча спала, они сразу с порога мне заявили, она у вас спат хотела вот и капризничала. Я им объясняю, что это ее режим стандартный, после 16.00 она уже не спит до купания, а потом в ночь уходит. Вообщем разбудили мою девочку, она плачет и плачет - сделали вывод - болит живот. Рекомендации - сделать клизму. Я им говорю - она сегодня ходила в туалет, как обычно без изменений и вчера тоже... вообщем на этом они и уехали. При чем медсестра ворчала, это от покупных пюрешек у нее газы в животе... хотя мы полгода уже питаемся так. Ну короче, когда они уехали, Полина продолжала плакать, моя мама решила проверить ушки, и что вы думаете? К одному уху она не дает даже дотронутся, а если нажмешь так вообще кричит как будто режут :( :( :( Ну как такое можно не заметить, а ведь врач ей нажимал ушки и горло смотрел и все такое :( :( Я не знаю что мне делать, сейчас:( компресс полуспиртовой сделала и укачала спать, она во сне плачет :( :( :([/QUOTE]
ёмоё.....ну и врачи.... скорее всего это у вас отит. короче завтра бегом к врачу...а чем снять сейчас острую боль даже не могу подсказать..... а после компресса получше стало? вообще конечно по=хорошему ещё раз вызвать скорую. но вот не факт что вас не госпитализируют. хотя лучше конечно перестраховаться. Давайте не болейте!!!!! Переживаем, держим кулачки!!!!! |
Аллусь, я Ксюше отипакс капала в ушки когда отит был. Но врача обязательно вызови завтра. Бедненькая Полиночка!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;2589543]Девочки, можно я пожалуюсь :( :( :( Полинка после дневного сна проснулась в 15.30, с нытьем... потом нытье превратилось в плач, потом в крик и слезы и все это без остановки. Такого за ГОД ниразу не было, она вообще ничем не могла отвлечься... вызвала скорую, и поставила ей вибрукол, естественно после свечки Полина сразу вырубилась, хотя обычно уже не спит вечером, скорая приехала чеез 40 минут, когда доча спала, они сразу с порога мне заявили, она у вас спат хотела вот и капризничала. Я им объясняю, что это ее режим стандартный, после 16.00 она уже не спит до купания, а потом в ночь уходит. Вообщем разбудили мою девочку, она плачет и плачет - сделали вывод - болит живот. Рекомендации - сделать клизму. Я им говорю - она сегодня ходила в туалет, как обычно без изменений и вчера тоже... вообщем на этом они и уехали. При чем медсестра ворчала, это от покупных пюрешек у нее газы в животе... хотя мы полгода уже питаемся так. Ну короче, когда они уехали, Полина продолжала плакать, моя мама решила проверить ушки, и что вы думаете? К одному уху она не дает даже дотронутся, а если нажмешь так вообще кричит как будто режут :( :( :( Ну как такое можно не заметить, а ведь врач ей нажимал ушки и горло смотрел и все такое :( :( Я не знаю что мне делать, сейчас:( компресс полуспиртовой сделала и укачала спать, она во сне плачет :( :( :([/QUOTE]
ужас какой. Может нурофен дать? Он же и как обезболивающее, а завтра к ЛОРу! [QUOTE=Taro;2589556]Нуу, про погоду - весь октябрь была почти зима, а потом резко наступило лето, такие перепады тоже не есть гуд) И поздравляю с приобретением новой машины - фотки посмотрела, клеевая! :))) :))) Да, да, тыща лет, привет Зем))) А у нас тоже тыква своя и кабачки, цуккини и пастернак - это наши самые часто употребляемые овощи[/QUOTE] я еще цветную капусту обожаю и стручковую фасоль (а вот саму фасоль ненавидю))) Мама сегодня еще 2 кочана привезла, завтра рагу сделаю, а может и ночью сегодня. Хотя с решением создать-таки режим уже не знаю как бодрствовать по ночам Тань, забыла, в дельфиненок пойдем, ога))) Хотя дорого канеш, но что поделать)) |
[QUOTE=Psilda;2589682]Аллусь, я Ксюше отипакс капала в ушки когда отит был. Но врача обязательно вызови завтра. Бедненькая Полиночка!!![/QUOTE]
Алл согласна с Женей Отипакс можно с года,они обезбаливают,а завтра к врачу. А мы проснулись запеканку поели,а вечером стала кормить,половину съели и ее вдруг вырвало всей едой,положила спать голодной,что за хрень:-[ ] |
[QUOTE=Солнышко)));2589894]Алл согласна с Женей Отипакс можно с года,они обезбаливают,а завтра к врачу.
А мы проснулись запеканку поели,а вечером стала кормить,половину съели и ее вдруг вырвало всей едой,положила спать голодной,что за хрень:-[ ][/QUOTE] Стася иногда блюет ни с того, ни с сего. Невролог сказала идти к педиатру, ибо по неврологии у Стаси все отлично, а педиатр говорит возможно вестибулярный аппарат еще не устаканился, тренируйте. Но Стася раз в 2 недели обязательно блюет |
Ал попробуй как нам в детстве делали, но блин все время забываю, толи кастровое масло толи спирт касторовый (вроде касторовый) , отя мне кажется можно и просто вазелиновое масло нагреть, капнуть в ушко, вставить ватку и большую фатку сверу и замотать, когда у меня уо болело и я не знала про отипакс так делала, ночью спала (в отличие от после отпакса)
|
[QUOTE=Солнышко)));2589894]Алл согласна с Женей Отипакс можно с года,они обезбаливают,а завтра к врачу.
А мы проснулись запеканку поели,а вечером стала кормить,половину съели и ее вдруг вырвало всей едой,положила спать голодной,что за хрень:-[ ][/QUOTE] ой-ей, это вирус такой наверное, бедная Ивашка:( , то что голодная ничего страшного, не надо в болезнь загружать организм едой. Полиночкино ушко тоже жааалко, помогите малышке |
Алл, бедная Полинка:( я ушами обычно не страдала...:( но когда болела точно помню солью в мешочке грела...мне мама так делала, а что еще не знаю даже :(
|
Девочки всем спасибо за переживания и советы... сейчас спит. завтра к лору поедем.
|
[QUOTE=Lenusik;2588320]:)
как доехали то, нормально? Жень я вконтакте выложила видео как Павлуша громит глобус.))) ты не против?[/QUOTE] Доехали отлично. Оказывается разворот в сторону МКАД у первого светофора, у которого я к тебе на дублер выезжала. Я не против. Я все пытаюсь выложить фотки, которые отсняла сегодня, но контакт безбожно тормозит ((( Фоток мало к сожалению |
[QUOTE=Zemkin;2589919]Стася иногда блюет ни с того, ни с сего. Невролог сказала идти к педиатру, ибо по неврологии у Стаси все отлично, а педиатр говорит возможно вестибулярный аппарат еще не устаканился, тренируйте. Но Стася раз в 2 недели обязательно блюет[/QUOTE]
Саш мы этим не страдали ранеше,я думаю это какойто вирус? [QUOTE=Psilda;2590175]Доехали отлично. Оказывается разворот в сторону МКАД у первого светофора, у которого я к тебе на дублер выезжала. Я не против. Я все пытаюсь выложить фотки, которые отсняла сегодня, но контакт безбожно тормозит ((( Фоток мало к сожалению[/QUOTE] Жень я вообще немогу твои фото смотреть:( |
[QUOTE=Солнышко)));2590247]
Жень я вообще немогу твои фото смотреть:([/QUOTE] Сейчас все исправим!!! |
Аллочка, выздоравливайте поскорей и приводите ушко в порядок! Все будет хорошо!
Девочки, а это вообще нормально, что ребенок в принципе не отказывается от еды???? Яник на ужин скушал овощей мл 300 наверное, котлетку из индейки, водички потом попил. Как большой, сделал все свои дела, и пошли мы к соседям. Там он как самый жадный накинулся на виноград, а по приходу домой смолотил 1,5 сырника, хотел съесть больше, но не дали. А перед сном еще и 180 мл йогурта выпил. Это ж просто капец какой-то!!!! Как будто я ребенка раз в день кормлю. |
А мы проснулись запеканку поели,а вечером стала кормить,половину съели и ее вдруг вырвало всей едой,положила спать голодной,что за хрень:-[ ][/QUOTE] ты бы чем-нибудь полегче ребенка покормила....тяжело когда болеет организм принимать такую пищу. Молочка например или смеську или пюрешку. Всё будет хорошо! [QUOTE=Psilda;2590175]Доехали отлично. Оказывается разворот в сторону МКАД у первого светофора, у которого я к тебе на дублер выезжала. Я не против. Я все пытаюсь выложить фотки, которые отсняла сегодня, но контакт безбожно тормозит ((( Фоток мало к сожалению[/QUOTE] Ясненько.... да, контакт тормозит. |
[QUOTE=Neznakomka;2590314]Аллочка, выздоравливайте поскорей и приводите ушко в порядок! Все будет хорошо!
Девочки, а это вообще нормально, что ребенок в принципе не отказывается от еды???? Яник на ужин скушал овощей мл 300 наверное, котлетку из индейки, водички потом попил. Как большой, сделал все свои дела, и пошли мы к соседям. Там он как самый жадный накинулся на виноград, а по приходу домой смолотил 1,5 сырника, хотел съесть больше, но не дали. А перед сном еще и 180 мл йогурта выпил. Это ж просто капец какой-то!!!! Как будто я ребенка раз в день кормлю.[/QUOTE] да...Яник обжорка)))) ну если всё нормально у вас переваривается и с туалетом нет проблем значит столько требует организм. |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |