![]() |
[QUOTE=Маня;3123831]Мы погуляли. Мне не очень понравилосьььь ветерок...
Светик, Вика, приветик ;)[/QUOTE] а мы не пошли, я что-то побоялась идти%-0 |
не Свет мы до -15 всегда ходим :) седня 1,5 часа погулями :)
|
девочки а вы не знаете, куриная печень, желудочки и сердечки являются такими же сильными аллергенами как курица?
|
А у нас ТАКОЙ ВЕТЕР сильный, ужас... Никуда не высунуться сегодня(
|
Маш, я не знаю про курицу, а что у Веруни на нее аллергия?
|
Мань, а у нас нет ветра, получается как будто я тебя обманула :(
Я не знаю по поводу аллерген желудочки, сердечки и печень, но я их обожаю и ем. Вот сегодня только купила печень и сердечки... Ммм... Вкусняшка)) |
Наташ, курица является аллергеном сама по себе...
до последнего времени у нас не было ничего на курицу... но я уже 3 нед как замучилась мелкими высыпаниями... есть подозрения на курицу... с сегодняшнего дня ем все как раньше, кроме курицы и буду смотреть. и после НГ мы стали покупать курицу там же где всегда...а муж мне говорит: "Чет она какая-то не такая..." но подумали что показалось... |
[QUOTE=FoX;3124046]Мань, а у нас нет ветра, получается как будто я тебя обманула :(
Я не знаю по поводу аллерген желудочки, сердечки и печень, но я их обожаю и ем. Вот сегодня только купила печень и сердечки... Ммм... Вкусняшка))[/QUOTE] Лер, а у нас вчера его не было :) я тож люблю и курицу и сердечки и печень... но...я хочу чтоб не было высыпаний:hysteric: надеюсь что это все на курицу.... токо не знаю...не буду наверное печенку пока куриную пробовать, посмотрю как дело без курицы пойдет. |
Лер, если не трудно, скинь ссылку на ваш рюкзачок ;)
|
[QUOTE=FoX;3124046]Мань, а у нас нет ветра, получается как будто я тебя обманула :(
Я не знаю по поводу аллерген желудочки, сердечки и печень, но я их обожаю и ем. Вот сегодня только купила печень и сердечки... Ммм... Вкусняшка))[/QUOTE] О, сестренка, я их тоже обожаю, особенно сердечки:) . Девочки, а кто-нибудь одевает малышам колготки?:) |
[QUOTE=Маня;3124073]Лер, если не трудно, скинь ссылку на ваш рюкзачок ;)[/QUOTE]
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4393[/url] |
я б одевала...
|
[QUOTE=FoX;3124096][url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4393[/url][/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: я как белый человек, с компа пишу, со смайликами:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;3124099]я б одевала...[/QUOTE]
а ну да , Маш, извини, ну скоро оденете, вот снимут Веруне гипс и будет бегать в колготках. Я одеваю, очень удобно:))) |
[QUOTE=*Svetik*;3124129]а ну да , Маш, извини, ну скоро оденете, вот снимут Веруне гипс и будет бегать в колготках. Я одеваю, очень удобно:)))[/QUOTE]
ага :) у нас уже лежат колготочки :))) :))) :))) |
Лер интересно а ребенку не жарко будет в таком рюкзачке летом?%-0 у какого какие мнения?
|
[QUOTE=Маня;3124149]Лер интересно а ребенку не жарко будет в таком рюкзачке летом?%-0 у какого какие мнения?[/QUOTE]
Марусь, я не думаю, что мы летом будем им пользоваться, я же трость хочу купить, для магазинов, поездок... Поэтому не думала. Но если будет такое же лето, то ребенку в любом кенгуру будет жарко. |
ПривЭЭЭт, девчульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=*Svetik*;3124090]О, сестренка, я их тоже обожаю, особенно сердечки:) . Девочки, а кто-нибудь одевает малышам колготки?:)[/QUOTE] Я я!!! У меня!!!))):))) :))) :))) мне нравится, такая попа большая для памперса, а на одних медведь на попке!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Маня;3124067]Лер, а у нас вчера его не было :) я тож люблю и курицу и сердечки и печень... но...я хочу чтоб не было высыпаний:hysteric: надеюсь что это все на курицу.... токо не знаю...не буду наверное печенку пока куриную пробовать, посмотрю как дело без курицы пойдет.[/QUOTE] Мань, попробуй конечно! [QUOTE=*Svetik*;3124129]а ну да , Маш, извини, ну скоро оденете, вот снимут Веруне гипс и будет бегать в колготках. Я одеваю, очень удобно:)))[/QUOTE] удобно удобно!!!:))) Манюнь, скоро и ты оденешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, что то у меня совсем прям плохо всё:( не настроения ничего нет:( :( :( да ещё позавчера муж по совету своей мамочки яйцо ребёнку дал, приезжаю с практики, смотрю, ребёнок весь в укусах как будто, я звоню 03, с децким педиатром разговариваю, говорю нет нет, только яблоко печёное даём... а он мне МЫ С ТВОЕЙ МАМОЙ ЯИЧКО СЕГОДНЯ ЕМУ ПОПРОБОВАТЬ ДАЛИ... Бля... как я орала!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E И маме попало, говорю ладно он мудак, но ты куда смотришь???????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E звоню тёте своей, рассказываю про высыпания, первый вопрос ЯЙЦО ДАВАЛИ?:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E короче обошлось... через пол часа всё спало, всё прошло но:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а сейчас я одна у родителей, они на даче, муж на сутках, скучно мне и как то... короче тухло мне что то:( :( :( :( :( |
[QUOTE=FoX;3124210]Марусь, я не думаю, что мы летом будем им пользоваться, я же трость хочу купить, для магазинов, поездок... Поэтому не думала. Но если будет такое же лето, то ребенку в любом кенгуру будет жарко.[/QUOTE]
Лер, а какую ты хочешь? у моеё тёти вот такая [url]http://www.babysecret.ru/item.3820.html[/url] прикольная, только я ещё не задумывалась над этим... |
ну это да Лер :)
А я хочу рюкзачок для лета купить... в Ульяновск поедем с дочей и бум в нем в гости ходить :) |
Лер, кстати аватарка у тебя зачётная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olechka;3124220]ПривЭЭЭт, девчульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
БЛИН!!!
ГДЕ ВСЕ??? |
Оля и Алена приает!!!
Яйца куриные тожаллерген. С перепелиных лучше начинкть и то после 6-8 мес... |
[FONT="Arial"][B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]АЛЕШЕНЬКУ С 4-мя МЕСЯЦОЧКАМИ!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:))) :))) :)))
|
АЛЕШЕНЬКУ И МАМУ АЛЕНУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
|
[QUOTE=Olechka;3124272][FONT="Arial"][B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]АЛЕШЕНЬКУ С 4-мя МЕСЯЦОЧКАМИ!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;3124280]АЛЕШЕНЬКУ И МАМУ АЛЕНУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!![/QUOTE] Спасиииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;3124267]Оля и Алена приает!!!
Яйца куриные тожаллерген. С перепелиных лучше начинкть и то после 6-8 мес...[/QUOTE] да мозгов у него нет, а мамаша его ещё предложила уже рыбку ему давать:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E КАААААААААААААААААААААК МНЕ ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ????????????? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
да....почему свекровь не выбирают?...
|
Свекровь- больная тема..... знали бы вы как я со своей раньше ругалась.... ммм... :girl_haha:
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3124236]Лер, а какую ты хочешь?
у моеё тёти вот такая [url]http://www.babysecret.ru/item.3820.html[/url] прикольная, только я ещё не задумывалась над этим...[/QUOTE] Хорошая коляска...Ален, знаешь я хотела Пег Перегу Си или Плико П3, а потом поговорила с пользователями и поняла, что это настолько не принципиально. Т.е. ей реально пользоваться будешь изредка. В гости, в поездки, в магазины. Мне посоветовали Инглезина Трип, легкая, удобная, складывается просто. Короче, недорого, надежно и удобно. [QUOTE=Маня;3124238]ну это да Лер :) А я хочу рюкзачок для лета купить... в Ульяновск поедем с дочей и бум в нем в гости ходить :)[/QUOTE] Ну тогда, Мань, не знаю, что и советовать. Ищи тогда какую-то открытую кенгурушку. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;3124255]Лер, кстати аватарка у тебя зачётная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Маня;3124280]АЛЕШЕНЬКУ И МАМУ АЛЕНУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!![/QUOTE] Аленушка, Алешеньку от чистого сердца с 4-кой, всего вам самого хорошего. Здоровья, счастья и много смеха :girl_in_love: |
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip.php[/url]
? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3124564][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip.php[/url]
?[/QUOTE] Именно:))) |
Всем приветтик. спасибо за комплименты доче. я ей передам))
Ален передавай Алешеньке поздравления от нас с четырьмя месяцами)) |
Девочки, кто смотрит НТВ?
|
[QUOTE=Olechka;3124368]Свекровь- больная тема..... знали бы вы как я со своей раньше ругалась.... ммм... :girl_haha:[/QUOTE]
раньше? а как всё прекратилось? [QUOTE=Кысена;3124857]Всем приветтик. спасибо за комплименты доче. я ей передам)) Ален передавай Алешеньке поздравления от нас с четырьмя месяцами))[/QUOTE] ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! всё передала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, поговорите со мной...:( |
[QUOTE=Olechka;3124963]Девочки, кто смотрит НТВ?[/QUOTE]
Мы смотрим про прививочки |
[QUOTE=Olechka;3124963]Девочки, кто смотрит НТВ?[/QUOTE]
а что там? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3124977]
девочки, поговорите со мной...:([/QUOTE] Ален, я готова, пока Даня не кричит... |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |