![]() |
[QUOTE=NataShik;3151815]"Очень неглубокое посадочное место. Даже [COLOR="Red"]сомневаюсь влезет ли туда наша попа. Но так как попа уже спит, пробовать влезть будем завтра[/COLOR]."
:-D :-D :-D[/QUOTE] ага, меня тоже эта фраза порадовала :girl_haha: |
Девульки всем привет!!! как давно я с вами не была!!! дня 3 наверное!!! поюду вас почитаю!!
|
[QUOTE=Мальвина;3151853]Девульки всем привет!!! как давно я с вами не была!!! дня 3 наверное!!! поюду вас почитаю!![/QUOTE]
Привееет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;3151853]Девульки всем привет!!! как давно я с вами не была!!! дня 3 наверное!!! поюду вас почитаю!![/QUOTE]
Приветик!!! :))) |
[QUOTE=Мелинда;3151565]Раньше либо я сцеживалась, либо смесь оставляли... А сегодня я пюрешки ей собрала, кашку, но она в итоге ничего есть не стала :girl_haha: Наивная свекровь попыталась сначала накормить ее кашей из бутылочки... Какое там! Если она и молоко-то из нее не пила, то кашу уж и подавно отказалась есть :-D Потом она из ложечки ей давала, но доча и это есть не стала. Вообще нас не было часа 4 в общей сложности, а не ела она 5 часов (в 11 утра покормила, в 12 уехали, в 4 приехали) и я не могу сказать, что она была голодная! Когда мы приехали она себе мирно спала и свекровь говорит голодным криком ни разу не заходилась за все время пребывания у нее. Дома пососала сисю, не скажу что набросилась, скорее так, ну давай мол, так и быть, поееем )))) А потом порвала подгузник в клочья :-D
Так что с прикормом у нас пока проблемы... Ест только из моих рук, и то немного [/QUOTE] А моя прикорм кушает..но после него обязательно сися!!! иначе мы не наедаемся((( хотя и кашу даю.. |
[QUOTE=Еленка_26;3151931]А моя прикорм кушает..но после него обязательно сися!!! иначе мы не наедаемся((( хотя и кашу даю..[/QUOTE]
А мне доктора вчера сказали, что это она таким образом давит на меня чтобы я ей сисю дала, поэтому и плохо ест прикорм, выжидает... Сисялюб она у меня, причем с самого роддома :girl_haha: Я ж ее там с трудом от сиси отрывала, так она присасывалась. А у меня матка сокращалась капеееец :-E Поэтому приходилось отрывать |
[quote=Мелинда;3151969]А мне доктора вчера сказали, что это она таким образом давит на меня чтобы я ей сисю дала, поэтому и плохо ест прикорм, выжидает... Сисялюб она у меня, причем с самого роддома :girl_haha:
Я ж ее там с трудом от сиси отрывала, так она присасывалась. [B]А у меня матка сокращалась капеееец [/B]:-E Поэтому приходилось отрывать[/quote] а ты не связываешь это с эпидуралкой?? У нас в палате загиналась только та у которой 2 раза эпидуралка была, и одна у которой не первые роды! И еще много от кого слышу что матка очень больно сокрашалась после эпидуралки! Я вообще ничего не чувствовала :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;3152045]а ты не связываешь это с эпидуралкой?? У нас в палате загиналась только та у которой 2 раза эпидуралка была, и одна у которой не первые роды! И еще много от кого слышу что матка очень больно сокрашалась после эпидуралки! Я вообще ничего не чувствовала :-/[/QUOTE]
у меня эпидруалка была.. но я вообще не чувствовала того как матка сокращается.. все ждала же когда..и никаких ощущений... |
[QUOTE=Sveto4ek;3152045]а ты не связываешь это с эпидуралкой?? У нас в палате загиналась только та у которой 2 раза эпидуралка была, и одна у которой не первые роды! И еще много от кого слышу что матка очень больно сокрашалась после эпидуралки! Я вообще ничего не чувствовала :-/[/QUOTE]
У нас в палате загибались с этим все трое. Мне и соседке делали эпидуралку (ей только 1 раз), а еще одной девушке, которая уже в другую смену рожала, эпидуралку не делали, так у нее сокращения похлеще наших были... Она 2-ю дочку родила, говорит гораздо болезненнее сокращения после вторых родов |
я снова с вами...папаня уехал к бабушке блин...и мы пять одни, так ждала его с работы... :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
моя сёдня отказалась от овощей, сиськманьяк блин :)
ела тока кашу с утра и вечером творожок и всё сися сися и ещё раз сися :) |
[quote=Еленка_26;3152078]у меня эпидруалка была.. но я вообще не чувствовала того как матка сокращается.. все ждала же когда..и никаких ощущений...[/quote]
[quote=Мелинда;3152091]У нас в палате загибались с этим все трое. Мне и соседке делали эпидуралку (ей только 1 раз), а еще одной девушке, которая уже в другую смену рожала, эпидуралку не делали, так у нее сокращения похлеще наших были... Она 2-ю дочку родила, говорит гораздо болезненнее сокращения после вторых родов[/quote] Значит это больше от организма зависит :) [quote=Olya-lya;3152121]я снова с вами...папаня уехал к бабушке блин...и мы пять одни, так ждала его с работы... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] Вот мой так делать любит!!!! :hysteric: [quote=Olya-lya;3152134]моя сёдня отказалась от овощей, сиськманьяк блин :) ела тока кашу с утра и вечером творожок и всё сися сися и ещё раз сися :)[/quote] Я иак делаю, варю овощи, в стаканчиких без бульона кладу, сцеживаю туда свое молоко и взбиваю. Получается очень сладенько и вкусно, сын аж на ложку набрасывается :-D |
Девчонки, привет..
Вот гляньте кто в москве [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21383"]тут[/URL], там ботиночки скороходовские на первый шаг продают, хорошенькие дешево, новые. |
[QUOTE=Sveto4ek;3152178]Значит это больше от организма зависит :)
Вот мой так делать любит!!!! :hysteric: Я иак делаю, варю овощи, в стаканчиких без бульона кладу, сцеживаю туда свое молоко и взбиваю. Получается очень сладенько и вкусно, сын аж на ложку набрасывается :-D[/QUOTE] я тоже так варю, вернее в параварку закидываю и потом молочком своим заливаю в блендере, он прям так хорошо уминает, правда на ложку он еще не накидывается, наверное не умеет.:girl_haha: |
Девчонки, разместила объявление о продаже платье.
Смотрите, какое у меня платье было в первый раз. :-D [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1165874[/url] |
Юргита, если я не ошибаюсь, эти ботиночки нам сейчас впритык, разве нет?
|
[quote=Юргита;3152367]я тоже так варю, вернее в параварку закидываю и потом молочком своим заливаю в блендере, он прям так хорошо уминает, правда на ложку он еще не накидывается, наверное не умеет.:girl_haha:[/quote]
Скоро научится! :) [quote=NataShik;3152400]Девчонки, разместила объявление о продаже платье. Смотрите, какое у меня платье было в первый раз. :-D [URL]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1165874[/URL][/quote] Шикарное!!! :girl_in_love: (на автокресло собираешь денежку чтоль? :girl_haha:) |
Хихи, девушки [B]милена[/B] не знает что с тем мужем то ты развелась и на фату тебе пофиг :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;3152418]Скоро научится! :)
Шикарное!!! :girl_in_love: (на автокресло собираешь денежку чтоль? :girl_haha:)[/QUOTE] :-D Тут на многое денежку собирать надо теперь. :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;3152429]Хихи, девушки [B]милена[/B] не знает что с тем мужем то ты развелась и на фату тебе пофиг :)[/QUOTE]
Да а причем тут фата вообще? Не уж то энергия и т.д. и т.п. наподобие стрижки волос в беременность. :-D |
[QUOTE=NataShik;3152400]Девчонки, разместила объявление о продаже платье.
Смотрите, какое у меня платье было в первый раз. :-D [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1165874[/url][/QUOTE] Наташа, платье наишекарнейшее. Не жалко так дешево продавать и вообще продавать? А фату не продавай, нельзя. У меня до сих пор лежит. Ой я смотрю ты развелась с первым мужем. Тогда незнаю, наверно уже можно. Извини, что высказалась. |
Наташенька, а ты уже второй раз замужем?
платье красивое такое:):) |
[QUOTE=Sveto4ek;3146900]Ну смотри сама, мама лучше знает :)
Да прям!!! Пару раз поробуешь, а потом как шнурки завязать! Советую май-слинг, его удобнее завязывать чем шарф. Вот такой суперский, я Мальвине такой посоветовала, муж мой привезет ей скоро :))) [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/84/1202.html[/url] как слингоманьяк советую именно этот шарф, лямки суперские и тканб тоже!!! Были бы деньги купила бы такой себе, но обойдусь шарфом, я к нему привыкла уже :)[/QUOTE] ДА да да! жду не дождусь твоего мужа!!! [QUOTE=Sveto4ek;3149640]Мы только на четвереньках стоим и раскачиваемся :) Вставать умеем не на долго, ну и сидим хорошо давно уже :)[/QUOTE] а мы сидим тоже хорошо уже! а вот ползаем только в ванной:-D :-D :-D [QUOTE=Sveto4ek;3150826]я думаю о такой [url]http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=6873[/url] Нам все равно в парке гулять %-0[/QUOTE] так это почти как наша или вернее такая же!!! [QUOTE=Sveto4ek;3151335][url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_2092/[/url] я в шоке! :)[/QUOTE] да у нас в мазере стояла такая! [QUOTE=Sveto4ek;3152045]а ты не связываешь это с эпидуралкой?? У нас в палате загиналась только та у которой 2 раза эпидуралка была, и одна у которой не первые роды! И еще много от кого слышу что матка очень больно сокрашалась после эпидуралки! Я вообще ничего не чувствовала :-/[/QUOTE] у меня Свет после вторых (этих) жесть была вообще! а после первых вообще ничего! |
[B][COLOR="Red"]Kle 555[/COLOR][/B] и [B][COLOR="Magenta"]Заяц[/COLOR][/B] c первым зубиком вас!
[B][COLOR="Blue"]Мелинду и Анютку[/COLOR][/B] с прибавочками! |
Кстати насчет ботиночков, какой вообще размер нам нужен? и кто где обучь думает покапать? какую лучше брать?
|
[quote=NataShik;3152438]Да а причем тут фата вообще?
Не уж то энергия и т.д. и т.п. наподобие стрижки волос в беременность. :-D[/quote] особенно мне нравятся приметы [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=3]- Если у невесты во время венчания пойдут месячные, то это может плохо отразиться на жизни будущих детей. Убирается это так. Нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: "Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Истинно". :-D:-D:-D:-D нашла!!! [/SIZE][/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=3]Нельзя продавать фату или выручать подруг, отдавая платье для свадьбы. Ваш брак будет неудачны[/SIZE][/FONT]м :girl_haha: [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=3] [/SIZE][/FONT] |
Девочки, ваши детки на фото просто прелесть!
все просмотрела и прочитала, а теперь спать! пока!!! |
[QUOTE=Заяц;3152446]Наташа, платье наишекарнейшее. Не жалко так дешево продавать и вообще продавать? А фату не продавай, нельзя. У меня до сих пор лежит. Ой я смотрю ты развелась с первым мужем. Тогда незнаю, наверно уже можно. Извини, что высказалась.[/QUOTE]
Спасибо! Да нет, не жалко, честно говоря. Оно лежит у меня просто так, его же не одеть, а чего красивому платью лежать. Пусть другие радуются ему. :) Я развелась, поэтому фату отдать могу. Кстати, второй раз я без фаты замуж выходила и в розовом коротком платье. :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;3152467]Наташенька, а ты уже второй раз замужем? платье красивое такое:):)[/QUOTE] Да, я второй раз замужем.:) Спасибо! :) |
Девы, подскажите никто не в курсе какой фирмы лучше чайник брать? а то наш йокнулся.....:(
|
[QUOTE=Sveto4ek;3152479]особенно мне нравятся приметы
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=3]- Если у невесты во время венчания пойдут месячные, то это может плохо отразиться на жизни будущих детей. Убирается это так. Нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: "Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Истинно". :-D:-D:-D:-D нашла!!! [/SIZE][/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=3]Нельзя продавать фату или выручать подруг, отдавая платье для свадьбы. Ваш брак будет неудачны[/SIZE][/FONT]м :girl_haha: [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2] [/SIZE][/FONT][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [SIZE="3"][B]Если муж дурак, то фата тут не поможет![/B][/SIZE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Incantevola;3152484]Девы, подскажите никто не в курсе какой фирмы лучше чайник брать? а то наш йокнулся.....:([/quote]
по первому сказали лучше известной марки, любой стеклянный или металический :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3152499]по первому сказали лучше известной марки, любой стеклянный или металический :)[/QUOTE]
я стеклянный хочу...а вот какой известной? я фиг знает....тефаль, борк, бош, филипс их че так дофига фирм... |
Ладно, побегу я.
До завтра! :) |
[quote=NataShik;3152494]:-D :-D :-D :-D :-D
[SIZE=3][B]Если муж дурак, то фата тут не поможет![/B][/SIZE] :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] я просто представила картину вечером под насестом сидишь (а лучше сразу в свадебном платье, чтоб уж наверняка) и приговариваешь :-D:-D:-DДо сих пор успокоится не могу :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;3152519]я просто представила картину вечером под насестом сидишь (а лучше сразу в свадебном платье, чтоб уж наверняка) и приговариваешь :-D:-D:-DДо сих пор успокоится не могу :-D[/QUOTE]
Главное в Москве насест найти вечером. :-D :-D :-D |
[quote=Incantevola;3152513]я стеклянный хочу...а вот какой известной? я фиг знает....тефаль, борк, бош, филипс их че так дофига фирм...[/quote]
Да мне кажется любой который по цене устраивает :) |
Я прям удивилась, Наташкин. а ты восколько первый раз вышла?если не секрет....:) ты же моя ровесница вроде..
|
[quote=NataShik;3152526]Главное в Москве насест найти вечером. :-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D |
ааааааааааа, все не могу.... рыдаюююююю)))))))))))))))))
- Если ваш первенец вдруг сильно заболеет, нужно надеть свадебный наряд и как бы присесть в нем на ребенка, говоря при этом: "Каким местом породила, таким и исцелила. Истинно". Поможет обязательно. |
[QUOTE=Incantevola;3152536]Я прям удивилась, Наташкин. а ты восколько первый раз вышла?если не секрет....:) ты же моя ровесница вроде..[/QUOTE]
В 20. |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |