![]() |
Так Даня же болеет! У него коньюктевит и кашель
|
Всем привет, мы сёня без сада, вчера вечером ребёнка вырвало 3 раза, а ночью темпа была 39,5((( Всю ночь я не спала сегодня, врача вызвала, пришла посмотрела сказала всё нормально, никаких признаков болезни, типа может съел что не то, это и я сказать могла. До среды дома.
|
Жень какой то странный врач, а температура при отравлении бывает? А поноса у Макса нету?
|
Кать, никаких симптомов, поноса нет, рвоты больше не было, как вечером вырвало 3 раза так и всё, бывает если сильная интоксикация, у меня было один раз. Ну я её тоже понимаю у ребёнка ни соплей ни кашля, температура нормализовалась значит не вирус, остался вопрос что это было и надежда что не повторится.
|
Максу и Даньке выздороветь скорее!
Жень,вот врач тоже классный. Может какой-то из рото-вирусов... А кто знает если тем-ра 35,5. Что бы это значило? Как тем-ру поднять? |
[QUOTE=Жанин;4230523]Кать, никаких симптомов, поноса нет, рвоты больше не было, как вечером вырвало 3 раза так и всё, бывает если сильная интоксикация, у меня было один раз. Ну я её тоже понимаю у ребёнка ни соплей ни кашля, температура нормализовалась значит не вирус, остался вопрос что это было и надежда что не повторится.[/QUOTE]
Жень, у нас с такими симптомами ребенка 2-х лет забрали в Тушинскую инфекционку, сказали инфекция кишечная ... уже три дня они там... Ночью вырвало пару раз, потом темпа поднялась.. девчонка сразу неотложку вызвала и их увезли.... Мы сегодня тоже без сада, во-первых, завтра ручку поедем показывать, а еще у нас кашель жуткий и сопли сегодня пошли(((( |
Ну чтож все разболелись-то так все разом? Пусть скорее детки поправляются :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ну вот блин, все разболелились(((( Понаблюдаю, сегодня температуры ваще не было, кушает нормально, посмотрим что к вечеру ждёт
|
[QUOTE=кАшачий;4230841]Максу и Даньке выздороветь скорее!
Жень,вот врач тоже классный. Может какой-то из рото-вирусов... А кто знает если тем-ра 35,5. Что бы это значило? Как тем-ру поднять?[/QUOTE] в неотложке говорят, что это норм температура, просто у ребенка упадок сил, и еще такое частенько бывает после приема антибиотиков или спазмолитиков.... |
Серёженьку и маму Лену с 2 месяцами. Как быстро время летит. Рассказывай что именинник уже умеет.
|
Ой, Жень, спасибо))
А я не знаю, что мы умеем, особо ничего))))) Любим на руках висеть))) Держим голову, следим за игрушками, барабаним по игрушкам на веревочке, немного агукает )) Провели курс массажа, на ГВ, спим только на улице или возле мамы.... |
Ого, Лен поздравляю! Уже 2месяца, я почему то думала что меньше:)
|
)) время летит незаметно))) надеюсь, что животик нас скоро перестанет беспокоить))))
|
Решила показать своих малышей)) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/9a/9c417be2c006.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/9a/9c417be2c006t.jpg[/IMG][/URL] Сережке 2 мес )))А вот два братика вместе , правда старший болеет немного и лоб подбит(( [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/ba/dc7ae8552fd9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/ba/dc7ae8552fd9t.jpg[/IMG][/URL]:)
|
Леночка, мужчины твои красавцы. ТТТ. И не похожи друг на друга, очень разные, а Серёжка сурьёзный то какой)))
|
да уж, Сережка у нас весь в папу )))) Такой же взгляд )))
|
У Женьки прорезался 17-й зуб )))))
|
Лен,классные у тебя мальчишки :))) У Сереги голова чуть меньше Женькиной :)
|
Кать, Сережка носит то, что Женек мой в 3-5 мес. носил))) сейчас 62 размер))
|
Ну,я тебя понимаю. У меня Костя в 2 мес.тоже был 62 см,тока что посмотрела ;)
|
))
|
Леночка какие красавцы у тебя:girl_pinkglassesf:
|
Леночка, мальчишки просто прелесть))))))
|
Девочки, всем приветики!!!
[B]Лен[/B], мальчишки у тебя замечательные, так похожи и в то же время Сережа, по-моему, папина копия)))) С 2 месяцами вас кстати!!! Данечке и Максику скорейшего выздоровления!!!! |
Спасибо!
Всем привет!!!! А чего это у нас давно не видно Наташку с пузиком, Танюшку??? |
Сходили мы к педиатру весим 5696 рост 59см
|
Лен,у меня Костя был больше ;)
У Кости тем-ра выше 36,1 не поднимается... В основном 35,7... Завтрамко врачу поедим,я даже не знаю что делать. Да и режима у нас нет. Дурдом опять... |
Кать, какой-то упадок сил у Кости...
|
Да,это точно. Ходит весь сонный,капризный, спать хочет,но при этом фиг засыпает... У меня мозг кипит от его капризов 2-ой день. Вот сегодня уложила его в 5-ть,проснулись где-то в половине 7-го... Ужас. А вчера в 9-ть уже спал,сегодня когда уснет не знаю. У меня тут мысли появляются на счет того,чтобы его днем спать не укладывать.
|
Кать, мож вам глицин попить или какое-то успокоительное, раз Костик не может уснуть... ((( Может его что-то беспокоит? Ты его спроси, что у него болит...
|
Мы пьем сейчас успокоительное. Тока результатов я не вижу... Лен,я спрашиваю что у него болит,а толку? Не показывает,не говорит... Он же мега крайне мало что-то говорит :(
|
((( тогда тяжело понять, что именно беспокоит...
|
[B]Кать [/B]моя тоже ооооочень плохо засыпает, вот мы в 22 легли и до сих пор в кровате бесится, стала ей давать элькар,может хоть немного угомонится)
|
Ленок, а разве элькар успокаивает? он по-моему наоборот поддерживает активность головного мозга и т.п
|
Да,Лен,элькар наоборот вроде активность вызывает и аппетит.
Мой Костик уснул в 11. Надеюсь,что сегодня мы ночью хорошо будем спать... Всем хороших снов! |
Привет, мамашки!
А у меня радость, я теперь на колёсах! :))) :))) :))) Муж вчера машинку забрал. Такая красивенькая, только цвет не такой как мы заказывали, но мне всё равно очень понравился цвет. [url]http://trucks.dmir.ru/news/content/25204/hyundai_big.jpg[/url] Ой, девченки, а вы все эти препараты по назначению врача даёте? Я просто до жути боюсь вмешательств в нервную систему. Нам как-то прописали баю-бай, так у меня Наська днём пару раз вырубалась ни с того ни с сего. Я решила послать всех нах со своими психотропами. Если ребенок не спокоен, значит его что-то беспокоит я считаю. У нас были проблемы с животом, от этого она и не спала. Кстати сейчас у нас тоже режим странный, всё сдвинулось. Проснуться может в 10 утра, днём засыпает в 3 часа и ложится ближе к 12 ночи. Вот сегодня начну сдвигать всё в обратную сторону. Будем спать ложиться в 13 часов. |
[QUOTE=Selenita;4239316]Ленок, а разве элькар успокаивает? он по-моему наоборот поддерживает активность головного мозга и т.п[/QUOTE]
[QUOTE=кАшачий;4239414]Да,Лен,элькар наоборот вроде активность вызывает и аппетит. Мой Костик уснул в 11. Надеюсь,что сегодня мы ночью хорошо будем спать... Всем хороших снов![/QUOTE] ой,не знаю если честно......... нам бы и аппетит не мешало поднять, но вот активность это лишнее.....надо повнимательнее почитать.... |
Девчонки, привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Selenita;4237569]Сходили мы к педиатру весим 5696 рост 59см[/QUOTE] [B]Лен[/B], такие хомячки вы, хороший вес, даже на фото это заметно, маленькие бурундучки:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4240149]Привет, мамашки! А у меня радость, я теперь на колёсах! :))) :))) :))) Муж вчера машинку забрал. Такая красивенькая, только цвет не такой как мы заказывали, но мне всё равно очень понравился цвет. [url]http://trucks.dmir.ru/news/content/25204/hyundai_big.jpg[/url] Ой, девченки, а вы все эти препараты по назначению врача даёте? Я просто до жути боюсь вмешательств в нервную систему. Нам как-то прописали баю-бай, так у меня Наська днём пару раз вырубалась ни с того ни с сего. Я решила послать всех нах со своими психотропами. Если ребенок не спокоен, значит его что-то беспокоит я считаю. У нас были проблемы с животом, от этого она и не спала. Кстати сейчас у нас тоже режим странный, всё сдвинулось. Проснуться может в 10 утра, днём засыпает в 3 часа и ложится ближе к 12 ночи. Вот сегодня начну сдвигать всё в обратную сторону. Будем спать ложиться в 13 часов.[/QUOTE] [B]Лееен[/B], принимай поздравления!!!!!!! КРУТО!!! Завидная мамочка теперь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не боишься с такой пузякой за рль браться?;) Как вы кстати? Как твое самочувствие? Такие бальФые вы уже:preg: :girl_in_love: Я тоже немного побаиваюсь без врача что-то давать, ну в смысле те препараты, которые никогда не прописывали. У нас живот, слава Богу, почти никогда не беспокоил, спали всегда хорошо, а если что-то и беспокоило и это отражалось на сне, то я всегда делала слабенькие массажики, либо ванночки на травках. :) |
Спасибки, Ксюш! За рулём не боюсь, с Настёной вообще до последнего дня пока меня не положили ездила, да ещё на чём!!! на 4-ке русской. без гидроусилителя :-D У меня руки как у плавчихи были накачанные :girl_haha:
Ой, вам тоже осталось всего ничего, скоро встретишься со своей крошкой! :girl_in_love: Так и не откроешь нам тайну дочиного имени пока? |
[QUOTE=Еленк@;4240420]Спасибки, Ксюш! За рулём не боюсь, с Настёной вообще до последнего дня пока меня не положили ездила, да ещё на чём!!! на 4-ке русской. без гидроусилителя :-D У меня руки как у плавчихи были накачанные :girl_haha:
Ой, вам тоже осталось всего ничего, скоро встретишься со своей крошкой! :girl_in_love: Так и не откроешь нам тайну дочиного имени пока?[/QUOTE] Молодец!!!!!!!!:))) :))) :))) Рада за тебя!!!:girl_in_love: Но все равно будь аккуратнее на дорогах:girl_in_love: Нет, теперь это уже не секрет;) У нас будет Елизавета Юрьевна:girl_in_love: А вы кого ждете?:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |