![]() |
[QUOTE=Pups86;3455941]меня соблазняют мочить тест, а я пока держуся:girl_haha:
Как твои дела?[/QUOTE] Держу за тебя в кулачки@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: А куда торопится ???? Узнаем позже;) главное ты себя там береги.:puz: |
[QUOTE=VeraD;3455951]Не буду уговаривать или отговаривать. Просто держу за тебя кулачки, крепко-крепко :)[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3455954]Держу за тебя в кулачки@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: А куда торопится ???? Узнаем позже;) главное ты себя там береги.:puz:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы и не торопимся, я хочу конечно определиться да или нет, но все равно подожду:) |
[QUOTE=Pups86;3455963]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы и не торопимся, я хочу конечно определиться да или нет, но все равно подожду:)[/QUOTE]
Молодец.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;3456011]Молодец.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
выбора нет:) |
Приветик,девочки))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3456107]Приветик,девочки))))[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Pups86;3456043]выбора нет:)[/QUOTE]
:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3456107]Приветик,девочки))))[/QUOTE] Приветик [QUOTE=VeraD;3456123]Приветик[/QUOTE] |
[quote=***Ксюша***;3455948]Как раз наоборот. Доча неопрятная не хозяйственная, а сын...мальчик и есть мальчик.
[/quote] :-/ ой-ой не стращай меня - всегда думала, девочки спокойнее и приличнее пацанов:-D [quote=Pups86;3455963]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы и не торопимся, я хочу конечно определиться да или нет, но все равно подожду:)[/quote] вот и именно - если ты Б, то все обязательно рано или поздно станет ясным:girl_in_love: [quote=ЦветочекЯ;3456107]Приветик,девочки))))[/quote] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3456107]Приветик,девочки))))[/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Violochka;3456125]:-/ ой-ой не стращай меня - всегда думала, девочки спокойнее и приличнее пацанов:-D
вот и именно - если ты Б, то все обязательно рано или поздно станет ясным:girl_in_love: Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] что верно то верно:))) |
[QUOTE=Violochka;3456125]:-/ ой-ой не стращай меня - всегда думала, девочки спокойнее и приличнее пацанов:-D
вот и именно - если ты Б, то все обязательно рано или поздно станет ясным:girl_in_love: Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] НО не моя.:-! Даже постель заправить не может, и уличные одежды в постель ложится, и по плохому и по хорошему, не реагирует.:hysteric: |
Я ушла. Пойду че-нить приготовлю покушать
|
Танюш а ты работаешь? Я нет, уволилась, не могу пока работать, мысли пока........................сама понимаешь.
|
[QUOTE=VeraD;3456168]Я ушла. Пойду че-нить приготовлю покушать[/QUOTE]
Пока, приятного аппетита.:girl_in_love: :puz: |
[quote=***Ксюша***;3456160]НО не моя.:-! Даже постель заправить не может, и уличные одежды в постель ложится, и по плохому и по хорошему, не реагирует.:hysteric:[/quote]
:hysteric::hysteric::hysteric: вот вредина Ой а у меня столько страхов все же - вот даст мне Бог вторую лялечку, самое страшное для меня - это токсикоз:-! (как с мелким управлять если будет постоянно мутить) и не дай Бог на сохранение (куда я Ярика дену:-!), ой столько всего в голове - такая я мнительная конечно:girl_haha: как прям девчушка 18 летняя, че-то накручиваю все себя:-D |
Привет девченки))))Как у вас настроение??)))
|
[QUOTE=VeraD;3456168]Я ушла. Пойду че-нить приготовлю покушать[/QUOTE]
Покасики, забегай, и особо там не усердствуй, тебе надо поправляться от простуды:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3456171]Танюш а ты работаешь? Я нет, уволилась, не могу пока работать, мысли пока........................сама понимаешь.[/QUOTE] Понимаю, к сожалению:( я тоже не работаю, попытка была, но нервов на работу не хватает, я бы свихнулась... сейчас вроде легче уже...%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;3456193]Привет девченки))))Как у вас настроение??)))[/QUOTE]
Привет, все хорошо:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3456193]Привет девченки))))Как у вас настроение??)))[/QUOTE]
Приветик))))вы уже такие большие:))) :))) :))) у нас хорошее настроение)))наконец погода наладилась:))) :))) :))) :))) Вы как? |
[QUOTE=Violochka;3456177]:hysteric::hysteric::hysteric: вот вредина
Ой а у меня столько страхов все же - вот даст мне Бог вторую лялечку, самое страшное для меня - это токсикоз:-! (как с мелким управлять если будет постоянно мутить) и не дай Бог на сохранение (куда я Ярика дену:-!), ой столько всего в голове - такая я мнительная конечно:girl_haha: как прям девчушка 18 летняя, че-то накручиваю все себя:-D[/QUOTE] То что вредина, не то слово, посуды не может мыть, прячет под кровать.А мысли это у всех, это нормально, токсикозы и меня мучили жуткие, а гормоны вообще пипец кричи. [QUOTE=Снусмумрик;3456193]Привет девченки))))Как у вас настроение??)))[/QUOTE] Приветик красавица моя. чуть по лучше вчерашней.:girl_in_love: |
[quote=***Ксюша***;3456205]А мысли это у всех, это нормально, токсикозы и меня мучили жуткие, а гормоны вообще пипец кричи.
[/quote] Я вообще темпераментная женщина:-D ой гормоны-гормоны......... я и без Б на глицинчике сижу:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3456203]Приветик))))вы уже такие большие:))) :))) :)))
у нас хорошее настроение)))наконец погода наладилась:))) :))) :))) :))) Вы как?[/QUOTE] Да растем))))Настроение тоже хорошее))погодка ттт налаживаеться,но что-то ветер у нас капец сильный холодный....Как пузик?)) [QUOTE=***Ксюша***;3456205]То что вредина, не то слово, посуды не может мыть, прячет под кровать.А мысли это у всех, это нормально, токсикозы и меня мучили жуткие, а гормоны вообще пипец кричи. Приветик красавица моя. чуть по лучше вчерашней.:girl_in_love:[/QUOTE] Я очень рада кисунь что настроение по лучше))))так держать)))) у меня уреаплазму нашли....( |
[QUOTE=Pups86;3456198]Покасики, забегай, и особо там не усердствуй, тебе надо поправляться от простуды:girl_in_love:
Понимаю, к сожалению:( я тоже не работаю, попытка была, но нервов на работу не хватает, я бы свихнулась... сейчас вроде легче уже...%-0[/QUOTE] Ясно.Как муж? Мой работает.Один кормилец на всю семью.:-! |
[QUOTE=Violochka;3456218]Я вообще темпераментная женщина:-D ой гормоны-гормоны......... я и без Б на глицинчике сижу:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Может и мне надо что ль?!!:-! [QUOTE=Снусмумрик;3456219]Да растем))))Настроение тоже хорошее))погодка ттт налаживаеться,но что-то ветер у нас капец сильный холодный....Как пузик?)) Я очень рада кисунь что настроение по лучше))))так держать)))) у меня уреаплазму нашли....([/QUOTE] Ой, чертовы эти инфекции :-E таблетки уже прописали:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;3456222]Ясно.Как муж?
Мой работает.Один кормилец на всю семью.:-![/QUOTE] муж так же, на постоянке не работает, но деньги есть:) так все хорошо:) Молодец муж у тебя. мужчина должен работать! |
[QUOTE=Снусмумрик;3456219]Да растем))))Настроение тоже хорошее))погодка ттт налаживаеться,но что-то ветер у нас капец сильный холодный....Как пузик?))
Я очень рада кисунь что настроение по лучше))))так держать)))) у меня уреаплазму нашли....([/QUOTE] тоже растем)))пинаем в животик по тихонечку...:))) :))) :))) :))) А я только в пятницу сдала мазок,сказали дней через 10 будет известно... а еще опять в больницу кладут,утрик отменять%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;3456234]:girl_haha: Может и мне надо что ль?!!:-!
Ой, чертовы эти инфекции :-E таблетки уже прописали:-[ ][/QUOTE] неа ничего не прописал еще.... [QUOTE=ЦветочекЯ;3456251]тоже растем)))пинаем в животик по тихонечку...:))) :))) :))) :))) А я только в пятницу сдала мазок,сказали дней через 10 будет известно... а еще опять в больницу кладут,утрик отменять%-0 %-0 %-0[/QUOTE] я за б только в еначале 5 дней пролежала в больнице из-за того что решили чтоо у меня внематочная..а так все...даже тонус есть не кладут....и ничего не пью...вообще..никаких витамин... |
[QUOTE=Снусмумрик;3456264]неа ничего не прописал еще....
я за б только в еначале 5 дней пролежала в больнице из-за того что решили чтоо у меня внематочная..а так все...даже тонус есть не кладут....и ничего не пью...вообще..никаких витамин...[/QUOTE] может оно и к лучшему, а тонус сильный что ли?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3456239]муж так же, на постоянке не работает, но деньги есть:) так все хорошо:)
Молодец муж у тебя. мужчина должен работать![/QUOTE] Он единственный кто меня в доме поддерживает. [QUOTE=Снусмумрик;3456264]неа ничего не прописал еще.... я за б только в еначале 5 дней пролежала в больнице из-за того что решили чтоо у меня внематочная..а так все...даже тонус есть не кладут....и ничего не пью...вообще..никаких витамин...[/QUOTE] Странно:-[ ] но ты сама так решила не пить?! |
[QUOTE=Pups86;3456270]может оно и к лучшему, а тонус сильный что ли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
был сильный, месяц назад сказали по задней стенке присутствует...но вот жду узи чтоб сказали что там сейчас....только узи где-тоо через недели 2 очередь чертовая...да не чувствую себя отлично я..боюсь просто все равно... |
[QUOTE=Снусмумрик;3456264]неа ничего не прописал еще....
я за б только в еначале 5 дней пролежала в больнице из-за того что решили чтоо у меня внематочная..а так все...даже тонус есть не кладут....и ничего не пью...вообще..никаких витамин...[/QUOTE] Я уже 4 раз по 2 недели%-0 %-0 %-0 тоже ничего не пью,а утрик мне назначили в самом начале,когда кровотечение было... |
[QUOTE=***Ксюша***;3456273]Он единственный кто меня в доме поддерживает.
Странно:-[ ] но ты сама так решила не пить?![/QUOTE] Ксюнь,привет,случайно зашла сюда и узнала что что то у тебя произошло,не буду распрашивать,но знай я с тобой и поддерживаю тебя..... |
Странно:-[ ] но ты сама так решила не пить?![/QUOTE] нет врач))я пила магний б6..потом спросил как себя чувствую сказала отлично..сказал что витамины мне значит ненужны+ я еще фруктов много ем и он решил что это полезнее...и никаких таблеток больше ненадо.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3456283]Я уже 4 раз по 2 недели%-0 %-0 %-0
тоже ничего не пью,а утрик мне назначили в самом начале,когда кровотечение было...[/QUOTE] ну ниче...это все ради малыша))):) |
[QUOTE=Демьянка;3456285]Ксюнь,привет,случайно зашла сюда и узнала что что то у тебя произошло,не буду распрашивать,но знай я с тобой и поддерживаю тебя.....[/QUOTE]
Приветик милая.:girl_in_love: Спасибо. [QUOTE=Снусмумрик;3456289]нет врач))я пила магний б6..потом спросил как себя чувствую сказала отлично..сказал что витамины мне значит ненужны+ я еще фруктов много ем и он решил что это полезнее...и никаких таблеток больше ненадо....[/QUOTE] Насчет таблеток он прав, всё таки они химии, а фрукты живые и полезные. А насчет тонуса матки, лежи почаще, и расслабься, не каких там нервов и стрессов, и сильных радостей, и переживании. Вообщем как не реагируй не на что.;) |
[quote=***Ксюша***;3456234]:girl_haha: Может и мне надо что ль?!!:-!
[/quote] мне очень помогает, до этого под вечер у меня уже кипела крыша и я обрывала телефон, чтобы муж быстрее домой приходил:-D |
[QUOTE=Violochka;3456320]мне очень помогает, до этого под вечер у меня уже кипела крыша и я обрывала телефон, чтобы муж быстрее домой приходил:-D[/QUOTE]
Хорошо, я попробую.:-! Надо токо сказать мужу чтоб в аптеку зашел. |
Девочки всем привет))))
эххх так надеялась я на то что не придут М...но увы.....уже чуть чуть начинается предательская мазня(((( и болит животик((( как всегда чуть чуть расстроилась(((( |
Странно:-[ ] но ты сама так решила не пить?![/QUOTE] Молодец! Держись я тоже с тобой! Понимаю тебя во многом, если что пиши мне в личку;) [QUOTE=Снусмумрик;3456277]был сильный, месяц назад сказали по задней стенке присутствует...но вот жду узи чтоб сказали что там сейчас....только узи где-тоо через недели 2 очередь чертовая...да не чувствую себя отлично я..боюсь просто все равно...[/QUOTE] У меня тоже был сильный, очень... просто если сильный чтоб не случилось как у меня сажают на гинепральчик%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;3456292]ну ниче...это все ради малыша))):)[/QUOTE]
это у меня просто врачиха перестраховывается постоянно:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |