![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;3817650]Кети, я тоже так делаю... :) Специально детю безмолочные каши купила, чтобы своим разбавлять...
Я дала ей лизнуть,но у нее прямо рвотный рефлекс начался%-0 ...не ее это! Давать ей продукты не боюсь, она же потом моим молочком все запивает!А вот на днях дала кукурузную кочерыжку...так еле отобрали потом!:-D Вывод - любим груши, кукурузу,а томаты и арбузы пока нет!:girl_haha:[/QUOTE] Груши тож вместе едим, со своего дерева, но они у нас не крупные и жесткие пока, да деревце молодое первый раз заплодоносило, огрызок не отберешь:-D Помидоры очень уважает, свои тоже, но я трусю, мало даю. Вот ты мне мыслю дала, десенки чесать, кочерыжкой кукурузной;) вы её вареную грызете? В то огурец у нас ваще в пюре уделывается, как малышу нравится. А поле кукурузное по пути в Москву. Надо бы посетить. 2 поля раньше по другой дороге были, теперь они отдыхают, да и мы дорогу сменили и новое поле нашли. Мы раньше частенько Лену и Мишу в ночное:-D засылали воровайкать:-D :-D Тааааакой адреналин, скажу я вам. У меня больше всех:-D :-D , я нервничаю безмерно от того что боюсь, что им жопки отстрелят. Да и вообще мне легче купить. А у них видишь ли общее дело, у Лены с Мишей то бишь.:-D :-D :-D И вообще они друг друга в разведку возьмут, а меня нет:-/ Я палево и потом ору громко, что мне показалось долго, а по их мнению победителей не судят:-D :-D [QUOTE=WhiteKis;3817665]Привет, девочки, я пробегом. посетили поликлинику, усе ок, параметры 10100гр/74см, забрали карту, завтра поедем в центр вакцинации соответственно вакцинироваться. Всех целу4ю, всем хорошего дня, мы поехали на дачу. [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL][/URL] [COLOR="DarkRed"]вот молодцы, приятного времяпрепровождения вам[/COLOR]. я пока на воде, безмолочные. один раз сделала на своем, не стал кушать, тк кашка получилась сладкая, а сладкое мы кроме молочка ничего не уважаем. творога дала один раз 100гр, тоже с аппетитом кушал, пожалела...:( :( пронесло детенка один раз желтой кашицей с белыми вкраплениями. ну как пронесло, незапланированный покакоид случился. :)[/QUOTE] вот за что люблю военных и госслужащих - на четкий вопрос, дают четко сформулированный ответ. Тааааааааааааааааак, думаю! В каках творожок (белые хлопья) тож присутствовал первый раз. Теперь такое не наблюдается:-! таааааааааааааак, в общем решила, что грамм 70 пожалуй пойдет, усердствовать с творожком не будем пока [QUOTE=Окрыленная-мама;3817680]Девочки, пока я тут вас цитировала и с вами болтала, доча меня 2 раза обсикала,а потом по-серьезному обкакала:-D :-D :-D 4 раза бегала отмываться :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Попу м прямо под краном холодной водой моем....Приучаю ее к деревенскому быту:girl_haha:[/QUOTE] ну, гулять тебе на свадьбе у неё:-D , так мой Миша говорит А у вас тепло ещё? Смело ты её, нежной попкой в холодную воду;) Это я не оговариваю тебя, просто сама теплолюбиваяяяяя, холодную воду признаю только внутрь в жару:-D Я и после купания на море насухо вытираюсь:-D :-D |
[QUOTE=Окрыленная-мама;3817398][B]Юль[/B], как ваши глазки?
[B]Матреш[/B], я на блендере делаю всякие соусы нам мужем, аджику на зиму крутила, тесто для шарлотки можно, удобно, если там венчик для взбивания еще есть! А мы вчерась арбузика нанямкались! А доче он почему-то не понравился!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Тээээкс... Ну шарлотка нам нельзя, там яйсы. А венчик есть! [QUOTE=ЮльчикК;3817058]У нас опять темпа 37 и 5.Чет меня это уже парить начинает %-0[/QUOTE] А точно не зубья? Чота многовато градусов. :-[ ] [QUOTE=Ket;3817489] У кого как? Вопрос мамкам ГВ.[/QUOTE] А моя ничего ещё не ест, даже козявка не интересуется! [QUOTE=Окрыленная-мама;3817680]Девочки, пока я тут вас цитировала и с вами болтала, доча меня 2 раза обсикала,а потом по-серьезному обкакала:-D :-D :-D 4 раза бегала отмываться :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Попу м прямо под краном холодной водой моем....Приучаю ее к деревенскому быту:girl_haha:[/QUOTE] Какой же он деревенский! Меня бабуля тут напрягла, что "ножки холодные" и "никакое это не закаливание"! А ты холодной водой! В зимний комбез одевай и неча морозить ребенка! [QUOTE=Окрыленная-мама;3817909]К нам друзья проездом во Францию заезжали и получилась незапланированная фотосессия! Выкладываю![URL=http://imageshack.us/photo/my-images/854/dsc02091cf.jpg/][IMG]http://img854.imageshack.us/img854/4250/dsc02091cf.jpg[/IMG][/URL]Семейный портрет [IMG]http://img148.imageshack.us/img148/514/dsc0192o.jpg[/IMG][/URL] Грушевая душа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Какие вы класнные! А реснички и глазки это да! Оченя красивые глазёнки!!!:girl_in_love: |
Юльчик, а может просто жарко у вас дома, вот он и греется? У деток же еще не совершенны механизмы терморегуляции.
Вот вы молодцы! Даже смородину едите!!! И мультизлаки!!! А моя каши ваще никак не ест. Даже если из бутылки даю, она психует и не ест. Добивается, чтобы просто смесь дали. И пюрехи овощные самодельные не ест. Только гербер цв. капусту и брокколи. |
У меня малой сегодня новую развлекуху нашел.:-D Круги по комнате наворачивает :-D В четвертый круг уже пошел.:-D :-D :-D Колени краснущие уже
|
Вот я не пойму. Почему дочь мною приготовленную цв капусту не ест, а герберовскую ест??????? Судя по составу, там нет соли, сахара и тп. Только капуста и всё. В моем пюре такой же состав и консистенция. Но она его только пробует и сразу на лице появляется выражение типа "что за бяка".
|
[QUOTE=..Katushka..;3817975]Юльчик, а может просто жарко у вас дома, вот он и греется? У деток же еще не совершенны механизмы терморегуляции.
Вот вы молодцы! Даже смородину едите!!! И мультизлаки!!! А моя каши ваще никак не ест. Даже если из бутылки даю, она психует и не ест. Добивается, чтобы просто смесь дали. И пюрехи овощные самодельные не ест. Только гербер цв. капусту и брокколи.[/QUOTE] Может и из-за жары.Окно открываю только когда он спит.Все остальное время мы на полу.Боюсь как бы не продуло |
[QUOTE=ЮльчикК;3818014]У меня малой сегодня новую развлекуху нашел.:-D Круги по комнате наворачивает :-D В четвертый круг уже пошел.:-D :-D :-D Колени краснущие уже[/QUOTE]
А у нас наколенники есть. Но мы пока не так активно ползаем:) |
[QUOTE=ЮльчикК;3818027]Может и из-за жары.Окно открываю только когда он спит.Все остальное время мы на полу.Боюсь как бы не продуло[/QUOTE]
Ну вот. Ты ему охладительные процедуры поделай. Мокрой пеленочкой пожмякай. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;3817909]К нам друзья проездом во Францию заезжали и получилась незапланированная фотосессия! Выкладываю![URL=http://imageshack.us/photo/my-images/854/dsc02091cf.jpg/][IMG]http://img854.imageshack.us/img854/4250/dsc02091cf.jpg[/IMG][/URL]Семейный портрет
[IMG]http://img148.imageshack.us/img148/514/dsc0192o.jpg[/IMG][/URL] Грушевая душа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Тина[/B], к тебе вопрос, а ребе должен быть во весь рост или портретом можно? У нас во весь рост мало снимков[/QUOTE] фотки отличные! Доченька хорошаааааааааа! [QUOTE=ЮльчикК;3817921]У нас и до глаз темпа скакала туда-сюда.То нормальная,то 37 и 4,37 и 5.На что думать и не знаю.Парится уже начинаю по этому поводу.При чем с виду он совершенно здоровый ребенок.Температуру я измеряю только из-за того,что он горяченький,а по нему совсем ни чего не заметно %-0 Творожок нам врач сначала сказала в течении месяца съедать по 50 гр,через месяц уже все 100.Вот с понедельника 100 гр. схомячиваем. А сейчас съел 100 гр творога,100 гр пюре яблочного и все это запил смородиновым компотом.:puz: Каши мы покупаем молочные.В инструкции по приготовлению написано разводить водой.Я водой теплой и развожу.Самая любимая наша кашка это мультизлаковая с печеньем.Мне она самой очень понравилась :girl_haha:[/QUOTE] Трудно это произнести, но кровушку сдать бы:-[ ] , ну или начните с писяков хоть. Щас глазки подлечишь и сдай. А я творожок или с кашей даю или с овощным пюре Юль, а мультизлаковая с печеньицем это чья? или печенье сама добавляешь? Я пока молочные не даю, вроде это как искусственное питание, ну у кого молочка не было? или я ошибаюсь? |
[QUOTE=ЮльчикК;3818027]Может и из-за жары.Окно открываю только когда он спит.Все остальное время мы на полу.Боюсь как бы не продуло[/QUOTE]
Похоже тогда и правда из-за жары! Надо купать чаще и мокрым обтирать. Перегревается дитятко. А ещё и форточка закрыта :( |
[QUOTE=Ket;3818073]Трудно это произнести, но кровушку сдать бы:-[ ] , ну или начните с писяков хоть. Щас глазки подлечишь и сдай.
А я творожок или с кашей даю или с овощным пюре Юль, а [B]мультизлаковая с печеньицем [/B]это чья? или печенье сама добавляешь? Я пока молочные не даю, вроде это как искусственное питание, ну у кого молочка не было? или я ошибаюсь?[/QUOTE] Это Нестле.Она уже с печенькой.А на счет молочной и безмолочной я разницу не знаю :-[ ] Разбавляла и молоком и водой.Разницы не заметила.Сейчас у нас 5 или 6 видов-все водой развожу |
По-моему, молочная - это та, в которой сухое коровье молоко или что-то вроде смеси.
|
[QUOTE=..Katushka..;3818025]Вот я не пойму. Почему дочь мною приготовленную цв капусту не ест, а герберовскую ест??????? Судя по составу, там нет соли, сахара и тп. Только капуста и всё. В моем пюре такой же состав и консистенция. Но она его только пробует и сразу на лице появляется выражение типа "что за бяка".[/QUOTE]
ну и ну, будет ресторанная девушка. Мы герберовское много чего едим. любит овощные пире с рисом или картошкой и ТТТ ни запоров, ни проблем. Прям по баночке целой пошло уже, начинал меньшими дозами конечно. А попробуй в пюре смесь добавить и корми ложкой. Мы еже всё ложками едим и лихо так.У нас силиконовые уже маловаты, мы чайной едим, только они бывают не глубокие. И ты пюре подогреваешь ведь? Попробуй делать или совсем теплое или наоборот попрохладней. А ещё я иногда через ложку даю - раз овощное пюре, раз фруктовое, типа морковь и тыква и цветная капуста-морковь-рис [QUOTE=..Katushka..;3818050]Ну вот. Ты ему охладительные процедуры поделай. Мокрой пеленочкой [COLOR="Blue"]пожмякай[/COLOR].[/QUOTE] [COLOR="blue"]ты такие слова смешные знаешь[COLOR="blue"]:-D [/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=..Katushka..;3817916]Огогоша, отлично выглядишь на фото!!!!
А доча - ваще нет слов!!!!! Глазки и реснички обалденные!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;3817936][B]Огогоша[/B],какие вы все красивые :girl_in_love: Дочка-ягодка сладкая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки, девочки! [QUOTE=Ket;3817952][B]Груши тож вместе едим, со своего дерева, но они у нас не крупные и жесткие пока, да деревце молодое первый раз заплодоносило, огрызок не отберешь:-D Помидоры очень уважает, свои тоже, но я трусю, мало даю. Вот ты мне мыслю дала, десенки чесать, кочерыжкой кукурузной;) вы её вареную грызете? [/B] :) да, вареную!У нас груши прошли уже 6 ведер собрали, а 4 еще сгнило и вороны поклевали...ээээххххх:( ну, гулять тебе на свадьбе у неё:-D , так мой Миша говорит А у вас тепло ещё? [B] Смело ты её, нежной попкой в холодную воду;) Это я не оговариваю тебя, просто сама теплолюбиваяяяяя, холодную воду признаю только внутрь в жару:-D Я и после купания на море насухо вытираюсь[/B]:-D :-D[/QUOTE] Да ладно,я даже внимания не обратила...У нас вода немного отстаивается,теплая, где-то 18 градусов получается..нормально,да и привыкла она уже! мама у нее - знойная женщина!:girl_haha: Да,у нас ОЧЕНЬ тепло [QUOTE=Матрёшко;3817957]Тээээкс... Ну шарлотка нам нельзя, там яйсы. А венчик есть! Упс! Ну а пюрехи и коктейльчики-то вам можно? [B]А моя ничего ещё не ест, даже козявка не интересуется![/B] Интересуемся, но через раз Какой же он деревенский! Меня бабуля тут напрягла, что "ножки холодные" и "никакое это не закаливание"! А ты холодной водой! В зимний комбез одевай и неча морозить ребенка! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: насмешила! Наши-то бабушки местные того же мнения,мол застудишь! А родные бабули далекоооооо! Какие вы класнные! А реснички и глазки это да! Оченя красивые глазёнки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки,дорогая! Приятно очень! [QUOTE=Ket;3818073]фотки отличные! Доченька хорошаааааааааа! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мерси!))))))))) [/QUOTE] |
Нестле вкуснятина, я на ней ещё дочку растила
[QUOTE=..Katushka..;3818122]По-моему, молочная - это та, в которой сухое коровье молоко или что-то вроде смеси.[/QUOTE] да вот не разобралась я пока |
[QUOTE=Ket;3818140]ну и ну, будет ресторанная девушка. Мы герберовское много чего едим. любит овощные пире с рисом или картошкой и ТТТ ни запоров, ни проблем. Прям по баночке целой пошло уже, начинал меньшими дозами конечно. А попробуй в пюре смесь добавить и корми ложкой. Мы еже всё ложками едим и лихо так.У нас силиконовые уже маловаты, мы чайной едим, только они бывают не глубокие. И ты пюре подогреваешь ведь? Попробуй делать или совсем теплое или наоборот попрохладней. А ещё я иногда через ложку даю - раз овощное пюре, раз фруктовое, типа морковь и тыква и цветная капуста-морковь-рис
[COLOR="blue"]ты такие слова смешные знаешь[COLOR="blue"]:-D [/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Я уже и разной температуры делала, и смесь добавляла. Из ложки силиконовой кормлю, она нам еще не мала. Вот если в свое пюре добавляю герберовское (ту же цв капусту), то может скушает. Но сегодня вот все покупные овощные пюре закончилось. Поэтому и мое самодельное пюре пылится в холодильнике))) Вот думаю, может с герберовской гружей перемешать)))))) Ну не могут же производители добавлять в пюре улучшители вкуса? Наше правительство же этого не допустит?%-0 [COLOR="Blue"]Да, я долго думала, как бы мысль выразить. Вот, пришло на ум такое слово[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я от многих девочек-мамочек слышала,что от Гербера аллергия у детей проявляется.При чем с начала нормально все,а потом месяца через 2-3 все на щеках проявляется %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;3818238]Я от многих девочек-мамочек слышала,что от Гербера аллергия у детей проявляется.При чем с начала нормально все,а потом месяца через 2-3 все на щеках проявляется %-0[/QUOTE]
А как они поняли, что именно от гербера, если аж через 2-3 мес?? Вот лежал деть, никого не трогал, играл на коврике. Тут я со своим прикормом. Намешала в цв капусту герберовское яблоко и стала доче предлагать. Она опять же скривилась, есть не стала, так еще сразу начала изображать вселенскую усталость, глазки тереть стала со всей силы))) И такая реакция очень часто на кормление из ложки. Устает при одном виде этого столового прибора))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;3818260]А как они поняли, что именно от гербера, если аж через 2-3 мес?? [/QUOTE]
Я не знаю,говорю,что они говорили :) |
у меня стас наоборот овощи баночные не ест вообще никакие.... только домашнее..особенно если чуток подсолить ) за обе щеки 200 грамм....а вот фрукты наоборот, преимущественно банки кушаем...
|
[QUOTE=..Katushka..;3818163]Я уже и разной температуры делала, и смесь добавляла. Из ложки силиконовой кормлю, она нам еще не мала. Вот если в свое пюре добавляю герберовское (ту же цв капусту), то может скушает. Но сегодня вот все покупные овощные пюре закончилось. Поэтому и мое самодельное пюре пылится в холодильнике))) Вот думаю, может с герберовской гружей перемешать))))))
Ну не могут же производители добавлять в пюре улучшители вкуса? Наше правительство же этого не допустит?%-0 [COLOR="Blue"]Да, я долго думала, как бы мысль выразить. Вот, пришло на ум такое слово[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] надеюсь не допустит, иначе они и нам бы нравились:-D [QUOTE=ЮльчикК;3818238]Я от многих девочек-мамочек слышала,что от Гербера аллергия у детей проявляется.При чем с начала нормально все,а потом месяца через 2-3 все на щеках проявляется %-0[/QUOTE] поглядим [QUOTE=..Katushka..;3818260]А как они поняли, что именно от гербера, если аж через 2-3 мес?? Вот лежал деть, никого не трогал, играл на коврике. Тут я со своим прикормом. Намешала в цв капусту герберовское яблоко и стала доче предлагать. Она опять же скривилась, есть не стала, так еще сразу начала изображать вселенскую усталость, глазки тереть стала со всей силы))) И такая реакция очень часто на кормление из ложки. Устает при одном виде этого столового прибора)))))))[/QUOTE] хи-хи, вилкой корми:-D [QUOTE=Luka;3818334]у меня стас наоборот овощи баночные не ест вообще никакие.... только домашнее..особенно если чуток подсолить ) за обе щеки 200 грамм....а вот фрукты наоборот, преимущественно банки кушаем...[/QUOTE] я тож в Москве сама готовить буду |
[QUOTE=..Katushka..;3818260] Устает при одном виде этого столового прибора)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
блин, я никак не соберу вещи ))) сижу смотрю на весь этот кавардак и не знаю за что взяться ))) собрала только себе одежду... ))
|
[QUOTE=Luka;3818447]блин, я никак не соберу вещи ))) сижу смотрю на весь этот кавардак и не знаю за что взяться ))) [COLOR="Red"]собрала только себе одежду[/COLOR]... ))[/QUOTE]
Ну, самое главное уже сделано)))) |
Ой, девочки, прилегла Тинка поспать за последние несколько дней... Ага.Взяла Сашу с собой, чтоб не подскакивать когда она кушать захочет, титьку в рот и вырубилась. Через два часа детеныш меня обполз и подкрался к краю дивана, где и был пойман за ногу. А я не могу совсем проснуться, чтоб ее к себе подтащить, моего сонного мозга хватает только на то, чтоб Сашку держать за ногу. Зашел Антон с балкона, увидел эту картину, притащил КОТА! Положил на диван в полуметре от Сашки, типа внимание переключить. "На, доча, играй!". И мне говорит, мол отпусти ее, пусть поохотится. А Саша очень любит охоту на котов. Гоняется за ними по квартире в меру своих способностей. Ну а тут и бежать недалеко. Вцепилась в хвост, кот только подскочил, а хозяин ему: "Кот! Лежать! Терпеть! Отрабатывай свою хавку!". Кот лег с мученическим видом. А я все никак ожить не могу. Ну, Сашка его потрепала и я все-таки смогла очнуться. Отобрала у ребенка кошачьи лапы-хвосты, протерла ей ручки и отправила в кроватку. Кот счастлив. Антон расстроился, что такой аттракцион закончился.
|
Тина, чота у меня теперь все действия твоего мужа вызывают подозрение и негатив:girl_haha:
|
Подозрения и у меня вызывают. Со вчерашнего вечера :) Вчера он вдруг заметил Сашку, сам взял на руки и ходил с ней по магазинам. Сейчас всех перечитаю, отвечу.
|
Кто про что, а я про фото. Становлюсь фото-маньяком. Напоминаю, что идет конкурс детских фоток "Все умею, все могу..даже маме помогу". Давайте нашей болталкой хоть в этот раз примем участие.
Продолжается посадка на рейс....брр... продолжается сбор фоток для картинки на первую страничку! Фантомик, если уж ты не смогла определиться с выбором - то я уж тем более :) Пока пусть будут обе - там по композиции посмотрю какая лучше будет |
[QUOTE=Firewolf;3818766]Кто про что, а я про фото. Становлюсь фото-маньяком. Напоминаю, что идет конкурс детских фоток "Все умею, все могу..даже маме помогу". Давайте нашей болталкой хоть в этот раз примем участие.
[/QUOTE] Я за, у меня где-то есть фотка, где сынок помогает маме лепить вареники, весь в муке , но довольный:))), а что нужно для участия? |
Мирошка, я сейчас тему конкурса пошерстила. Ребенок в кадре должен быть один! Ну там от взрослого могут быть руки-ноги, но чтоб целиком не было. или такое фото, чтоб можно было отрезать взрослого.
Никто не в обиде, если я буду не только главным подпинывателем, но и сборщиком фото? Давайте так же ссылку с радикала мне в личку, и картинку сюда. Мне - чтоб не потерялось. А то нафлудим и фотка уползет. В последний день сбора - я все фотки выложу, чтоб еще раз посмотреть. |
кому нафиг эти конкурсы нужны, не очень понимаю )))
|
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/593/dsc0175mh.jpg/][IMG]http://img593.imageshack.us/img593/7163/dsc0175mh.jpg[/IMG][/URL]
Захотела показать наш сад...Это вид со двора внутреннего [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/14/dsc0178bk.jpg/][IMG]http://img14.imageshack.us/img14/5310/dsc0178bk.jpg[/IMG][/URL] :girl_in_love: А это наливные яблочки!:girl_in_love: [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/855/dsc0195a.jpg/][IMG]http://img855.imageshack.us/img855/8959/dsc0195a.jpg[/IMG][/URL] Нежнейшая шарлотка с кусочком пломбира и ароматным кофе!:girl_in_love: Кет,Матреш, простите за дразнилку!%-0 Это все с фотосессии с друзьями! |
[QUOTE=Luka;3818921]кому нафиг эти конкурсы нужны, не очень понимаю )))[/QUOTE]
ну если они проводятся, значит кому-то нужны;) |
И еще немного дочи.....
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/828/dsc0184z.jpg/][IMG]http://img828.imageshack.us/img828/5609/dsc0184z.jpg[/IMG][/URL] С папой...Изучаем ложку [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/10/dsc0227ld.jpg/][IMG]http://img10.imageshack.us/img10/9885/dsc0227ld.jpg[/IMG][/URL] КАКИЕ штучки! [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/708/dsc0296ir.jpg/][IMG]http://img708.imageshack.us/img708/4934/dsc0296ir.jpg[/IMG][/URL] Просто Я!:) [IMG]http://img827.imageshack.us/img827/4179/dsc0315ra.jpg[/IMG] Кормление...Самая лучшая вкусняшка! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;3818946]Кет,Матреш, простите за дразнилку!%-0
Это все с фотосессии с друзьями![/QUOTE] Ах ты редиска!!! Ну кофе я пью, ладно, прощаю :girl_haha: Классно иметь свой садик!!!! :))) Такие яблочки аппетитные!!!! [QUOTE=мирошка;3818986]ну если они проводятся, значит кому-то нужны;)[/QUOTE] Ага, иногда оченя прикольно! |
Ну воть...к нам опять едут гости..папин друг, так что пошла ставить очередную шарлотку и сворачивать детскую стирку! Всем пока!:)
|
Девочки, подписывайтесь так, чтоб вас узнать можно было. Плиз...
|
Мы вернулись! накупались в басеейне, навалялись на шезлонгах, мяты набрали, цветов, хожу чихаю теперь, а народ счастлив.
ОГОГОША (можно по-старому?), фотки супер, но голубые глазки с ресничками и шарлотка-выше всяких похвал. прям соблазнилась я, жалко блендер в ремонте....венчиком не навзбиваешься. [QUOTE=Ket;3817952] У меня больше всех:-D :-D , я нервничаю безмерно от того что боюсь, что им жопки отстрелят. Да и вообще мне легче купить. А у них видишь ли общее дело, у Лены с Мишей то бишь.:-D :-D :-D И вообще они друг друга в разведку возьмут, а меня нет:-/ Я палево и потом ору громко, что мне показалось долго, а по их мнению победителей не судят:-D :-D [/QUOTE] [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/URL] |
Надя, доча красотуличка!
Ой блин ща муж мне выдал про пюрешки :( Видимо свекровь чему-то научила... Типа плохо, что я ничем не кормлю до сих пор. Но я мужа убедила, что ребенок от этого нисколько не пострадал и скоро всё попробует. Вот блин 6 месяцев его не интересовало что я ем и жирное ли у меня молоко, а ту аж орехи припёр! Убила бы! |
[QUOTE=Firewolf;3819131]Алмаева Марина - это кто? Девочки, подписывайтесь так, чтоб вас узнать можно было. Плиз...[/QUOTE]
Это я :) У меня Яна:) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |