Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 03.07.2011 20:56

[QUOTE=CSvetic;3710976]Привет, девочки!!!
[B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Анюта, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Ох, только вернулись, умотали меня сегодня, сначала к брату в лагерь, потом опять кухни))
Злата ты велик купила??? Доче понравилось???
Да уж, Тоня, я через час устаю, а тебе еще за мелкими следить надо))) а почему поговорить не с кем?? что мамаш нет молодых??
Еще у меня к тебе вопрос, ты когда Тимофеем ходила не замечала увеличение волосатости??))[/QUOTE]
привет! спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3710987]приветик:girl_in_love: дети у нас на площадке в основном или с бабушками или одни гуляют.маленький выбор короче:girl_haha:
ты знаешь,Свет,я заметила совсем обратное почемуто%-0 когда с Тимофеем ходила у меня вокруг сосков все волосы повыпадали,а до этого всегда были.и когда с Яной ходила активненько так нарастали.и сейчас появляются.да,и ещё с Яной помню живот волосатился,а с Тимом не было:girl_haha: короче наоборот у меня:)[/QUOTE]

да видемо у всех поразному! у меня когда подруга ходила Темкой беременна то у нее полоса такая темная и волосатая на животе появилась,после родов ушла!может у всеи индивидуально! а у меня вот ноги и все тело всевремя горячее,говорят что к девочке!признаков много))

Аля 86@ 03.07.2011 21:00

[QUOTE=tonyademe;3710953]какие же вы издевательницы:-! как меня не было,так вон сколько наболтали,а сейчас тишина:)[/QUOTE]
у мня муж сегодня дома и к компу неподойти! так что завтра наболтаемся:girl_haha: а то я тоже от тишины страдала! и кстати много новых девочек незаходят! Надя вот 30 утром на узи ходила и больше незашла,может что случилось:-[ ] она обещела сразу отписаться!
[QUOTE=tonyademe;3710959]я сегодня две прогулки осилила и полы помыла:)))
а ещё нам диван вчера привезли,теперь собираем.муж сегодня работает,так что сборка постепенная получилась:) скоро хвастаться буду,в новой футболке на новом диване:girl_haha:
у нас комары звери,на улице только похорошело,но пришлось спасаться бегством.вы,кстати,мажетесь чем-нибудь от комаров?я вот думаю,может детским средством и нам можно?[/QUOTE]

Поздравляю:))) и жду ваших фоточек особенно футболки:girl_haha:

tonyademe 03.07.2011 22:50

[QUOTE=CSvetic;3711036]ясно)))
я просто все пытаюсь определить будущий пол)))
а то у меня на животе волосы стали темнее расти и быстрее что ли))
надо у Златы узнать))[/QUOTE]
не парься,Светик,всё равно точно узнаешь,когда родишь:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3711060]привет! спасибки:girl_in_love:

да видемо у всех поразному! у меня когда подруга ходила Темкой беременна то у нее полоса такая темная и волосатая на животе появилась,после родов ушла!может у всеи индивидуально! а у меня вот ноги и все тело всевремя горячее,говорят что к девочке!признаков много))[/QUOTE]
а у меня и полоска с Яной была темнее и толще,а с Тимофеем тоненькая,еле заметная:)
[QUOTE=Аля 86@;3711069]у мня муж сегодня дома и к компу неподойти! так что завтра наболтаемся:girl_haha: а то я тоже от тишины страдала! и кстати много новых девочек незаходят! Надя вот 30 утром на узи ходила и больше незашла,может что случилось:-[ ] она обещела сразу отписаться!

Поздравляю:))) и жду ваших фоточек особенно футболки:girl_haha:[/QUOTE]
я,кстати,тоже про Надю вспоминала....что то правда после узи пропала%-0 мне ещё неделю осталось терпеть...скорее бы уже посмотреть и успокоиться:girl_pinkglassesf:

Златёна 03.07.2011 23:34

Девчонки! Вот и я! )))
[B][COLOR="Red"]Анюточка с неделькой тебя!!! [/COLOR][/B]
Светик, не знаю как насчет волосатости, но точно помню, что с Вероникой на животе полоса светлая и тонкая была от пупка до лобка, волосы на голове хорошо росли и ногти тоже сейчас собственно тоже самое. Полосы пока нет. потерпи месяца 1,5-2 и все узнаешь ))))
ХВАСТАЮСЬ ВЕЛИКОМ. Купили вот такой, только вместо звонка у нас клаксон дудка и зеркало заднего вида, еще купили ручку чтобы первое время ее можно было возить на этом велосипеде и ручной тормоз, чтобы был и передний и задний. Колеса 16 дюймов, думаю на ближайшие 3 года хватит. Все удовольствие нам обошлось в 2500 р
[IMG]http://www.activezone.ru/published/publicdata/ACTIVEZOWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/16%20orion-talisman%20-%20Zone_enl.jpg[/IMG]

Златёна 03.07.2011 23:39

[QUOTE=Аля 86@;3711069] и кстати много новых девочек незаходят! Надя вот 30 утром на узи ходила и больше незашла,может что случилось:-[ ] она обещела сразу отписаться!
[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;3711396]
я,кстати,тоже про Надю вспоминала....что то правда после узи пропала%-0 мне ещё неделю осталось терпеть...скорее бы уже посмотреть и успокоиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девчонки, я думаю, что все нормально, просто нету времени у людей. Я вот тоже помню, что на Пузяку когда Веронику ждала сначала заходила просто почитать, а активно общаться стала только наверное месяца с 7-го даже не знаю почему. Потом первый год общались с ровесниками,а потом все затихло. Теперь вот в положении и есть интерес общаться и время откуда-то берется, так что просто всему свое время вот и все. Сейчас девчонки малость с работой разгрузятся, осень начнется и все вернуться сюда ибо заниматься будет больше нечем.

Златёна 04.07.2011 09:04

Доброе утро! Че опять все спят?

Златёна 04.07.2011 09:13

[url=http://gifr.ru/show/6d0ad6f499][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/d/0/6d0ad6f499.gif[/img][/url]

Златёна 04.07.2011 09:25

Зануууууды! Ладно, пошла я тогда делами заниматься. Мне на этой неделе еще за дочкой подруги присмотреть надо, а то ребенок ехать никуда не пожелал по бабушкам, а родители оба работают, так что решили ее оставить дома. а я буду к ней заглядывать, ну на прогулку возьму. Короче попробуюсь в роли мамы с двумя детьми ))))

tonyademe 04.07.2011 09:40

[QUOTE=Златёна;3711990][url=http://gifr.ru/show/6d0ad6f499][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/d/0/6d0ad6f499.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: мы не спим!мы на прогулке уже.позавтракали и бегом на улицу,пока не жарко. Злата,с покупочкой вас!на самом деле,теперь надолго хватит.а сколько подругиной доче?

Машутка 04.07.2011 10:22

[B][COLOR="Magenta"]Тоня, Аня с недельками!!![/COLOR][/B]
Всем приветик!!!

Златёна 04.07.2011 10:49

[QUOTE=tonyademe;3712062]Злата,с покупочкой вас!на самом деле,теперь надолго хватит.а сколько подругиной доче?[/QUOTE]

Спасибо! дочке 6 лет.
Блин замороч с этим садиком! Надо идти манту сдавать, а мои еще спят -сурки блин!

Аля 86@ 04.07.2011 11:17

[url=http://gifr.ru/show/16ac2ad96e][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/6/a/16ac2ad96e.gif[/img][/url]Приветики всем:girl_in_love:
а я с сегодняшнего дня отменила фольку и витамин Е! сейчас начала вместо этого Витрум прентал пить с фолькой,оставила Дюф 2 раза в день и Дексаметазон по пол таблетки наночь!
[QUOTE=tonyademe;3711396]не парься,Светик,всё равно точно узнаешь,когда родишь:girl_haha:

а у меня и полоска с Яной была темнее и толще,а с Тимофеем тоненькая,еле заметная:)

я,кстати,тоже про Надю вспоминала....что то правда после узи пропала%-0 мне ещё неделю осталось терпеть...скорее бы уже посмотреть и успокоиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну значит будем ждать их!
[QUOTE=Златёна;3711571]Девчонки! Вот и я! )))
Светик, не знаю как насчет волосатости, но точно помню, что с Вероникой на животе полоса светлая и тонкая была от пупка до лобка, волосы на голове хорошо росли и ногти тоже сейчас собственно тоже самое. Полосы пока нет. потерпи месяца 1,5-2 и все узнаешь ))))
ХВАСТАЮСЬ ВЕЛИКОМ. Купили вот такой, только вместо звонка у нас клаксон дудка и зеркало заднего вида, еще купили ручку чтобы первое время ее можно было возить на этом велосипеде и ручной тормоз, чтобы был и передний и задний. Колеса 16 дюймов, думаю на ближайшие 3 года хватит. Все удовольствие нам обошлось в 2500 р
[IMG]http://www.activezone.ru/published/publicdata/ACTIVEZOWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/16%20orion-talisman%20-%20Zone_enl.jpg[/IMG][/QUOTE]
чпасибки:girl_in_love: велик просто суперский:))) доча наверное в восторге! у меня кстати тоже нет полосы и даже намека!
[QUOTE=Златёна;3712011]Зануууууды! Ладно, пошла я тогда делами заниматься. Мне на этой неделе еще за дочкой подруги присмотреть надо, а то ребенок ехать никуда не пожелал по бабушкам, а родители оба работают, так что решили ее оставить дома. а я буду к ней заглядывать, ну на прогулку возьму. Короче попробуюсь в роли мамы с двумя детьми ))))[/QUOTE]
ну вот многодетной мамой побудешь ))
[QUOTE=Машутка;3712177][B][COLOR="Magenta"]Тоня, Аня с недельками!!![/COLOR][/B]
Всем приветик!!![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

CSvetic 04.07.2011 12:06

Доброе утро всем!!!
[I][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Тоня, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
когда же уже ты на узи сходишь и мы успокоимся))))
сегодня ходила к врачу: вес, объем, она вспомнила что таз не померяла, так что померели таз и сказала пить фольку, а уже после 20 назначит мне витамины
анализы все хорошие ну и любимая уреаплазма
пожаловалась ей на поясницу, так она мне хотела больничный lnm? но я пока отказалась. а еще сказала. что сейчас больничный как-то жестче, так как новая форма и требования
Маша, ты взяла больничный???

[QUOTE=Златёна;3711571]Девчонки! Вот и я! )))
[IMG]http://www.activezone.ru/published/publicdata/ACTIVEZOWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/16%20orion-talisman%20-%20Zone_enl.jpg[/IMG][/QUOTE]
Велик очень прикольный и реально надолго хватит мне кажется
да просто муж тут сбил))) я как-то уже решила. что мальчик будет хотя хотела девочку, муж говорил, что ему все равно, а тут заявляет, что девочка было бы хорошо:-D

[QUOTE=Златёна;3712011]Зануууууды! Ладно, пошла я тогда делами заниматься. Мне на этой неделе еще за дочкой подруги присмотреть надо, а то ребенок ехать никуда не пожелал по бабушкам, а родители оба работают, так что решили ее оставить дома. а я буду к ней заглядывать, ну на прогулку возьму. Короче попробуюсь в роли мамы с двумя детьми ))))[/QUOTE]
ну тренируйся)))

[QUOTE=Аля 86@;3712397][url=http://gifr.ru/show/16ac2ad96e][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/6/a/16ac2ad96e.gif[/img][/url]Приветики всем:girl_in_love:
а я с сегодняшнего дня отменила фольку и витамин Е! сейчас начала вместо этого Витрум прентал пить с фолькой,оставила Дюф 2 раза в день и Дексаметазон по пол таблетки наночь!

чпасибки:girl_in_love: велик просто суперский:))) доча наверное в восторге! у меня кстати тоже нет полосы и даже намека!

Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]

Машутка 04.07.2011 12:08

[QUOTE=CSvetic;3712643]Доброе утро всем!!!
[I][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Тоня, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
сегодня ходила к врачу: вес, объем, она вспомнила что таз не померяла, так что померели таз и сказала пить фольку, а уже после 20 назначит мне витамины
пожаловалась ей на поясницу, так она мне хотела больничный lnm? но я пока отказалась. а еще сказала. что сейчас больничный как-то жестче, так как новая форма и требования

да просто муж тут сбил))) я как-то уже решила. что мальчик будет хотя хотела девочку, муж говорил, что ему все равно, а тут заявляет, что девочка было бы хорошо:-D

ну тренируйся)))[/QUOTE]
Я еще не взяла больничный... Завтра буду атаковать гинеколога и терапевта, они обе вышли... Чтобы хоть одна из них дала больничный!!!

Аля 86@ 04.07.2011 12:09

Свет а ты на уреоплазму сдавала анлиз? я просто нестала так как у меня не выделений не зуда нет! а тебя что то беспокоит, а то может и мне сдать!

CSvetic 04.07.2011 12:23

[QUOTE=Аля 86@;3712656]Свет а ты на уреоплазму сдавала анлиз? я просто нестала так как у меня не выделений не зуда нет! а тебя что то беспокоит, а то может и мне сдать![/QUOTE]

нет, меня ничего не беспокоит, они просто его брали сразу вроде

Аля 86@ 04.07.2011 12:24

[QUOTE=CSvetic;3712742]нет, меня ничего не беспокоит, они просто его брали сразу вроде[/QUOTE]

блин значит и мне надо сдать,я то думала если ничего небеспокои то ее и нет,вот блин придется сдавать%-0

CSvetic 04.07.2011 12:28

[QUOTE=Аля 86@;3712752]блин значит и мне надо сдать,я то думала если ничего небеспокои то ее и нет,вот блин придется сдавать%-0[/QUOTE]

не факт что она у тебя есть. просто я думаю у меня сама микрофлора такая, так как она даже после лечения у меня не пропадает
мне кажется что они кровь из вены как раз на эти инфекции брали

Боже, девочки, я все время хочу есть, персики уже килограммами ем а масику все мало))))
при этом вес почему-то снижается, сегодня врач сказала что с момента постановки ушло 1,7 кг, а так еще больше

Аля 86@ 04.07.2011 12:30

[QUOTE=CSvetic;3712775]не факт что она у тебя есть. просто я думаю у меня сама микрофлора такая, так как она даже после лечения у меня не пропадает

Боже, девочки, я все время хочу есть, персики уже килограммами ем а масику все мало))))
при этом вес почему-то снижается, сегодня врач сказала что с момента постановки ушло 1,7 кг, а так еще больше[/QUOTE]

Подожди как из вены?? уреоплазму берут мазок из крови ее неопределишь!Просто у меня в прошлую Б была вот и боюсь сейчас

Видемо масику нехватает витамн:)

tonyademe 04.07.2011 12:30

[QUOTE=Машутка;3712177][B][COLOR="Magenta"]Тоня, Аня с недельками!!![/COLOR][/B]
Всем приветик!!![/QUOTE]
спасибки,Машуль:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3712282]Спасибо! дочке 6 лет.
Блин замороч с этим садиком! Надо идти манту сдавать, а мои еще спят -сурки блин![/QUOTE]
а,ну с шестилеткой можно и потренироваться;)
[QUOTE=Аля 86@;3712397][url=http://gifr.ru/show/16ac2ad96e][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/6/a/16ac2ad96e.gif[/img][/url]Приветики всем:girl_in_love:

Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Анют:girl_in_love:
а я никак не заберу свои витамины,чтобы тоже начать их пить.даже не знаю какие сейчас дают,раньше витрум давали.
[QUOTE=CSvetic;3712643]Доброе утро всем!!!

ну тренируйся)))[/QUOTE]

спасибо,Светик:girl_in_love:
уже чуток совсем осталось:girl_haha: до выходных дожить,а там уже и узи моё.

меня сегодня муж к терапевту записал:))) представляете,было единственное место на эту неделю:-! в четверг на 8.50.пока бы я на автобусе добралась,точно бы перехватили.хочу вот [B]ЭКГ[/B] сама пойти сдать.[B]не знаете без направления мне сделают его?[/B]

Машутка 04.07.2011 12:31

[QUOTE=tonyademe;3712790]спасибки,Машуль:girl_in_love:

а я никак не заберу свои витамины,чтобы тоже начать их пить.даже не знаю какие сейчас дают,раньше витрум давали.

меня сегодня муж к терапевту записал:))) представляете,было единственное место на эту неделю:-! в четверг на 8.50.пока бы я на автобусе добралась,точно бы перехватили.хочу вот [B]ЭКГ[/B] сама пойти сдать.[B]не знаете без направления мне сделают его?[/B][/QUOTE]
Сейчас все направления дает терапевт, просто так на ЭКГ не попадешь!!!

Аля 86@ 04.07.2011 12:33

[QUOTE=tonyademe;3712790]спасибки,Машуль:girl_in_love:

меня сегодня муж к терапевту записал:))) представляете,было единственное место на эту неделю:-! в четверг на 8.50.пока бы я на автобусе добралась,точно бы перехватили.хочу вот [B]ЭКГ[/B] сама пойти сдать.[B]не знаете без направления мне сделают его?[/B][/QUOTE]

А у меня виьамины с прошлой Б остались 20шт с фолькой и 10 с йодом!

Я думаю можно и так ЭКГ сдать!хотя лучше спросить! а почему ты в К нехочешь направлениена ЭКГ взять и прийти в любой день сдать?

tonyademe 04.07.2011 12:34

[QUOTE=CSvetic;3712775]не факт что она у тебя есть. просто я думаю у меня сама микрофлора такая, так как она даже после лечения у меня не пропадает

при этом вес почему-то снижается, сегодня врач сказала что с момента постановки ушло 1,7 кг, а так еще больше[/QUOTE]
я вот точно знаю,что хламидии в крови выявляют%-0 а уреаплазму не помню,где ищут:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3712788]Подожди как из вены?? уреоплазму берут мазок из крови ее неопределишь!Просто у меня в прошлую Б была вот и боюсь сейчас

Видемо масику нехватает витамн:)[/QUOTE]

Анют,но в любом случае они на эти инфекции уже взяли анализ.у тебя же и мазок брали и кровь из вены.точно помню,что они сами на уреаплазму анализ берут,он обязательный видимо.

tonyademe 04.07.2011 12:36

[QUOTE=Машутка;3712795]Сейчас все направления дает терапевт, просто так на ЭКГ не попадешь!!![/QUOTE]
вот у меня тоже такое подозрение,что не сделают...
[QUOTE=Аля 86@;3712811]А у меня виьамины с прошлой Б остались 20шт с фолькой и 10 с йодом!

Я думаю можно и так ЭКГ сдать!хотя лучше спросить! а почему ты в К нехочешь направлениена ЭКГ взять и прийти в любой день сдать?[/QUOTE]

так это потом опять с результатом ЭКГ тащиться к терапевту:) поэтому и хочу схитрить,вдруг получится...схожу спрошу.

Аля 86@ 04.07.2011 13:02

[QUOTE=tonyademe;3712818]я вот точно знаю,что хламидии в крови выявляют%-0 а уреаплазму не помню,где ищут:girl_haha:

Анют,но в любом случае они на эти инфекции уже взяли анализ.у тебя же и мазок брали и кровь из вены.точно помню,что они сами на уреаплазму анализ берут,он обязательный видимо.[/QUOTE]
ага мазок брали сказали все хорошо но на что брали незнаю!
[QUOTE=tonyademe;3712846]вот у меня тоже такое подозрение,что не сделают...

так это потом опять с результатом ЭКГ тащиться к терапевту:) поэтому и хочу схитрить,вдруг получится...схожу спрошу.[/QUOTE]

ну рескни,может и получится,скажеш потеряла непогонет же она тебя опять за направлением;) удачки!

CSvetic 04.07.2011 13:03

[QUOTE=Аля 86@;3712788]Подожди как из вены?? уреоплазму берут мазок из крови ее неопределишь!Просто у меня в прошлую Б была вот и боюсь сейчас

Видемо масику нехватает витамн:)[/QUOTE]

ну она и мазок брала и из вены тоже два направления, одно на спид и проч а второй вроде на это, я уже не знаю на чтоони берут))

Ми_Леди 04.07.2011 13:18

Девульки,всем привет!!!
с недельками у кого они!!!
хочу завтра на узи сходить!!!!!!!!!Боюсь!!!

Аля 86@ 04.07.2011 13:21

[QUOTE=Ми_Леди;3713145]Девульки,всем привет!!!
хочу завтра на узи сходить!!!!!!!!!Боюсь!!![/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: небоись все будет хорошо! удачного вам УЗИ:)))

Ми_Леди 04.07.2011 13:24

[QUOTE=Аля 86@;3713163]Приветики:girl_in_love: небоись все будет хорошо! удачного вам УЗИ:)))[/QUOTE]
спасибо)

вы меня не теряйте,я вас читаю периодически, писать некогда бывает,да и не успеваю я за вами:)

Аля 86@ 04.07.2011 13:27

Непереживай непотеряем )))

tonyademe 04.07.2011 13:39

[QUOTE=Аля 86@;3713035]ага мазок брали сказали все хорошо но на что брали незнаю!

ну рескни,может и получится,скажеш потеряла непогонет же она тебя опять за направлением;) удачки![/QUOTE]
вот я тоже так думаю сказать,что потеряла и детей для убедительности с собой взять:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;3713051]ну она и мазок брала и из вены тоже два направления, одно на спид и проч а второй вроде на это, я уже не знаю на чтоони берут))[/QUOTE]
да они там на всё сразу берут и при этом партизанят,наверное бояться нас загрузить лишней информацией:)
[QUOTE=Ми_Леди;3713145]Девульки,всем привет!!!
хочу завтра на узи сходить!!!!!!!!!Боюсь!!![/QUOTE]

приветик:) спасибо:girl_in_love: удачного узи тебе:girl_in_love: ты ж отпишись потом не пропадай,а то мы переживать будем.

Златёна 04.07.2011 16:31

девчонки, я за вами партизаню с телефона!
Детей выгуливаю.
Тонь, у меня тут почему то твоя линеечка высвечивается и написано что у тебя срок 7 недель 1 день!

Аля 86@ 04.07.2011 16:35

[QUOTE=Златёна;3714094]девчонки, я за вами партизаню с телефона!
Детей выгуливаю.
Тонь, у меня тут почему то твоя линеечка высвечивается и написано что у тебя срок 7 недель 1 день![/QUOTE]

молодчинка! а у меня нормально высвечивает ,может у тебя сглючило!

tonyademe 04.07.2011 16:38

[QUOTE=Златёна;3714094]девчонки, я за вами партизаню с телефона!
Детей выгуливаю.
Тонь, у меня тут почему то твоя линеечка высвечивается и написано что у тебя срок 7 недель 1 день![/QUOTE]

да не дай бог:-! токс с самого начала я не переживу:girl_haha:

tonyademe 04.07.2011 16:41

вот сижу и тошнит опять.....прям даже и не знаю уже:-[ ]
мне на вторую прогулку скоро,так что тоже с телефона поглядывать буду:)
кто то обещал болтать сегодня,а чего то молчит;) а Анют?:girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 04.07.2011 16:43

[QUOTE=tonyademe;3714126]да не дай бог:-! токс с самого начала я не переживу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=tonyademe;3714140]вот сижу и тошнит опять.....прям даже и не знаю уже:-[ ]
кто то обещал болтать сегодня,а чего то молчит;) а Анют?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я тут целый день и все молчат! а вы что по два раза в день гуляете7???ну вы молодцы!

tonyademe 04.07.2011 16:50

[QUOTE=Аля 86@;3714149]:-D :-D :-D

я тут целый день и все молчат! а вы что по два раза в день гуляете7???ну вы молодцы![/QUOTE]

и я периодически подхожу,а тут тишина и я молчу:)
сейчас по два раза приходится,жарко и в квартире душно.вечером только комары не дают гулять.надо сегодня до аптеки дойти,купить средство.

Аля 86@ 04.07.2011 16:54

У нас вроде нет комаров,или я их незамечаю!
у нас тут в будни стало как в выходные,завтра я врядли смогу поболтать с вами,муж дома будет!

Аля 86@ 04.07.2011 16:56

Завтра вечером поеду в Москву, а 6 утром за билетами,мужа неотпускают в отпуск так что в августе поеду одна нанедельку в Белоруссию,только так переживаю стоит ли,муж говорит едъ отдохни а я все время боюсь что он в Ртищево на денек маханёт (( у него же работа сутки трое,это значит что на машине или на поезде на день он может смотаться(((я наверное паникерша((

Машутка 04.07.2011 16:57

[QUOTE=tonyademe;3714140]вот сижу и тошнит опять.....прям даже и не знаю уже:-[ ]
кто то обещал болтать сегодня,а чего то молчит;) а Анют?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вроде уже должны закончится тошнотики, а у тебя никак...:( У меня только вечерами на мясо бывают... А так голова побаливает опять...:(

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.