![]() |
оксан, даже не знаю, что сказать!! тебе отдохнуть надо - это верняк! или его взашей куда-то или самой к маме хоть уехать на перерыв!!
млин... прям убивает такое непонимание, что сын - мелкий еще! ему тяжело столько на воздухе быть и среди чужих людей!!! мы вчера в Питер поехали же... ага... 350 км прошмалили, ровно половина.. и тут одна из собак кровью тошнить начинает... мы в панике.. в обе стороны долго ехать.. решили, что лучше все же домой, чем на природу! поехали домой, устали как черти! не отдохнули нифига! ромка нормуль, но тоже устал и полдороги с рук не слазил! :( собака ОК. вчера сдали анализы, сегодня на приём к врачу. теперь на даче сидим отдыхаем :)) |
я согласна с аней,это тип мужчин которые никогда не исправятся уже,но единственное что думаю не будет сын на все это смотреть всю жизнь,потому что если не ты от него уйдешь,то он в скоросте найдет себе что то новоое и идет так же как и от предыдущей семьи, знаю такой тип мужчин им женщина в скорости с ребенком становится безинтересена придавить бы готова таких но это так.плюс друзья его еще дебильные подливают масло в огонь типа бедный он несчестный,только вот нк пойму в чем?в том что жена есть заботливая и любимая?в том что семья хорошая?в чем мля?просто им завидно уродам,вот они его вено и подначивают,хотят чтоб он был таким же как они,а у него блин ума нет вот и слушает их.
решать конечно тебе оксаночка,и я так думаю что сама ты не уйдешь и будешь пока терепеть,Юв чем то я тебя понимаю конечно,но все же задумайся о себе о сыне,что вас обоих должны любить и заботится о вас,а не показывать что вы баласт и достали его,так нельзя, себя надо любить,так что наблюдай делай выводы,но присматривайся осторожнее,ибо если не ты то он сам скоро уйдет. а ты девушка замечательная,и не зря есть пословится,не тот отец что родил,а тот что выростил!моего мужа так же другой отец выростил, думаю вас впереди ждет еще мужчина который будет вас очень любить. не кидайте в меня помидорами. [B]юлечка [/B]да сразу поняла как работать,вот и разгребаю без продыху. |
девочки доброе утро!!!
[B]мирная[/B] появись!!! |
девочки. привет.
к другой он не пойдет. не настолько он дурак. чтоб уйти надо миллиардером быть. он же не заберет квартиру. и он всё же нас любит. он с Эдькой играет когда тот прям аж светиться от счастья. Эдька его любит тоже. иногда у меня плачет а у папы улыбается. и папе всегда улыбается. он конечно порой невыносим, но он нас любит, всё для нас делает. деньги в семью несет. всё что заработает мне отдает. просто мы оба сильно устали и потому ругаемся так часто. я его люблю, девочки. |
и правда где Мирная? может кто знает как её найти? она вообще жива?
|
поэтому я и говорю - вам надо отдохнуть! или тебе мужа отправить куда-то хоть на одни выходные. или самой уехать на время. хоть к маме. например!
по своей семье сужу - очень выматывает меня Ромка. муж не понимает насколько сильно. приходит домой - я жду ласки и внимания, а он не оказывает их, так как устал на работе, хочет отдохнуть от людей. а мне наоборт нужны люди в его лице.. вот и случается хрень всякая! поэтому тоже пытаюсь придумать - как бы мне отдохнуть с ромкой на руках. к маме ехать - не вариант! она слишком активна, будет навязывать основы отношения с ромкой и прочее - только устану еще больше! а больше и некуда податься по сути! |
приезжай Юль ко мне. поедем с тобой на дачу. свекра там всё равно тока в выходные бывает. вот и будем тама с тобой поочереди отдыхать и детей развлекать.
|
хотя Ромка то мелкий совсем для такой дальней дороги ((((
|
[QUOTE=Львекса;3642411]приезжай Юль ко мне. поедем с тобой на дачу. свекра там всё равно тока в выходные бывает. вот и будем тама с тобой поочереди отдыхать и детей развлекать.[/QUOTE]
да я п с радостью!!! тока ромке тяжко будет в поезде 3 дня тусить. или на самолете 4 часа :( сейчас сами за город съехать пытаемся - мож там попроще будет.. хотя суть та же - сама с собой и Ромой буду. только что собаки на улице сидеть будут, но мне они и дома не мешаются ни разу! |
давай следующим летом обязательно приезжайте. у вас же тут бабушка живет даже.
|
Привет всем!!!:girl_in_love:
Я вот чего то переживаю, что Dizana совсем пропала...:( Может кто телефон её знает??? |
у мну радость седня. папа с Эдькой гулял. а я помыла пол и себя ))))))))))
ноги после эпиляции намазала маслом кокосовым и теперь они жирные у меня пахнут кокосом и без волос |
Я сегодня мужа с дочей на дачку до вечера отправила... Сама пытаюсь квартиру разгрести и вымыть... Чувствую себя матерью - ехидной...:girl_haha:
|
не говори, Валь, я ся примерно также ощущала )))))
а так то мы всё правильно делаем. для них же стараемся |
[quote=Львекса;3642481]у мну радость седня. папа с Эдькой гулял. а я помыла пол и себя ))))))))))
ноги после эпиляции намазала маслом кокосовым и теперь они жирные у меня пахнут кокосом и без волос[/quote] :girl_haha: Сегодня папин день прям... |
Оксан, следующим и хочу! подруга должна в томске родить в декабре! ее еще навестить хочу с масиком!!
блин, а я вот в такие минуты мечтаю, чтобы мы на ив были!! чтобы можно было ребенка с кем-то оставить хоть на 3 часа!! если ромка спит - то я отдыхаю от него, иногда готовлю или убираюсь (на чаще тупо отдыхаю!). а потом он просыпается и надо его веселить.. и ни на кого не оставишь :( так как пить и есть нам надо из сиськи! даже тупо педикюр не сбегать не сделать! |
седня ж воскресенье )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Плюха;3642512]Оксан, следующим и хочу! подруга должна в томске родить в декабре! ее еще навестить хочу с масиком!!
блин, а я вот в такие минуты мечтаю, чтобы мы на ив были!! чтобы можно было ребенка с кем-то оставить хоть на 3 часа!! если ромка спит - то я отдыхаю от него, иногда готовлю или убираюсь (на чаще тупо отдыхаю!). а потом он просыпается и надо его веселить.. и ни на кого не оставишь :( так как пить и есть нам надо из сиськи! даже тупо педикюр не сбегать не сделать![/quote] Не жалей!!!! Оглянуться не успеешь как закончишь кормить... Жалеть потом будешь...;) Всё-таки грудное молочко НААААМНОГО ЛУЧШЕ... Я когда сына кормила грудью тож мечтала - вот бы на ИВ был... А теперь жалею, что доча искуственница...:( |
Юль, я перед прогулками и если вообще надолго из дома отлучаемся даю смесь. раз в день как правило даю
|
Пошла дальше пахать... А так хотца потрепаться...
|
а ты между делом забегай
|
[QUOTE=Львекса;3642515]седня ж воскресенье )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ага! а ты только обнаружила это?? хотя у меня тоже все дни в один слились!:-/ [QUOTE=Valechka36;3642524]Не жалей!!!! Оглянуться не успеешь как закончишь кормить... Жалеть потом будешь...;) Всё-таки грудное молочко НААААМНОГО ЛУЧШЕ... Я когда сына кормила грудью тож мечтала - вот бы на ИВ был... А теперь жалею, что доча искуственница...:([/QUOTE] да я сама понимаю, что жалела бы, если бы на ИВ перешли. но сейчас - очень тяжко! жду прикорма, чтобы хотя бы частично снять это ГВ.. но ждать мне еще долгоооо. а учитывая, что молока у меня много, то и с ГВ мы долго слазить будем! [QUOTE=Львекса;3642530]Юль, я перед прогулками и если вообще надолго из дома отлучаемся даю смесь. раз в день как правило даю[/QUOTE] Оксан, мой же без сосок растет. ему сиська еще не только как еда-вода нужна, а как соска - чтобы успокоиться. он может быть тыщщу раз сытым, но без сиськи не уснет! т.к. надо что-то пососать. а сосками мы в меня обратно швыряемся и потом обиженно плачем! [QUOTE=Valechka36;3642536]Пошла дальше пахать... А так хотца потрепаться...[/QUOTE] а ты набегами к нам! как устанешь - 15 минут потрепаться! и дальше работать!:))) |
Приветик, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:( плохо без вас!!!! мне, капец как страшно, у меня наподобие отравления,плохо было....а я ж кормлю, ночью смесь нигде не купишь, кормила и боялась, вроде всё обошлось.А щас за тестом на Б пойду, т.к. такая же фигня была когда я заБ своим Женей и Машкой, я ещё не готовы на такие подвиги....надеюсь это не тот случай!!!!:-D Оксаночка, понимаю тебя, мой муж такой же, или горы за меня свернёт или припадки его бьют.....вот только с рождением М ашки стал себя контролировать... вот и тебе обидно, что и любите друг друга, а он себя так ведёт....Желаю чтобы всё у вас наладилось:girl_in_love: |
спасибо, Леночка )
ты нам отпишись что там на тесте. а то поди пора тебе в бб март 2012 |
Интернет у меня тупит....кошмар!!!!
Нее,я пока не хочу ББ....(пока) |
Лен, держи в курсе!
но я скрестила кулачки, чтобы одна полоска у тебя была! |
девчонки я вот какую штуку заказала http://www.baby-country.ru/product.php?id=516[/URL],тока розовый!во вторник привезут,как думаете нормальный?доча с рук не слазит,не могу больше,только кладу её у неё истерика,у кого ещё такая фигня?
|
чё-то ссылка не получилась,ща ещё раз отправлю
|
[QUOTE=kicik;3642841]чё-то ссылка не получилась,ща ещё раз отправлю[/QUOTE]
[IMG]http://www.baby-country.ru/product.php?id=516[/IMG] |
блин научите как вставлять ссылки!!!
|
ДоброЕН утРО.МамОчки)))))))
Мы СеднЯ первЫЙ раз Ели КАшу!!!!)))))))))))))))) понра вроде)))) |
[QUOTE=мурррзик;3642964]ДоброЕН утРО.МамОчки)))))))
Мы СеднЯ первЫЙ раз Ели КАшу!!!!)))))))))))))))) понра вроде))))[/QUOTE] ого, Ань а соки пили уже, или вы сразу на кашу?? Всем доброго дня, а я сегодня по магазам гуляла...убираться все равно нельзя, сегодня троица...вот и поперлась себя одевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ураааа!!!! а мы соки завтра начнем тока. после акдс как раз отойдем. жду недождусь начать....я ж их допивать буду )))
Ань, а ты какую кашку дала? и пюрешечки не вводила? завтра нашего папу поведу нам покупать ложечки и большие бутылочки и тарелочки для масявки нашего. вы не поверите. седня муж мне говорит- хорошо что уехали, а то я б седня сдох там отдыхать так долго |
[QUOTE=Львекса;3643029]ураааа!!!! а мы соки завтра начнем тока. после акдс как раз отойдем. жду недождусь начать....я ж их допивать буду )))
Ань, а ты какую кашку дала? и пюрешечки не вводила? завтра нашего папу поведу нам покупать ложечки и большие бутылочки и тарелочки для масявки нашего. вы не поверите. седня муж мне говорит- хорошо что уехали, а то я б седня сдох там отдыхать так долго[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну мужики))) то одно им , то другое:-D :-D :-D так и живем с маленькими детьми и детьми-переростками:-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;3643026]ого, Ань а соки пили уже, или вы сразу на кашу??
Всем доброго дня, а я сегодня по магазам гуляла...убираться все равно нельзя, сегодня троица...вот и поперлась себя одевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :( во блин... а я дура убиралась целый день.... И видать мозг весь проубирала... Читаю - Ленок пойдет за тЕстом... Ужасно боится... Думаю - странно.. чего таково готовить собралась из теста, что страшно аж... Вот я тупень...:-D |
девочки привет, давно меня тут не было)))
мы уже по 5 ложек сок пьём, вроде хорошо идёт)) |
[QUOTE=Valechka36;3643080]:( во блин... а я дура убиралась целый день....
И видать мозг весь проубирала... Читаю - Ленок пойдет за тЕстом... Ужасно боится... Думаю - странно.. чего таково готовить собралась из теста, что страшно аж... Вот я тупень...:-D[/QUOTE] . :-D :-D :-D не переживай. я тож так сначала прочитала :girl_haha: |
а нам 4 месяца
|
[QUOTE=Valechka36;3643080]:( во блин... а я дура убиралась целый день....
И видать мозг весь проубирала... Читаю - Ленок пойдет за тЕстом... Ужасно боится... Думаю - странно.. чего таково готовить собралась из теста, что страшно аж... Вот я тупень...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я даже испугалась чего это я там понаписала, что меня не поняли:girl_haha: фуууух, отрицательный:girl_pinkglassesf: ....ну я испугалась конечно....где ж здоровья набраться детей подряд рожать.Иотравится ничем не могла, что за фигня????надеюсь тест не врёт.А то пошол бы муж место меня рожать - Неможет, научим, не хочет - заставим:connie_1: |
ну слава богу лен ))
Ань а вы разве 12 родились? |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |