![]() |
[QUOTE=Невеста;3932351]Здравствуйте девочки:)мы к вам:)[/QUOTE]
Привет!!! Я уже в июльской болталке про тебя спрашивала! Как ваши дела? |
[QUOTE=Кристинк@;3932356]Привет!!! Я уже в июльской болталке про тебя спрашивала! Как ваши дела?[/QUOTE]
все хорошо,растем:girl_in_love: только вот какать стали раз в 4-5 дней.и так густо%-0 и без комочков свернутого молока%-0 первый раз мы долго ножки к животику прижимали и сам покакал на 5е сутки,а во второй-свечку поставила,на следующий день сходил.что такое не пойму:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3932369]все хорошо,растем:girl_in_love:
только вот какать стали раз в 4-5 дней.и так густо%-0 и без комочков свернутого молока%-0 первый раз мы долго ножки к животику прижимали и сам покакал на 5е сутки,а во второй-свечку поставила,на следующий день сходил.что такое не пойму:hysteric:[/QUOTE] а ты грудью кормишь? Мы какаем раз в 2 дня- сами, но мы на ИВ! Сколько вы уже весите? |
девочки,всем привет!!!
пузяка работае надо же ;) [B]Том[/B],я когда была в частной клинике у педиатра она мне сказала,что если ребенок хрюкает и при этом нет соплей,то это может быть из-за перегородки.Спроси у своего врача. Амелия-прикол,подождала пока я ей практически сухой подгузник поменяю и как наложила в чистый:girl_haha: [B]Жанн[/B],а попробуй мустелу, я для Амельки все этой фирмы покупала и у нас ттт нет никаких проблем.А Джонсоном бейби вообще не рекомендую пользоваться,хотя я сама маслом пользовалась и дома,и на море с ним загорала:) Если,конечно, это у Леры и правда не аллергия на какой-нибудь продукт. Девочки,если кто еще не видел,я в нашей группе выложила фотографии Амелькины,прям отдельный альбомом:) |
Ой,привет!У нас еще одна Кристина:)
|
[QUOTE=Кристинк@;3932393]а ты грудью кормишь? Мы какаем раз в 2 дня- сами, но мы на ИВ!
Сколько вы уже весите?[/QUOTE] в 2 месяца и неделю весили 6400:) мы только на ГВ:) до этого прекрасно какали 2-3 раза в сутки%-0 а вы почему на ИВ?%-0 |
[QUOTE=Ghiaccio;3932403]Ой,привет!У нас еще одна Кристина:)[/QUOTE]
Привет:) агась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;3932403]Ой,привет!У нас еще одна Кристина:)[/QUOTE]
теперь 2, у нас по моему не одно имя не повторялось :-! Я видела!!! Классный такой пухлик :girl_in_love: Я там спросила, сколько вы весите? [QUOTE=Невеста;3932407]в 2 месяца и неделю весили 6400:) мы только на ГВ:) до этого прекрасно какали 2-3 раза в сутки%-0 а вы почему на ИВ?%-0[/QUOTE] молока мало было, докармливали, а потом вообще пропало, я думаю что я просто плохо боролась за него! у нас у многих девочек такие кризисы были, потом все прошло, может просто налаживается. Я конечно не спец, но может тебе покушать чего-нибудь такого? |
Да, Оль, я слышала, что это из-за перегородки может быть...
сегодня уложила доцю спать, а сама пошла борщ варить. так вот, прихожу я в комнату, а доця перевернулась, видимо, и лежит совсем по-другому на диване... надо прекращать её оставлять одну на диване... и голову приподнимает так старательно. когда лежит, типа, встать хочет) |
[QUOTE=Кристинк@;3932438]теперь 2, у нас по моему не одно имя не повторялось :-!
Я видела!!! Классный такой пухлик :girl_in_love: Я там спросила, сколько вы весите? молока мало было, докармливали, а потом вообще пропало, я думаю что я просто плохо боролась за него! у нас у многих девочек такие кризисы были, потом все прошло, может просто налаживается. Я конечно не спец, но может тебе покушать чего-нибудь такого?[/QUOTE] да я ем.и чернослив и свеклу и кефир.нам раньше квас помогал,мы с него какали по 5 раз:girl_haha: а щас что такое:( :( :( ну не беда, и так хорошо набираете:) |
[QUOTE=Кристинк@;3932438]теперь 2, у нас по моему не одно имя не повторялось :-!
Я видела!!! Классный такой пухлик :girl_in_love: Я там спросила, сколько вы весите? молока мало было, докармливали, а потом вообще пропало, я думаю что я просто плохо боролась за него! у нас у многих девочек такие кризисы были, потом все прошло, может просто налаживается. Я конечно не спец, но может тебе покушать чего-нибудь такого?[/QUOTE] да,я тебе ответила ;) 6100 весим. у нас 2 Наташи и 2 Оли ;) |
[QUOTE=Tомочка;3932451]Да, Оль, я слышала, что это из-за перегородки может быть...
сегодня уложила доцю спать, а сама пошла борщ варить. так вот, прихожу я в комнату, а доця перевернулась, видимо, и лежит совсем по-другому на диване... надо прекращать её оставлять одну на диване... и голову приподнимает так старательно. когда лежит, типа, встать хочет)[/QUOTE] я к краю подушку кладу, чтобы не свалилась. Она сегодня утром со мной спала, положила нормально, через час она уже поперек лежала :girl_haha: [QUOTE=Невеста;3932450]да я ем.и чернослив и свеклу и кефир.нам раньше квас помогал,мы с него какали по 5 раз:girl_haha: а щас что такое:( :( :( ну не беда, и так хорошо набираете:)[/QUOTE] мы тоже весим хорошо, в 2 мес. - 6 кг :) мы еще дюфалак давали - хорошо помогал |
[QUOTE=Ghiaccio;3932462]да,я тебе ответила ;) 6100 весим. у нас 2 Наташи и 2 Оли ;)[/QUOTE]
я уже увидела, :) вроде не много, а щечки прям такие классные :girl_in_love: Я уже сообразила кого сколько :) |
вот меня дождь достал, идет почти сутки, и не погуляешь, хорошо хоть вчера 2 раза по долгу гуляли!!!
|
[QUOTE=Ghiaccio;3932394]девочки,всем привет!!!
пузяка работае надо же ;) [B]Том[/B],я когда была в частной клинике у педиатра она мне сказала,что если ребенок хрюкает и при этом нет соплей,то это может быть из-за перегородки.Спроси у своего врача. Амелия-прикол,подождала пока я ей практически сухой подгузник поменяю и как наложила в чистый:girl_haha: [B]Жанн[/B],[B]а попробуй мустелу[/B], я для Амельки все этой фирмы покупала и у нас ттт нет никаких проблем.А Джонсоном бейби вообще не рекомендую пользоваться,хотя я сама маслом пользовалась и дома,и на море с ним загорала:) Если,конечно, это у Леры и правда не аллергия на какой-нибудь продукт. Девочки,если кто еще не видел,я в нашей группе выложила фотографии Амелькины,прям отдельный альбомом:)[/QUOTE] у нас серия для врожденной сухой кожи. гель-шампунь и крем- вообще ни о чём :( |
[QUOTE=Tомочка;3932451]сегодня уложила доцю спать, а сама пошла борщ варить. так вот, прихожу я в комнату, а доця перевернулась, видимо, и лежит совсем по-другому на диване... надо прекращать её оставлять одну на диване... и голову приподнимает так старательно. когда лежит, типа, встать хочет)[/QUOTE]
а что будет,когда ползать начнут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже очень сильно голову задирает,прям со всем туловищем:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3932485]мы тоже весим хорошо, в 2 мес. - 6 кг :)
мы еще дюфалак давали - хорошо помогал[/QUOTE] надеюсь больше не будет такого:-/ |
[QUOTE=Tомочка;3931011][B]Анечка[/B], привет!
Ты давай не болей - выздоравливай!!! Скажи, ты гриппферон от насморка капала Кирюше?[/QUOTE] да капала и капаю, 2-3 раза в сутки!!! Да девочки-уже хорошо себя чувствую-спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Тусик51;3932098]ой, только что Толик так смачно какусики выдал)))))))))), тоже не какал 3 дня)))))))))) так радостно)))))[/QUOTE] Боже сколько у нас счастья когда они сами покакают :))) [QUOTE=Ghiaccio;3932394]девочки,всем привет!!! пузяка работае надо же ;) [B]Том[/B],я когда была в частной клинике у педиатра она мне сказала,что если ребенок хрюкает и при этом нет соплей,то это может быть из-за перегородки.Спроси у своего врача. Амелия-прикол,подождала пока я ей практически сухой подгузник поменяю и как наложила в чистый:girl_haha: [B]Жанн[/B],а попробуй мустелу, я для Амельки все этой фирмы покупала и у нас ттт нет никаких проблем.А Джонсоном бейби вообще не рекомендую пользоваться,хотя я сама маслом пользовалась и дома,и на море с ним загорала:) Если,конечно, это у Леры и правда не аллергия на какой-нибудь продукт. Девочки,если кто еще не видел,я в нашей группе выложила фотографии Амелькины,прям отдельный альбомом:)[/QUOTE] конечно мы видели твою красавицу ;) у меня тоже в первый или второй месяц Кирилл наваливал кучу после того как я памперс меняла :) сейчас нифига не действует...%-0 [QUOTE=Невеста;3932450]да я ем.и чернослив и свеклу и кефир.нам раньше квас помогал,мы с него какали по 5 раз:girl_haha: а щас что такое:( :( :( ну не беда, и так хорошо набираете:)[/QUOTE] ух ты еще пополнение в домике :girl_in_love: да я тоже ем всё, чтоб какал и нифига, я смотрю у всех проблемы кто на ГВ-прям странно :-[ ] |
[QUOTE=TORPEDO;3932565]у нас серия для врожденной сухой кожи. гель-шампунь и крем- вообще ни о чём :([/QUOTE]
Интересненько...у вас же была пищевая аллергия,наверное,поэтому и не помогло? [B]Кристин[/B],щеки это самое пухленькое место,наверное,все набранные кг в них уходят :) Да,Анют,я знаю,что видели нашу Амельку,это я так,кто еще не посмотрел,но хотел;) |
[QUOTE=Нюсенька;3932584]ух ты еще пополнение в домике :girl_in_love:
да я тоже ем всё, чтоб какал и нифига, я смотрю у всех проблемы кто на ГВ-прям странно :-[ ][/QUOTE] ага:( :( :( я где то прочитала,что кто на ИВ,у них уже кишечник как у взрослых...:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;3932603]ага:( :( :(
я где то прочитала,что кто на ИВ,у них уже кишечник как у взрослых...:-[ ][/QUOTE] м-да уж плохо, что так они какают, мне Маша говорила, что если ввести один раз прикорм в виде смеси, то сразу будет какать, но смесь давать не хочется, а прикорм только с 5ти месяцев-но надеюсь к тому времени мы начнём какать хорошо!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3932642]м-да уж плохо, что так они какают, мне Маша говорила, что если ввести один раз прикорм в виде смеси, то сразу будет какать, но смесь давать не хочется, а прикорм только с 5ти месяцев-но надеюсь к тому времени мы начнём какать хорошо!!![/QUOTE]
мы именно по этой причине ведем прикорм с 3-х. |
[QUOTE=Нюсенька;3932642]м-да уж плохо, что так они какают, мне Маша говорила, что если ввести один раз прикорм в виде смеси, то сразу будет какать, но смесь давать не хочется, а прикорм только с 5ти месяцев-но надеюсь к тому времени мы начнём какать хорошо!!![/QUOTE]
не хочу смесь давать:-/ у меня и так молока много%-0 а у вас детки переживают,что не какают?у нас и животик мягкий и не хнычет:-! |
[QUOTE=Невеста;3932683]не хочу смесь давать:-/ у меня и так молока много%-0
а у вас детки переживают,что не какают?у нас и животик мягкий и не хнычет:-![/QUOTE] моя не переживает, я раньше после суток ей помогала, а сейчас ничего не делаю. |
а мы полностью на ГВ и какаем замечательно, почти после каждого кормления. и ем я уже практически всё... а прикорм я с 6-ти месяцев вводить собираюсь... слышала, что именно с 6-ти надо...
надо будет купить гриппферон. |
[QUOTE=Кристинк@;3932717]моя не переживает, я раньше после суток ей помогала, а сейчас ничего не делаю.[/QUOTE]
ну вот и мой не переживает.странно:-! |
[QUOTE=Tомочка;3932992]а мы полностью на ГВ и какаем замечательно, почти после каждого кормления. и ем я уже практически всё... а прикорм я с 6-ти месяцев вводить собираюсь... слышала, что именно с 6-ти надо...
надо будет купить гриппферон.[/QUOTE] я тоже все ем:) и я с 6ти наверно буду.уже заморозила кабачки,чтобы не покупать зимой:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3932603]ага:( :( :(
я где то прочитала,что кто на ИВ,у них уже кишечник как у взрослых...:-[ ][/QUOTE] Да, это правда |
[QUOTE=Невеста;3933049]ну вот и мой не переживает.странно:-![/QUOTE]
все в пользу, в щечки:) |
Девочки, привет! :)
Мы вчера доехали хорошо, Кир почти всю дорогу проспал, правда вечером поистерил немного, но папа успокоил :) Бабушка от малыша не отходит, насмотреться не может)))) Кирюшка уже два раза сам покакал. Наверное, это после киви я их опять кушать начала. Попробую вас сегодня перечитать. Главное - мужа выгнать из-за ноута))) |
[QUOTE=TORPEDO;3932201]не знаю....
ну раз от фенистила и диеты прошло... хотя, я перестала порошком стирать, т.к. шелушек на попе не было. думаем на порошок. съездим к врачу и начнём продукты новые вводить.[/QUOTE] я думаю что это у нас все таки на продукт какой то.может даже накопительная какая то.т.к. стиральный порошок я не меняла с рождения (Ушастый нянь), пенку и молочко я пробовала новые (Джонсон беби), но после сухости сразу перестала пользовать.пользуемся тем же чем и раньше опять.попробую фенистил давать и Бепантен куплю, может поможет. [QUOTE=Невеста;3932369]все хорошо,растем:girl_in_love: только вот какать стали раз в 4-5 дней.и так густо%-0 и без комочков свернутого молока%-0 первый раз мы долго ножки к животику прижимали и сам покакал на 5е сутки,а во второй-свечку поставила,на следующий день сходил.что такое не пойму:hysteric:[/QUOTE] Вот один в один как у нас.и пузик мягкий, пукает хорошо, а каки по несколько дней прячет у себя.сегодня уж не выдержала, ватную палочку с кремом ввела.густо покакала и запах не такой как раньше.и главно ни арбузный сок, ни Дюфалак, ни сливы для мамы - ничего ее не берет. У моей свекрови завтра ДР. испекла сейчас для нее ее любимый кекс.:connie_1: нямка)) |
Настя давай давай выгоняй))))))
муж забрал старшенького на работу, Толик еще спит после гулянки, а я кайфую)))))) у меня Толик тоже не беспокоится по поводу запоров))) странно как то)))) |
зато сегодня 3 раза покакал, опять весь кишечник пуст, снова 3 дня будет прятать)))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3933521]Девочки, привет! :)
Мы вчера доехали хорошо, Кир почти всю дорогу проспал, правда вечером поистерил немного, но папа успокоил :) Бабушка от малыша не отходит, насмотреться не может)))) Кирюшка уже два раза сам покакал. Наверное, это после киви я их опять кушать начала. Попробую вас сегодня перечитать. Главное - мужа выгнать из-за ноута)))[/QUOTE] Приветик. Это сколько часов вы туда ехали? |
[B]А у нас проблема. Не знаю что это такое. [/B]
У Никиты под ручкой что-то твердое круглое, больше горошины, а кожа красноватая и немножко оттенок как у синяка. Что это такое не представляю. |
даже не знаю что это может быть%-0
у меня у старшенького за ушком тоже прощупывался шарик, но без покраснений, сейчас пропал, видимо жировичок был, у меня у самой был под ступней.......... |
[QUOTE=Невеста;3932683]не хочу смесь давать:-/ у меня и так молока много%-0
а у вас детки переживают,что не какают?у нас и животик мягкий и не хнычет:-![/QUOTE] ведет себя как ни в чём не бывало, Какать-это что такое :-D живот мягкий, пукает, но не какает-ужас просто, переживаю я больше!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;3933521]Девочки, привет! :) Мы вчера доехали хорошо, Кир почти всю дорогу проспал, правда вечером поистерил немного, но папа успокоил :) Бабушка от малыша не отходит, насмотреться не может)))) Кирюшка уже два раза сам покакал. Наверное, это после киви я их опять кушать начала. Попробую вас сегодня перечитать. Главное - мужа выгнать из-за ноута)))[/QUOTE] Молодцы Насть, отдыхайте ;) так-так попробую тоже киви съесть,а может поможет!!! [QUOTE=VeraD;3933792][B]А у нас проблема. Не знаю что это такое. [/B] У Никиты под ручкой что-то твердое круглое, больше горошины, а кожа красноватая и немножко оттенок как у синяка. Что это такое не представляю.[/QUOTE] ого, что ж это такое может быть :-[ ] может к доктору сходить на приём!? |
[QUOTE=Тусик51;3933842]даже не знаю что это может быть%-0
у меня у старшенького за ушком тоже прощупывался шарик, но без покраснений, сейчас пропал, видимо жировичок был, у меня у самой был под ступней..........[/QUOTE] У него большой он. Не знаю что и думать [QUOTE=Нюсенька;3933966]ого, что ж это такое может быть :-[ ] может к доктору сходить на приём!?[/QUOTE] Завтра обязательно покажемся доктору |
[QUOTE=VeraD;3933991]У него большой он. Не знаю что и думать
Завтра обязательно покажемся доктору[/QUOTE] надеюсь ничего страшного, отпишись завтра обязательно!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3934136]надеюсь ничего страшного, отпишись завтра обязательно!!![/QUOTE]
Да, я тоже надеюсь. Все пытаюсь не переживать, а не получается. Пойду уснуть попробую. А завтра в 11 к врачу пойдем |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |