Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

eugenia85 02.12.2011 12:39

[QUOTE=FoX;4317703]Попробуйте омлет, творог, запеканку...[/QUOTE]

spasibo, 4toto ja ne dadumolas. tworog probewali ona tolko nos woro4it%-0

eugenia85 02.12.2011 12:42

[QUOTE=FoX;4320481]УРА!!! Сбылась моя мечта, муж дарит мне поход на концерт Лепса и Розенбаума :girl_in_love: :yahoo: :fans: :sun: :funny3:
Не могла не похвалиться :)
В новый год сбываются мечты :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

oo klass:)

da byl perwyj den zemy. a u nas +8 i dozhdik....nadejus k rozhdestwu wypodet snezhok. My zawtra jolo4ku narezhat budem:girl_in_love:

Olechka 02.12.2011 13:04

не знаю как в Ярославле...но мы в Ярославской области и снега нет... Так может сантим 1-2 ((((( для этого времени это оч мало(((((((((((((((

ой) я тоже хочу елочку в конце следущей недели нарядить))) мы здесь (на даче) на улице настоящую ставим, наряжаем) и по дому гирлянды) может тогда хоть настроение праздничное придет... Но представляю, как елка без снега будет выглядеть...))))))))))))

eugenia85 02.12.2011 13:20

[QUOTE=Olechka;4321258]не знаю как в Ярославле...но мы в Ярославской области и снега нет... Так может сантим 1-2 ((((( для этого времени это оч мало(((((((((((((((

ой) я тоже хочу елочку в конце следущей недели нарядить))) мы здесь (на даче) на улице настоящую ставим, наряжаем) и по дому гирлянды) может тогда хоть настроение праздничное придет... Но представляю, как елка без снега будет выглядеть...))))))))))))[/QUOTE]

u nas po4ti wsegda bes snega, s dozhdom:-D
my etot god iskustwennuju postawim. ja uzhe wsu kwartiru naradila tolko wot jolku ostalos. u nas wsegda w poslednee woskresenie nojabra narazhajut. i kazhdoe woskresenie zazhygajut winok s swe4kami.
wot takoj.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/6e/7d9742c371bf.jpg[/IMG][/URL]

Olechka 02.12.2011 13:52

[QUOTE=eugenia85;4321329]u nas po4ti wsegda bes snega, s dozhdom:-D
my etot god iskustwennuju postawim. ja uzhe wsu kwartiru naradila tolko wot jolku ostalos. u nas wsegda w poslednee woskresenie nojabra narazhajut. i kazhdoe woskresenie zazhygajut winok s swe4kami.
wot takoj.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/6e/7d9742c371bf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

здорово!!! А когда разбирают елку и все остальное?

eugenia85 02.12.2011 14:21

[QUOTE=Olechka;4321525]здорово!!! А когда разбирают елку и все остальное?[/QUOTE]

posle nowogo goda gdeto 2- 3 janwarja

Nat 02.12.2011 17:52

[QUOTE=eugenia85;4321329]u nas po4ti wsegda bes snega, s dozhdom:-D
wot takoj.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/6e/7d9742c371bf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: мне так нравится рождественский антураж!! мальчик симпатичный!

eugenia85 02.12.2011 20:22

[QUOTE=Nat;4322937]:girl_in_love: мне так нравится рождественский антураж!! мальчик симпатичный![/QUOTE]

aga mne tozhe:) eto moj syna

Nat 02.12.2011 22:17

[QUOTE=eugenia85;4323645]aga mne tozhe:) eto moj syna[/QUOTE]

я так и поняла :)))

Svetli4ok 03.12.2011 08:08

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B],к нам вернулся инет:girl_in_love:

*Snezhka* 03.12.2011 09:58

Доброе всем утро! свет, с возвращением инета)))
На улице такая пурга , жуть просто.

Svetli4ok 03.12.2011 10:56

[QUOTE=*Snezhka*;4325454]Доброе всем утро! свет, с возвращением инета)))
На улице такая пурга , жуть просто.[/QUOTE]

:))) :))) :))) ага, с инетом:)
Блин,действительно погода оставляет желать лучшего бррр:hysteric:

*Svetik* 03.12.2011 12:16

Доброе утро девочки, мы вчера заболели, кашель, сопли, температура вчера выше 37,2 не поднималась, ночью папу выгнали на пол, Аня каждый час просыпалась и плакала,дышать нечем. Вот такие у нас дела:(

Вик-ва 03.12.2011 12:18

[QUOTE=*Svetik*;4325739]Доброе утро девочки, мы вчера заболели, кашель, сопли, температура вчера выше 37,2 не поднималась, ночью папу выгнали на пол, Аня каждый час просыпалась и плакала,дышать нечем. Вот такие у нас дела:([/QUOTE]

доброе утро!у нас такое же+отравление!вызывали скорую,вроде пока спим...нормально всё!раз 6нас прорвало((((

*Snezhka* 03.12.2011 14:54

Ну что за напасть!Вика, Света, пусть детки скорей поправляются, сил вам!Мой уже не температурит, но спит тоже плохо ночью, со мной спит на груди всю ночь:(

Nat 03.12.2011 15:20

всем привет!
у нас тоже уже давно какой-то жуткий насморк, сопли текут постоянно и хрюкает(

Svetli4ok 04.12.2011 05:54

Блин,девочки,что же это такое то.неуже ли зима.... так действует на ребетёнков :( Крепитесь, мои хорошие

*Svetik* 04.12.2011 11:26

Привет всем! Температуры нет, сопли текут, когда спит,то кашляет, так жалко ее :( сегодня Аня спала в своей кроватке.

Дэзи 04.12.2011 16:05

[QUOTE=*Snezhka*;4311789]Девочки приветик!Давненько что-то не заходила!Рита выздоравливай!Алинка молодец, симпота! Наш тоже по сыру тащится)))
Рита это ты цветы в ванной нарисовала? Здорово так!У нас тоже в ванной цветы нарисованы.[/QUOTE]
цветы девочки не нарисованны....это у нас коврик для ванной такой:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
[QUOTE=FoX;4312206]Всем привет!
Алиночка просто супер-МЫШЬ))) даже нет, МЫШОНОК:)))[/QUOTE]
спасиб Лерчик!:girl_in_love: про концерт СУПЕР!!!:)))
[QUOTE=Olechka;4313510]ой, Ритуль, мы же на даче.
а со сном у нас так: порой Юлька и у себя в кроватке прекрасно спит, НО, когда ей хочется спать со мной, я иду у нее на поводу, но как она спит....... Звездой поперек нам у подушек, если ко мне ногами, то когда ворочается бьет по ребрам или что попадется, или прижимается и щипается пока не уснет, а если проснется и нет рядом моей руки - это скандал, потому что ей НАДО ее щипать... Мне больно, я от того невысыпаюсь... Вот в чем беда....((((((([/QUOTE]
:girl_haha: вот засраночка щипается)))) понятно теперь...а моя в титьки постоянно руки сует и трогает))):-/
[QUOTE=Olechka;4314846]
Девчонки, а во сколько вы обычно просыпаетесь и ложитесь спать? А малыши? Сколько они спят днеи и как долго?
Мы обчно спим до 9 (+-), Юлька засыпает где-то в 22, я не раньше 0.30. А днем засыпает примерно в 13 часов и спит от 40 минут до 2,5 часов - по разному.....[/QUOTE]
мы ложимся в 21-22 часа, встаем в 9....днем спим с 14.00 до 16.00 от 1,20 до 2,5 часов бывает)))
[QUOTE=eugenia85;4315359]dewo4ki wsem priwet.

srazu izwenajus za latinskie bukwy! u menja 4toto s programmoj nemogu na russkij pereklu4it.
Rita dawaj wizdarawliwaj. Alino4ka klassnaja takaja s syrom:)))
U nas zuby polezli. Sopli i wsu no4 na mne wesit. ej ne hwataet 4to ona okolo menja obezatelno na menja nado zalest%-0 . tretij zub w4era prorezalsa po4emuto w nezu. toest u nejo teper 3 w nizu. a na werhu pohodu tozhe 3 odnowremenno lezut. Spim my wse wmeste. podrostöt potom sama ne zaho4et bolsche:) . Blin teper nikuda ne wyberesachsja a podarki nado uzhe potehonku pakupat. Sdes ne na nowyj god darjat a na 24 dekabra. 24 sdes rozhdestwo. a nowij god tak prosto otme4ajut.
Syn u menja tozhe xbox prosit. no net uzh kaknibud obojdötsa u nego i tak i psp i ndsi xl est. poka hwatit. kuplu emu knigi, igru na psp s kameroj i mozhet mp4 player. Diane dumala kupit palatku princessy s 200 ma4ikami. i takuju detskuju kolasku dla kukol s kukolkoj. a wot dla lubimowa ......poka ne pridumala. posmotrim. Blin ja tozhe o4en ho4u takoj klassnyj fotik. nu poka ne polu4itsa. Znaete ja eschö zametila 4to tut technika namnogo deschewle 4em w rossii. wot naprimer tazhe xbox s 1 ili 2 igrami i s joistikami stoit 149 euro.[/QUOTE]
С зубиками!!!пусть зубки поскорее вылезут у Дианочки!;) спасибо Женя! подарки классные ты наметила!:)))
[QUOTE=FoX;4315605]А мне уже который день приходит по 10 запросов с просьбой перезвонить с одного и того же номера Мегафон.
Муж перезванивать не разрешает, говорит, что это может быть такой вид мошенничества....
Никто ничего подобного не слышал?[/QUOTE]
у нас есть такая тема...если ты перезвонишь деньги с твоего счета могут просто снятся....а еще у нас могут и сообщения быть, например мне пришло что я вошла в 10ку в розыгрыше автомобиля))) с обычной сотки....я соответственно не повелась:-/ лохотрон))
[QUOTE=*Snezhka*;4317150]Девочки привет!Вчера только написала и инет вырубило, а к вечеру разболелся Максим.Температура первый раз в жизни повысилась и сразу до 38.9, я вся запаниковала, педиатру позвонила, она сегодня пришла к нам посмотрела, говорит отит похоже, а температура так и держится, то сбивается свечами. а потом опять подскакивает.Вот(((
А про краски в ванне Света спрашивала, я даже не знаю, что за краска может масляная обычная, она не смывается, а ванна по-наследству осталась, будем менять, но я уже привыкла к нашей цветастой.[/QUOTE]
[QUOTE=*Svetik*;4325739]Доброе утро девочки, мы вчера заболели, кашель, сопли, температура вчера выше 37,2 не поднималась, ночью папу выгнали на пол, Аня каждый час просыпалась и плакала,дышать нечем. Вот такие у нас дела:([/QUOTE]
[QUOTE=Вик-ва;4325744]доброе утро!у нас такое же+отравление!вызывали скорую,вроде пока спим...нормально всё!раз 6нас прорвало(((([/QUOTE]
девочки ну вы что!!! выздоравливают пускай детки!:girl_in_love: здоровья!!! крепкого!!!

FoX 05.12.2011 10:06

Всем привет!!!
Ну что, мамульки, исполнили вы вчера свой гражданский долг, отдали голос за какую-нибудь партию?:)

Nat 05.12.2011 11:20

[QUOTE=FoX;4332658]Всем привет!!!
Ну что, мамульки, исполнили вы вчера свой гражданский долг, отдали голос за какую-нибудь партию?:)[/QUOTE]

Привет, я голосовала
за кпрф

FoX 05.12.2011 11:25

У меня муж тоже за КПРФ голосовал, я за ЛДПР. Нам было все равно за кого, главное, не за ЕДРО.

Nat 05.12.2011 11:35

У меня из знакомых никто за Медведя не голосовал. Но тем не менее %-0 :-E

FoX 05.12.2011 11:41

У меня тоже никто не голосовал, но голосовали МВД + Армия + психбольницы + Кавказ (98% чечня, 96% дагестан) + Мордова 98% - и вот вам 30% населения РФ достаточное для большинства мандатов в ГД.
и еще 40% тех кто не пошел голосовать, с мыслями "А на хрена мне идти если ЕР все равно выиграет" или "Я в этом цирке учавствовать не хочу"...

Поздравляем ЕДРО!!!

Nat 05.12.2011 11:56

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г. А.Барто

Olechka 05.12.2011 13:25

[QUOTE=FoX;4332658]Всем привет!!!
Ну что, мамульки, исполнили вы вчера свой гражданский долг, отдали голос за какую-нибудь партию?:)[/QUOTE]

[QUOTE=Nat;4333286]Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г. А.Барто[/QUOTE]

:)))))))))))) всем привет!
Мы вчера на выборы не ходили) но если бы я пошла голосовала бы за единоросов)))
Мы еще на даче) только сегодня гости уехалм - приезжали на выходные) еще недельку будем здесь тусить) вот только погода мерзопакостная((( а мы все снег ждем, а то снегоход простаивает без дела))))))))))))))))))))))) у Юльки сопли никак не пройдут((( эх,,,,

Вик-ва 05.12.2011 15:00

всем привет!а мы ещё побаливаем!кашель у нас и кушаем почти водную манку!нас в субботу чуть в ифекционку не забрали,хотя забрали-мы приехали туда-нам палату дали,вот ей Богу-в колодце лучше-это что за помещение?вход через подвал,холод,ребенку капельниц куча,причем от простуды ничего!ещё и врач с температурой у нас!

FoX 05.12.2011 15:12

[QUOTE=Вик-ва;4334658]всем привет!а мы ещё побаливаем!кашель у нас и кушаем почти водную манку!нас в субботу чуть в ифекционку не забрали,хотя забрали-мы приехали туда-нам палату дали,вот ей Богу-в колодце лучше-это что за помещение?вход через подвал,холод,ребенку капельниц куча,причем от простуды ничего!ещё и врач с температурой у нас![/QUOTE]

Ужас, Викусь, к сожалению, непонаслышке знаю, что это такое :(
Сашуле скорейшего выздоровления и наши кулачки...
А тебе сил и терпения.

Вик-ва 05.12.2011 15:13

[QUOTE=FoX;4333212]У меня тоже никто не голосовал, но голосовали МВД + Армия + психбольницы + Кавказ (98% чечня, 96% дагестан) + Мордова 98% - и вот вам 30% населения РФ достаточное для большинства мандатов в ГД.
и еще 40% тех кто не пошел голосовать, с мыслями "А на хрена мне идти если ЕР все равно выиграет" или "Я в этом цирке учавствовать не хочу"...

Поздравляем ЕДРО!!![/QUOTE]

а унас по районам выявили факты незаконного голослвания!всё даже засняли!девушка 10раз подряд проголосовала по разным бюлютням!

Вик-ва 05.12.2011 15:14

[QUOTE=FoX;4334736]Ужас, Викусь, к сожалению, непонаслышке знаю, что это такое :(
Сашуле скорейшего выздоровления и наши кулачки...
А тебе сил и терпения.[/QUOTE]

у нас ещё вдобавок на след.день щенок тойчика лапку слопал(4пальца)
я как выжатый лимон за эти два дня!какая то полоса прямо!(((

FoX 05.12.2011 15:15

[QUOTE=Вик-ва;4334754]у нас ещё вдобавок на след.день щенок тойчика лапку слопал(4пальца)
я как выжатый лимон за эти два дня!какая то полоса прямо!((([/QUOTE]

За каждой черной полосой идет полоса белая)))
Так что очень скоро будет все-все хорошо. НГ праздник чудес и исполнения желаний.
До НГ точно все изменится, все будут здоровы и счастливы.

Вик-ва 05.12.2011 15:16

думаю начать давать сыночке понемножку риса или что ещё можно дать?пока на водной манке!с сахаром,чтобы глюкозку поднять!а то вообще ничего в организм не поступает!

Вик-ва 05.12.2011 15:18

Лер,я сначала смотрю на твою аву,думала,думала Данечка с кенгуру живой стоит)))))))))))))))))))))))

FoX 05.12.2011 15:19

[QUOTE=Вик-ва;4334750]а унас по районам выявили факты незаконного голослвания!всё даже засняли!девушка 10раз подряд проголосовала по разным бюлютням![/QUOTE]
На ютюбе куча роликов с фальсификацией, но только сейчас по новостям сказали, что никаких нарушений выявлено не было...
ЕДРОкоррупционеры хреновы....
Вот, что рассказала сегодня моя подруга, цитирую:
"Вчера был цирк.
Поехала в родное Останкино вечером голосовать.
У входа стоит толпа подростков в белых куртках, рядом бегает какой-то парень со списками.
Заходим внутрь, толпа народу... телевизионщиков просят удалиться, подходит охрана..
В помещении огромная очередь из таких же подростков в белых куртках, стоят все к одному столу с открепительными талонами.
Привезли их туда на автобусах, стоят все напуганные.
Возле других столов народу практически нет.
Кое как просочились.
Проголосовала.
Спросила, а че это за очередь в белых халатах.
Тетка, которая записывала мои паспортные данные говорит - а это Едросы в Москву своих привезли, чтобы в столице голоса поднять. Из Питера, Твери и еще откуда-то.. Но мы ниче сделать не можем, они ничего не нарушают.
Вдоль очереди "в халатах" проходят жители района и кидают этим соплякам - "что вы делаете", "вы сами не понимаете, что творите", "включите мозги" и т.д. и т.п.
Короче, трындец..."

Вот так вот...и это только один избирательный участок....печально.
О какой демократии идет речь, лично мне непонятно.

Olechka 05.12.2011 15:19

[QUOTE=Вик-ва;4334658]всем привет!а мы ещё побаливаем!кашель у нас и кушаем почти водную манку!нас в субботу чуть в ифекционку не забрали,хотя забрали-мы приехали туда-нам палату дали,вот ей Богу-в колодце лучше-это что за помещение?вход через подвал,холод,ребенку капельниц куча,причем от простуды ничего!ещё и врач с температурой у нас![/QUOTE]

ой-ой-ой... Викуль, лечитесь!!! Пусть Сашенька скорее-прискорее поправится!!! Боже...что за больницы в нашей стране...... Жжжжуть!

FoX 05.12.2011 15:21

[QUOTE=Вик-ва;4334768]думаю начать давать сыночке понемножку риса или что ещё можно дать?пока на водной манке!с сахаром,чтобы глюкозку поднять!а то вообще ничего в организм не поступает![/QUOTE]
Мы давали рисовый отвар только...потом рисовую кашку жидкую, потом в нее добавляли гречневую.
Я покупала детскую кашку в коробках, она лучше усваивается.
А вообще какая у вас проблема? Вы анализы сдали?

[QUOTE=Вик-ва;4334780]Лер,я сначала смотрю на твою аву,думала,думала Данечка с кенгуру живой стоит)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да-да, так и есть, кенгуру :-D

Вик-ва 05.12.2011 15:21

[QUOTE=FoX;4334785]На ютюбе куча роликов с фальсификацией, но только сейчас по новостям сказали, что никаких нарушений выявлено не было...
ЕДРОкоррупционеры хреновы....
Вот, что рассказала сегодня моя подруга, цитирую:
"Вчера был цирк.
Поехала в родное Останкино вечером голосовать.
У входа стоит толпа подростков в белых куртках, рядом бегает какой-то парень со списками.
Заходим внутрь, толпа народу... телевизионщиков просят удалиться, подходит охрана..
В помещении огромная очередь из таких же подростков в белых куртках, стоят все к одному столу с открепительными талонами.
Привезли их туда на автобусах, стоят все напуганные.
Возле других столов народу практически нет.
Кое как просочились.
Проголосовала.
Спросила, а че это за очередь в белых халатах.
Тетка, которая записывала мои паспортные данные говорит - а это Едросы в Москву своих привезли, чтобы в столице голоса поднять. Из Питера, Твери и еще откуда-то.. Но мы ниче сделать не можем, они ничего не нарушают.
Вдоль очереди "в халатах" проходят жители района и кидают этим соплякам - "что вы делаете", "вы сами не понимаете, что творите", "включите мозги" и т.д. и т.п.
Короче, трындец..."

Вот так вот...и это только один избирательный участок....печально.
О какой демократии идет речь, лично мне непонятно.[/QUOTE]
дурдом!где мы живем?

Вик-ва 05.12.2011 15:26

[QUOTE=FoX;4334800]Мы давали рисовый отвар только...потом рисовую кашку жидкую, потом в нее добавляли гречневую.
Я покупала детскую кашку в коробках, она лучше усваивается.
А вообще какая у вас проблема? Вы анализы сдали?

Да-да, так и есть, кенгуру :-D[/QUOTE]

у нас всё-таки больше орви!видать вирус!я в магазине сняла снего шапку,а волсы были мокрые-вот и простыл-показались вачу-она говорит-здоровый ребенок-в этот же день он начал блеватьи до след.дня раз 8так!вызвли скорую-сказали поехали-я говорю-моежт дома?до первой рвоты?вечером рвота опять пришла-мы поехлаи-я увидела состояние-взяли у нас на сальмайонез,как его там,анализ!и мы дойдя до палаты-отказались!вечером была темпертарурка уже 37ровно,ночь спал хорошо! ана след.день он много срыгнул кашки,но а так пока я ссобакой ездила-с ним была бабушка-он ничего был,только температурка-сегодня больше хнычет и хочет кушать!приходила врач-сказала у вас простуда-вмрус-прописала пить ромашку и уползла!

FoX 05.12.2011 15:28

[QUOTE=Вик-ва;4334842]у нас всё-таки больше орви!видать вирус!я в магазине сняла снего шапку,а волсы были мокрые-вот и простыл-показались вачу-она говорит-здоровый ребенок-в этот же день он начал блеватьи до след.дня раз 8так!вызвли скорую-сказали поехали-я говорю-моежт дома?до первой рвоты?вечером рвота опять пришла-мы поехлаи-я увидела состояние-взяли у нас на сальмайонез,как его там,анализ!и мы дойдя до палаты-отказались!вечером была темпертарурка уже 37ровно,ночь спал хорошо! ана след.день он много срыгнул кашки,но а так пока я ссобакой ездила-с ним была бабушка-он ничего был,только температурка-сегодня больше хнычет и хочет кушать!приходила врач-сказала у вас простуда-вмрус-прописала пить ромашку и уползла![/QUOTE]
Вик, а чего ты тогда при ОРВИ его кормишь так, из-за рвоты?
Может пробовать ему молочку тогда давать, творожок может, кефирчик.
Кашки любые жидкие.

Вик-ва 05.12.2011 15:35

[QUOTE=FoX;4334862]Вик, а чего ты тогда при ОРВИ его кормишь так, из-за рвоты?
Может пробовать ему молочку тогда давать, творожок может, кефирчик.
Кашки любые жидкие.[/QUOTE]

Лер,ты права из-за рвоты!я ему вчера молочную кашку дала-вот он и срыгнул прилично так!пока вообще никакого молока!а если попробовать печенку вареную дать?баранины!

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.