![]() |
[QUOTE=сЫч;3933498]знаете анекдот, женщина идёт вся уставшая, после работы см двумя огромными сумками в каждой руке, заворачивает в переулок-а там мужик, в пальто на голое тело, вдруг, он распахивает пальто, ожидая реакции женщины... женщина роняет сумки, восклицая в сердцах "вот бл*, яйца забыла купить!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Мась, а как у вас были ПА в Б цикле? :) Расскажи?! Мож позы какие? Плиииз:bcool: |
[QUOTE=сЫч;3933498]знаете анекдот, женщина идёт вся уставшая, после работы см двумя огромными сумками в каждой руке, заворачивает в переулок-а там мужик, в пальто на голое тело, вдруг, он распахивает пальто, ожидая реакции женщины... женщина роняет сумки, восклицая в сердцах "вот бл*, яйца забыла купить!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3933502]мням мням-шарлотку б щас с морской капустой )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нифига у тя желание:-D капусту захватывай и ждю:girl_in_love: |
так я зайду позже)))не теряйте) скро буду)))
|
[QUOTE=Yulia87;3933511]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
нифига у тя желание:-D капусту захватывай и ждю:girl_in_love:[/QUOTE] боюсь не довезу )))) блин М были 2.08, потом 15 у нас была годовщина и в этот день точно не было.... а что было после-уже с трудом помню, помню что было весело, вроде мы пиво пили, всё как обычно было-я даж не помню чтоб дольше 5 минут лежала после ПА - просто решила оторваться |
[QUOTE=сЫч;3933546]боюсь не довезу ))))
блин М были 2.08, потом 15 у нас была годовщина и в этот день точно не было.... а что было после-уже с трудом помню, помню что было весело, вроде мы пиво пили, всё как обычно было-я даж не помню чтоб дольше 5 минут лежала после ПА - просто решила оторваться[/QUOTE] Вот как бывает! :) Так и нужно, просто отрываться! :) Девочки, а я такая зля, просто пиз...ц..... на мужа так наорала только что, что аж голос сорвала! Завтра у подруги ДР, решили сегодня пойти по магазинам, муж написал , что в 8 будет дома.... короче, я накрасилась, оделась.. жду..... приходит и говорит, что никуда не пойдет со мной, что ему новые туфли немного натерли и вообще.... Сто раз за день спросила, ИДЕМ? Он - ДА! Я бы по светлому уже давно сходила и все сделала, вот просто слов нет! Да еще и скупится хотели, продуктов вообще нет дома!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлинька;3933562]Вот как бывает! :) Так и нужно, просто отрываться! :)
Девочки, а я такая зля, просто пиз...ц..... на мужа так наорала только что, что аж голос сорвала! Завтра у подруги ДР, решили сегодня пойти по магазинам, муж написал , что в 8 будет дома.... короче, я накрасилась, оделась.. жду..... приходит и говорит, что никуда не пойдет со мной, что ему новые туфли немного натерли и вообще.... то раз за день спросила, ИДЕМ? Он - ДА! Я бы по светлому уже давно сходила и все сделала, вот просто слов нет! Да еще и скупится хотели, продуктов вообще нет дома!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Зай, ну не переживай ты так ,он хотел с тобой сходить, но натер себе ноги, понятно что ты могла сама сходить, но он хотел чтоб вы вместе сходили... Значит завтра пораньше выйдите и сначала за подарком, а потом на Д.Р. А за продуктами сходите в воскр.., так как завтра вам точно не нужно готовить, завтра вы гулять на Д.Р. будете... Не злись, ну вот такие они мужчины:) |
[QUOTE=Леди Kate;3933597]Зай, ну не переживай ты так ,он хотел с тобой сходить, но натер себе ноги, понятно что ты могла сама сходить, но он хотел чтоб вы вместе сходили... Значит завтра пораньше выйдите и сначала за подарком, а потом на Д.Р. А за продуктами сходите в воскр.., так как завтра вам точно не нужно готовить, завтра вы гулять на Д.Р. будете... Не злись, ну вот такие они мужчины:)[/QUOTE]
Да как не злится, что еще и я виновата осталась.... он наорал на меня и послал, нормально да? Я корячусь каждый день, а он так со мной????? Кошки жрать нечего, орет ходит, а мне теперь что, по темну идти самой? :hysteric: |
[QUOTE=Юлинька;3933562]Вот как бывает! :) Так и нужно, просто отрываться! :)
Девочки, а я такая зля, просто пиз...ц..... на мужа так наорала только что, что аж голос сорвала! Завтра у подруги ДР, решили сегодня пойти по магазинам, муж написал , что в 8 будет дома.... короче, я накрасилась, оделась.. жду..... приходит и говорит, что никуда не пойдет со мной, что ему новые туфли немного натерли и вообще.... Сто раз за день спросила, ИДЕМ? Он - ДА! Я бы по светлому уже давно сходила и все сделала, вот просто слов нет! Да еще и скупится хотели, продуктов вообще нет дома!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ооооу у меня тоже такой седня просто пасмурно было вечером-дождя не было-говорю пошли погуляем, он -нет щас опять дождь будет.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: и никакого дождя не было и вообще он меня будто в игнор поставил :hysteric: |
[QUOTE=Юлинька;3933605]Да как не злится, что еще и я виновата осталась.... он наорал на меня и послал, нормально да? Я корячусь каждый день, а он так со мной????? Кошки жрать нечего, орет ходит, а мне теперь что, по темну идти самой? :hysteric:[/QUOTE]
да у меня щас 2 кота и они походу пожиратели всего... на самом деле с кошкой ниче не будет :-! |
[QUOTE=сЫч;3933606]ооооу у меня тоже такой седня просто пасмурно было вечером-дождя не было-говорю пошли погуляем, он -нет щас опять дождь будет.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: и никакого дождя не было и вообще он меня будто в игнор поставил :hysteric:[/QUOTE]
Твой же наверное не защищался атакуя? А я еще матов выслушала.....:-/ :-/ :-/ :( |
[QUOTE=сЫч;3933612]да у меня щас 2 кота и они походу пожиратели всего... на самом деле с кошкой ниче не будет :-![/QUOTE]
Кошка кушает только корм, больше ничего.... орет ходит :( |
[QUOTE=Юлинька;3933614]Твой же наверное не защищался атакуя? А я еще матов выслушала.....:-/ :-/ :-/ :([/QUOTE]
:-! да всякое бывало, в основном так и было... Юля, ты понимаешь что он не прав-будь выше этого всего, он поймет свою ошибку и извиниться :) |
[QUOTE=Юлинька;3933605]Да как не злится, что еще и я виновата осталась.... он наорал на меня и послал, нормально да? Я корячусь каждый день, а он так со мной????? Кошки жрать нечего, орет ходит, а мне теперь что, по темну идти самой? :hysteric:[/QUOTE]
Нет ,ты никуда не ходи, а подойди и спокойно спроси у мужа, чем кошку будем кормить???? может он отдохнет немного и вы еще успеете сходить:) То что наорал конечно не прав, но видимо ты ж первая ему все высказала, а он психанул и наорал, это ж психология мужчин, они все такие ранимые, не то что мы женщины, обо всем должны думать, все должны знать, не обижаться когда они не правы и т.д.... |
[QUOTE=Юлинька;3933619]Кошка кушает только корм, больше ничего.... орет ходит :([/QUOTE]
у меня тож был корм который никто из них не ел, а как альтернативы не стало-то ничего, съели:) |
[QUOTE=сЫч;3933632]:-! да всякое бывало, в основном так и было... Юля, ты понимаешь что он не прав-будь выше этого всего, он поймет свою ошибку и извиниться :)[/QUOTE]
Он никогда не извиняется :-/ |
Привет девульки! Заскочила к вам на 5 минут, муж из командировки вернулся, щас пойдем планировать:)
|
[QUOTE=Юлинька;3933637]Он никогда не извиняется :-/[/QUOTE]
Извинится, извиниться... Аленка тоже говорила что не извинится ее парень когда они поссорились и ничего, извинился... |
[QUOTE=AlexandraV85;3933650]Привет девульки! Заскочила к вам на 5 минут, муж из командировки вернулся, щас пойдем планировать:)[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) давайте планируйте там как следует:) |
[QUOTE=AlexandraV85;3933650]Привет девульки! Заскочила к вам на 5 минут, муж из командировки вернулся, щас пойдем планировать:)[/QUOTE]
привет -удачи вам ))) |
[QUOTE=Юлинька;3933637]Он никогда не извиняется :-/[/QUOTE]
:-! мда |
Спасибо девочки, ушла;)
|
все пошли спать?
|
[QUOTE=сЫч;3933727]все пошли спать?[/QUOTE]
мы тут:) подглядываем:girl_pinkglassesf: |
нет, я не сплю)))
|
у меня че то нет тормозит(((
|
а у меня я тормозю )))
|
ой я спать пойду-девули-глаза слипаются 00)))
|
[QUOTE=сЫч;3933788]ой я спать пойду-девули-глаза слипаются 00)))[/QUOTE]
Сладких снов пузик:) |
Ну и что, никого нет?
|
ну ладно зайки тогда всем рыбных снов...
|
так я пришла)) а тут похоже все спать уходят(((((
|
ладно раз никого я тоже пойду,а то опять просплю)))) сладеньких и рыбных сновидений!!!!
|
ладно я еще тута))
|
Я пришла!
|
девочки всем приветики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL]
|
Кто тут есть еще?)))
|
Привеет!
|
[QUOTE=Юлинька;3934292]Привеет![/QUOTE]
Чего не спится?))) |
[QUOTE=Ириссэ;3934329]Чего не спится?)))[/QUOTE]
Да муж нервы помотал хорошо.... И выделения у меня странные..... |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |