![]() |
всем привет))
[QUOTE=Katerinka11;4008625]Привет всем!!! [B]Оль[/B] бабушка ваша молодец :))) :))) :))) столько подарков внучке, все очень красивое!!! [B]Наташ[/B] если вы решили переехать значит это правильно, решение уже принято. Анютка привыкнет, может сначала тяжело будет, но потом все войдет в русло. [B]Юль[/B] держу за вас кулачки @@@@@ желаю чтобы прививка прошла бесследно. Мы сейчас спим первый сон, сегодня с утра жутко холодно +6, сейчас вроде +15. Вчера у родителей 31 год совместной жизни праздновали, вкусняшки ели, криветки тигровые, вино бело. Я пару бокалов выпила, так хорошо.:girl_in_love: расслабон. Папа букет цветов маме подарил, романтик, хоть ему и 56. Спали мы нормально, с вечера Владька пару раз прикусил мне титю, я стерпела и он вроде успокоился, насосался и отвернулся. Ночью хоть и просыпается, но все равно стал спать крепче не то что раньше. Видать из-за верхних зубов был такой беспокойный. Уже несколько дней сама утром готовлю творожок из кефира и с перетертым бананом смешиваю, думаю может Владька потихоньку привыкнет что в пищи комочки есть, вроде пока ест понемногу, потом кашей норму догоняем.[/QUOTE] с хорошими ночками вас! родителей с праздничком! молодцы!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;4008672]Привет! Мы уже нагулялись с утра, перевернули во дворе бабушке горшок с цветами, и намочили рукав в пруду:girl_haha: водичку щупали, мама ж добрая, дала залезть:girl_haha: ща вот уложила кстати, у меня мама пока будет 2/2 работать...красота )))) в воскресенье иду на ДР к подруге с мужем, Ники будет с бабой дома! [/QUOTE] :-D ну вы все успели....шалунишки:-D класс что мама 2/2:))) [QUOTE=Оле4к@;4009117] [B]Рита[/B], у меня Рита тоже ночью просыпается, отыскивает бутылку в кроватке, попьет сама и дальше спать. я только контролирую ее:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: умничка какая! [QUOTE=yuliacha1;4009206] Ритуль,может потому что вы вместе живете%-0 %-0 %-0[/QUOTE] думаю потому что у нее ребенок один%-0 [B]Свет[/B] желаю переделать все дела поскорее;) [QUOTE=Оле4к@;4009289]Опупеть..не помню говорила вам или нет. у свекрови соседка родила 6100 60 см. она просто очень толстая, потому что жрать любит. за 1 раз палку колбасы съедает. это так чай пьет только:hysteric:[/QUOTE] да уж.....:-/ [QUOTE=Галя;4009481]Кстати, про еду...так желудок отвык от тяжелой пищи, у меня терь такая тяжесть, что ппц просто! Кушаю супы, каши и кефир хлебаю, вроде получше уже. И не сказать, что я обожралась на свадьбе, плотно ела конечно плюс вечером ела. Но ощущения ужасные теперь:hysteric: на весы не вставала...знаю, что плюс будет. Ща дней несколько пройдет, взвешусь:girl_haha:[/QUOTE] ничего скинешь...так всегда стоит расслабиться;) я вот тоже 2кг набрала блин.....:-E думаю тоже надо подтянуть поясок)) блин....со сладким завязывать надо:hysteric: |
мы со школы пришли
почитала.что-то запомнила даже))) склероз мой беременный... Свет,вот у тебя дел сколько...желаю быстро и удачно их разрешить вам. квартиру не нашли еще.инет пока облазили,мало чего там..ищу агентство,чтоб брали за поиск квартиры не больше 50% от стоимости...еще сестра помогает,она ж улицы знает.а мне надо.чтоб недалеко от электрички и школы. Галь,скинешь.что наела...пару дней и придешь в себя. |
Галь, я то во время беременности много кушать не хотела:) а она жрет без меры вот и вся наследственность:)
|
наташа, ну и цены на поиск квартиры, ужас.. У нас 2 тысячи эта услуга стоит
|
[QUOTE=Оле4к@;4010162]наташа, ну и цены на поиск квартиры, ужас.. У нас 2 тысячи эта услуга стоит[/QUOTE]
в области двушку ищем за 20 000.это хорошая должна быть квартира.вот 20 000 требуют за комиссию...пупею |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4008067]Это мы вчера гуляли. Качество фотки плохое,слишком далеко фоткала.
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1109/2f/e66aec791a0f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1109/2f/e66aec791a0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой красавчик! И комбезик красивый! [QUOTE=Katerinka11;4008625]Привет всем!!! Мы сейчас спим первый сон, сегодня с утра жутко холодно +6, сейчас вроде +15. Вчера у родителей 31 год совместной жизни праздновали, вкусняшки ели, криветки тигровые, вино бело. Я пару бокалов выпила, так хорошо.:girl_in_love: расслабон. Папа букет цветов маме подарил, романтик, хоть ему и 56. Спали мы нормально, с вечера Владька пару раз прикусил мне титю, я стерпела и он вроде успокоился, насосался и отвернулся. Ночью хоть и просыпается, но все равно стал спать крепче не то что раньше. Видать из-за верхних зубов был такой беспокойный. Уже несколько дней сама утром готовлю творожок из кефира и с перетертым бананом смешиваю, думаю может Владька потихоньку привыкнет что в пищи комочки есть, вроде пока ест понемногу, потом кашей норму догоняем.[/QUOTE] Родителям мои поздравления:flower: [QUOTE=Галя;4008672]Привет! Мы уже нагулялись с утра, перевернули во дворе бабушке горшок с цветами, и намочили рукав в пруду:girl_haha: водичку щупали, мама ж добрая, дала залезть:girl_haha: ща вот уложила кстати, у меня мама пока будет 2/2 работать...красота )))) в воскресенье иду на ДР к подруге с мужем, Ники будет с бабой дома! [/QUOTE] Это вы хорошо погуляли :))) ДР это замечтельно, еще лучше что Ники дома с бабушкой будет, хоть отдохнешь. [QUOTE=Katerinka11;4008790]Молодцы, а мы после обеда пойдем, потопаем. мы вчера кису во дворе трогали, сначала я не давала, мало ли больная кошка, но Владька так лез к ней и она прям ластилась вокруг нас, посмотрела вроде кошка без лишаев, короче познакомились с кисой, радости было, даже звать пытался, киффф-киффф :girl_haha: а за шерсть ее хватал мама дорогая, хорошо хоть дома у нас нет животных, они бы от Владьки на потолке прятались:girl_haha: :girl_haha: Я кстати боюсь что ребенок что то от животных подхватит, это примерно такой же страх как у тебя с прививками. Да формат почти как А4, кстати сегодня посмотрела там 52 стр!!!! Я все таки дождусь годовасия, нафоткаемся, вставлю в альбом и закажу печать, думаю пару дней ничего не изменит, зато все аккуратно будет и размеры соответствовать будут рамкам, я люблю когда все четко :girl_haha:[/QUOTE] И вы тоже хорошо погуляли. Киса - это ваще супер игрушка :-D Наш скоро лысый будет и без хвоста. Увидит Марго и бежать сразу прятаться:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4009071]Всем здрям!!!! У нас 1-ый сон,посижу,собиру мысли в кучу....%-0 %-0 %-0 Что-то на меня с утра столько дел навалилось,незнаю за что хвататься...:-/ :-/ :-/ На бабушкину квартиру покупатели нашлись.Сейчас надо срочно доверенности трясти с дядьки и брата.Они тоже наследники и живут в Москве.Как-то переправлять и ехать в Нижний заниматься квартирой... Юстиция,ипотека,банк...жопа короче....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Еще квартальный на носу...К зиме закупаться....Дайте веревку и мыло...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Быстрее бы расквитаться и жить спокойно....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да Свет ну и дел у тебя :-/ Поскорей тебе все переделать. На счет отчета - ты еще и работаешь что ли :-! |
[QUOTE=Дэзи;4009599]всем привет))
я вот тоже 2кг набрала блин.....:-E думаю тоже надо подтянуть поясок)) блин....со сладким завязывать надо:hysteric:[/QUOTE] И у меня сладкое забери, тоже взвесилась вчера +3кг :-E А я думаю что то у меня живот вырос :hysteric: [QUOTE=nyrka_12;4010195]в области двушку ищем за 20 000.это хорошая должна быть квартира.вот 20 000 требуют за комиссию...пупею[/QUOTE] Ничего себе цены на комиссию :-/ |
а меня от сладкого как отворожили..нивкакую...
|
[QUOTE=nyrka_12;4010936]а меня от сладкого как отворожили..нивкакую...[/QUOTE]
На солененькое тянет? Меня тоже когда была :preg: от сладкого сначала отвернуло, зато на последних месяцах отрывалась :) |
[QUOTE=ЕвгешаС;4010485]И у меня сладкое забери, тоже взвесилась вчера +3кг :-E А я думаю что то у меня живот вырос :hysteric:
[/QUOTE] все худеем срочно!:-! я днем булочку съела....:bcool: зато вечером оддного салата из огурцов и помидоров....:) и чай без сахара...:hysteric: надо быть в форме к дню рождения Алинки:) |
Девочки,вот мы сегодня гуляли в легком осеннем комбезе,под ним еще 2-3 слоя одежды
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-OioKTgUF0E[/url] А в трансформере ходит,шаг делает и падает,очччень громоздкий |
[QUOTE=Дэзи;4011126]все худеем срочно!:-!
я днем булочку съела....:bcool: зато вечером оддного салата из огурцов и помидоров....:) и чай без сахара...:hysteric: надо быть в форме к дню рождения Алинки:)[/QUOTE] Да худеть и еще раз худеть. Только вот как? Я привыкла с мужем вместе все время ужинать, а это часов в 8-9 вечера:-! |
Свет, Игорек так здорово топает и когда же мы так будем.
А у тебя другого осеннего ничего нет? Я одеваю колготки, кофточку тоненькую и осенний комплект штаны+куртка, и ей тепло. |
[QUOTE=yuliacha1;4011176]Девочки,вот мы сегодня гуляли в легком осеннем комбезе,под ним еще 2-3 слоя одежды
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-OioKTgUF0E[/url] А в трансформере ходит,шаг делает и падает,очччень громоздкий[/QUOTE] как хорошо ходит.но он давно уже ходит.да и все делать рано начал. молодец какой |
[QUOTE=yuliacha1;4011176]Девочки,вот мы сегодня гуляли в легком осеннем комбезе,под ним еще 2-3 слоя одежды
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-OioKTgUF0E[/url] А в трансформере ходит,шаг делает и падает,очччень громоздкий[/QUOTE] Игорек такой слааденький! Прелесть!:))) :girl_in_love: Совсем скоро погода испортится..в этом комбезе холодновато будет. Да и сейчас не продувает ли... [QUOTE=ЕвгешаС;4011177]Да худеть и еще раз худеть. Только вот как? Я привыкла с мужем вместе все время ужинать, а это часов в 8-9 вечера:-![/QUOTE] Отучаться...я кефиром аппетит перебивала. Эх...тоже чтоль взяться за себя... Ритуль, это я твой крик души услышала...про день рождения Алиночки:girl_haha: |
Девочки,помогите плиз...Диме задали по лит-ре найти пословицу к тексту...Мы все нашли,остались 5....Может придет кому мысля...
1. ради друга терпи пургу и снег 2. за каждым спуском есть подъём 3. бесполезно носить дрова в лес 4. чего не можешь сделать один сделай вдесятером 5. не смейся над старым сам состаришься Игорек так и не заснул во второй сон,теперь уж наверно в ночь заснет.... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-OioKTgUF0E[/url] А в трансформере ходит,шаг делает и падает,очччень громоздкий[/QUOTE] такие забавные на видио, телепузика напомнили:girl_haha: Хорошенькие колобочки:girl_in_love: |
Всем добрый вечер!
Мы пробыли в поликлинике с 11 до 15ч и до 16 проспали в коляске. Весь вечер капризный, плачет, хоть темп нету. Во время прививки почти не плакал Сейчас дала нурофен и попробую уложить |
А меня сегодня Б обозвали.
Я в шоке. Пу3о торчит |
Уф , уснули
Завтра к нам медсестра сказала зайдет |
Уфффф,мой тоже заснул.....Спал сегодня только один раз,с 13-00 до 14-00
|
[QUOTE=Галя;4009481]Кстати, про еду...так желудок отвык от тяжелой пищи, у меня терь такая тяжесть, что ппц просто! Кушаю супы, каши и кефир хлебаю, вроде получше уже. И не сказать, что я обожралась на свадьбе, плотно ела конечно плюс вечером ела. Но ощущения ужасные теперь:hysteric:
на весы не вставала...знаю, что плюс будет. Ща дней несколько пройдет, взвешусь:girl_haha:[/QUOTE] Войдешь опять в коллею...:connie_1: :connie_1: :connie_1: А что вкусненького кушала на свадьбе?:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Дэзи;4009599] [B]Свет[/B] желаю переделать все дела поскорее;) [/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;4009956] Свет,вот у тебя дел сколько...желаю быстро и удачно их разрешить вам. [/QUOTE] Спасибо,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4010195]в области двушку ищем за 20 000.это хорошая должна быть квартира.вот 20 000 требуют за комиссию...пупею[/QUOTE] И у нас здесь комиссия- от стоимости квартиры в наем за месяц.... [QUOTE=ЕвгешаС;4010475]Свет ну и дел у тебя :-/ Поскорей тебе все переделать. На счет отчета - ты еще и работаешь что ли :-![/QUOTE] Спасибо:) :) :) Есть тут небольшая подработка;) |
[QUOTE=nyrka_12;4010936]а меня от сладкого как отворожили..нивкакую...[/QUOTE]
Надолго ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я вот не хочу на весы вставать,тоже похоже стрелка вверх покажет...Это все холода,аппетит повышается%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЕвгешаС;4011213]Свет, Игорек так здорово топает и когда же мы так будем.
А у тебя другого осеннего ничего нет? Я одеваю колготки, кофточку тоненькую и осенний комплект штаны+куртка, и ей тепло.[/QUOTE] Спасибо!!! Да нет вот,холода так неожиданно нагрянули,а я как всегда не подготовлена,всегда до последнего все:-/ :-/ :-/ Хотя есть еще с ножками слитными...но куда нам такой:-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;4011255]как хорошо ходит.но он давно уже ходит.да и все делать рано начал. молодец какой[/QUOTE] Пасиб,Натуль!!! [QUOTE=Ксе;4011260]Игорек такой слааденький! Прелесть!:))) :girl_in_love: Совсем скоро погода испортится..в этом комбезе холодновато будет. Да и сейчас не продувает ли... [/QUOTE] Холодновато,Ксюш,уже....Под ним че только не одето:hysteric: :hysteric: :hysteric: Надо срочно заняться одежкой:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;4011454]такие забавные на видио, [B]телепузика напомнили[/B]:girl_haha:
Хорошенькие колобочки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4011465]Всем добрый вечер! Мы пробыли в поликлинике с 11 до 15ч и до 16 проспали в коляске. Весь вечер капризный, плачет, хоть темп нету. Во время прививки почти не плакал Сейчас дала нурофен и попробую уложить[/QUOTE] С прививочкой вас!!! Думаю,капризный не от прививки,не могет быть так быстро реакция:-/ :-/ :-/ Может просто перенутомился,столько времени в поликлиннике проторчали:-[ ] :-[ ] :-[ ] Народу много? [QUOTE=angelochek-707;4011502]А меня сегодня Б обозвали. Я в шоке. Пу3о торчит[/QUOTE] Хто обозвал%-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=angelochek-707;4011563]Уф , уснули Завтра к нам медсестра сказала зайдет[/QUOTE] А нам звонит всегда после прививки:) |
[QUOTE=yuliacha1;4011940]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С прививочкой вас!!! Думаю,капризный не от прививки,не могет быть так быстро реакция:-/ :-/ :-/ Может просто перенутомился,столько времени в поликлиннике проторчали:-[ ] :-[ ] :-[ ] Народу много? [SIZE="3"][B][COLOR="Red"]Народу тьма, причем к врачу мы быстро попали а вот в прививочный долго, они еще гады два раза перерыв по 20минут устраивали. Все детки маленькие, голодные испать хотят. [/COLOR][/B][/SIZE] Хто обозвал%-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] [SIZE="3"][COLOR="Red"]тётка. Я водолазку одела, а она в обтяг, ну яеё под кофту одеваю, адома сняла кофту. Заходит тетка иговорит, ты беременная чтоли[/COLOR][/SIZE]:hysteric: А нам звонит всегда после прививки:)[/QUOTE] [COLOR="Red"]а к нам вот обещалась зайти[/COLOR] |
а у нас,наоборот,в прививовный никогда очереди нет...а к педику народу полно....
Я тут медсестру на улице встретила,она сказала приходить к ним,надо манту делать.... Это что за манта? |
[QUOTE=yuliacha1;4012017]а у нас,наоборот,в прививовный никогда очереди нет...а к педику народу полно....
Я тут медсестру на улице встретила,она сказала приходить к ним,надо манту делать.... Это что за манта?[/QUOTE] вроде пуговка в ручку У нас кстати тоже наоборот, а сегодня вот так было |
про пуговку в курсе,а для чего она?
|
у меня пробел заедает, некоторые слова слитно пишу, спасибо сыночку:girl_haha: , он оторвал с корнем
|
[QUOTE=yuliacha1;4012056]про пуговку в курсе,а для чего она?[/QUOTE]
от турбекулеза вроде как |
[QUOTE=angelochek-707;4012077]от турбекулеза вроде как[/QUOTE]
ага..а что -то рано делают... |
[QUOTE=nyrka_12;4012110]ага..а что -то рано делают...[/QUOTE]
ну как я помню по Дане, именно в год нам первый раз и делала:hysteric: |
мы исче не спим...нервы мои.нервы...
|
[QUOTE=nyrka_12;4012128]мы исче не спим...нервы мои.нервы...[/QUOTE]
Крепись А мы вот вчера легли около 22ч а встали в 5.30, вот и пойми его |
[QUOTE=nyrka_12;4012128]мы исче не спим...нервы мои.нервы...[/QUOTE]
Крепись,мать,отступать некуда;) ;) ;) Я тоже под конец устала с ним....В 8 намыла и целый час пыталась уложить%-0 %-0 %-0 Муж приехал,дал мне задание авансовые отчеты делать,а сам уехал в деревню картошку отвозить.Они у себя не сажали,а друг его здешний привез 20 мешков с урала(он дальнобойщик)за то,что когда-то мой ему помог машину отремонтировать.... Вот как людям помогать надо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Даром ниче не бывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;4012174]Крепись,мать,отступать некуда;) ;) ;)
Я тоже под конец устала с ним....В 8 намыла и целый час пыталась уложить%-0 %-0 %-0 Муж приехал,дал мне задание авансовые отчеты делать,а сам уехал в деревню картошку отвозить.Они у себя не сажали,а друг его здешний привез 20 мешков с урала(он дальнобойщик)за то,что когда-то мой ему помог машину отремонтировать.... Вот как людям помогать надо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Даром ниче не бывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] муж какой кормилец! Молодчик:) |
[QUOTE=angelochek-707;4012188]муж какой кормилец!
Молодчик:)[/QUOTE] Насчет этого-да...молодец он!!! Помог еще одному товарищу с краснодара,тот ему коробку коньяка прислал и вино натуральное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будет что ставить на годовасие Игорька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вообще супер!!!
|
Забыла вам сказать
Мы весим 9кг ровно, прибавили 300гр за 3 недели |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |