![]() |
Где то прочитала, что свадьба этих Яйцесловов будет 25 декабря, а в эфире 31 покажут
|
[QUOTE=Марсик;4391220]А хде агибаловы? Чот без них седня)))))[/QUOTE]
Нагибаловых ваще не было в эфире,кроме Оли и Ильи?Весь эфир про торт:girl_haha: [QUOTE=валери;4392351]Где то прочитала, что свадьба этих Яйцесловов будет 25 декабря, а в эфире 31 покажут[/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1112/c9/a347305b070f.jpg[/IMG][/URL] |
а да точно, в контакте!!!!!!!!!!!
|
Вы меня простите,но мне понравилось прикол с тортом:girl_haha: ,может потому что на Стрункину его выкинули......%-0 С волосами нарощенными прикол,чтооооо я Даше скажу,как отмывать.:-D Но вот за испачканую шубу норкувою,я бы пристрелила:boom:
|
Когда стрункина волосы-то успела наростить. Что-то я всё пропустила?
|
[QUOTE=Anete;4392665]Когда стрункина волосы-то успела наростить. Что-то я всё пропустила?[/QUOTE]
Да неееееееее это накладные просто у Дашки одолжила:girl_haha: |
то,что они стрункину уделали мне тоже понра, но сам поступок отвратителен конечно..ну как дети..Задой вобще идиот, Фео бежать от него надо и прально делает,что ему рога наставляет и смотрит по сторонам ;)
|
Что-то мне не нравится, что Ванька много проказничает, как-бы не выгнали его:-Р
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4394051]Что-то мне не нравится, что Ванька много проказничает, как-бы не выгнали его:-Р[/QUOTE]
ага,подрался с Пашей:bcool: |
приветище всем
давненько сюда не заходила ща смарю дневной сеанс как же гуд насте без длиных волос прям аж расцвела и вроде макияжа поменьше:))) Стрункина ну ваща офигела:-! её видимо бесит что ваня заселился с либерж ну круто вчера филип закопал леру:-D на свиданке обломал по полной фу и ресницы ещё нарощенные накрасила:hysteric: |
а я вечерний одним глазом в инете смотрю))
|
о,круто
я уж пока дневным удовлетворюсь ну всё таки Юлька хороша в свадебном платье а тот кто ей причесон делает я думала это женщина оказался Антон:-! |
[QUOTE=Мирная;4397351]о,круто
я уж пока дневным удовлетворюсь ну всё таки Юлька хороша в свадебном платье а тот кто ей причесон делает я думала это женщина оказался Антон:-![/QUOTE] :girl_haha: ага мужик,просто с волосами длинными) |
[quote=Freya;4397359]:girl_haha: ага мужик,просто с волосами длинными)[/quote]
я в шоке |
[QUOTE=Мирная;4397301]приветище всем
давненько сюда не заходила ща смарю дневной сеанс [B]как же гуд насте без длиных волос[/B] прям аж расцвела и вроде макияжа поменьше:))) Стрункина ну ваща офигела:-! её видимо бесит что ваня заселился с либерж ну круто вчера филип закопал леру:-D на свиданке обломал по полной фу и ресницы ещё нарощенные накрасила:hysteric:[/QUOTE] ага, похорошела прям, ей так идет! |
чё то мама тиграна кольцо подарила
а сеструха на сухую поздравила и как то всё скудно получилось |
бесит меня Тигран со своими танцами народными...всю свадьбу что ль так плясать будет...а Юля стоит как дурочка, и с пузиком неудобно и не умеет она...чтонить наше хоть тоже сплясали для приличия хоть...ведь больше половины русских на свадьбе
|
[QUOTE=Мирная;4397465]чё то мама тиграна кольцо подарила
а сеструха на сухую поздравила и как то всё скудно получилось[/QUOTE] Да,нормально, с музыкой, танцами и главное тепло |
Вот Гажиенки отстойно одеты, не по свадебному
|
[quote=Lizik777;4397475]Да,нормально, с музыкой, танцами и главное тепло[/quote]
и главное шоб ещё накормили |
[QUOTE=Мирная;4397465]чё то мама тиграна кольцо подарила
а сеструха на сухую поздравила и как то всё скудно получилось[/QUOTE] У Тиграна мама и сестра вполне симпатичные и стройные... Я вот смотрю щас, все в элегантных аккуратных платьях, тока одна сестрица Юли как б...в леопердовом платье и сисями навыворот... |
[quote=Lizik777;4397479]Вот Гажиенки отстойно одеты, не по свадебному[/quote]
да чё та там все какие то повседневные кроме нелли хотя цвет вдовы не в тему |
[quote=Nato4ka4;4397483]У Тиграна мама и сестра вполне симпатичные и стройные...
Я вот смотрю щас, все в элегантных аккуратных платьях, тока одна сестрица Юли как б...в леопердовом платье и сисями навыворот...[/quote] так сестрице надо жанеха себе найти вот и показывает сей товар |
[quote=Ян@;4397474]бесит меня Тигран со своими танцами народными...всю свадьбу что ль так плясать будет...а Юля стоит как дурочка, и с пузиком неудобно и не умеет она...чтонить наше хоть тоже сплясали для приличия хоть...ведь больше половины русских на свадьбе[/quote]
ну хоть женится |
[QUOTE=Мирная;4397498]ну хоть женится[/QUOTE]
да блин строит из себя осетина. а поступки явно не осетинские пардон, не мужика настоящего |
а мне вчера понра у Дашки платье ппц, белое с золотом из аделиска этого,сходить посомтреть что ли в магазе
|
[QUOTE=Ян@;4397474]бесит меня Тигран со своими танцами народными...всю свадьбу что ль так плясать будет...а Юля стоит как дурочка, и с пузиком неудобно и не умеет она...чтонить наше хоть тоже сплясали для приличия хоть...ведь больше половины русских на свадьбе[/QUOTE]
да, да... мне тоже кажется излишним эти танцы. [QUOTE=Ян@;4397534]а мне вчера понра у Дашки платье ппц, белое с золотом из аделиска этого,сходить посомтреть что ли в магазе[/QUOTE] и тут тоже +1 Девы, я вот че заметила - мама Тиграна дарит кольцо Юле, типа семейная ценность бла-бла-бла, переходящая из поколения в поколение... А Юля потом начинает мерить и говорит - ну ладно, я в лимузине этикетку сниму. %-0 |
[quote=Аллчонок;4397578]да, да... мне тоже кажется излишним эти танцы.
и тут тоже +1 Девы, я вот че заметила - мама Тиграна дарит кольцо Юле, типа семейная ценность бла-бла-бла, переходящая из поколения в поколение... А Юля потом начинает мерить и говорит - [B]ну ладно, я в лимузине этикетку сниму[/B]. %-0[/quote] :girl_haha: |
[quote=Ян@;4397530]да блин строит из себя осетина. а поступки явно не осетинские пардон, не мужика настоящего[/quote]
да и в юбке сестра его выше колен была%-0 а Дашкину жопу ща вижу:-D |
Девочки мне аш смешно) ну что значит излишние танцы! Ну вот такие у нас традиции) даже мега крутые свадьбы, современные и прочие всегда невесту забирают с музыкой живой и с танцами... И с подарками! И это весело!
Точно так же нам не понять дурацкие конкурсы типа " угадай где коленка невесты" на русских свадьбах))) у каждого свое! Токарева меня убила- шаманские обряды говорит! От дура) |
А я так поняла что мама тиграна имела ввиду что у них традиция переходящей из поколения в поколение - дарить кольцо невесте на свадьбу!
|
ток начла дневной смотреть , но могу сразу сказать, псть им забреть разговаривать и ЖРАТЬ!!! мен это чавканье просто выбешивает:-E
|
Струннекуву муха укусила? че оерт то? или ее зависть одалела ?!
|
[quote=Tusya;4397657]Струннекуву муха укусила? че оерт то? или ее зависть одалела ?![/quote]
скорее зависть:-! |
всё таки у насти боевой раскрасс
|
фуууууу
зачем даша одела штаны с отвисшим очком:-[ ] |
Девочки, стоит дневной смотреть, или ничего особенного?
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4397979]Девочки, стоит дневной смотреть, или ничего особенного?[/quote]
стоит |
ооо! рустам и влад в программе говорим и показываем по нтв)))
|
[QUOTE=Nato4ka4;4397483]У Тиграна мама и сестра вполне симпатичные и стройные...
Я вот смотрю щас, все в элегантных аккуратных платьях, [B]тока одна сестрица Юли как б...в леопердовом платье и сисями навыворот...[/B][/QUOTE] +1:girl_haha: |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |