![]() |
На счет трусиков мне тоже показалось не удобно по той же самой причине что и Бельчонке!!
А вот многоразовыеу у нас Японские Ниссен!! Вот прикольные трусишки!! Только заразы сохнут долго! Я на лето мелкому побольше заказала! |
Леночка, с днюшкой тебя.
Ира, я думаю, тебе лучше не общаться с такими извергами, как мы. |
А мы только приехали с магазина купила трусики Либеро, на наш вес других не было, какие-то Диско стиль, там еще новогодний дизайн был, но они подороже. Конечно не такие тоненькие как японские, ночью испытаем. Я думаю, надевать их не проблема, мы же колготки и штанишки надеваем и нормально. А обычные подгузы уже фиг наденешь, убегает.
|
Лена с днем рожденья поздравляем! Счастья радости желаем!
|
Аня, поздравляю с вставашками! Сегодня тоже своего учила, но не может так пока. Зато мы уже немного на четвереньках можем проползти!
|
[QUOTE=Navita;4361059]А мы только приехали с магазина купила трусики Либеро, на наш вес других не было, какие-то Диско стиль, там еще новогодний дизайн был, но они подороже. Конечно не такие тоненькие как японские, ночью испытаем. Я думаю, надевать их не проблема, мы же колготки и штанишки надеваем и нормально. А обычные подгузы уже фиг наденешь, убегает.[/QUOTE]
Да уж! У нас тоже либо на пузо крутиться! Фик перевернешь! Либо уползти пытается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Леночка с Днем Варенья! уюта, тепла и понимания в семье! Какой муж у тебя молодец!
[B]Ань[/B], Колюся молодец! скоро уже будет топать по мебели и диванам :) Мил, круто что за 1800!!! я бы хапнула :) А то я тоже тут за 6500 выбрала. Чет дороговато :( Кстати, я вот про какашки чет задумалась и трусики. надо наверно попробовать чтоб самой определиться. Блин, опять про вред памперсов... Ир, да, нашим детям не повезло с родителями, что уж тут. Да видимо и нам самим не повезло, мы же прокладками пользуемся а не штанами и тряпочками а эффект тот же |
девчонки,я всё поняла!и могу даже в какой-то степени порадоваться за Ирину,что у неё деть лежит на пеленке. Мой же тот ещё энеджайзер! Его на кровати-то тяжело удержать,не то,что на пеленке:) мы высаживаемся активно,иногда даже понимаю,что он просится:) но горшок пока не покупали
Девочки,мне на детмире так каталка одна понравилась,прям вообще. Как газонокосилка такая. Если в нашем нет,попрошу Марусика привезти:) Я сделала тортик на сковородке. Хочу ещё пару-тройку салатиков сделать,но ещё пока решаю:а не сходить ли куда-нибудь вечером вдвоем... Но и хочется,и не хочется,а ещё Технику транспортного обслуживания учить:( |
Настюш, я видела в инете о чем ты говоришь, мне тоже понравилась такая штука: там типа машинки, ножками отталкиваться и еще функция держаться за руль и идти ножками.
|
[QUOTE=Irrrinka;4360824]Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт! Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме. Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!![/QUOTE] no comments :) [QUOTE=Cler;4360845]Девочки, огромное спасибо за поздравление, мне очень приятно!!!:girl_in_love: Муж пришел ночью(работа у него такая) принес букет офигительных роз необычайного цвета такого бежевого и красивучий торт в виде сердца, украшенный розами....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям даже люблю его!!!:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-765815751.html][IMG]http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif[/IMG][/URL]С днем рождения!!!! Ленок, счастья тебе и твоей семье!!!! [QUOTE=Motya104;4360920]Уважаемая Ира!!!! Предлагаю тебе закрыть эту тему просто напросто!! Так как все мы такие ленивые разленивые все равно будем пользоваться памперсами как ты нас не поучать!!!![/QUOTE] +100 [QUOTE=Navita;4361059]А мы только приехали с магазина купила трусики Либеро, на наш вес других не было, какие-то Диско стиль, там еще новогодний дизайн был, но они подороже. Конечно не такие тоненькие как японские, ночью испытаем. Я думаю, надевать их не проблема, мы же колготки и штанишки надеваем и нормально. А обычные подгузы уже фиг наденешь, убегает.[/QUOTE] Я тоже пробовала такие тручики. Мне не очень понравились, они и как все либеро от пописов твердыми становятся. [QUOTE=Nastyushka;4361124] Я сделала тортик на сковородке. Хочу ещё пару-тройку салатиков сделать,но ещё пока решаю:а не сходить ли куда-нибудь вечером вдвоем... Но и хочется,и не хочется,а ещё Технику транспортного обслуживания учить:([/QUOTE] А я тоже тортик на сковороде забацала :) Жду подругу в гости. У нее дочка - 3 года, и они уже второго ребеночка ждут :girl_in_love: Так классно! Жаль, тортик поздно сделала, не успеет толком пропитаться... |
[B]Катаринка[/B], мой муж перед тем как выбрать именно
эту модель видеорегистратора устроил такой тестдрайв им. Он же в магазине работает, брал все полряд потестить, сказал, что у этой модели ему больше всего понравилось соответствие цена\качество. Вообще сначала мы папе на ДР выбирали, у него в магазине и купили ему. А потом он на ebay глянул - и захотел себе такой же ;) |
Милка, Димона с 7 месяцами!
Хорошо, что упаковку маленькую взяла, не знаю теперь где купить наш размер. Меррисы знаю есть, но в магазине только с 9 кг лежат. |
Димочку и Алешку с датками!!!
Мил, ну как пальто? Подошло? Я пропустила писала ты где то? Спасибо за поздравления. уже скорее бы ходить начал. понимаю что глаз да глаз нужен будет. но хоть отпустит меня. а то сейчас постоянно вертикально хочет находиться, следовательно кто то его в такой позе держит))) ВОт у Иры заело, мне уже смешно))) а с другой стороны даже жалко ее, видимо депресняк человека кроет...%-0 А мой муж вообще собирается открывать свой небольшой магазинчик, с автомобильными товарами заказанными на ибее и таких сайтах. Т.к. все эти "фуськи" типа регистраторов мини-камер и всяких подсветочек у нас продаются в 3-4! раза дороже. и это теже товары, только прошедшие путь перекупщиков китай-владивосток -краснодар-ростов... |
Наташ,а я думала её просто малышу возить перед собой:)
|
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/25881/[/url]
|
привет!!!
Ань,поздравляю с вставушками)))моя тож деловая такая-встанет и начинает щурится,свои два зуба оголяет)))смешно так)))пока не всегда получается обратно сесть,чтобы игрушку,например взять,но иногда выходит))и еще у меня такое чувство,что она прям вылезти иногда хочет)напрягается так,голову поднимает и рычит))) Леночка!!!С Днем Рождения!!!!всего тебе самого хорошего!!!какой муж молодец!!! Ирин,больше не о чем поговорить??????ДОСТАЛО уже это все!выйди во двор и мимо проезжающим мамочкам с колясками рассказывай о вреде памперсов,а не здесь!или ты и их уже замучила,что снова сюда это пишешь?здесь ищешь позитива!!а то заладила свое!!! извините за грубость... |
всё правильно,Свет!
|
ой,забыла..
[B]Настюш[/B],поздравляю вас с мужем с ситцевой свадьбой!!пускай ваша любовь продлится еще до бриллиантовой свадьбы!!! |
[QUOTE=masysik;4361442]ой,забыла..
[B]Настюш[/B],поздравляю вас с мужем с ситцевой свадьбой!!пускай ваша любовь продлится еще до бриллиантовой свадьбы!!![/QUOTE] спасибо,любимая!:girl_in_love: |
девочки,что вы думаете о ходунках?знаю,пользы для ребенка не очень много,но ТАК ЖЕ КАК И ПАМПЕРСЫ облегчают жизнь маме)))Даня у меня без них обошелся..Аньке я тоже не хотела их брать..а терь вот подумываю из-за холодных полов дома..еще и поддувает ото всюду там...так хоть иногда можно вырваться-сготовить покушать,убраться...не буду переживать,авось пронесет-не продует...не постоянно в них держать канеш,а только по-надобности))
|
совсем плохая стала,старею..снова забыла..
[B][COLOR="Blue"]Милочка,Димулю с семерочкой!!![/COLOR][/B] |
А я вот вернулась к памам. Ну вот честно. Сейчас ползаем активно, сидим много на полу. Потрогала вчера попку, ледяная. Так что мне либо трусы, колготы, штаны, либо памы. Выбрала второе. Ковров у нас нет и не предвидятся по ряду причин. Откажемся от них, когда будем больше времени проводить вертикально. А пеленки не выход, увы, т.к. за 2 минуты преодолеваем комнату 3.5*5.5 м.
Вот что интересно. А те, кто так воюют против памов с аргументами "а вы сами попробуйте", не желают рассказать о своих ощущениях от эксперимента? Я еще не слышала ни одного отзыва. Честно, так хочу попробовать :girl_haha: хотя бы часика 3 походить. Но не могу найти аптеку, где бы мне продали 1 взрослый пам. Не упаковку же покупать. Одно могу сказать, что у меня мама перед смертью почти месяц лежала в коме. Так вот все пеленки, клеенки, краснота страшная, к пролежням подходили, потом м/с(в больнице лежали) посоветовала памы, кожа чувствовала себя лучше. |
Так, я опять поддалась троллингу :) и забыла. Лешенька и Димочка с мамочками, с 7 месяцами совместного счастья вас.
|
Димулю с 7-кой!
А вот правда,как же мы,бедные,с прокладками ходим? Я вот,например,без ежедневок себя некомфортно чувствую |
фух,утомилась,позволю себе немножко полежать в ванночке с пенкой:)
|
[QUOTE=Nastyushka;4361418]Наташ,а я думала её просто малышу возить перед собой:)[/QUOTE]
А я про такой говорила [url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/7541[/url] [QUOTE=masysik;4361462]девочки,что вы думаете о ходунках?знаю,пользы для ребенка не очень много,но ТАК ЖЕ КАК И ПАМПЕРСЫ облегчают жизнь маме)))Даня у меня без них обошелся..Аньке я тоже не хотела их брать..а терь вот подумываю из-за холодных полов дома..еще и поддувает ото всюду там...так хоть иногда можно вырваться-сготовить покушать,убраться...не буду переживать,авось пронесет-не продует...не постоянно в них держать канеш,а только по-надобности))[/QUOTE] Я вот честно сомневаюсь, что особо облегчит жизнь, т.к. они в них иногда так носятся, что и перевернуться недолго, глаз да глаз нужен. Я тоже за холодный пол переживала, а потом пошли и купили ковер. Такая красота теперь, тепло, мягко, Илюхе раздолье и Мишка с ним по полу валяется-играется. А приготовить покушать, убраться, тут я опять буду свои слинги рекламировать :girl_haha: Когда начинает капризничать - сажаю туда и идем на кухню хозяйничать. Мечтаю еще освоить заспинную намотку и тогда вообще впереди свобода движений и обзора. [QUOTE=Kolechko;4361610]А я вот вернулась к памам. Ну вот честно. Сейчас ползаем активно, сидим много на полу. Потрогала вчера попку, ледяная. Так что мне либо трусы, колготы, штаны, либо памы. Выбрала второе. Ковров у нас нет и не предвидятся по ряду причин. Откажемся от них, когда будем больше времени проводить вертикально. А пеленки не выход, увы, т.к. за 2 минуты преодолеваем комнату 3.5*5.5 м. Вот что интересно. А те, кто так воюют против памов с аргументами "а вы сами попробуйте", не желают рассказать о своих ощущениях от эксперимента? Я еще не слышала ни одного отзыва. Честно, так хочу попробовать :girl_haha: хотя бы часика 3 походить. Но не могу найти аптеку, где бы мне продали 1 взрослый пам. Не упаковку же покупать. Одно могу сказать, что у меня мама перед смертью почти месяц лежала в коме. Так вот все пеленки, клеенки, краснота страшная, к пролежням подходили, потом м/с(в больнице лежали) посоветовала памы, кожа чувствовала себя лучше.[/QUOTE] Хехе, я думаю наши прокладки ничуть не лучше памперсов, так что мы на себе вполне это испытывали каждый месяц. По себе знаю, чуствуешь себя лучше, когда меняешь почаще. Хотя сейчас месиков нет и такое счастье без прокладок :girl_in_love: |
Девочки, мы сегодня нарядили елку, немного украсили комнату, так по-новогоднему уже стало!
|
[QUOTE=Navita;4361894]Девочки, мы сегодня нарядили елку, немного украсили комнату, так по-новогоднему уже стало![/QUOTE]
Как здорово!!! А у нас еще не активно продают...видимо потому что тепло и грязь...мы всегда настоящую сосенку ставим. Обожаю процесс наряжания)))) Наташ, можешь мне по слинговставкам подробнее помочь? Нашла вот универсальные у гусленка. а вообще на каком сайте лучше заказывать? И цена какая? нашла от 1500 до 1800. но на том сайте где 1500 там вроде как они шьют сначала, а мнеб сразу заказать чтоб быстрее дошла... Нашла сейчас тысячу в куртке осенней:girl_haha: решила что сегодня же закажу) |
мы тоже всегда только живую покупаем
|
ух ты, здорово, уже елки наряжаете. а у нас искуственная 1,80, но мы еще не наряжали.
Прыгунки. у нас есть какие-то там по наследству, но очень хочу обойтись без них. Памы. ноу коментс. |
[QUOTE=Anna_Grin;4361937]Как здорово!!!
А у нас еще не активно продают...видимо потому что тепло и грязь...мы всегда настоящую сосенку ставим. Обожаю процесс наряжания)))) Наташ, можешь мне по слинговставкам подробнее помочь? Нашла вот универсальные у гусленка. а вообще на каком сайте лучше заказывать? И цена какая? нашла от 1500 до 1800. но на том сайте где 1500 там вроде как они шьют сначала, а мнеб сразу заказать чтоб быстрее дошла... Нашла сейчас тысячу в куртке осенней:girl_haha: решила что сегодня же закажу)[/QUOTE] Не, у нас искуственная с прошлого года. Муж пообещал тогда живую купить и ждал 31 декабря, когда их за дешево продают. В итоге вообще 31 не было елок и даже искуственную еле нашел. А нам вообще сейчас интересно наряжать: старший активное участие принимает. :) О, я тоже люблю заначки находить :girl_haha: Про слинговставки наверное сильно не помогу, тоже знаю, что гусленок шьет их и вроде можно у них уже готовую купить. У вас дилер в Ростове наверное есть, может лучше у него узнать. Больше, кроме гусленка не знаю кто шьет. |
[QUOTE=Anna_Grin;4361937]Как здорово!!!
А у нас еще не активно продают...видимо потому что тепло и грязь...мы всегда настоящую сосенку ставим. Обожаю процесс наряжания)))) Наташ, можешь мне по слинговставкам подробнее помочь? Нашла вот универсальные у гусленка. а вообще на каком сайте лучше заказывать? И цена какая? нашла от 1500 до 1800. но на том сайте где 1500 там вроде как они шьют сначала, а мнеб сразу заказать чтоб быстрее дошла... Нашла сейчас тысячу в куртке осенней:girl_haha: решила что сегодня же закажу)[/QUOTE] Всем добрый вечер! Всех у кого праздники поздравляю! Ань можно я про вставку скажу, я общалась с девушкой с сайта Гусленок, она хозяйка так сказать, итог такой... У них много заказов, а цехов не хватает и в сезон долго ждать, пока отошьют...где то 3-4 недели ну доставка. В итоге я искала ближайшие инет магазины, купила в Москве (есть ссылки на сайте гусленка) и сестра привезла, покупала за 1800р, длину брала 80 см, больше не надо, поверь, если куртка длиннее просто застегнешь снизу родную молнию, скалько надо. |
[QUOTE=Irrrinka;4360824]Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт! Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме. Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!![/QUOTE] Ириш привет, ну насмешила, молодец! |
[QUOTE=Navita;4361339]Милка, Димона с 7 месяцами!
Хорошо, что упаковку маленькую взяла, не знаю теперь где купить наш размер. Меррисы знаю есть, но в магазине только с 9 кг лежат.[/QUOTE] Спасибо, Наташа! [QUOTE=Anna_Grin;4361375]Димочку и Алешку с датками!!! Мил, ну как пальто? Подошло? Я пропустила писала ты где то? Спасибо за поздравления. уже скорее бы ходить начал. понимаю что глаз да глаз нужен будет. но хоть отпустит меня. а то сейчас постоянно вертикально хочет находиться, следовательно кто то его в такой позе держит))) ВОт у Иры заело, мне уже смешно))) а с другой стороны даже жалко ее, видимо депресняк человека кроет...%-0 А мой муж вообще собирается открывать свой небольшой магазинчик, с автомобильными товарами заказанными на ибее и таких сайтах. Т.к. все эти "фуськи" типа регистраторов мини-камер и всяких подсветочек у нас продаются в 3-4! раза дороже. и это теже товары, только прошедшие путь перекупщиков китай-владивосток -краснодар-ростов...[/QUOTE] Пальто решили забирать, как еще два заказа дойдут, чтобы все вместе.ю Но оно мне и не к спеху, пусть будет типа подарок на НГ :) Меня Ирины посты тоже уже смешат )))) Аня, удачи вам в открытии магазина! А как же вы заказывать с ebay это будете, там же типа нельзя партиями заказывать, иначе растаможка добавляется... [QUOTE=Nastyushka;4361447]спасибо,любимая!:girl_in_love:[/QUOTE] С годовщиной ва!!!! [QUOTE=masysik;4361467]совсем плохая стала,старею..снова забыла.. [B][COLOR="Blue"]Милочка,Димулю с семерочкой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Kolechko;4361616]Так, я опять поддалась троллингу :) и забыла. Лешенька и Димочка с мамочками, с 7 месяцами совместного счастья вас.[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;4361787]Димулю с 7-кой! [/QUOTE] Спасибо, девочки!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Navita;4361894]Девочки, мы сегодня нарядили елку, немного украсили комнату, так по-новогоднему уже стало![/QUOTE] Ух, как классно! Я тоже хочу!!! Но наряжать будем числа 23-24. Зато потом уберем только после крещения :) [QUOTE=Anna_Grin;4361937] Нашла сейчас тысячу в куртке осенней:girl_haha: решила что сегодня же закажу)[/QUOTE] Вот это приятная находка! А я на днях в сумке тоже "заначку" нашла :) |
Привет! Мы вернулись!:)
Купили много всего! :) и пюрешек Ване и мне косметики всякой и .. ой много писать, потом похвастаюсь:) самое крутое- моя новая слингокуртка:) она такая клевая! Столько примочек и удобная и теплая и Ване в ней хорошо. Я похожа в ней на огромный белый шар:) смешная такая:) И еще очень-очень довольна комбинезоном и шлемиком для Вани. Комбез из флиса,не стесняет движений и теплый,мы его прям так на улицу выносили из магазина в магазин или в машину. Тоже потом похвастаю:) Поздравляю с датками Людочку и Димочку, Олечку и Алешку и Настену с мужем! Вроде,всех правильно вспомнила:) и Леночку с двойным 18-летием! Будьте счастливы все,мои дорогие! Соскучилась за вами:) |
Оля, с покупками. ждем фоточек)))
|
Оля,с покупками! А забыла,какова была цель поездки?
|
Олечка, с возвращением и покупками!!!!
А ко мне сегодня гости приезжали. Вернее, к нам: ко мне и Диме :) Ему подарили прикольную гусеничку такую. Только он не оценил что-то :) Вот я вообще поражаюсь - столько игрушек производится всяких разных, а детки так мало ими интересуются (((( Куда интереснее провода подергать, или телефон облизать, пультом погрохать по мебели... С одной стороны понятно - дети повторюшки, и прекрасно видят, что взрослые "играют" своими взрослыми предметами, а детские игрушки не трогают. Следовательно, и им тоже хочется играть со всем этим. Но я ведь с Димкой играю, показываю ему все. А ему все равно не интересно.. эх. Я прихожу к выводу, что игрушки моему ребенку нафиг не нужны :) Так вот приходили в гости семья, у них такая дочка очаровашечка. Ей три годика, ну такая миииилая! Прям вот настоящая такая девочка, стесняшечка, и характер у нее такой девичий. Пока мы сидели на кухне она нам Димкины игрушки носила, все в ряд выстроила :) Аккуратная такая. А мама ее снова ребеночка ждет! И еще говорит, что очень двойню хочет :) Димка молодец был, я думала, не даст нормальн посидеть поговорить, спал сегодня всего полчаса за весь день. Но нет - сидел так задумчиво у меня на руках. А потом даже смеялся немного. |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4362584]
Ань можно я про вставку скажу, я общалась с девушкой с сайта Гусленок, она хозяйка так сказать, итог такой... У них много заказов, а цехов не хватает и в сезон долго ждать, пока отошьют...где то 3-4 недели ну доставка. В итоге я искала ближайшие инет магазины, купила в Москве (есть ссылки на сайте гусленка) и сестра привезла, покупала за 1800р, длину брала 80 см, больше не надо, поверь, если куртка длиннее просто застегнешь снизу родную молнию, скалько надо.[/QUOTE] Да, конечно, мне ж и нужно мнение тех, кто пользовался) Так я и поняла...что они шить еще будут недели 3 ...эх...ну значит придется дороже взять. Меня одно останавливает. у меня сейчас пальто такого стиля-под пояс, не пуховик. на подстежке меховой. то есть выходит оно широкое внизу. длиной оно 70 с чем то кажется...то есть попу мне закрывает, но не длинное.... в нем же наверное поддувать будет? Другой вариант древний пуховик-пальто. классический стремненький еще с 11 класса...он по колено и приталенный. И 3й вариант. насколько нужен он мне, если -20 у нас редкость, да и не ходим мы в такую погоду на улицу. может в комбезе и в рюкзаке нормально? сейчас мы так гуляе.... я что то вся в раздумьях.... [QUOTE=Milka_kormilka;4362721] Аня, удачи вам в открытии магазина! А как же вы заказывать с ebay это будете, там же типа нельзя партиями заказывать, иначе растаможка добавляется... [/QUOTE] ну , даже если с растаможкой, все равно выгода немалая. в общем они пока пробуют. а там посмотрим...в любом случае у него и так и так автмобильный бизнес, а магазин-еще и лишняя реклама будет... |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |