![]() |
[QUOTE=Traumlady;4581658]А почему в этот? Он какой–то специализированный?[/QUOTE]
да, он кардио. у меня с сердцем проблемы |
[QUOTE=доктор Варя;4581701]да, он кардио. у меня с сердцем проблемы[/QUOTE]
Ясно. А что же ьеперь, есть хоть еще хорошие? |
[QUOTE=Traumlady;4581668]А почему в военно–медицинской?:)[/QUOTE]
Посоветовали, там вроде как оборудование все современное и роддом свой, специалисты хорошие, а так как у меня муж военный я туда и пошла. У нас о городской ЖК не лучшие отзывы:connie_1: |
[QUOTE=Traumlady;4581649]Нин, у меня горло заложено, и с носа течет. Т не мерила, но я сама сказала, что нет Т. Но зато сказала, что Б. Может из–за этого.[/QUOTE]
А на сколько больничный дала? Блин, чеб мне соврать... |
[QUOTE=Traumlady;4581755]Ясно. А что же ьеперь, есть хоть еще хорошие?[/QUOTE]
целый перинатальный центр есть, но это только название громкое)) врачи там так себе. и еще фишка он только для республиканских, т.е. городских они не берут)) остальные обычные РД. не знаю даже куда податься теперь) |
[QUOTE=Ninon;4581830]Посоветовали, там вроде как оборудование все современное и роддом свой, специалисты хорошие, а так как у меня муж военный я туда и пошла. У нас о городской ЖК не лучшие отзывы:connie_1:[/QUOTE]
Ясно) [QUOTE=Ninon;4581838]А на сколько больничный дала? Блин, чеб мне соврать...[/QUOTE] Больничный по пятницу. Я думаю, можно сказать, что температура, а т ипа сбила чем–нибудь. |
[QUOTE=доктор Варя;4581840]целый перинатальный центр есть, но это только название громкое)) врачи там так себе. и еще фишка он только для республиканских, т.е. городских они не берут))
остальные обычные РД. не знаю даже куда податься теперь)[/QUOTE] Да, у нас в городе тоже такой перинатальный центр есть, оборудование говорят хорошее, а врачи ппц... |
Ох девочки мне сейчас подружка звонила вся в слезах, у неё задержка 5 день сделала тест появилась вторая очень бледная полоска, сказала мужу он её на аборт посылает, а она не хочет, у них уже есть сыночек. Даже незнаю что ей сказать, как подобрать слова в этой ситуации, как поддержать.
|
Блин, девочки, голова просто раскалывается... Но–шпу уж выпила, вообще не помогает...:(
|
[QUOTE=Iri$ka;4581912]Ох девочки мне сейчас подружка звонила вся в слезах, у неё задержка 5 день сделала тест появилась вторая очень бледная полоска, сказала мужу он её на аборт посылает, а она не хочет, у них уже есть сыночек. Даже незнаю что ей сказать, как подобрать слова в этой ситуации, как поддержать.[/QUOTE]
Ну тут и не поддержишь, это она должна сама решать с мужем... Все советы будут лишними мне кажется, а поддерживать надо уже при принятом решении, а то от твоих слов только больнее может стать... Не знаю даже. |
[QUOTE=Iri$ka;4581912]Ох девочки мне сейчас подружка звонила вся в слезах, у неё задержка 5 день сделала тест появилась вторая очень бледная полоска, сказала мужу он её на аборт посылает, а она не хочет, у них уже есть сыночек. Даже незнаю что ей сказать, как подобрать слова в этой ситуации, как поддержать.[/QUOTE]
:( ну и мужики...вроде не 15 лет. жалко((( тоже бы не знала что в такой ситуации говорить подруге, но если бы хорошо общалась с её мужем, то ему бы мозг вынесла))) [QUOTE=Traumlady;4581926]Блин, девочки, голова просто раскалывается... Но–шпу уж выпила, вообще не помогает...:([/QUOTE] у меня вчера ппц раскалывалась. терпела(( |
Да вот и я ей сказала что решать только им, и какое бы решение она не приняла я всегда буду с ней, а с мужем я не виделась не разу знаю только что он отморозок.
|
могу сказать одно....НИ ОДИН мужик,никогда не заменит ребенка.....
если она сделает аборт-то нет все-равно гарантий,что не разойдется с этим...не буду говорить...не хорошим человеком кароч и разойдясь-будет жалет о том,что сделала Как он сказал, убила ребенка своего!!!!если ему дети не нужны-то ЕЙ ТАКОЙ МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бог даст ребенка ,даст и на ребенка и нечего боятся!!! |
[QUOTE=Iri$ka;4582042]Да вот и я ей сказала что решать только им, и какое бы решение она не приняла я всегда буду с ней, а с мужем я не виделась не разу знаю только что он отморозок.[/QUOTE]
Мдя, что тут и правда скажешь... Грустно. Но тут и не посоветуешь, особо. Этт только женщина решает... |
[QUOTE=мурррзик;4582426]могу сказать одно....НИ ОДИН мужик,никогда не заменит ребенка.....
если она сделает аборт-то нет все-равно гарантий,что не разойдется с этим...не буду говорить...не хорошим человеком кароч и разойдясь-будет жалет о том,что сделала Как он сказал, убила ребенка своего!!!!если ему дети не нужны-то ЕЙ ТАКОЙ МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бог даст ребенка ,даст и на ребенка и нечего боятся!!![/QUOTE] Да, как–то странно конечно, что любимый мужчина не хочет ребенка от любимой женщины и отправляет ...туда... |
Да они собственно не по любви живут, а так по залету в грожданском браке, щас опять званит мне и говорит что у неё выпал кровяной сгусток и началась мазня, я ей сказала вызвать скорую, а она дура не хочет. А этот пи..р теперь радуется.
|
[QUOTE=Iri$ka;4583358]Да они собственно не по любви живут, а так по залету в грожданском браке, щас опять званит мне и говорит что у неё [B]выпал кровяной сгусток и началась мазня, я ей сказала вызвать скорую, а она дура не хочет[/B]. А этот пи..р теперь радуется.[/QUOTE]
точно дура... хотя б о первом ребенке подумала бы.....ни дай бог там чет серьезное |
[QUOTE=Iri$ka;4583358]Да они собственно не по любви живут, а так по залету в грожданском браке, щас опять званит мне и говорит что у неё выпал кровяной сгусток и началась мазня, я ей сказала вызвать скорую, а она дура не хочет. А этот пи..р теперь радуется.[/QUOTE]
Мдаа... Она о себе–то думает вообще, или только об этом дибиле?:hysteric: Блин зла не хватает:girl_prepare_fish: Что ж бабы дуры такие... |
[QUOTE=Iri$ka;4583358]Да они собственно не по любви живут, а так по залету в грожданском браке, щас опять званит мне и говорит что у неё выпал кровяной сгусток и началась мазня, я ей сказала вызвать скорую, а она дура не хочет. А этот пи..р теперь радуется.[/QUOTE]
мда...ну тут уже спасать мне кажется нечего. М придут и все:( |
[QUOTE=мурррзик;4583530]точно дура...
хотя б о первом ребенке подумала бы.....ни дай бог там чет серьезное[/QUOTE] Не говори, и по–любому к врачу надо, вдруг заражение какое:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=мурррзик;4582426]могу сказать одно....НИ ОДИН мужик,никогда не заменит ребенка.....
если она сделает аборт-то нет все-равно гарантий,что не разойдется с этим...не буду говорить...не хорошим человеком кароч и разойдясь-будет жалет о том,что сделала Как он сказал, убила ребенка своего!!!!если ему дети не нужны-то ЕЙ ТАКОЙ МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бог даст ребенка ,даст и на ребенка и нечего боятся!!![/QUOTE] мне вот мой всегда говорит сколько бог даст детей столько и будет и он категорически против абортов для него это как убийство.... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4583660]мне вот мой всегда говорит сколько бог даст детей столько и будет и он категорически против абортов для него это как убийство....[/QUOTE]
Привет, Ленок! Ну если посмотреть, и подумать, что в 5–6 недель сердечко уже бьется:-! |
Уф, практически подвиг совершила)) сделала экг и случайно прошла хирурга))) на экг вообще ппц-раздеться на стуле справа от двери(и лиф даже снимать) и пойти в другоЙ край кабинета. При этом все свободно открывают дверь и заходят. А там же и М и Ж вперемешку!! Я на бабку наехала, тип что дверь нараспашку? Я вообще то раздетая, в конидое все ходят и мне холодно! А врачам пофиг. Я легла, а врачиха ушла к бабке какой то. Я говорю-мне как бы холодно. А врач даже не обратила внимания. Договорила и тока потом подошла. Аррр!!! Как я не хотела этих врачей обходить!! К хирургу просидела минут 30,а она даже не спросил про жалобы. Тупо на листочке расписался. Ну и зачем такой "осмотр" нужен? Зла не хватает!!
Завтра к стоматологу, а у меня десна (где зуб мудрости) воспалилась и болит, как бы лечить не принялись завтра. Представляю, какой там специалист)) |
[QUOTE=Yanik;4583818]Уф, практически подвиг совершила)) сделала экг и случайно прошла хирурга))) на экг вообще ппц-раздеться на стуле справа от двери(и лиф даже снимать) и пойти в другоЙ край кабинета. При этом все свободно открывают дверь и заходят. А там же и М и Ж вперемешку!! Я на бабку наехала, тип что дверь нараспашку? Я вообще то раздетая, в конидое все ходят и мне холодно! А врачам пофиг. Я легла, а врачиха ушла к бабке какой то. Я говорю-мне как бы холодно. А врач даже не обратила внимания. Договорила и тока потом подошла. Аррр!!! Как я не хотела этих врачей обходить!! К хирургу просидела минут 30,а она даже не спросил про жалобы. Тупо на листочке расписался. Ну и зачем такой "осмотр" нужен? Зла не хватает!!
Завтра к стоматологу, а у меня десна (где зуб мудрости) воспалилась и болит, как бы лечить не принялись завтра. Представляю, какой там специалист))[/QUOTE] Ну хоть и с приключениями, но зато прошла! Поздравляю!:))) |
Заявление на молочку написала, теперь надо у своего Г взять рецепт и можно идти получать:) даже интересно, что там)))
У нас терапевт у Б свой, принимает по 2часа по четным числам. Представляю, какая там очередь!! Завтра попробую попасть... |
Спасибо, Лен :)) Самое интересное- впереди)))
У меня что т кожа шелушится везде- на руках, лице,животе и даже сосках... Мазаться наверно чем то надо. От морозов или из за Б, как думаете? |
оой я с первых недель мажусь все тело))и лицо и все....
и в первую Б тож мазюкалась до родов))и после родов... а к стоматологу...дааа....я 7 числа записалась....но естессно платный,хороший доктор...у мну кариес бля.....2тыщи 1зуб...а у мну их стыдно сказать)))))ДЕВЯТЬ))))))))))как родила-так и не была у стоматолога))даже...до насти еще...до Б тока была.....во блин))) |
[QUOTE=Yanik;4583840]Заявление на молочку написала, теперь надо у своего Г взять рецепт и можно идти получать:) даже интересно, что там)))
У нас терапевт у Б свой, принимает по 2часа по четным числам. Представляю, какая там очередь!! Завтра попробую попасть...[/QUOTE] Ух–ты, молодец! Расскажешь тогда, что там вкусного))) [QUOTE=Yanik;4583859]Спасибо, Лен :)) Самое интересное- впереди))) У меня что т кожа шелушится везде- на руках, лице,животе и даже сосках... Мазаться наверно чем то надо. От морозов или из за Б, как думаете?[/QUOTE] Может и из–за мороза. У меня так от холода бывает на руках. В эиом году не оч сильно, но тоже немного есть. А может и от Б. Мазать все равно не повредит;) |
Ань, а чем мажешься? Специальным чем то?
А я в апреле сделала все зубы в хорошей платной клинике- больше 30тр отдала((( кстати, тоже 9 зубов)))) хотя сейчас наверняка опять проблемы есть с парой зубов- конфетами во время токса спасалась))) А как ты будешь делать зубы? Разве можно Б? |
у меня ваще от холода аллергия(((холодовая(((руки пузик ноги...все аж трещинами идут(((((капец
|
[QUOTE=мурррзик;4583928]оой я с первых недель мажусь все тело))и лицо и все....
и в первую Б тож мазюкалась до родов))и после родов... а к стоматологу...дааа....я 7 числа записалась....но естессно платный,хороший доктор...у мну кариес бля.....2тыщи 1зуб...а у мну их стыдно сказать)))))ДЕВЯТЬ))))))))))как родила-так и не была у стоматолога))даже...до насти еще...до Б тока была.....во блин)))[/QUOTE] Ого:-! Мдя... Много... Я на осмотр схожу бесплатно, если что найдут, лечить пойду к своему врачу платно, в Кремлевскую стоматологию, мож кстати кто слышал, там стоматологмческий туризм работает, из Москвы постоянно ездят лечить. Врачи реально супер! |
А мазаться просто каким нибудь бальзамом для тела и лица? Или специальным для Б? А соски можно ими мазать? Где ж еще такие вещи спросишь))))
|
Я тож мажусь, Мама Комфорт, но не каждый день.
|
Пока мужа нет, потрачусь на себя наверно)))) тушь уже не могу купить недели 2, ппц. До магазина идти лень))
|
[QUOTE=Yanik;4583977]А мазаться просто каким нибудь бальзамом для тела и лица? Или специальным для Б? А соски можно ими мазать? Где ж еще такие вещи спросишь))))[/QUOTE]
Кстати тоже хотела про соски спросить:) У меня на них такой налет какой–то, так снимается ногтем, сосок под ней нормальнвй, ниче не больно. Для молозива–то рано.:-! Да и жидкость я никакую не видела. Что за хрень? |
в первые три месяцйа и последние три есяца вродь как низя серьезно там лечить
а кариес-можно.... да,мама-комфорт у меня ВСЯ серия)))от геля для душа))))до шампуня для башки))))))))))) я у них однажды накупила СТОКА!!!!!!!!что они выдали мне скидон сразу бешеный))))и все))))накупила так,что осталось аж после родов))))))и лифчики и труселя кароч все там))) |
[QUOTE=Yanik;4583988]Пока мужа нет, потрачусь на себя наверно)))) тушь уже не могу купить недели 2, ппц. До магазина идти лень))[/QUOTE]
Магаз тоже далеко – два шага от работы?:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4584017]в первые три месяцйа и последние три есяца вродь как низя серьезно там лечить
а кариес-можно.... да,мама-комфорт у меня ВСЯ серия)))от геля для душа))))до шампуня для башки))))))))))) я у них однажды накупила СТОКА!!!!!!!!что они выдали мне скидон сразу бешеный))))и все))))накупила так,что осталось аж после родов))))))и лифчики и труселя кароч все там)))[/QUOTE] А кстати с уколом можно лечить? Ну тебе прикольно! Вся в кремиках))) |
[QUOTE=Traumlady;4584024]Магаз тоже далеко – два шага от работы?:girl_haha:[/QUOTE]
Именно)))) в доме напротив))) |
[QUOTE=мурррзик;4584017]в первые три месяцйа и последние три есяца вродь как низя серьезно там лечить
а кариес-можно.... да,мама-комфорт у меня ВСЯ серия)))от геля для душа))))до шампуня для башки))))))))))) я у них однажды накупила СТОКА!!!!!!!!что они выдали мне скидон сразу бешеный))))и все))))накупила так,что осталось аж после родов))))))и лифчики и труселя кароч все там)))[/QUOTE] А тебе единовременно скидку сделали или карту дали? |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |