![]() |
Я ЗА встречу, в любой день как все растает))))
|
я тоже за встречу но скорее всего смогу только начиная с июня.
|
[QUOTE=Наталюша;4765896]я тоже за встречу но скорее всего смогу только начиная с июня.[/QUOTE]
ого, а в апреле-мае чем занята?:) |
с июня????это только летом,я думала мы весной будем втречаться
|
я,конечно же,только ЗА встречу)
|
летом все разъедудуться по дачам-морям,надо,как в прошлый раз,в мае самый оптимал наверное))))
|
[QUOTE=svetlanavik;4765983][B]летом все разъедудуться по дачам-морям[/B],надо,как в прошлый раз,в мае самый оптимал наверное))))[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=svetlanavik;4764050]я могу тебе ссылку кинуть на эту девочку,у которой есть шапка на 48 размер,может она чем поможет,это зимняя коллекция[/QUOTE]
спасибо, Свет) [QUOTE=mimi;4764193]Ой, [B][COLOR="Purple"]спасибо, девочки, всем за поздравления[/COLOR][/B]:girl_in_love: Так приятнаааааааа:girl_in_love: Ура! Наконец-то пятница:))) Всем привет!:) Сейчас необязательно прививки делать, в сад и без прививок можно. Алинку с зубиком!:))) Пока доня спит, пойду тортик испеку полуторогодовасечный:)[/QUOTE] Я знаю, что можно без прививок, но у нас, например, весь мозг вынесут, прежде чем в сад пропустить без прививок. [QUOTE=mimi;4764356]Сегодня утром так вставать не хотелось. А Янка стоит в кроватке надо мной и галдит "мама, вставай, вставай"... а я ей говорю "спой мне песенку про маму" и она запела: "маааа-маааа певое слоооооово, гаааааное слооооово, субееееее")))))) и сразу силы появились встать:)[/QUOTE] Какая умничка! [QUOTE=Надежд@;4764510]+1:girl_in_love: Аля нашла маркер у Карины зеленый и весь рот себе измазала и губы[URL=http://smayliki.ru/smilie-517747623.html][IMG]http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif[/IMG][/URL]вымывала, но все равно зеленое осталось.... Свет, аватарочка какая хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, а расскажите, чем ваши детки в течении дня занимаются, когда не спят)))), во что сами играют, во что вы с ними, что они делают пока вы за компом или готовите кушать....[/QUOTE] Я уже писала, что он совсем один не играет, даже с папой и Мариной, когда я дома, вот сейчас рядом канючит, напишу сообщение и отключусь) А вместе - во все игрушки, что дома есть) Готовлю - всегда рядом, бедокурит, обычно, или ноет. [QUOTE=Siva;4764580]всем приветики((( простите что не пишу вам...честно у меня депрессия в последнее время...полагаю основа - то что вдруг перестала нормально спать - просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть, ворочаюсь, муж пытается шутить, но меня это еще больше злит, стала раздражительной очень, чуть что сразу начинаю рычать, или плачу - вообщем не знаю что со мной..стала пить глицин - теперь чувство отупления пришло, ну хоть не кричу чуть что!!! муж предложил курс витаминов - типа авитаминоз у меня!!! я без сил...нервы ни к черту((( состояние препоганое!!![/QUOTE] Валюша, выше носик!!!! [QUOTE=svetlanavik;4765059]кто пьет кофе???какой(заварной,растворимый)? и сколько в день???[URL=http://smayliki.ru/smilie-1150037127.html][IMG]http://s19.rimg.info/9a96a01d2a6ff29a72a533bb976f3747.gif[/IMG][/URL] я подсела на кофе,не могу тянет ППЦ,обопьюсь его до бешенного стука сердца и полночи уснуть не могу,последние 3 дня не пью и спать стала лучше,но хочу его не могуууууууу,начала жрать сладкое,как замену,но блин жирнеть же буду со всех шоколадок с конфетками самое интересно,что я равнодушна к сладкому,а сейчас,прям разбирает,что-нить слопать,может это весна а????гормоны типа[/QUOTE] Я не пью, не люблю просто. [QUOTE=Заводная апельсинка;4765096]Ой, я всего и не перечислю %-0 Мы пазлы собираем по десятому кругу, сортеры до двадцатому, рисуем, кормим игрушки, конструкторов дохрена, учу цветам, числам, убираем квартиру (швабра, совок, тряпка), книжки рассматриваем, моем, стираем, вешаем... Все только со мной, сама может играть, если я рядом сижу. [B]За компом, когда она спит, иначе по подпускает. Когда готовлю, то ходит и ноет, или начинает тут же шкодить - плиту выключает, розетки таскает и т.д.[/B] Валюш, милая, это депрессия. Тут нужно успокоительное попить. А как в норму прийти - я не советчик :-/ У самой периодически такое :( На ремонт надо ставить, все руки не доходят. Да и всех деталей нет у них еще, вот ждем, чтобы разом сделали. Я кофе стала пить раз в день. 1 ложка на большую кружку.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Заводная апельсинка;4765108][B]Лар[/B], шапок нет :([/QUOTE] жаль((( |
я же написала...муж ищет вторую работу на 2 месяца.так что апрель май он будет работать каждый день.и я не знаю как я....если не чокнусть с Мишкой то может доеду...хотя после машины никакого желания в метро спускаться нет:)
|
[QUOTE=Наталюша;4766113]я же написала...муж ищет вторую работу на 2 месяца.так что апрель май он будет работать каждый день.и я не знаю как я....если не чокнусть с Мишкой то может доеду...хотя после машины никакого желания в метро спускаться нет:)[/QUOTE]
но ради нас то можно;) . я же вообще с хреново тутуево поеду:girl_haha: |
ну ближе к делу посмотрим.я ж говорю если я от Мишки не чокнусь...он такой хулиган стал..иногда к вечеру я уже на психозе:(
|
[QUOTE=Наталюша;4766147]ну ближе к делу посмотрим.я ж говорю если я от Мишки не чокнусь...он такой хулиган стал..иногда [B]к вечеру я уже на психозе[/B]:([/QUOTE]
мне кажется я всегда в таком состоянии....сегодня так вообще крышу рвет, я даже мужу ужин не приготовила, так за...о все:( |
[QUOTE=Наталюша;4766147]ну ближе к делу посмотрим.я ж говорю если я от Мишки не чокнусь...он такой хулиган стал..иногда к вечеру я уже на психозе:([/QUOTE]
как раз,чтобы не чокнуться,надо с нами встретиться) |
я последние дня три уже к вечеру устаю сильно,тяжело без прогулок так долго дома сидеть с детками,уже чего только не делали....
сама хочу просто погулять а муж завтра работает полдня.. |
[QUOTE=Надежд@;4764663]
Мне просто интересно как проводят детки время в течении дня сами с собой и что в это время делаете вы или если вы вместе, то как долго и чем занимаетесь))))[/QUOTE] Мы самостоятельно можем только мультики посмотреть. Во время этого я могу немного посуды помыть, поесть... всё остальное делаем вместе, или когда Янка спит. Может сама пособирать мозайку, но не более 5 минут. Мне стоит направиться на выход из комнаты - сразу кричит "куда!":) [QUOTE=Надежд@;4765711] Моя мечта шоу Заркана, но билеты туда бешеных денег стоят...эх....Ну может когда-нибудь я попаду в цирк дю солей:)))[/QUOTE] О, да! И моя мечта тоже:) [QUOTE=Almari;4766360]я последние дня три уже к вечеру устаю сильно,[B]тяжело без прогулок так долго дома сидеть [/B]с детками,уже чего только не делали.... сама хочу просто погулять[/QUOTE] +1 я уже с ума схожу, мы почти всю зиму дома сидим%-0 |
закончились трусы-подгузы,в закромах нашла Памперс Слип энд Плэй,одела,через час сняла,все в жутком раздражении,у нас такая краснотень только от поноса бывала,бедный ребенок даже плакал,ну что за гадость они делают(((((((еще и расслоился весь
|
Устиша бедняжка(((
Я тут супа дала куриного - балда, конечно, все щеки покраснели((( Думала, что-то давно реакции нет ни на чего:) Лото Томик довольна, нравится нам и словарный запас расширяет) У нас растения, животные, предметы и геометрические фигуры. |
Всем добрый вечер!!!!!
Как же я задолбалась каждый день снег разгребать!!!! :-E А что за встреча планируется? Нас возмете??? :) Я кофе каждый день пью по 3-4-5 чашек ((( знаю, что вредно, особенно сейчас, когда мы активно планируем, но ничего поделать не могу (((( Лешка у меня сам может в своей комнате потусить минут по 20 раза 3 в день - собирает деревянные бусики или катает машинки по парковке. Остальное - требует внимания, одобрения, любви и покушать )) |
[QUOTE=VesnuchkA;4766534]Устиша бедняжка(((
Я тут [B]супа дала куриного [/B]- балда, конечно, все [B]щеки покраснели[/B]((( Думала, что-то давно реакции нет ни на чего:) Лото Томик довольна, нравится нам и словарный запас расширяет) У нас растения, животные, предметы и геометрические фигуры.[/QUOTE] У нас такая же фигня.... вот не думала, что курица может аллергию такую давать! У меня тут на дня Лешка упер шоколадный батончик. Я-валенок, оставила на столе, пошла себе налить чашечку кофе, вдруг слышу "мням-мням" - залетаю в комнату, а мое чудо шоколадку трескает!!! Но аллергии, ттт, не было! |
[QUOTE=mimi;4764356]Сегодня утром так вставать не хотелось. А Янка стоит в кроватке надо мной и галдит "мама, вставай, вставай"... а я ей говорю "спой мне песенку про маму" и она запела: "маааа-маааа певое слоооооово, гаааааное слооооово, субееееее")))))) и сразу силы появились встать:)[/QUOTE]
какая милая, класс))) Валюш, давай собирайся! у меня тоже периодами бывает, аж свет белый не мил((( Я кофе пью раза 2 в день, с молоком. Обычный растворимый. Но иногда пью Цикорий, он вроде полезный. Кира за мной как хвостик. делать мне ничего не дает. с ней надо быть постоянно. играем в пазлы, в мозайки, сегодня кажется зеленый цвет запомнили))) читаем, рисуем. Надюш, а вы чем и во что играете? Девочки, я тут у мужа спросила, не хотим ли мы в Москву... Он сказал, что в мае хочет поехать! Я напросилась с ним, он сказал что посмотрим))) Девочки, если что, мы может приедем весной, только я не хочу ночевать у друга его, может кто-нибудь меня с Кириешкой приютит?))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4766680]
Девочки, я тут у мужа спросила, не хотим ли мы в Москву... Он сказал, что в мае хочет поехать! Я напросилась с ним, он сказал что посмотрим))) Девочки, если что, мы может приедем весной, только я не хочу ночевать у друга его, может кто-нибудь меня с Кириешкой приютит?)))))))))))))))))[/QUOTE] приезжай ко мне) |
про то что курица алерген я знаю с рождения Мишки...поэтому пробовали ее аккуратно.сейчас все нормалек на нее..но он ее есть перестал:)
Танюш было бы здорово!!!эх я бы с удовольствием вас приютила...было бы куда:(((((((( |
[QUOTE=sashinatasha;4766680]какая милая, класс)))
Валюш, давай собирайся! у меня тоже периодами бывает, аж свет белый не мил((( Я кофе пью раза 2 в день, с молоком. Обычный растворимый. Но иногда пью Цикорий, он вроде полезный. Кира за мной как хвостик. делать мне ничего не дает. с ней надо быть постоянно. играем в пазлы, в мозайки, сегодня кажется зеленый цвет запомнили))) читаем, рисуем. Надюш, а вы чем и во что играете? Девочки, я тут у мужа спросила, не хотим ли мы в Москву... Он сказал, что в мае хочет поехать! Я напросилась с ним, он сказал что посмотрим))) [B]Девочки, если что, мы может приедем весной, только я не хочу ночевать у друга его, может кто-нибудь меня с Кириешкой приютит?)))))))))))))))))[/B][/QUOTE] Мы можем приютить вас в мае (в июне уезжаем))) Только не совсем в Москве - в Сергиевом-Посаде! :) Мы боюсь к маю ремонт в Московской квартире не успеем закончить ((( |
Я тоже Танюшку приглашаю))))
Устишку жалко, подгузы мне эти никогда не нравились тоже...( |
Танюш, да много тоже во что играем)))
Я этот вопрос задавала не к тому, чтоб узнать в какие игры играете, а к тому как время проводите)))) Вот я не могу постоянно с детьми играть, когда они вдвоем дома, я их одних часто оставляю, сама на кухне за ноутом сижу, когда Аля одна дома, то она внимания требует постоянного, а я очень стала уставать, я не хочу играть(((( я стала сильно раздражительная, мне бы сбежать куда....ну вот поиграю я с ней, потом иду на кухню за ноут, она на мне виснуть начинает, я терплю минут 15, иду опять с ней играю или занимаюсь, иногда мультики ей включаю.....Одна она вообще не играет....в основном я убираюсь, она за мной ходит.....Или мы валяемся на диване, книги смотрим, или играем, но не в игрушки а друг с другом)...Но не могу я себя всю детям отдавать(((, устала, чувствую тоже из-за этого себя погано, я плохая мама((( |
[QUOTE=Надежд@;4766793]Танюш, да много тоже во что играем)))
Я этот вопрос задавала не к тому, чтоб узнать в какие игры играете, а к тому как время проводите)))) Вот я не могу постоянно с детьми играть, когда они вдвоем дома, я их одних часто оставляю, сама на кухне за ноутом сижу, когда Аля одна дома, то она внимания требует постоянного, а я очень стала уставать, я не хочу играть(((( я стала сильно раздражительная, мне бы сбежать куда....ну вот поиграю я с ней, потом иду на кухню за ноут, она на мне виснуть начинает, я терплю минут 15, иду опять с ней играю или занимаюсь, иногда мультики ей включаю.....Одна она вообще не играет....в основном я убираюсь, она за мной ходит.....Или мы валяемся на диване, книги смотрим, или играем, но не в игрушки а друг с другом)...Но не могу я себя всю детям отдавать(((, устала, чувствую тоже из-за этого себя погано, я плохая мама((([/QUOTE] Надюш, да у мен порой аналогично((( вот не знаю чем с ней заняться, будто неинтересно мне всё. не знаю... иногда мы с ней хорошо играем, а иногда мне вообще ничего делать не хочется, просто тупо сидеть и смотреть, молчать. а Кира постоянно просит чтобы с ней играли, одна вообще не может. разве что минут 5 ооочень редко, может раз в день увлечется чем-нибудь. а так все время я должна играть с ней. я порой так злюсь на себя, что я мать плохая или лентяйка((( или что с фантазией ноль... |
а мы без деток будем встречаться или как?
|
[QUOTE=Наталюша;4766820]а мы без деток будем встречаться или как?[/QUOTE]
если без деток, то я точно не смогу))) а так может бы приехала, выбор большой к кому можно приехать))) |
[QUOTE=Надежд@;4766793]Танюш, да много тоже во что играем)))
Я этот вопрос задавала не к тому, чтоб узнать в какие игры играете, а к тому как время проводите)))) Вот я не могу постоянно с детьми играть, когда они вдвоем дома, я их одних часто оставляю, сама на кухне за ноутом сижу, когда Аля одна дома, то она внимания требует постоянного, а я очень стала уставать, я не хочу играть(((( я стала сильно раздражительная, мне бы сбежать куда....ну вот поиграю я с ней, потом иду на кухню за ноут, она на мне виснуть начинает, я терплю минут 15, иду опять с ней играю или занимаюсь, иногда мультики ей включаю.....Одна она вообще не играет....в основном я убираюсь, она за мной ходит.....Или мы валяемся на диване, книги смотрим, или играем, но не в игрушки а друг с другом)...[B]Но не могу я себя всю детям отдавать(((, [/B]устала, чувствую тоже из-за этого себя погано, я плохая мама((([/QUOTE] Я тоже не могу круглосуточно с Лешкой заниматься.... И тоже честно говоря, иногда ну так не охота с ним всякими мозаиками заниматься, книжками, кубиками и прочим - я конечно прекрасно понимаю, что надо дитенка развивать, но так хочется фильмец например какой посмотреть, или просто поваляться, а он - пусть машинки катает))) |
[QUOTE=sashinatasha;4766810]Надюш, да у мен порой аналогично((( вот не знаю чем с ней заняться, будто неинтересно мне всё. не знаю... иногда мы с ней хорошо играем, а иногда мне вообще ничего делать не хочется, просто тупо сидеть и смотреть, молчать. а Кира постоянно просит чтобы с ней играли, одна вообще не может. разве что минут 5 ооочень редко, может раз в день увлечется чем-нибудь. а так все время я должна играть с ней. я порой так злюсь на себя, что я мать плохая или лентяйка((( или что с фантазией ноль...[/QUOTE]
+1.... |
[QUOTE=sashinatasha;4766829]если без деток, то я точно не смогу))) а так может бы приехала, выбор большой к кому можно приехать)))[/QUOTE]
ну ты хотя бы с деткой приедь:) Тань а у вас как если проездом ехать можно задержаться? |
ну вы даете.я со своим ребенком вообще не играю практически и меня это не гложет совсем,скажу вам больше,мой ребенок не ходит на горшок и не собирает пазл,тем более не скажу,что я плохая мать,вам нравится что ли во всем себя упрекать,что вы плохие матери,вы что девочки????у нас наверное разные понятие о плохих матерях с вами
с детьми будем встречаться,куда без них-то))) |
[QUOTE=FLOKS;4766635]Всем добрый вечер!!!!!
[B]Как же я задолбалась каждый день снег разгребать!!!! :-E [/B] А что за встреча планируется? Нас возмете??? :) Я кофе каждый день пью по 3-4-5 чашек ((( знаю, что вредно, особенно сейчас, когда мы активно планируем, но ничего поделать не могу (((( Лешка у меня сам может в своей комнате потусить минут по 20 раза 3 в день - собирает деревянные бусики или катает машинки по парковке. Остальное - требует внимания, одобрения, любви и покушать ))[/QUOTE] Все ждала, когда ты это скажешь )))))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=sashinatasha;4766680]какая милая, класс))) Валюш, давай собирайся! у меня тоже периодами бывает, аж свет белый не мил((( Я кофе пью раза 2 в день, с молоком. Обычный растворимый. Но иногда пью Цикорий, он вроде полезный. Кира за мной как хвостик. делать мне ничего не дает. с ней надо быть постоянно. играем в пазлы, в мозайки, сегодня кажется зеленый цвет запомнили))) читаем, рисуем. Надюш, а вы чем и во что играете? Девочки, я тут у мужа спросила, не хотим ли мы в Москву... Он сказал, что в мае хочет поехать! Я напросилась с ним, он сказал что посмотрим))) Девочки, если что, мы может приедем весной, только я не хочу ночевать у друга его, может кто-нибудь меня с Кириешкой приютит?)))))))))))))))))[/QUOTE] Блин, у нас места мало ( Надюш, ну зачем ты на себя наговариваешь?!!! Ну ты же не робот, чтобы скакать зайчиком весь день. |
Да ладно, девчонки, мне кажется, что мы - нормальные мамашки! Мы ж люди! А не машины-по-раннему-развитию-ребенка )) и мы хотим и себе внимание уделить! мне кажется все нормально! а вот если на 100% раствориться в ребенке - то что будет, когда он подрастет и уже не будет так в нас нуждаться?
|
[QUOTE=Наталюша;4766837]ну ты хотя бы с деткой приедь:)
Тань а у вас как если проездом ехать можно задержаться?[/QUOTE] можно, только я же не в самом Тамбове-то живу... как бы я хотела, чтобы все получилось у нас! может на майские приедем тогда! блин, я так рада!!! так хочу увидеть вас)) у Кирочки сопелюшки прям сильные. мы в поликлинику все-таки съездили, нас хоть посмотрели, послушали. сказали, что горлышко красноватое((( и предложила еще ЭГК сделать! а то че-то услышала... сделаем как-нибудь. капаем Деринат. а на ночь закапала, и в ротик наверное капельки попали. Киру вырвало(((( |
[QUOTE=Feadin;4766845][B]Все ждала, когда ты это скажешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))[/B]
Блин, у нас места мало ( Надюш, ну зачем ты на себя наговариваешь?!!! Ну ты же не робот, чтобы скакать зайчиком весь день.[/QUOTE] :-D :-D :-D Да просто ужас какой-то! Я его, понимаешь, разгребаю, а он, паршивец, за ночь опять насыпается!!! :girl_haha: Вот завтра встану на весы, и если они мне не покажут то, что я расчитываю увидеть..... ох, буду долго выражаться))) |
[QUOTE=FLOKS;4766832]Я тоже не могу круглосуточно с Лешкой заниматься.... И тоже честно говоря, иногда ну так не охота с ним всякими мозаиками заниматься, книжками, кубиками и прочим - я конечно прекрасно понимаю, что надо дитенка развивать, но так хочется фильмец например какой посмотреть, или просто поваляться, а он - пусть машинки катает)))[/QUOTE]
вот так и есть у меня...%-0 наверное это от того, что я одна с детьми и ни кто с ними не сидит, т.е я не могу быть сама себе предоставлена...Я даже на себя плевать стала(((( так устаю за день, что вечером сижу туплю уставившись в монитор, я забыла как маникюр делать или в ванной полежать...%-0 Я перестала готовить даже хорошо, мне лишь бы было что-то, макароны там переваренные или тушенное мясо... Мне духовку починили, я и прикасаться к ней не хочу, вообще у меня состояние,что я хочу закрыться в комнате суток на 5 и не выходить и чтоб все отстали... |
[QUOTE=sashinatasha;4766829]если без деток, то я точно не смогу))) а так может бы приехала, выбор большой к кому можно приехать)))[/QUOTE]
Приезжай, будем рады!!! [QUOTE=FLOKS;4766848]Да ладно, девчонки, мне кажется, что мы - нормальные мамашки! Мы ж люди! А не машины-по-раннему-развитию-ребенка )) и мы хотим и себе внимание уделить! мне кажется все нормально! а вот если на 100% раствориться в ребенке - то что будет, когда он подрастет и уже не будет так в нас нуждаться?[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=svetlanavik;4766860]ну вы даете.я со своим ребенком вообще не играю практически и меня это не гложет совсем,скажу вам больше,мой ребенок не ходит на горшок и не собирает пазл,тем более не скажу,что я плохая мать,вам нравится что ли во всем себя упрекать,что вы плохие матери,вы что девочки????у нас наверное разные понятие о плохих матерях с вами
с детьми будем встречаться,куда без них-то)))[/QUOTE] я просто боюсь, что Кире со мной скучно... или что я мало с ней занимаюсь... не додаю многого. хотя не знаю, мне кажется, что не смогу я ее научить щас буквам или цифрам, ей неинтересно даже, или я не умею преподать как надо... |
девчат у кого увлажнители на какой процент влажности ставите?
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |