Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

МуммиМама 05.04.2012 09:03

всем привет.

нашла время зайти...с утра все ушли, я полы намыла, в магаз сходила, щас вон котлеты в духовке стоят. сын спит. хоть села поела.

[QUOTE=Юлианна;4838531]
Ди ты спрашивала кто молоком поит? мы пьем молочко. На ночь и ночью, ну и утром иногда. Я Тему беру, в упаковке которая 500мл. Удобно, нам как раз на ночь хватает и не стоит не киснет оно.[/QUOTE]

молоко Тема не скисает вообще. я помню оно простояло всю ночь в жаркой жаркой комнате. я упаковку открыла и забыла убрать в холодильник. и вот оно вообще даже не подкисло. а пахлоооо...прям сухим молоком....и на вкус вообще сухое и сухое.
я всегда на натуральность так и проверяю. если киснет, то натуральное, а если не киснет, то полюбе порошковое. а недавно по телеку подтвердили сей факт. так что я теперь уверена, что покупаю натуральное молоко. оно у меня через 3 суток в холодильнике кислит....

Тань, прально, ты наказание придумала за дело. потому как над этим нельзя глумится. %-0

Мирная 05.04.2012 10:55

Всем хайнц:)
[quote=tlv1977;4839586]всем привет!
мы с 6 утра играем...щас вот на полу на подушке попой вверх стоит и укачивает себя, мож уснет и я посплю тоже...
вчерашние 3 мили прямо чувствуются...ноги потягивает, да еще живот побаливает...и так непривычно с месюками беэээ,где то у меня эл. календарик был,надо отмечать[/quote]
:))) вау, чампионка комсомолка и просто красавица
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4839633]утро началось как всегда с ора
кружку на себя опрокинул
ложклй блин достал, зацепил и опрокинул
заколебал уже этот постоянный визг
еще муж подвякивает, типа с ребенком справиться не можешь?
что-то злая я сегодня, пипец[/quote]
%-0 блин ну чё муж то подёб..т?
терпения Юлёк:girl_in_love:
[quote=tlv1977;4839652]понолуние завтра-послезавтра.....
меня с утра старшие завели...разоралась аж соседка прибегла:-D
сижу в зале слышу что то упало подошла к спальне а дети там дерутся....Данька то крупный а Денис шмокодявка визжит обзывается, а старший его спецом подначивает,знает что он писих и заводит его, ну и понеслось...мелкий орет ты олень безмозглый, урод,скот и т.д. но больше всего меня задело не это....,а очкарик....короче я рассвирепела...к компу до конца месяца он не подойдет....грю разве можно обзывать так? а если завтра ты с очками начнешь ходить? вот в небесной канцелярии посмотрят щас на твои обзывания и наградят тебя окулярами.....короче завели меня на весь день,щас залезу все игры поудаляю нах[/quote]
ага, полнолуние:( замучила мя эта луна
правильно наказала, не фин обижать ближнего:-!
[quote=ElDi;4839675]Оооооо...девы...смотрю довели вас.
Всем доброе утро....мой в 7 утра проснулся...но я его качала и благо уснул...правда стописят раз пришлось качать)))но ничего...В 8.30 я будильник поставила....на всякий пожарный...Мы с мамой по магазам сегодня пойдем...надеюсь удачно))Папа с сыном еще спят))))Каййффффф...Я ему на ночь чай дала...Вечерняя сказка...всю бутыль выдул))Через пол часа уже выхожу...Всем хорошего настроения и отличного дня)))
Вчера лежала и вспоминала...совсем нас девочки забросили...Арусяня,Ana,Морковка,Майя,Кукарача....А в начале это были одни из самых болтливых...часто тут бывали...эх(([/quote]
удачного шоппинга:girl_in_love:

Мирная 05.04.2012 10:56

Оксаночка, хорошо что ты зашла:)
у нас зяма, снег выпал, покрыл машины, деревья, землю
небо серое, :(

мурррзик 05.04.2012 11:09

Приветик девчат!!блиаццкая зима достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие новостя,Юльк?)))))))))))))
вчерась мну была у Г
растемс...
26апреля в декреет!!!!охереть!!!декрет уже!!!!

Sweety 05.04.2012 11:22

[QUOTE=мурррзик;4840236]Приветик девчат!!блиаццкая зима достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчерась мну была у Г
растемс...
[B]26апреля в декрее[/B]т!!!!охереть!!!декрет уже!!!![/QUOTE]

хихих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: декрет уже:girl_pinkglassesf:
а как тебе денюжку платить будут, интересно?
на каждого ребятенка отдельно?%-0

Мирная 05.04.2012 11:25

[quote=мурррзик;4840236]Приветик девчат!!блиаццкая зима достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчерась мну была у Г
растемс...
26апреля в декреет!!!!охереть!!!декрет уже!!!![/quote]
хай;) с подрастушками:)
быстро время летит
да зяма достала, хочется тепла солнца и зелени
новости
вчера был годика у Филипика, сыночка Аллочки
писали про подгузы, носить или не носить днём дома
про каши, про периодичность питания, про молоко
про то что всё меньше и меньше пищемся, про горшок
вот Леночек с семьёй опять уехала к свёкре
ситуация там печальная
муж Анютика в больнице

мурррзик 05.04.2012 11:27

нинаю.....
просто настин то до 1.6 лет...в июле заканчиваеца
а в июле я рожу второго)))поэтому даже ежели не заплатят за настю-я особо не потеряю ниче

Мирная 05.04.2012 11:29

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4840295]хихих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: декрет уже:girl_pinkglassesf:
а как тебе денюжку платить будут, интересно?
на каждого ребятенка отдельно?%-0[/quote]
на скока мне известно тама одно пособие либо декретные
либо по уходу за ребёнком

мурррзик 05.04.2012 11:30

Бедный Нютин муж(((((((Скорее уже пусть выздоровеет!!!!!
Ленок к свекре?))мы тож на след неделе(((ээххх(((
вчера сделали корь краснуху паратит...
да))деккрет)))отдохну в декрете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ksu.D. 05.04.2012 11:49

[QUOTE=мурррзик;4840236]Приветик девчат!!блиаццкая зима достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчерась мну была у Г
растемс...
26апреля в декреет!!!!охереть!!!декрет уже!!!![/QUOTE]

Привет пузик!!!!

Как самочувствие?

Ничего себе уже декрет, вот время бежит:)

Приветик всем:girl_in_love:

Мирная 05.04.2012 12:02

[quote=мурррзик;4840345]Бедный Нютин муж(((((((Скорее уже пусть выздоровеет!!!!!
Ленок к свекре?))мы тож на след неделе(((ээххх(((
вчера сделали корь краснуху паратит...
да))деккрет)))[B]отдохну в декрете[/B])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
:girl_haha: после трудовых будней
[quote=Ksu.D.;4840432]Привет пузик!!!!

Как самочувствие?

Ничего себе уже декрет, вот время бежит:)
Приветик всем:girl_in_love:[/quote]
хай Ксю:)

Ksu.D. 05.04.2012 12:06

где все то?????

kicik 05.04.2012 12:28

Я тут, привет девоньки!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-269117703.html][IMG]http://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif[/IMG][/URL]

Sweety 05.04.2012 12:30

привет, Олечка!!!)))
как дела?

Мирная 05.04.2012 12:56

я здесь:)
накормила пупса отблендереной курой и цельной гречей

Юлианна 05.04.2012 13:11

Доброе утро!!!!
Оксан, детское молоко стерелизуют, поэтому оно и не прокисает
мне почему то не кажется оно сухим, хотя я очень чувствительна к таким вещам. А свое молоко обязат нужно кипятить
Во по мне у смеси жуткий привкус сухого молока, бееее

Мирная 05.04.2012 13:20

я смесь не пробывала
тока нюхала, запах отвратный
но пупс её уважает:puz:

tlv1977 05.04.2012 13:24

всем привет! мы недавно проснулись...
дома срач, муж в обед доел суп вчерашний... буду макароны по-флотски делать на ужин, что то так они мне надоели с этой готовкой....стиралку надо загрузить...полы протереть....дайте пинка что ли кто нить....

Мирная 05.04.2012 13:26

[quote=tlv1977;4840865]всем привет! мы недавно проснулись...
дома срач, муж в обед доел суп вчерашний... буду макароны по-флотски делать на ужин, что то так они мне надоели с этой готовкой....стиралку надо загрузить...полы протереть....дайте пинка что ли кто нить....[/quote]
а мне дайте домработницу и кухарку
:-D

Мирная 05.04.2012 13:32

Пирата тусит на балконе
видимо ему пейзаж за окнами нра
а мя огорчает
никак весна не разродится теплом зеленью и чистым асфальтом

Alenka88 05.04.2012 14:03

приветик всем!!
на улке писец, то снег то дождь, каша непролазная
даже пытаться гулять не буду
чета сегодня пусто у нас

ElDi 05.04.2012 14:06

Девочки....офанареть...2 страницы за целый день....это жесть((((Я пришла с шопинга...в магазах одна херня..купила маленькую сумку через плечо и платьишко...обуви хорошей нет...кофт то же...жесть(((

Мирная 05.04.2012 14:11

хай Алёнчик:)
Ди с покупочками:)))

Бузя 05.04.2012 14:12

приветы всем!!!

меня тож снег сегодня удивил... куда катимся???

ходила утром на фитнес, хотела полтора занятия отзаниматься, но хватило на одно, видимо вчера вечером перенапряглась...

я пока на 3 мили не пойду, эту неделю точно по 2, не больше:)
[B]Тань[/B], а ты с гантельками ходишь или с чем?

Alenka88 05.04.2012 14:13

Ди с покупочками!

мурррзик 05.04.2012 14:17

мну тожхочет новое шмотьё(((((исапожки на шпилищах((((
вчера зато купили три пары трусов))с кем???Прально))с КИТТеЙ)))))))))на мою жопень))

Мирная 05.04.2012 14:17

[quote=Бузя;4841107]приветы всем!!!

меня тож снег сегодня удивил... куда катимся???

ходила утром на фитнес, хотела полтора занятия отзаниматься, но хватило на одно, видимо вчера вечером перенапряглась...

я пока на 3 мили не пойду, эту неделю точно по 2, не больше:)
[B]Тань[/B], а ты с гантельками ходишь или с чем?[/quote]
вау, физкульпривет:)))

ElDi 05.04.2012 14:18

Спасибо девули)))Оль..ну ты молодец...на тренировки ходишь...
Зашла сегодня в один магаз....взяла около 10 платьев...померила...пипец...как на барабане....весь целюль наружу...я вам клянусь..у сего в зеркале.дома...куда не шло выгляжу....а там...бля...я себя такой коровой почуяла...то ли зеркало такое...то ли у меня дома не то зеркало(

tlv1977 05.04.2012 14:18

а у нас солнышко периодами выглядывает,но ветер...ближе к вечеру мож созрею на полчасика папу встретим с работы. Что то мне к д/р стока еще купить надо...ну все правда то что заранее не купишь. Завтра схожу за фруктами овощами,на торт сметану, а в субботу муж сходит с утра нарезки возьмет в супермаркет. Скатерть надо веселую купить,шариков еще штук 10....
Щас мучила собаку, она целоваться полезла ко мне ну и мне показалось что у нее воняет из пасти, перекисью чистила ей зубы и лопаточкой сняла на задних зубах камень, надо что нить купить ей для профилактики

Мирная 05.04.2012 14:18

[quote=мурррзик;4841143]мну тожхочет новое шмотьё(((((исапожки на шпилищах((((
вчера зато купили три пары трусов))с кем???Прально))с КИТТеЙ)))))))))на мою жопень))[/quote]
а зачем с китей:girl_pinkglassesf: и зачем шпильки те щас:girl_pinkglassesf:

Alenka88 05.04.2012 14:20

Мурз, ну какая у тебя жопень)) махонькая))
теперь еще и с китти))

я вчера тоже скачла ходьбу эту вашу, щас если Диман даст буду топать, но чета после инсанити там ваще простецко все ... посмотрим))

Мирная 05.04.2012 14:20

[quote=ElDi;4841156]Спасибо девули)))Оль..ну ты молодец...на тренировки ходишь...
Зашла сегодня в один магаз....взяла около 10 платьев...померила...пипец...как на барабане....весь целюль наружу...я вам клянусь..у сего в зеркале.дома...куда не шло выгляжу....а там...бля...я себя такой коровой почуяла...то ли зеркало такое...то ли у меня дома не то зеркало([/quote]
а мож ты платья не по целюлиту берёшь:girl_haha:

ElDi 05.04.2012 14:23

Потому что мурзя любит китти...а шпилища-для души))))Запретный плод-сладок)

ElDi 05.04.2012 14:26

Юль...я начала с 42 размера...и пошла дальше...44....)))
Ален,бодифлексом не занимаешься?
Я ваще в расстройствах....хвалилась вам,что легла с весом 53,2....а проснулась 53,1....я в шоке(((никогда такого не было...хотя бы на 500 грамм....но опускалось за ночь(

Alenka88 05.04.2012 14:27

я тоже уже шпильки подастовала)))
тока погода не позволяет их надеть(((((((((((

Бузя 05.04.2012 14:27

[QUOTE=ElDi;4841156]Спасибо девули)))Оль..ну ты молодец...на тренировки ходишь...
Зашла сегодня в один магаз....взяла около 10 платьев...померила...пипец...как на барабане....весь целюль наружу...я вам клянусь..у сего в зеркале.дома...куда не шло выгляжу....а там...бля...я себя такой коровой почуяла...то ли зеркало такое...то ли у меня дома не то зеркало([/QUOTE]
хожу ,пока отпускают:)
в магазах зеркала всегда не те! ужас, что только там о себе нового не узнаешь:)
[QUOTE=Alenka88;4841169]Мурз, ну какая у тебя жопень)) махонькая))
теперь еще и с китти))

я вчера тоже скачла ходьбу эту вашу, щас если Диман даст буду топать, но чета после инсанити там ваще простецко все ... посмотрим))[/QUOTE]

после инсанити все 150 файлов моих -зарядка в дет саду:)

мурррзик 05.04.2012 14:28

воот((мечта блин(((( у мну есть сапоги и туфли и всякие летние-на шпильках((а ща низя((и кароч походили посмарели по обувным((все такое....бабское(((((странное какоета)))
думаю,в сапогах зимних перезимую весну))а потом в шлепки)))сразу))

Мирная 05.04.2012 14:30

[quote=ElDi;4841186]Юль...я начала с 42 размера...и пошла дальше...44....)))
Я ваще в расстройствах....хвалилась вам,что легла с весом 53,2....а проснулась 53,1....я в шоке(((никогда такого не было...хотя бы на 500 грамм....но опускалось за ночь([/quote]
может стоило начать с больших размеров
шоб не растраиваться:-!
[quote=Бузя;4841187]хожу ,пока отпускают:)
в магазах зеркала всегда не те! ужас, что только там о себе нового не узнаешь:)

после инсанити все 150 файлов моих -зарядка в дет саду:)[/quote]
мене кажица дело в освещении а не в зеркалах
и ваще тогда в махазах зеркала должны стройнить
как например в ХЦ в золотом вавилоне

Бузя 05.04.2012 14:31

[QUOTE=ElDi;4841186]Юль...я начала с 42 размера...и пошла дальше...44....)))
Я ваще в расстройствах....хвалилась вам,что легла с весом 53,2....а проснулась 53,1....я в шоке(((никогда такого не было...хотя бы на 500 грамм....но опускалось за ночь([/QUOTE]

Диан ,ты каждый день взвешиваешься? Не надо... ты себя накручиваешь этим
занимайся из спорта чем можешь и хочешь ,ешь по-возможности рационально ,все у тебя ок!

Alenka88 05.04.2012 14:32

Ди, закинула я оксисайз, ибо и так чета давленка последнее время не оч по этому голова кружилась сильно...
Оль, да я на инсанити выдерживаю минут 10-15 и все...с меня водопадом все течет...
еще эту тетку скачала фаер чего-то..тож сумасшедшая...ей полтос наверное а скачет как 20 летняя))))))))))

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.