![]() |
Юпи? Его до сих пор производят что ли? У нас был популярен 20 лет назад и уже лет 10 в продаже не видела... Но мы его все детство пили и ели сухим - никогда никаких эксцессов... Хотя может сейчас уже совсем другая бурда под тем же именем.
|
[QUOTE=Firewolf;5397087]Кэт, ржака такая :) Саша так внимательно смотрела...[/QUOTE]
ой, Тина, а я сначала тебе бросить хотела, чтоб ты его повернула как-то, а потом помню, что ты занята пока. вот так по-дурацки и выложила вам. А реально можно повернуть? Я на фотике всё время забываю, что на съемку видео крутить фотоаппарат не надо бы:-D :-D :-D :-D :-D беременная, что с меня взять, тупня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;5397104]Ничего себе сколько у вас одежды! Это вы сами все покупаете? У нас столько нет. Сейчас носим осенний костюм: куртку и штаны, и на ножки есть кроссовки, если не гулять, то идем в кроссовках, резиновые сапожки и теплые сапоги зимние, но уже надеваем, если гулять. На зиму куртку и штаны буду покупать немного попозже, когда подмораживать по-настоящему начнет. Ян -отпад просто!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки, Анют. Да одежды много, ту так и дача, что попроще, и город в поликлинику, у нас служебная ведь:) , приходится марку держать:-D :-D :-D . Да и гуляем то , что утром одели , вечером сырое ещё, эх, ну а что делать? Подарили керри куртку только в этом году и одни штанишки, а так покупаем, но я теперь ведь понимаю, что если одежды и обуви много, то она так не снашивается, ну и маленькой мож что приличным перепадет. Будем на выход покупать только. Ну это я так мечтаю только:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;5397262] Отпад! Ваня тоже пытался затянуть:-D А кто за кадром поет?[/QUOTE] Лена пыталась его на мотив выправить, а потом решили, что потом ему с компа поставим и получше запишем видюху на память, просто вообще никто не ожидал, что Ян запоет с телевизором:-D :-D :-D :-D :-D :-D , до сих пор распевает:-D :-D :-D :-D :-D :-D но мож потому , что с нами Юля летом жила, прислушался к имени. [QUOTE=Malinka U;5397288]У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача.. Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома.[/QUOTE] ого, что ж за напасти. Выправляйтесь там скоренько. [QUOTE=Firewolf;5397348]Юпи? Его до сих пор производят что ли? У нас был популярен 20 лет назад и уже лет 10 в продаже не видела... Но мы его все детство пили и ели сухим - никогда никаких эксцессов... Хотя может сейчас уже совсем другая бурда под тем же именем.[/QUOTE] да скорее всего ерунда какая-нить другая |
День творчества=)
Девочки всем привет!
Мы сегодня делали с Варей осенние композиции) вот так позитивненько у нас начался день Варя мне конечно помогала делать-листики подавала-и связывать розочки помогала [URL=http://keep4u.ru/full/0fdeae401725c3ad05968fd8c4ab9f90.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/22/0f/0fdeae401725c3ad05968fd8c4ab9f90.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/a712ef61c6014321e5535d1b448104c3.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/22/a7/a712ef61c6014321e5535d1b448104c3.jpg[/IMG][/URL] и потом мы решили сделать сову)))-здесь Варя всё уже почти сама делала-мазала кисточкой клей на листик переворачивала и клеила-куда я покажу-а потом ещё она и проглаживала)))прикольно ей было) вот что получилось [URL=http://keep4u.ru/full/8b6998a493e5beafaab6a5b505f0925d.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/22/8b/8b6998a493e5beafaab6a5b505f0925d.jpg[/IMG][/URL] И наконец варя сама наклеила листики куда хотела) [URL=http://keep4u.ru/full/84178c717fd024c5ea0ac0612505a5b6.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/22/84/84178c717fd024c5ea0ac0612505a5b6.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;5397348]Юпи? Его до сих пор производят что ли? У нас был популярен 20 лет назад и уже лет 10 в продаже не видела... Но мы его все детство пили и ели сухим - никогда никаких эксцессов... Хотя может сейчас уже совсем другая бурда под тем же именем.[/QUOTE]
Да я тоже в шоке, сама его увидела пару недель в продаже, удивилась. А то что бурда там, это точно. Ребенок чуть руки отмыл от красителя! [QUOTE=Ket;5397607] Лена пыталась его на мотив выправить, а потом решили, что потом ему с компа поставим и получше запишем видюху на память, просто вообще никто не ожидал, что Ян запоет с телевизором:-D :-D :-D :-D :-D :-D , до сих пор распевает:-D :-D :-D :-D :-D :-D но мож потому , что с нами Юля летом жила, прислушался к имени. ого, что ж за напасти. Выправляйтесь там скоренько.[/QUOTE] У Лены хороший голос, да и у Яна походу талант наклевывается!:) Спасибо, стараемся! |
[QUOTE=Матрёшко;5396646]Вам можно валенки на резиновой подошве. У Котофея разве не такие? Я тоже хотела валенки, ТомМ, они как раз с резиновой подошвой. Но потом подумала, что в -20 я скорей всего не буду гулять, ну на крайний случай у нас есть обычные валенки, в них сползаем.
[/QUOTE]Жень мы в тому году носили-да они на прорезиненой подошве-но варе скользко было-и неудобно-и то она большую часть в коляске сидела..а сейчас тобегать будет-незнаю удобно или нет... [QUOTE=Калинка-Малинка;5396697]А мы сейчас на прививку пойдем. Надо будить ребенка потихоньку, а то он у меня может долго спать. Бывает, как разоспится:)[/QUOTE] ))))да на прививку их вечно не поднять:girl_haha: мы завтра идём на прививку [QUOTE=Ket;5396980]если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает [url]http://www.youtube.com/watch?v=AAInpum6bpw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]класс)певец:girl_in_love: :girl_haha: моя тоже подпевать любит))))такие смешные) [QUOTE=Malinka U;5397288]У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача.. Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома.[/QUOTE]ой юпи особенно в сухом виде ни кого до добра не доводил-в сухом виде-у многих знакомых рвота и сыпь была.(у меня знакомые в лагере-объелись этой дряни-потом с отравлением лежали... вам наверное промывание придётся делать...ттт скорейшего выздоровления странно чего у Вани с ножкой?может упал сильно как то?отпишись как врач придёт-а сразу никак доехать в приёмное отделение-снимок хоть сделать-мало ли что там...меж смещение какое-ттт чтоб всё обошлось!!!!! Ну вот блин сразу двое деток -ну а старший то откуда это юпи взял?ихсейчас не найти... |
[QUOTE=@SVETIK@;5397784]Девочки всем привет!
Мы сегодня делали с Варей осенние композиции) вот так позитивненько у нас начался день Варя мне конечно помогала делать-листики подавала-и связывать розочки помогала [URL=http://keep4u.ru/full/0fdeae401725c3ad05968fd8c4ab9f90.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/22/0f/0fdeae401725c3ad05968fd8c4ab9f90.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, розочкиииииии, моя Лена тоже такие делала, я их залачила, чтоб цвет не пропал и на работе поставила, года 2 продержались. Лак простой для волос:) [QUOTE=Malinka U;5397856]У Лены хороший голос, да и у Яна походу талант наклевывается!:) [/QUOTE] Лена, да, певулька у меня. Ну а Ян, что ж поглядим, но сейчас так уморно всё это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;5397915]ой, розочкиииииии, моя Лена тоже такие делала, я их залачила, чтоб цвет не пропал и на работе поставила, года 2 продержались. Лак простой для волос:)
[/QUOTE]Ой спасибо за идею залачить-а то я думала как раз как их сохранить,))):girl_in_love: |
Кэти, Даня впечатлился, подпел вам.!!
|
[QUOTE=@SVETIK@;5397902]ой юпи особенно в сухом виде ни кого до добра не доводил-в сухом виде-у многих знакомых рвота и сыпь была.(у меня знакомые в лагере-объелись этой дряни-потом с отравлением лежали...
вам наверное промывание придётся делать...ттт скорейшего выздоровления [COLOR="Red"]надеюсь обойдется без промывания! Его больше не рвало, общее состояние неважное, тошнит![/COLOR] странно чего у Вани с ножкой?может упал сильно как то?отпишись как врач придёт-а сразу никак доехать в приёмное отделение-снимок хоть сделать-мало ли что там...меж смещение какое-ттт чтоб всё обошлось!!!!! [COLOR="Red"]Вроде не падал нигде, не ударялся. Все время на глазах играет. Он то хромает, то заиграется и ходит нормально.[/COLOR] Ну вот блин сразу двое деток -ну а старший то откуда это юпи взял?ихсейчас не найти...[/QUOTE] Играл во дворе с детьми, у нас магазин рядом, дети купили, угостили. У нас дети смотрю ничего не боятся, ролтон сухой едят (я как узнала об этом, запретила строго-настрого запретила, а про Юпи узнала уже по факту). Светик, вы молодцы, хорошо с дочей время проводите, рукодильницы!:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;5398013]Кэти, Даня впечатлился, подпел вам.!![/QUOTE]
хииииииииииииии, организуем показательные выступления:-D :-D :-D :-D Вашу принцессу с Днюшечкой. Счастья ей в жизни, хороших друзей и подружек! Удачи и здоровья на долгие годы! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Malinka U;5398075]Играл во дворе с детьми, у нас магазин рядом, дети купили, угостили. У нас дети смотрю ничего не боятся, ролтон сухой едят (я как узнала об этом, запретила строго-настрого запретила, а про Юпи узнала уже по факту).
[B]Светик, вы молодцы, хорошо с дочей время проводите, рукодильницы![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]ясно ну ттт всё обойдётся!)))) [B]Спасибо[/B]=):girl_in_love: [QUOTE=Ket;5398077] Вашу принцессу с Днюшечкой. Счастья ей в жизни, хороших друзей и подружек! Удачи и здоровья на долгие годы! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url][/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляем!!!!!! |
[QUOTE=Malinka U;5397288]У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача..
Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома.[/QUOTE] Ого! Может в садике что-то произошло? А со рвотой выпейте абсорбент какой-нибудь. Ужас блин. [QUOTE=@SVETIK@;5397784] И наконец варя сама наклеила листики куда хотела) [URL=http://keep4u.ru/full/84178c717fd024c5ea0ac0612505a5b6.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/22/84/84178c717fd024c5ea0ac0612505a5b6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно!!! Аппликации уже как раз хоть как-то получаются :) [QUOTE=Malinka U;5398075]Играл во дворе с детьми, у нас магазин рядом, дети купили, угостили. У нас дети смотрю ничего не боятся, ролтон сухой едят (я как узнала об этом, запретила строго-настрого запретила, а про Юпи узнала уже по факту). [/QUOTE] На Ролтоне написано, что можно употреблять сухим. [QUOTE=Ket;5398077]хииииииииииииии, организуем показательные выступления:-D :-D :-D :-D Вашу принцессу с Днюшечкой. Счастья ей в жизни, хороших друзей и подружек! Удачи и здоровья на долгие годы! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяемся к показательному выступлению!!! |
[QUOTE=Матрёшко;5396730]:) жалко будить.
Мы что-то опять на совиный режим съезжаем. Я тут заметила, что когда стала дополнительно пить кальций, у меня вроде как волосы стали быстрее расти :) И у Тони![/QUOTE] Ага, жалко, тем более ради прививки! Я к нему подошла, сынок глазки открыл, улыбнулся мне, потом за шею обнял и потянул, чтоб легла. Я прилегла рядом, а Максим глазки закрыл - типа спим дальше. Вот так в обнимку еще минут 20 подремали:) О, здорово у вас с кальцием!!!:))) [QUOTE=Ket;5396877] ой, красиво как, Максим модель прям:girl_in_love: гордо так стоит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я манишку довязываю, тож покажу сегодня завтра[/QUOTE] Спасибо!!! Ждем-с!!! [QUOTE=Ket;5396885] у Лены была именно такого размера, в виде клубнички на голени, с белыми пятнышками, а потом пропала, нам даже жалко было. Я считаю, если гемангиома не растет, то и не надо лишних удалений, опять же если она не портит внешность и не находится на трущих местах. ИМХО [/QUOTE] Да , у нас она в одной поре. А после года стали проблески появляться. Наблюдаем, она до 5-6 лет может ичезнуть [QUOTE=Ket;5396980]если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает [url]http://www.youtube.com/watch?v=AAInpum6bpw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Вот Ян певец!!!:))) Максим смотрел и покачивался из стороны в стороны, типа танцевал:) [QUOTE=Malinka U;5397288]У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача.. Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома.[/QUOTE] Ну вот, скорейшего выздоровления твоим деткам!! Врача не было еще? [QUOTE=Ket;5397607]ой, Тина, а я сначала тебе бросить хотела, чтоб ты его повернула как-то, а потом помню, что ты занята пока. вот так по-дурацки и выложила вам. А реально можно повернуть? Я на фотике всё время забываю, что на съемку видео крутить фотоаппарат не надо бы:-D :-D :-D :-D :-D беременная, что с меня взять, тупня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D а я сначала с телефона смотрела. Так у меня там экран с функцией поворота. Телефон вертишь и экран поворачивается ко мне. Я гляжу боком видео, раз повернула телефон, а у меня экран повернулся-опять боком, верчу, думаю, что ж такое, а потом вспомнила, что это у меня телефон такой заботливый экраном вертит [QUOTE=@SVETIK@;5397784]Девочки всем привет! Мы сегодня делали с Варей осенние композиции) вот так позитивненько у нас начался день [/QUOTE] Свет. какие вы молодцы!!! И так красиво!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Malinka U;5397262]Если рассасывается, то хорошо! У нас росла, пришлось удялять, затянули очень, поэтому под общим наркозом. Как вспомню - жуть! Хоть бы у вас не росла!
[/QUOTE] Она после года уже не растет ни у кого. |
Была врач: сказала, что у Вани красное горло и налет белый, похоже на ангину. Выписала антибиотики. Вот сижу и думаю: нужны они нам или мы без них обойдемся?!
По поводу ножки: сказала сходить к хирургу. Возможно быстро в рост идет, а кости не успевают крепнуть. У меня с Сашей такое было, правда лет в 5. Короче понаблюдаю, что и как. |
[B][SIZE="2"][COLOR="Red"][CENTER]Киса, поздравляю твою дочку с днем варенья!!! Всего ей самого замечательного в жизни!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Malinka U;5398181]Была врач: сказала, что у Вани красное горло и налет белый, похоже на ангину. Выписала антибиотики. Вот сижу и думаю: нужны они нам или мы без них обойдемся?!
По поводу ножки: сказала сходить к хирургу. Возможно быстро в рост идет, а кости не успевают крепнуть. У меня с Сашей такое было, правда лет в 5. Короче понаблюдаю, что и как.[/QUOTE] Если ангина, то без антибиотиков никак. Её только они вылечат, а так бесполезно. |
[QUOTE=Malinka U;5398075]Играл во дворе с детьми, у нас магазин рядом, дети купили, угостили. У нас дети смотрю ничего не боятся, ролтон сухой едят (я как узнала об этом, запретила строго-настрого запретила, а про Юпи узнала уже по факту).[/QUOTE]
ээээх, когда диспансеризацию проходим у нас гастроэнтеролог деткам разъясняет про всякого такого рода еду. Лена с детства не ест на улице шнягу всякую из палаток. А как она любила чипсы:-D :-D :-D :-D потом посмотрели передачу, что вот это хрустящее вещество за границей делают из лапок и крыльев каких-то там тараканов. Перемалывают и направляют во все страны как готовую специю, я конечно подтвердила, что и в Россию тоже:-D :-D :-D :-D :-D :-D хотя понятно что Россия несколько другую картошку по вкусу делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D В общем тараканы те ползающие, а потом сушеные ввергли дитё в ужас:-D :-D :-D :-D :-D навеки , надеюсь. Обидно одно, сама обожаю импортные чипсы, но тоже есть не могу теперь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D беременная ем советское что-нибудь аналогичное:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5398165]Ага, жалко, тем более ради прививки! Я к нему подошла, сынок глазки открыл, улыбнулся мне, потом за шею обнял и потянул, чтоб легла. Я прилегла рядом, а Максим глазки закрыл - типа спим дальше. Вот так в обнимку еще минут 20 подремали:) Вот Ян певец!!!:))) Максим смотрел и покачивался из стороны в стороны, типа танцевал:) :-D :-D :-D а я сначала с телефона смотрела. Так у меня там экран с функцией поворота. Телефон вертишь и экран поворачивается ко мне. Я гляжу боком видео, раз повернула телефон, а у меня экран повернулся-опять боком, верчу, думаю, что ж такое, а потом вспомнила, что это у меня телефон такой заботливый экраном вертит[/QUOTE] Сколько же в детках искренней нежности сейчас:connie_rockingbaby: Так собираем группу подтанцовки:))) :))) :))) :))) аааааааааа, телефон умнее взрослой тёти:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Malinka U;5398181]Была врач: сказала, что у Вани красное горло и налет белый, похоже на ангину. Выписала антибиотики. Вот сижу и думаю: нужны они нам или мы без них обойдемся?!
По поводу ножки: сказала сходить к хирургу. Возможно быстро в рост идет, а кости не успевают крепнуть. У меня с Сашей такое было, правда лет в 5. Короче понаблюдаю, что и как.[/QUOTE] Беги к врачу скорее, нечего наблюдать. У вас прививки то все есть по возрасту. Имею ввиду полиомелит. Кста, ангина вызывает артриты и массу всякой побочной бяки. Не сиди ровно, исключай все возможные последствия. Ну и покажи ещё кому-нить горло Вани, чтоб подтвердить ангину и незамедлительно начать лечение, как раз если быстро начнете, то и легче поправитесь, меньше лекарств пить придется. Надеюсь всё ж не ангина, с чего бы ей, или в садике плохо одевался на улицу, а воспиталка не проверила? |
По поводу ножки: сказала сходить к хирургу. Возможно быстро в рост идет, а кости не успевают крепнуть. У меня с Сашей такое было, правда лет в 5. Короче понаблюдаю, что и как.[/QUOTE] Ого! Ангина это серьёзно! Я б тоже дала антибиотики. Сногой вам кальций и витамин Д тогда употреблять. Но может это и правда какая-то травма, может ударился, пока никто не видел... А может быть от температуры всё ломит? [QUOTE=Ket;5398230] аааааааааа, телефон умнее взрослой тёти:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Ничо-ничо. для шеи разминка полезна. |
[QUOTE=Матрёшко;5398274]:girl_haha: Ничо-ничо. для шеи разминка полезна.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
По поводу ножки: сказала сходить к хирургу. Возможно быстро в рост идет, а кости не успевают крепнуть. У меня с Сашей такое было, правда лет в 5. Короче понаблюдаю, что и как.[/QUOTE] Какие-то приблизительные диагнозы, похоже на ангину. Если на самом деле ангина, то надо обязательно антибиотики, это болезнь не шуточная и без антибиотиков она не лечится. Вот нас как-то также педя лечит, приблизительно. А насчет ножки надо конечно посмотреть. У наших друзей ребенок тоже в этом возрасте прихрамывать начал время от времени - потом в больнице лежали, что-то с суставами, которые не успевают что-ли, и оказалось очень распространенный недуг, все отделение переполнено малышами. [QUOTE=Калинка-Малинка;5398185][B][SIZE="2"][COLOR="Red"][CENTER]Киса, поздравляю твою дочку с днем варенья!!! Всего ей самого замечательного в жизни!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] И я присоединяюсь! Всего самого лучшего желаю!!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5398177]Она после года уже не растет ни у кого.[/QUOTE]
Ну и слава Богу!:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5398199]Если ангина, то без антибиотиков никак. Её только они вылечат, а так бесполезно.[/QUOTE] Мама мне то же самое сказала! [QUOTE=Ket;5398256]Беги к врачу скорее, нечего наблюдать. У вас прививки то все есть по возрасту. Имею ввиду полиомелит. Кста, ангина вызывает артриты и массу всякой побочной бяки. Не сиди ровно, исключай все возможные последствия. Ну и покажи ещё кому-нить горло Вани, чтоб подтвердить ангину и незамедлительно начать лечение, как раз если быстро начнете, то и легче поправитесь, меньше лекарств пить придется. Надеюсь всё ж не ангина, с чего бы ей, или в садике плохо одевался на улицу, а воспиталка не проверила?[/QUOTE] В саду они на улицу не ходили, погода у нас была "не летная", только в пятницу, так тепло было ,с улицы и забирала его. Одет нормально был. Я горло всегда закрываю детям, Ваня был в манижке. А на улицу их воспетка и одевает. У меня все по полочкам разложено, что и как одевать. Вроде все соблюдают! [QUOTE=Матрёшко;5398274]Ого! Ангина это серьёзно! Я б тоже дала антибиотики. Сногой вам кальций и витамин Д тогда употреблять. Но может это и правда какая-то травма, может ударился, пока никто не видел... А может быть от температуры всё ломит?[/QUOTE] Я вот тоже склонюсь, что это на темпу, т.к. высока была два дня. Если бы ударил или подвернул, плакал бы сразу я бы отреагировала. А так ничего. Вчера к ночному сну стал прихрамывать. А утром (была опять темпа 37,5) смотрю вроде как вообще на две ножки, как утка переваливается. Вот вам написала, а он уже не хромает, за мячом бегает. Не знаю... |
[QUOTE=Nyuta;5398436]Какие-то приблизительные диагнозы, похоже на ангину. Если на самом деле ангина, то надо обязательно антибиотики, это болезнь не шуточная и без антибиотиков она не лечится. Вот нас как-то также педя лечит, приблизительно.
А насчет ножки надо конечно посмотреть. У наших друзей ребенок тоже в этом возрасте прихрамывать начал время от времени - потом в больнице лежали, что-то с суставами, которые не успевают что-ли, и оказалось очень распространенный недуг, все отделение переполнено малышами. [/QUOTE] Я и говорю, что у старшего такое было. Он с утра вставал и говорил, что ножки болят, я была в непонятках, откуда боль, ты ж только поднялся. Потом оказалось, что кости не успевают за организмом расти, он у меня самый высокий в классе. Пили кальций, все прошло. |
Присоединяюсь к поздравлениям!
[COLOR="Magenta"][B]КИСА, ДОЧЕ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А меня муж взбесил. Звонит, говорит мама сказала надо Марка свозить к какой-то там бабке за тридевять земель и вся аллергия пройдет. Я говорю: может для начала к врачу свозить, анализы для разнообразия сдать. Или сразу ребенка попрем за 300 км по бабкам. Ничего против бабок не имею, но как же сильна в нашем народе всякая мракобесия. Может и вообще нафиг этих врачей, сразу заговоры начинать читать. Я ему говорю, ты же у этой бабки нейродермит лечил и не помогло, я говорит не верил, а вот кто верит тем помогает. Интересно, в нашей ситуации кто верить должен - я или Марк?:)
|
[QUOTE=Malinka U;5398443]Я вот тоже склонюсь, что это на темпу, т.к. высока была два дня. Если бы ударил или подвернул, плакал бы сразу я бы отреагировала. А так ничего. Вчера к ночному сну стал прихрамывать. А утром (была опять темпа 37,5) смотрю вроде как вообще на две ножки, как утка переваливается. Вот вам написала, а он уже не хромает, за мячом бегает. Не знаю...[/QUOTE]
А тебе самой не надо знать, вези на узи Ваню. Пусть ножки смотрят. У меня так Лена в 15 лет, то воет "нога болит" , то бегает как коза, потом вообще подворачиваться ножка стала. Мы суставные таблетки попили или какие-то для соединительной ткани, не помню , Цель-т вроде, не помню прости. Мы тогда ещё в детском ортопедическом центре прикреплены были. Всё переросли, только я теперь супчики варю и обязательно голышки туда кладу и хрящи, и кусок мяса, чтоб кушать, и косточки, это всё очень нужно и нам взрослым, и подросткам, и малышам. Яну бульон, если совсем жирный, то разбавляю просто. Вот, блин, давай немного усилий и будете спать поспокойнее, может у него ножки и раньше болели ночью, только он показать тебе не мог? |
[QUOTE=Nyuta;5398468]А меня муж взбесил. Звонит, говорит мама сказала надо Марка свозить к какой-то там бабке за тридевять земель и вся аллергия пройдет. Я говорю: может для начала к врачу свозить, анализы для разнообразия сдать. Или сразу ребенка попрем за 300 км по бабкам. Ничего против бабок не имею, но как же сильна в нашем народе всякая мракобесия. Может и вообще нафиг этих врачей, сразу заговоры начинать читать. Я ему говорю, ты же у этой бабки нейродермит лечил и не помогло, я говорит не верил, а вот кто верит тем помогает. Интересно, в нашей ситуации кто верить должен - я или Марк?:)[/QUOTE]
ЭХ мамы эти.... Аллергия это болезнь нашего времени, и уж что-то, но аллергию бабками врядли вылечишь. :( Жуть! Терпения тебе! |
[QUOTE=Nyuta;5398468]А меня муж взбесил. Звонит, говорит мама сказала надо Марка свозить к какой-то там бабке за тридевять земель и вся аллергия пройдет. Я говорю: может для начала к врачу свозить, анализы для разнообразия сдать. Или сразу ребенка попрем за 300 км по бабкам. Ничего против бабок не имею, но как же сильна в нашем народе всякая мракобесия. Может и вообще нафиг этих врачей, сразу заговоры начинать читать. Я ему говорю, ты же у этой бабки нейродермит лечил и не помогло, я говорит не верил, а вот кто верит тем помогает. Интересно, в нашей ситуации кто верить должен - я или Марк?:)[/QUOTE]
пипец, вот отморозил. Но это мама его, та ещё красава. Молитовку ко сну и можно почитать конечно, но вот так вот 300 км, это 6 часов без пробок. Я тут думала на досуге... может вам и правда на сколько-нибудь его твоей маме отдать, может Марк там кашлять и перестанет? смена обстановки, микроклимата и т.д. Не сердись, я не думаю, что у вас дома плохо, просто именно в целях смены условий. Раз папа наконец-то готов покатать дитя, то вот пусть для начала родной бабуле отвезет его, ты же, Анют, без руля ведь? про веру, убил меня на повал. Поверил, блин,что ж вовремя |
[QUOTE=Ket;5398505]пипец, вот отморозил. Но это мама его, та ещё красава. Молитовку ко сну и можно почитать конечно, но вот так вот 300 км, это 6 часов без пробок.
Я тут думала на досуге... может вам и правда на сколько-нибудь его твоей маме отдать, может Марк там кашлять и перестанет? смена обстановки, микроклимата и т.д. Не сердись, я не думаю, что у вас дома плохо, просто именно в целях смены условий. Раз папа наконец-то готов покатать дитя, то вот пусть для начала родной бабуле отвезет его, ты же, Анют, без руля ведь? про веру, убил меня на повал. Поверил, блин,что ж вовремя[/QUOTE] Да конечно маме отвезу. Я сама за рулем, поэтому и отвезу и привезу. А там по самочувствию. Я дома то все уже перестирала - шторы, подушки, уже умаялась обеспыливать все подряд:)) у нас же стройка напротив, пыль летит. А там у них стройки нет, но дома всяких пылесборников. Но посмотрим, 31 нам к аллергологу и сразу к бабушке поедем, а потом если надо на анализы привезу. Кашель вроде прошел, но нам новое лекарство назначили - пульмикорт, после него сразу прошло. Вот теперь главное, чтоб не вернулся. |
[QUOTE=Nyuta;5398552]Да конечно маме отвезу. Я сама за рулем, поэтому и отвезу и привезу. А там по самочувствию. Я дома то все уже перестирала - шторы, подушки, уже умаялась обеспыливать все подряд:)) у нас же стройка напротив, пыль летит. А там у них стройки нет, но дома всяких пылесборников. Но посмотрим, 31 нам к аллергологу и сразу к бабушке поедем, а потом если надо на анализы привезу. Кашель вроде прошел, но нам новое лекарство назначили - [B]пульмикорт[/B], после него сразу прошло. Вот теперь главное, чтоб не вернулся.[/QUOTE]
во-во, это про него волшебного я тебе говорила, там такие смешные упаковочки да? |
пыль пыли рознь, химический состав разный.
|
[QUOTE=Ket;5398569]во-во, это про него волшебного я тебе говорила, там такие смешные упаковочки да?[/QUOTE]
Ну да., причем аллерголог сказала им дышать через несколько дней после назначенного первого лекарства, но чтоб нас посмотрела педя и сказала есть необходимость или нет. Педя протянула две недели и только потом все-таки назначила пульмикорт. Вот все же не хватает ей квалификации на мой взгляд. |
Приветики!:)
[QUOTE=Ket;5396980]если получилось смотрить видюшку [url]http://www.youtube.com/watch?v=AAInpum6bpw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Артист!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Malinka U;5397288]У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача.. Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома.[/QUOTE] К хирургу надо с Ванюшкой!!!! [QUOTE=@SVETIK@;5397784]Девочки всем привет! Мы сегодня делали с Варей осенние композиции) вот так позитивненько у нас начался день[/QUOTE] Молодци какие!!!!:) [QUOTE=Ket;5398077]хииииииииииииии, организуем показательные выступления:-D :-D :-D :-D Вашу принцессу с Днюшечкой. Счастья ей в жизни, хороших друзей и подружек! Удачи и здоровья на долгие годы! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоеденяюсь!!!![COLOR="Magenta"]Пусть у неё будет по жизни всё очень, очень хорошо.[/COLOR] [QUOTE=Malinka U;5398181]Была врач: сказала, что у Вани красное горло и налет белый, похоже на ангину. Выписала антибиотики. Вот сижу и думаю: нужны они нам или мы без них обойдемся?! По поводу ножки: сказала сходить к хирургу. Возможно быстро в рост идет, а кости не успевают крепнуть. У меня с Сашей такое было, правда лет в 5. Короче понаблюдаю, что и как.[/QUOTE] Лечитесь.Поправляйтесь скоренько! [QUOTE=Nyuta;5398468]А меня муж взбесил. Звонит, говорит мама сказала надо Марка свозить к какой-то там бабке за тридевять земель и вся аллергия пройдет. Я говорю: может для начала к врачу свозить, анализы для разнообразия сдать. Или сразу ребенка попрем за 300 км по бабкам. Ничего против бабок не имею, но как же сильна в нашем народе всякая мракобесия. Может и вообще нафиг этих врачей, сразу заговоры начинать читать. Я ему говорю, ты же у этой бабки нейродермит лечил и не помогло, я говорит не верил, а вот кто верит тем помогает. Интересно, в нашей ситуации кто верить должен - я или Марк?:)[/QUOTE] Блииин!Вот это он выдал! |
[QUOTE=Nyuta;5398604]Ну да., причем аллерголог сказала им дышать через несколько дней после назначенного первого лекарства, но чтоб нас посмотрела педя и сказала есть необходимость или нет. Педя протянула две недели и только потом все-таки назначила пульмикорт. Вот все же не хватает ей квалификации на мой взгляд.[/QUOTE]
вот точно, верно подметила, учиться надо постоянно докторам, медицина летит вперед, есть вещества, которые давно уже известны своими побочными эффектами, а доктора и знать не знают и назначают-назначают, а нам их экспортируют и экспортируют, как в страну 3 мира, раз спрос есть А новое попробуй узнай сама, доктору про него расскажи, подожди пока она почитает-подумает:( |
А мой деть всё спит и спит, я уже всю еду съела, все чаи попила, худеющая, блин
|
[QUOTE=Ket;5398694]А мой деть всё спит и спит, я уже всю еду съела, все чаи попила, худеющая, блин[/QUOTE]
Зачем тебе худеть %-0 А у нас, оказывается, в одной комнате и коридоре не работают розетки :-[ ] Соседи чтоли доремонтировались :( |
[QUOTE=Матрёшко;5398724]Зачем тебе худеть %-0
А у нас, оказывается, в одной комнате и коридоре не работают розетки :-[ ] Соседи чтоли доремонтировались :([/QUOTE] ну не худеющая, а просто контролирую, чтоб сильно не набирать, стараюсь есть полезно разнообразно, но вот халвы наелась и бутеров с колбасой на теплом хлебе. Это после супчика то. И вот не голодная, а у компа жру и жру |
[QUOTE=Ket;5398742]ну не худеющая, а просто контролирую, чтоб сильно не набирать, стараюсь есть полезно разнообразно, но вот халвы наелась и бутеров с колбасой на теплом хлебе. Это после супчика то. И вот не голодная, а у компа жру и жру[/QUOTE]
Халва очень полезная! А колбасу я называю витаминами :) Супом вообще не наешься, на 5 минут хватает, а потом опять жрать охота :girl_haha: Кстати, мне вообще в голову не приходит что готовить. Тоня опять ничо не ест. |
[QUOTE=Матрёшко;5398758]Халва очень полезная! А колбасу я называю витаминами :) Супом вообще не наешься, на 5 минут хватает, а потом опять жрать охота :girl_haha:
Кстати, мне вообще в голову не приходит что готовить. Тоня опять ничо не ест.[/QUOTE] у нас обжареная цветная капуста и котлеты, ну мож макароны ещё:) у меня Ян котлеты уважает, тефтельки можно ещё сделать:) |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |