![]() |
поразительно)))) сейчас Васю осведомила о нашем отъезде.....все рассказала он внимательно слушал....спрашивал когда почему.....я спрашиваю "ты согласен" он "НЕт" я говорю почему он " я хочу сегодня")))))))))) вот так одного уговорили)))
|
спасибо мои хорошие))
[B]Крис[/B], я вот тоже хочу в кино сходить, с мужем погулять, но как то не выходит сделать такое. один раз собрались на Титаник в 3Д. дак Лерыч в тот же вечер заболела. у меня муж домосед еще, эту колоду вытащить в общество - надо столько усилий. [B][I]Нюсичек [/I][/B]то наш не писала еще сегодня. [U][B][I]Нюсик, ау?[/I][/B][/U] |
ааа, Васяня молодец)))))))))))))))))
|
Лерыч восхитительна! И Алиса такая классная!!!
девочки, я тоже без Сони никуда. Ей без меня очень плохо... вчера мы за мебелью на 2 часа уезжали, мама моя с Соней была, она так тосковала за мной, а когда меня увидела - кинулась мне на шею и мама, мамочка говорила.....нет, максимум, на который я её могу оставить это 1,5 -2 часа. Больше не выдержим. Ни я ни она))) Я решила - всегда везде только с ней. Вот, 14 сентября на свадьбу идём, к нашему дружку, и у меня даже мысли не возникнет, что без неё можно. |
Еще девочки, хотела Вам показать какую метрику мы делали Диме на полгодика в подарок и на память ему.
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1209/3f/b4311e1bb147.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1209/3f/b4311e1bb147t.jpg[/IMG][/URL] |
Жанн, может, ты смс Нюсе скинешь?
|
Хаха)))))) Тусик, а ты переживала!)))))
Я думаю, что на оставление ребенка без мамы еще влияет ГВ. Кормившие мамы много месяцев были привязаны к ребенку не только любовью, еще там чем-то, но и тем, что без мамы ребенку просто нечего кушать. И, если мама задержится хоть на чуть-чуть, ребенок будет страдать от голода. Поэтому понимание, а главное - принятие мысли, что малыш может без мамы прожить и день, и два, и неделю, приходит гораздо позже. Я ни в коем случае не хотела обидеть мамочек, которые не кормили грудью) И это только моёочень субъективно мнение) Я Кирилла спокойно оставляю с бабушой, прабабушкой, Лерой, сестрой Юры, со своей Дианкой... Потому что он без меня не плачет, отлично кушает, играет и спит. Но мне приходится делать это с 2х недель, поэтому мы с ним привыкли) |
да девочки все мы разные) так и должно быть)))
Жень очень красиво! |
отправила смс Нюсику, надеюсь что все в порядке, просто ей некогда.
|
Алиса и Лера красотки!))
|
Нюсик ответила что все хорошо.мотается по делам,вечером напишет нам))
|
Во,Тусик,Васек молодец:-D Ну,вот и настал тот вохраст,когда в родителях уже ни настолько нуждаются;)
Праздничный пирог готовится в духовке;) Следом рыба... |
девочки, и правда, немного грустно что детки растут, мы им не так будем нужны.... надо наслаждаться этими "хвостиками" сейчас))) потому что потом мы будем бегать за ними как хвостики и донимать расспросами про их взрослую жизнь))
|
да Оль теперь я его не добужусь в выходные говорит "еще хочу спать)))))"
|
Жанн ну так недалеко и до внуков))) когда уже совсем не нужны будем....
|
Ох,девчонки:))) Не могу-старость подкрадывается незаметно:)))
Меня тоже мысли такие посещают,когда смотрю на спящую на руках Амелечку:girl_in_love: Эх... |
ага вроде недавно за партой сидели....эх.....
|
Так, старушки, не раскисаем!)))))))))))))
|
:take_example: слушаемся
|
сегодня на прогулке встретила свою младшую двоюродную сестренку Кристину. я видела ее в последний раз когда ей было 8 лет. а теперь ей 21 год и у нее 6 - месячная дочка Маша в коляске.
вот так летит время))))мы не сразу узнали друг друга))) |
[QUOTE=Ranka;5262739]сегодня на прогулке встретила свою младшую двоюродную сестренку Кристину. я видела ее в последний раз когда ей было 8 лет. а теперь ей 21 год и у нее 6 - месячная дочка Маша в коляске.
вот так летит время))))мы не сразу узнали друг друга)))[/QUOTE] Афигеть!!!!И как ты ее узнала то,все-таки видела порследний раз ее ребенком:girl_haha: |
я уловила что то знакомое в лице, у меня на лица память хорошая. вглядывалась так пристально что она сначала насторожилась, отом тоже начала вглядываться а потом засмеялась и говорит "Я - Кристина!"
|
девочки привет!!! ого вы наболтали за сегодня, ща буду перечитывать!!!
Я ездила удалять папиломы-всё сделали, готова к РД :) потом у Г была-результаты анализов в обменку внесла, потом к крестнице съездила отдала подарки, в магаз за продуктами смоталась и скоро надо ужин готовить, в общем насыщенный день... Завтра днём покраска, потом нас на ДР пригласили к крёстному сына, так что завтра меня не будет, чтоб не теряли!!! Скучать некогда, дни прям летят!!! |
Жанна, а почему вы так давно не виделись?
Нюсик, ну ты шустрик! Всё успеваешь! Родится малышка - отдохнешь)))) хихик))) |
[QUOTE=chinchilla;5261388]Простоя помню свое отчаянье, когда не могла заБ, знаю в каком состоянии находятся пары, у которых по десять лет не получается родить.
Я вот сейчас представила малыша, о котором знаю, что он из моей я/клетки. Вообще внутри пусто и нет эмоций. А вот если бы я была суррогатной матерью - тут нет, я бы не смогла отдать ребенка)[/QUOTE] вот прям согласна с тобой на все 100%, я бы тоже могла стать донором, надо будет подумать об этом :connie_1: [QUOTE=chinchilla;5261449]Да ладно тебе, Тусик))) Ты меня засмущала))) Кстати, у нас продаются конфеты "Туся")))) Есть в маленьких коробочках, там написано "В упаковке 4 тусёнка")))[/QUOTE] ахахха Тусёнки :))) [QUOTE=chinchilla;5261528]Девочки, а у меня вязаную шапочку купили :connie_6:[/QUOTE] здорово-поздравляю, денюжкой по шапочкам другим поводи и они уйдут ;) [QUOTE=Тусик51;5262103]Толя тоже должен сейчас проснуться, мы уже режим поменяли ложимся в 22.00-23.00.... вот рожу девочку и буду ее таскать с собой)))))))))))))))[/QUOTE] какая ты молодец, настроена еще на девочку :girl_in_love: [QUOTE=Ghiaccio;5262250]Оставляю конечно на пару часиков-в магаз съездить,в кино сходить,на свадьбу ходили..новот чтоб на несколько дней-я себе этого не представляю.Я же не говорю,что это хорошо или плохо,просто Я так чувствую;)[/QUOTE] ой я вот Кирилла на несколько часов могу оставить, а вот больше не представляю как, в РД 5 дней буду лежать, соскучусь по нему ужасно... в отпуск планируем следующим летом на пару месяцев на море махануть, думаю этого достаточно будет и нам и деткам :) [QUOTE=Тусик51;5262653]поразительно)))) сейчас Васю осведомила о нашем отъезде.....все рассказала он внимательно слушал....спрашивал когда почему.....я спрашиваю "ты согласен" он "НЕт" я говорю почему он " я хочу сегодня")))))))))) вот так одного уговорили)))[/QUOTE] какой Вася молодец, ничего 3 дня потерпит и проводит вас :girl_haha: [QUOTE=Ranka;5262658]спасибо мои хорошие)) [B]Крис[/B], я вот тоже хочу в кино сходить, с мужем погулять, но как то не выходит сделать такое. один раз собрались на Титаник в 3Д. дак Лерыч в тот же вечер заболела. у меня муж домосед еще, эту колоду вытащить в общество - надо столько усилий. [B][I]Нюсичек [/I][/B]то наш не писала еще сегодня. [U][B][I]Нюсик, ау?[/I][/B][/U][/QUOTE] так-с опять паника на Титанике :girl_sigh: я ж вам говорила, что вернёмся в Москву и дел много будет, не всегда успеваю сюда днём зайти :) [QUOTE=chinchilla;5262729]Так, старушки, не раскисаем!)))))))))))))[/QUOTE] отлично сказано :))) пока наслаждаемся нашими "хвостиками", время конечно летит быстро, но пока они еще такие маленькие и хорошие :girl_in_love: [QUOTE=chinchilla;5262819]Жанна, а почему вы так давно не виделись? Нюсик, ну ты шустрик! Всё успеваешь! Родится малышка - отдохнешь)))) хихик)))[/QUOTE] да спасибо свекрови, без неё всех этих дел не успела сделать :girl_prepare_fish: [B]Лерыч [/B]какая модная-красотка... |
[B]Нюсик[/B], не паника, просто переживаем за тебя, ты нам очень дорога)):girl_in_love:
да и соскучились по тебе)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Насть[/B], давно не виделись с сестрой тк с детства очень мало общались. наши мамы не дружат, а ее вообще всю жизнь бабушка воспитывала.%-0 |
Нюсик,мы тоже на следующий год на месяц поедем не море!!!!я прям жду не дождусь:girl_haha:
|
Добрый вечер, дорогие.
[B]Лера и Алиса[/B] очень красивые...в который раз повторюсь, в нашей болталке самые красивые детки. [B] Нюсик [/B]до 8 числа 3 дня осталось ......хихих мы поужинали, варила Максику плов. хочу сегодня на ночь без смеси уложить попробовать....не знаю конечно получится нет... |
Спасибо девочки за комплименты Алисенку моему))
Лера вообще модняшка!!! Дубленка шикарная, и нам такую надо ))) Где купили? |
[B]Пончик[/B], это Old Navy.
|
[QUOTE=августинка;5263160]Добрый вечер, дорогие.
[B]Лера и Алиса[/B] очень красивые...в который раз повторюсь, в нашей болталке самые красивые детки. [B] Нюсик [/B]до 8 числа 3 дня осталось ......хихих мы поужинали, варила Максику плов. хочу сегодня на ночь без смеси уложить попробовать....не знаю конечно получится нет...[/QUOTE] я уже жду 8го числа и тебя всегда вспоминаю ;) [QUOTE=Ponchik;5263289]Спасибо девочки за комплименты Алисенку моему)) Лера вообще модняшка!!! Дубленка шикарная, и нам такую надо ))) Где купили?[/QUOTE] да-да Алисёна замечательная, а вы где отдыхали!? |
Отвоевала свою посылку на почте!!!!:girl_haha: Все,теперь мой детеныш с обувью,шапкой и носками;) Завтра вам покажу наши обновки:girl_in_love:
|
Оля, поздравляю!!! А наши костюмчики только через пару недель прилетят...
|
Наша куча нарядов только в октябре прилетит:girl_haha:
|
А мы не покупаем ничего лишнего...только необходимое....так хочется тоже кучу накупить ....эх...
Муж принес сегодня зарплату, я как коршун налетела, почти вс еотобрала 5 тыс. только оставила... Кстати, говорят в феврале будет инфляция. это моей маме знакомая из банка сказала.... |
[QUOTE=Ghiaccio;5263446]Наша куча нарядов только в октябре прилетит:girl_haha:[/QUOTE]
а наша в сентябре :connie_1: молодец, что отвоевала с почтой нашей только так и надо... а мы укладываем сынулю, точнее муж, я скачала сериальчик-хотим хоть пару серий глянуть, как в старые добрые времена, надеюсь сын уже скоро уснёт %-0 |
Мы пришли от друзей, нагулялись, насмеялись, в общем отдохнули, Кира с девченками наигралась.
[B]Нюсь[/B], не теряйся! [B]Тусик[/B], Васек молодец. Уверена и Толясик без тебя справится. [B]Жанна[/B], а мой легкий на подъем, поэтому проблем не возникает! [B]Том[/B], а вы с мужем вдвоем вообще ни куда не ходите? Я так не могу, нужно пару часиков отдыхать. С чего ты взяла что Соне было плохо? Мама сказала? Кира тоже радуется когда мы приходим, верищит, хлопает в ладоши, сразу бежит. Но при этом без нас чувствует себя хорошо-играет, кушает, спит. может пару раз вспомнить и все! |
Доброе утро! У нас воды нет третий день... капец! Мыла голову в тазике)))
Сейчас поеду в клинику по поводу донорства) Волнуюсь))) Там, кстати, даже денежное вознаграждение есть! |
Доброе утро!
Спали ужасно, я до 4-х вообще не спала, и подорвалась дочь в 8.30. Уже поела кашку, сейчас выпрямлю волосы, и пойдем на физио, потом приведу ее домой а сама поеду сфоткаюсь на справку, пройду невролога и поедем в поликлинику, попытаемся договориться. Другого выхода нет((( Куча дел, хоть муж разрешил кушать сегодня готовить)) [B]Насть [/B]удачи! Большое вознаграждение? |
Разрешил кушать готовить?)))) Как он добр!))))
А я не знаю какая там сумма)) Узнаю сегодня :) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |