![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5350808]надо тоже разукрашки попробовать. А я бабушке заказала коврик говорящий на стену. С одной строны алфавит, с другой цифры. пусть изучает.
Завтра свекры улетают в Краснодар. Прилетают 10 ноября к нам и от нас домой папа 16-го, а мама 21-го. [B]Бабушка научила Риту зарядку делать. такая ржака:gir[/B]l_haha: :girl_haha:[/QUOTE] запиши видео на память:-D |
Всем привет!
Ольчик с баней вас! Ритуль с поссылочкой. Натуль, с новой школой Аню. У нас ангина , у Максима вчера темп поднялась до 38. Ночью с ним не спали, с 12 до 5 утра мультики в кресле смотрели. Все попытки улечься заканчивались истерикой . Может визжать, орать и плакать . Очень страшно было. А сегодня вызвала врача, она сказала что горло у нас бардовое . Отсюда и бессоница у него . Выписала антибиотик и полоскание горла , обильное питьё Только Макс не пьет и не ест ничего Насильно заставляю пить , иногда сиську сосёт Врач сказала это вторая фаза Орви , первая была кашель. В общем лечимся , сидим дома. Даню ушел к своему отцу на выходные, муж у деда . |
Юль,вот блин... я не представляю,как полоскать ребенку горло..вот скажите.а ? у кого-то получается? моя когда зубы-то чистит,воду глотает.
выздоравливает пусть скорее малыш. ты сама- то как? |
ой, [B]Нат[/B], дед по ходу ваще тронулся умом. Он сказал, что собаку возле ручья кинул. мама искала-искала, не нашла. Говорит ему, пошли покашежь, я похороню, душа моя спокойнее будет. Он начал, вот ноги болят, голова болит, давай утром. Утром мама встала, его нет. Пошла в сторону ручья. Он идет с лопатой. объяснил маме еще раз где искать. мама в лес неуспела зайти, смотрит ямка свежевырытая, там мешок пустой. мама ему говорит, где собака. он не признается. мы не понимаем почему. просим его, а он нивкакую.
а сегодня дед вешаться хотел, устроил показуху. схватил ремень и в лес пошел. мама за ним, мало ли... короче дурдом:hysteric: Юльчик, не болейте:girl_in_love: что ж такое:( :( :( |
У меня ребенок совсем не спит, до 5 утра не спал а потом поспал до 7 утра и всё
Сейчас его уложила, хотела тоже поспать , а он поспал полчаса всего и встал. Плачет и не спит. Сейчас заигрался . А ещё я сижу и туплю, незнаю как антибиотик развести . Бутылка с порошком , как разводить всю или не всю . Сижу разбираюсь |
Оль, пипец полный. манипулятор хренов...в психушку его и все
|
[B]Юль[/B], там отметка на пузырьке должна быть до куда воду лить
[B]Нат[/B], вот забрали его, чтоб старость достойную обеспечить................ |
Мой муж сейчас тоже ублажает . Нет бы с сыном больным посидеть, он возит деда по банкам.
Этот старый козёл опять сбережения положил на книжку . Живет на наш счёт, жрет от собеса . Ему каждый месяц дают паек. В магазин только ходит за сыром и колбасой. Вот нахера так жить, куда ему столько денег. Ведь ничего для дома не покупает, никому не помогает . И муж тоже хорош, старого козла ублажает |
Оль ну и дед . Вот ведь какой , играет на публику .
|
Юль, развела???
|
[QUOTE=*Angelochek*;5351012]Мой муж сейчас тоже ублажает . Нет бы с сыном больным посидеть, он возит деда по банкам.
Этот старый козёл опять сбережения положил на книжку . Живет на наш счёт, жрет от собеса . Ему каждый месяц дают паек. В магазин только ходит за сыром и колбасой. Вот нахера так жить, куда ему столько денег. Ведь ничего для дома не покупает, никому не помогает . И муж тоже хорош, старого козла ублажает[/QUOTE] Юль, старики они такие.. все складывают.. Видимо с послевоенных и военных лет осталось, когда голод был и дефицит всего.. Старая закалка.. тут уж ниче не поделаешь.. У папиной мамы белье постельное новое лежит 60-х годов:-! и пользоваться нельзя, не дай бог тронешь:-/ :-/ и еще куча старого хлама.. и все копит-копит.. кому и зачем не понятно только |
[QUOTE=В ритме счастья;5351115]Юль, развела???[/QUOTE]
ага. Наташа подсказла:girl_haha: . |
Сегодня расслабилась, пиццу заказала, вкусно было...теперь с унитаза не слезаю блин........
|
приветики!!!
Вчера вечером спать легла, такой сильный озноб начался у меня, слабость и тошнота. Разбудила мужа, успокоил меня. Ночью сам к Веронике вставал, меня будил только грудь дать, 2 раза. Очень плохо было мне. Утром все как рукой сняло. Муж говорит, что это от бани, с непривычки, что долго не ходила. Но я и так минимально парилась... Сегодня свекры улетели, мама моя пришла, и решили мы капитальную уборку сделать:))) красота:))) :))) все блестит и сияет:))) всегда б так было чисто... Обожаю порядок, а дети не дают:girl_haha: [B]Нат[/B], ты отравилась???:-[ ] |
Доброе!
Оль, здорово, что мама помогает. . Мне б с детьми кто погулял.... Мне уже хорошо, уголь вчера помог. |
всем приветик!
|
хеллоу,Юль! как Максим?
|
[QUOTE=MENAMI;5353057]хеллоу,Юль! как Максим?[/QUOTE]
Получше. Хоть ночь спали Мы сегодня купили кровать -машину:))) . В кораблике сейчас на них акция , стоили 11т а сейчас 7 и размер 1600. Я довольна как слон Муж старается , чтоб мы переехали, готов все купить лишь бы переехать |
вот такую и такого цвета [url]http://www.korablik.ru/product/20934[/url]
нам под обои |
[url=http://smayliki.ru/smilie-121255527.html][img]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/img][/url]
|
Юль,с кроватью!!!
Свет, привет. как жизнь? фото пуза плизззззззззззззззззз |
[QUOTE=MENAMI;5348762]наконец-то с интернетом мы
Аня сходила в школу,понравилось все. мне учительница очень понравилась,домой Аня сама пришла,5 минут ровно. я довольна... пока еще на чемоданах,но уже намного меньше))))[/QUOTE] С инетом вас!!! Удачно вы школу нашли!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5348781]здорово!!! у вас как с Павлом? рассказала Диме про пузик?[/QUOTE] Про павла ниче говорить не хочу,идем по течению,живем из-за ребенка,а как дальше будет загадывать не буду%-0 %-0 %-0 %-0 Диме не сказала еще;) [QUOTE=Leil@;5349741]Привет всем!!!!!!!!! Ну че позвонила я седня в соцзащиту....такого закона нет они сказали,это наш мэр такой добрый и платит с 3-х лет по 5000 тыщ..так что так! [/QUOTE] ну что и следовало ожидать...а с 3х лет всетаки платят у вас? [QUOTE=MENAMI;5349824] а мне муж телефон поменял сегодня, тот глючил постоянно. этот шустрый такой, балдю Светуль, привет![/QUOTE] С телефоном,Натуль!!!Чтоб не подводил больше;) [QUOTE=MENAMI;5349860]отвечаю))) аня у меня москвичка пока...пока сестра сводная ее не выписала...в этом месяце что-то пенсии еще нет...как б уже не выписали.... а вообще договора аренды достаточно. саша с аней спит[/QUOTE] Наташ,а без прописки проблемы будут уже в школе?:-[ ] Как Саша с Аней спит?Всю ночь,ты не бегаешь к ней,если просыпается? [QUOTE=Nat;5350294]всем привет! мы в отпуске. редко выхожу сейчас, Соня телефон разбила(((( надеюсь у всех все хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С отпуском вас!!!Чем занимаетесь? [QUOTE=В ритме счастья;5350706] Мы пришли из бани!!! аааааааааааа!!! классно!!! Рита в парную тоже ходила, ей понравилось.. Позже фото покажу[/QUOTE] С баней вас!!!Ждемс фоток!!!! [QUOTE=Дэзи;5350757] а я все занята была...получила еще одну посылку))) пока разгребла да раздала....вчера ходили на занятия с дочей, ей понравилось:) погода ужасная у нас, холодно как-то, 2 дня даже снег шел....сегодня +4))) бррр... купила Алинке сегодня раскрашек для малышей, пазлы-книжки, фломики новые и книжку "кто где живет"...а то все уже приелось...[/QUOTE] ниче се,уже снег:-/ :-/ :-/ С покупочками вас!!!! |
[B]Ритуль[/B],с зубиком вас!!!
[B]Юль[/B],как Максик?Выздоравливайте!! Деда уже не исправить,как говорится,горбатого только...... С машинищей вас!!!! Как Макс воспринял ее? [B]Оль[/B],деда действительно в дурдом надо)))У вас смотрел его знакомый приятель? С уборочкой тебя!!!Хорошо,когда помогают!!!Порядок тоже люлблю,дак кто ж его не любит))) [B]Наташ[/B],в пиццу видать что-нибудь просроченное положили,надо было позвонить пожаловаться,может деньги бы вернули... |
Наташ,пуз позже,он у меня на ноутбуке,а я с компа сейчас...
Игорек спит,мы второй день погулять не можем,вчера вечером и сегодня утром дождь и пасмурно,только утром вчера погуляли.Сегодня съездили в магазин дождевик Игорьку купили,простой,дешевый,но нашего размера не было,купили великоват,а в других местах вообще не найти,прям дефицит какой-то...бабушка просила для деревни,там грязь,везде,глина,гулять невозможно в обычной куртке,как порося,а это смыл водой и все,только незнаю,удобно ли в нем будет,в большом,ну может подогнут рукава.... Еще сегодня примерили зимние комбезы,наконец-то узнала какой размер нам нужен,в 98 утонули,92 тоже великоват,но еще можно его брать,вот незнаю какой лучше на зиму,еще ж вытянется...мы просто сейчас америкосам заказ делаем,они нам посылочку собирают,вот не прогадать бы...чтоб зимой носить нормально... |
сейчас дождь прекратился и солнце выглянуло,может удастся хоть вечером погулять...
сегодня Павел отвезет Игорешку ночью,дождется пока сестра с Москвы к нам приедет и поедут вместе в деревню....там у отчима днюха,сестра решила наведать родителей на 3 дня... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5353621][B]Ритуль[/B],с зубиком вас!!!
[B]Юль[/B],как Максик?Выздоравливайте!! Деда уже не исправить,как говорится,горбатого только...... С машинищей вас!!!! Как Макс воспринял ее? [B]Оль[/B],деда действительно в дурдом надо)))У вас смотрел его знакомый приятель? С уборочкой тебя!!!Хорошо,когда помогают!!!Порядок тоже люлблю,дак кто ж его не любит))) [B]Наташ[/B],в пиццу видать что-нибудь просроченное положили,надо было позвонить пожаловаться,может деньги бы вернули...[/QUOTE] Да мы её на квартиру деда отвезли. Еще не собирали. [COLOR="Red"][SIZE="6"]Но я уверенна что спать будет на ней[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5353634]Наташ,пуз позже,он у меня на ноутбуке,а я с компа сейчас... [SIZE="4"][COLOR="Blue"]ждем фоточки[/COLOR][/SIZE] Игорек спит,мы второй день погулять не можем,вчера вечером и сегодня утром дождь и пасмурно,только утром вчера погуляли.Сегодня съездили в магазин дождевик Игорьку купили,простой,дешевый,но нашего размера не было,купили великоват,а в других местах вообще не найти,прям дефицит какой-то...бабушка просила для деревни,там грязь,везде,глина,гулять невозможно в обычной куртке,как порося,а это смыл водой и все,только незнаю,удобно ли в нем будет,в большом,ну может подогнут рукава.... Еще сегодня примерили зимние комбезы,наконец-то узнала какой размер нам нужен,в 98 утонули,92 тоже великоват,но еще можно его брать,вот незнаю какой лучше на зиму,еще ж вытянется...мы просто сейчас америкосам заказ делаем,они нам посылочку собирают,вот не прогадать бы...чтоб зимой носить нормально...[/QUOTE] А комбез конечно надо 92,нам даже 92 с запасом, а осений сейчас носим 86 и как раз |
А Максику получше, стал кушать но блин понос начался от антибиотика скорей всего
|
Всем привет!
Мы купили немного овощей на осенне-зимний период. Вот думаю, есть ли смысл покупать ещё, чтобы до весны хватило? Или цены не поменяются как в прошлом году и можно будет просто в магазине брать... Следующие на очереди зимние вещи детям (на след. неделе уже надо бы). Мужу на учёбу почти накопили, к ноябрю как раз под сессию оплатит. Только вот сан. книжку надо мне ещё обновить, и что-то подсказывает, что моя контора не хочет на это нисколько тратиться (хотя как минимум половину оплатить должна). На след. неделе начну проходить, а то протянешь и сама же виновата останешься. Одним словом по финансам почти уложились. Настя приболела |
Ой девочки нехотела писать , нагружать вас своими проблемами, но мне так тяжело, что незнаю с кем поговорить об этом
В общем мы сейчас ходили к деду, выкинули все ненужные стиралки, разобрали здоровый стол, туда поставили компьетрный столик. И тут вот начался скандал. Выполз дед и начал визжать своим писклявым голосочком. Что вы не имеете право ничего трогать и это не ваша комната и что он не будет убирать старую мебель , и что оставит все как есть а вы ютитесь в одной комнате. Муж стал с ним спорить, говорить ты чего дед, ты же сам сказал что наши две комнаты и что все что тебе нужно ты заберешь к себе в комнату а мы все что останется выкинем. Ну и т.д и т.п Этот старый козел, сказал что не будет так и что он не даст нам жить в комнате большой там стоит древний шкаф с книгами, дед сказал что заберет его а сейчас сказал что вся мебель что стоит в большой комнате так и будет стоять, там здоровый стол, тумбочки здоровые, стульев штук 6, сервант 30г и приэтом что эта комната у нас была для детей запланирована, Вот нафига нам все это нужно За час , я такого наслушилась, до сих пор сердце колотится Я тоже поругалась со старым мудаком, начала объяснять ему что нам тесно , а он вот помру и делайте как хотите. А сейчас мне на вас плевать. ТАК И СКАЗАЛ Я ему сказал ну тогда мы небудем перееезжать , и платить за эту квартиру. А он и ненадо, типа я найду кому её отписать УУУУУУУУУУРОД, как же я этого старого козла ненавижу. И говорит Андрею, что типа он нахал, что соглашается со мной, что от нас идет черная энергетика. Что я лишаю его самого ценного, сейчас типа мебель выкинем а завтра деда скинем с балкона. Придурок блин |
Юль, пипееееееееееееееец...
и что решили с мужем? |
[QUOTE=MENAMI;5354279]Юль, пипееееееееееееееец...
и что решили с мужем?[/QUOTE] мы ушли оттуда со скандалом. Потом дед стал названивать на мобильный и просить что Андрей к нему пришел поговорить Сейчас муж у него , уж незнаю что старый козел еще скажет А так муж уже настроился оставить все как есть и не переезжать Только обидно сколько денег угрохали , на мебель, ремонт......этому уроду пофиг на нас, и пофиг как мы будем жить |
Юль,да не подпишет он никому квартиру,такой скряга в жизни этого не сделает...А на поводу у него не идите,иначе как сядет так и поедет...
|
не надо было б Андрею ходить...а пото м пойти и сказать,что переедете при условии оформления наследтва, что кв-ра андрею.
я б его послала...ради квартиры жить по его правилам? рехнешься..... Свет, а когда думаешь сказать Диме? как Игорек тебя воспринимает, когда приезжает? |
да вот муж мягкий, жалко ему этого урода
Ну никак мне не донести ему чтоб не бегал и не жалел его Этот старикашка еще всех переживет. |
Наташ,мне вот интересно когда Дима сам обратит на меня внимание,пока не видит....
Игорек хорошо воспринимает и более послушный покладистый после разлук таких,вообще радуется когда дома!!!!ну и к бабушке едет без сопротивления...сейчас еще дома,сестра Павла уже подъезжает к Владимиру,Павел поехал ее встречать,сейчас заедут еще в глобус,затарятся и приедут за Игорьком.... Как ваши выходные прошли? А мы сегодня так и не погуляли,на улице ветрище поднялся вечером... |
[QUOTE=*Angelochek*;5354316]да вот муж мягкий, жалко ему этого урода
Ну никак мне не донести ему чтоб не бегал и не жалел его Этот старикашка еще всех переживет.[/QUOTE] Да,Юль,дед пользуется его мягкостью....а ты стой на своем,что ж делать...ситуация не простая... |
У Макса понос как вода, я незнаю что делать? Наверное стоит отменить антибиотик. Я ему давала вместе с ним линекс а все равно .
Блин, с кем бы проконсультироватся |
[QUOTE=*Angelochek*;5354333]У Макса понос как вода, я незнаю что делать? Наверное стоит отменить антибиотик. Я ему давала вместе с ним линекс а все равно .
Блин, с кем бы проконсультироватся[/QUOTE] ни в коем случае!!!! дай рисовый отвар |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5354323]Наташ,мне вот интересно когда Дима сам обратит на меня внимание,пока не видит....
Игорек хорошо воспринимает и более послушный покладистый после разлук таких,вообще радуется когда дома!!!!ну и к бабушке едет без сопротивления...сейчас еще дома,сестра Павла уже подъезжает к Владимиру,Павел поехал ее встречать,сейчас заедут еще в глобус,затарятся и приедут за Игорьком.... Как ваши выходные прошли? А мы сегодня так и не погуляли,на улице ветрище поднялся вечером...[/QUOTE] мужики невнимательные))) не скоро думаю |
Вспомнила ситуацию со своей бабушкой,правда она помоложе вашего деда была,лет 68 ей было,у нее характер тоже был мама не горюй и экономка еще та,всю пенсию на книжку,питалась черт знает чем...я в то время вообще без жилья была,разведенка с маленьким ребенком и на частной квартире....когда она переехала в мой город,я поселилась в ее квартире и тут началось,вечные недовольства и замечания,все это копилось пока я не выдержала и не выплеснула ей все,высказала все на духу....потом собрала вещи и ушла на частную квартиру...Что только не говорила она...и подпишет квартиру другому и знать меня не хочет....мне было плевать...ушла и зажила спокойно,одна,без постоянных нареканий и нервотрепки...год наверно мы с ней не знались и не разговаривали и еще долго наверно бы не общались,свел случай,не помню какой....короч постепенно отношения начались налаживаться,всетаки родная кровь дает знать и так просто нельзя выбросить своего человека из сердца,она стала мягче ко мне и старалась особо не идти на конфликт...я после этого к ней не вернулась,жила на частной,но ходила в гости и все нормализовалось...Потом переехала во Владимир и постоянно ездила к ней,Диму привозила на все лето,я и дима были ей ближе всех,другие внуки реже навещали или не навещали вообще...
К чему я это все....да все к тому,что жить надо раздельно,тогда все и всем будете хорошими... |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |