![]() |
Ленусечка!!! Дорогая наша, поздравляю тебя с днем Варенья!!!!!!!!!!! Я тоже ооочень рада, что ты у нас есть. Здоровья, счатья, любви!!!!
|
Это я!
Вчера у мужа был копоратив в клубе Fabrique. Вручение наград внутрикомпании. Звезды сошлись:))) мама приехала посидеть с детьми, муж согласился меня взять:))) Я НАКРАСИЛАСЬ, ВЫТЯНУЛА ВОЛОСЫ И ОДЕЛА ШПИЛЬКИ;) Я побывала в другой жизни. Не скажу, что я в бурном восторге ихотя, конечно, круто. Как в кино: официанты с шампански, канапэ, чмоки-чмоки, музыка, артисты:) Я как Золушка на балу была:-D Санька был молодцом:) Бутылку не взял, но уснул:))) |
[QUOTE=Босоножка;5629780]Это я!
Вчера у мужа был копоратив в клубе Fabrique. Вручение наград внутрикомпании. Звезды сошлись:))) мама приехала посидеть с детьми, муж согласился меня взять:))) Я НАКРАСИЛАСЬ, ВЫТЯНУЛА ВОЛОСЫ И ОДЕЛА ШПИЛЬКИ;) Я побывала в другой жизни. Не скажу, что я в бурном восторге ихотя, конечно, круто. Как в кино: официанты с шампански, канапэ, чмоки-чмоки, музыка, артисты:) Я как Золушка на балу была:-D Санька был молодцом:) Бутылку не взял, но уснул:)))[/QUOTE] Кать, молодчинка! Куда-то сходить это здорово!!! Шпильки... ммммм:))) |
[QUOTE=Ксения К.;5629837]Кать, молодчинка! Куда-то сходить это здорово!!!
Шпильки... ммммм:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я сделала Саньке игрушку. Взяла жестяную бпнку из-под кофе, сделала прорезь в крышке, туда мы кидаем крышки от детского питания. Они исчезают, мы открываем банку и О ЧУДО! Они оказываются там. Ксюш, тебе пришла рассылка из лабиринта про деьские книжки с подарком? |
[QUOTE=Босоножка;5629859]Спасибо:girl_in_love:
Я сделала Саньке игрушку. Взяла жестяную бпнку из-под кофе, сделала прорезь в крышке, туда мы кидаем крышки от детского питания. Они исчезают, мы открываем банку и О ЧУДО! Они оказываются там. Ксюш, тебе пришла рассылка из лабиринта про деьские книжки с подарком?[/QUOTE] Класс!!! Хорошая игрушка, утаскиваю себе идею тоже))) Вроде что-то такое приходило, но я только-только отоварилась на почти 5 тыс в лабиринте, поэтому в этом месяце больше не могу себе позволить, так что в пролете... |
[QUOTE=Ксения К.;5629903]Класс!!! Хорошая игрушка, утаскиваю себе идею тоже)))
Вроде что-то такое приходило, но я только-только отоварилась на почти 5 тыс в лабиринте, поэтому в этом месяце больше не могу себе позволить, так что в пролете...[/QUOTE] Понятно. Я в общем-то тоже особо не рассчитывала на покупки, но там бонусами завлекают%-0 |
Ксюш это чего за совдеповские открытки?? ностальжи???
Катя - ты крута!! молодец! жажду фото!!!! Кать здоворов! я такую штуку знаю с пуговицами но она для деток постарше!!! а я сегодня ходила в магазин, даже в 2 и в кафЭ!!!ура!! Ксю это здорово что ты так покупаешь девчонкам развивашки! Оля спасибо за поздравления, милая! |
[quote=сЫч;5630509] Ксю это здорово что ты так покупаешь девчонкам развивашки![/quote]
Не развивашки, а книги, и не только девчонкам, мы с мужем тож читающие)))) |
Какие у всех дни хорошие!
Мы с мужем ходили в сузей Орсэ на экспозицию "Мода в истории. импрессионизма". Так все красиво и здорово. Я под впечатлением. Большая, хорошо организованная выставка. Агнюша с доблестью выдержала. А потом мы поели в кафе музефном и пошли смотреть с уже бодрствующей Агнией на собачек и лошадок на картинках. Я прям увидела, как она поняла. Говорю ей: "смотри, вон лошадка". Посмотрела на лошадку и улыбнулась;) А еще муж подарил комплект белья. Ммммм такого, что прям вау))) Мы с ним сегодня как заново влюбившиеся себя ведем;) наверное, это потому что в Париже снег выпал))) |
[quote=Vittoria;5630633]Какие у всех дни хорошие!
Мы с мужем ходили в сузей Орсэ на экспозицию "Мода в истории. импрессионизма". Так все красиво и здорово. Я под впечатлением. Большая, хорошо организованная выставка. Агнюша с доблестью выдержала. А потом мы поели в кафе музефном и пошли смотреть с уже бодрствующей Агнией на собачек и лошадок на картинках. Я прям увидела, как она поняла. Говорю ей: "смотри, вон лошадка". Посмотрела на лошадку и улыбнулась;) А еще муж подарил комплект белья. Ммммм такого, что прям вау))) Мы с ним сегодня как заново влюбившиеся себя ведем;) наверное, это потому что в Париже снег выпал)))[/quote] Вика, классс!!!! Я бы тоже на такую выставку сходила!!!:))) |
Я даже каталог купила, но полный альбом с историей костюма брать не стала. Общее впечатление - на картинах Ренуара, Мане и Тиссо костюмы кажутся гораздо богаче. На деле материалы очень простые - ситец, лен, сатин.
|
я уже долгое время не могу читать с бумажных источников... сто раз перечитанный гарри поттер это святое.. он не в счет!
Денис иногда прям сидит листает книги.. разглядывает картинки.. в остальном.. грызет... О_О правда нектороые не потрошит.... будто знает что сердцу они моему дороги... |
Вы меня не теряйте я заболела
|
чем ?? поправляйся скорее!! лечись давай!
|
приветик! у меня от насморка сейчас ухо заболело, оказывается из-за этого наверное и голова болит. может ли от уха висок болеть, с той стороны ,где ухо? короче засада
маша всю ночь опять плохо спала, пукала. и ныла. лечим уже5 день. уфффффффффффф. вотиак! |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]сашеньку с 9 месяцами! здоровья и новых умелок![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=ночка;5631001][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]сашеньку с 9 месяцами! здоровья и новых умелок![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
:girl_in_love:урррааа! присоединяюсь!!! Сашеньку с 9кой!!! всего наилучшего!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL] у нас постоянно праздники тут в болталке :girl_haha:!!! |
[QUOTE=ночка;5630996]приветик! у меня от насморка сейчас ухо заболело, оказывается из-за этого наверное и голова болит. может ли от уха висок болеть, с той стороны ,где ухо? короче засада
маша всю ночь опять плохо спала, пукала. и ныла. лечим уже5 день. уфффффффффффф. вотиак![/QUOTE] у меня блин вчера М пришли.. с днем рождения называется меня... тоде вся сегодня такая вялая... живот болит ((( Люд ты эт отоже , поправляйся!!!! и не болей! да может вообще что угодно быть.. у меня например когда глаз болит то ввисок отдает.. старость не радость, маразм - не оргазм как гриться %-0 |
[QUOTE=сЫч;5631044]у меня блин вчера М пришли.. с днем рождения называется меня...
тоде вся сегодня такая вялая... живот болит ((( Люд ты эт отоже , поправляйся!!!! и не болей! да может вообще что угодно быть.. у меня например когда глаз болит то ввисок отдает.. старость не радость, маразм - не оргазм как гриться %-0[/QUOTE] спасибо. |
[QUOTE=плюш;5630947]Вы меня не теряйте я заболела[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;5630996]приветик! у меня от насморка сейчас ухо заболело, оказывается из-за этого наверное и голова болит. может ли от уха висок болеть, с той стороны ,где ухо? короче засада маша всю ночь опять плохо спала, пукала. и ныла. лечим уже5 день. уфффффффффффф. вотиак![/QUOTE] Скорее поправляйтесь все-все-все! И закроем наш лазарет;) |
Нашего дорого Сашеньку с 9 месяцами! Еще немножко и будем годик отмечать!
|
Сашеньку с 9, знаменательный рубеж, можно сказать что теперь он снаружи не дольше чем внутри живет!
Люд, поправляйся, у меня тоже в этот раз насморк болит в самых неожиданных местах: ухо, глаз, зуб... Жду пока в попе заколет. |
[b]Vittoria[/b], Вик, видела вFB фотки заснеженного Парижа, красотааааааа!
|
[QUOTE=Рут;5631172]Сашеньку с 9, знаменательный рубеж, можно сказать что теперь он снаружи не дольше чем внутри живет!
Люд, поправляйся, у меня тоже в этот раз насморк болит в самых неожиданных местах: ухо, глаз, зуб... Жду пока в попе заколет.[/QUOTE] спасибо. ой уж больш нигде не надо:girl_haha: |
Сашеньку с девятью месяцами! Большун наш!
|
Нашего Санечку с девяткой!!!!:))):))):)))
|
Сашеньку с 9-ой!!!
У меня скорее всего грипп, от сын заразилась. Вчера весь день темпа была до 39,2 и голова раскалывается. Сегодня полегче, но сильная слабость. Поправиться всем побыстрее |
Всем спасибо:)))
Саша научился пииь из трубочки. Не всегда получается пока, но главное, что получается:))) Я сегодня ходила за подгузниками и купила Хомячуне подарок на ДР. Набор резиновых игруше ФЕРМА! Там есть свинья, лошадь, корова, овца, курица и ..... ГУСЬ!:))) Мы в все оружия теперь. Правда овца синяя:( Все остальные нормальных естественных цветов. Я еще хотела купить резинового котенка и щенка. Но были только крпсные и синие.... Решила ребенку пока этих чернобыльцев не показывать и не купила;) |
Сашуню с 9-кой! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
|
всем привет!
Много я чего пропустила... [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Леночка, поздравляю тебя с прошедшим Днем РОждения! Как говориться, что лучше позже, чем никогда:)[/B][/SIZE][/COLOR] Будь всегда такой же веселой и остроумной! А самое главное самой счастливой женой и мамочкой![url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/animacija-slonenok.gif[/img][/url] [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Сашеньку поздравляю с 9 месяцами! Ух, какой уже большой! Пусть будет здоровенький и радует маму![/SIZE][/B][/COLOR] А у нас новости - Ксюша научилась вставать и теперь постоянно встает везде, а также ползает по всему дому за мной и ползет и зовет постоянно мама, мама:) |
Ксюшу с прорывищем!!! какая шутсрая! молодчинка!
Танюш спасибо тебе за теплые слова!!! люблю люблю тебя! |
Сашулечку с 9-кой))))))))))))) Здоровья, новых достижений!!!!!!!!!!!
|
Ксюшу с умелками)))
|
приветик!
ксюшу с вставашками! эх, а маша что-то лениться пока(((((((((( |
[QUOTE=ночка;5633197]приветик!
ксюшу с вставашками! эх, а маша что-то лениться пока(((((((((([/QUOTE] Не переживай, моя красотка тоже не торопится, наша врач сказала, "ну, судя по всему, ее и так все устраивает" :-Р |
[QUOTE=Рут;5633281]Не переживай, моя красотка тоже не торопится, наша врач сказала, "ну, судя по всему, ее и так все устраивает" :-Р[/QUOTE]
ну, да! но не порядок же:( |
во время отита ухо может чесаться?
|
Люд мне кажется оно при отите болит и не стнает ребенок его начесывать раз Лена писала что даже трогать ухо при отите ребенку больн о он плачет!
у меня денис тоже недавно стал себя всего чесать и даже письку нашел.. и уши тоже чешет и голову.. просто в шоке наверное что они у него есть.. и мне кажется не чешут они а просто движение отрабатываают... |
[quote=сЫч;5633444]но при отите болит и не стнает ребенок его начес[/quote]
лен ребенок -это я и у меня с ухом проблемы))))))))) |
аа да что ж нас всех блин кто сглазил что ли???
корчое тебе надо к лору! вот тебе там точн оскажут чег ои как! давай поправляйся скорее!!! Марусю оставить есть с кем??? |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |