Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Окрыленная-мама 19.02.2013 18:07

Ксю, отвечаю пока есть время. :) Доча на живой лошади (пони, конечно) начала кататься с лета - ей полтора исполнилось) Я всегда рядом хожу - страхую, сама 5,5 лет конным спортом занималась, так что маленько кумекаю в езде;) Дом сейчас у нас полон лошадьми всех мастей:girl_haha:, дочь в маму пошла:girl_in_love: Будет время - скину ее первый опыт верховой езды:)
Сажать на пони уже можно без опаски, главное - рядышком идти - страховать и смотреть на реакцию самого пони...Правда, лошади - умнейшие существа, они детишек очень аккуратно возят. Главное, чтобы сам детка не боялся животного;)

Окрыленная-мама 19.02.2013 19:14

Поставила пирог в духовку ...Ждем-с... Начинка пошла куринный фарш с мелко порубленным луком:)

@SVETIK@ 19.02.2013 19:18

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708332]Аааааа!!!!! Плаааакаю от смеха!!!!!:-D:-D:-D Девочки, а ведь все правда-то:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]и не говори)))

[QUOTE=Ксаночка;5708342]Мамули, приветик!
Я сегодня весь день в беготне - сначала по работе, потом на фитнес для пузиков, приехала домой - хочу отдохнуть часик и за Диманом надо ехать к бабушке.
[/QUOTE]Насыщенный денёк выдался)

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708355]Дедушка Дома:( Не до нас сейчас Жене.....................[/QUOTE]выписали?Или Женя под свой контроль взяла?терпенья ей!

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708372]Ксю, отвечаю пока есть время. :) Доча на живой лошади (пони, конечно) начала кататься с лета - ей полтора исполнилось) Я всегда рядом хожу - страхую, сама 5,5 лет конным спортом занималась, так что маленько кумекаю в езде;) Дом сейчас у нас полон лошадьми всех мастей:girl_haha:, дочь в маму пошла:girl_in_love: Будет время - скину ее первый опыт верховой езды:)
Сажать на пони уже можно без опаски, главное - рядышком идти - страховать и смотреть на реакцию самого пони...Правда, лошади - умнейшие существа, они детишек очень аккуратно возят. Главное, чтобы сам детка не боялся животного;)[/QUOTE]Какие вы молодцы)мы ещё на лошадке не катались ни разу...

Окрыленная-мама 19.02.2013 19:25

[QUOTE=@SVETIK@;5708520]

выписали?Или Жена под свой контроль взяла?терпенья ей!
[/QUOTE]

Нет....он в Другом мире уже........... Упокой Господи его Душу. Это было предсказуемо...Я как прочитала о больнице, так сразу поняла - не жилец.... У нас с бабушкой похоже было.....Так что Жене пока совсем не до нас....

Окрыленная-мама 19.02.2013 19:33

[QUOTE=@SVETIK@;5708520]

Какие вы молодцы)мы ещё на лошадке не катались ни разу...[/QUOTE]
:girl_haha:Попробуй ее только не покатай!:-D:-D:-D:-D:-D
Так-с...чего-то у моего дите попа все красная..пятнами:( Заманалась я с этими непонятными шершушками и покраснениями... Только -только ноги стали гладенькими...ведь вроде и не аллергичный ребенок совсем....%-0
И мою ее постоянно...с мокрой попой не ходит...в памперсе только ночью или на длительную прогулку...дома голожопит или в трусьях...
Вот и пойми, что к чему...

Окрыленная-мама 19.02.2013 19:34

Помажу кремом - понаблюдаю....

Матрёшко 19.02.2013 19:42

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708569]Помажу кремом - понаблюдаю....[/QUOTE]
Аллергия однозначно, надо проследить на что. Привет!:girl_in_love:

Всем привет! Уложила девочек спать (таки пришлось сегодня из сада домой тащить корову :girl_haha:), втихушку трескаю Тонины шоколадки :) А то ей сильно много.

Света, кефир сам и гасит соду, он же кислый :)

Я заметила, что не могу работать так быстро как раньше. До декрета могла 3 дела враз делать и носиться как электровеник. А сейчас всё неспеша делаю, лишний раз двигаться не хочется :) Большая стала, степенная :girl_haha:

@SVETIK@ 19.02.2013 19:42

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708537]Нет....он в Другом мире уже........... Упокой Господи его Душу. Это было предсказуемо...Я как прочитала о больнице, так сразу поняла - не жилец.... У нас с бабушкой похоже было.....Так что Жене пока совсем не до нас....[/QUOTE]
Ой :(...ты просто написала что он "дома" я и не поняла....тяжко очень...соболезнуем....

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708565]:girl_haha:Попробуй ее только не покатай!:-D:-D:-D:-D:-D
Так-с...чего-то у моего дите попа все красная..пятнами:( Заманалась я с этими непонятными шершушками и покраснениями... Только -только ноги стали гладенькими...ведь вроде и не аллергичный ребенок совсем....%-0
И мою ее постоянно...с мокрой попой не ходит...в памперсе только ночью или на длительную прогулку...дома голожопит или в трусьях...
Вот и пойми, что к чему...[/QUOTE]
А вы всё едите?у нас тут на суп острый была аллергия,ну он не очень острый прям-но доче хватило...ещё порошок может меняла?и воздух сухой на крайняк...

@SVETIK@ 19.02.2013 19:44

[QUOTE=Матрёшко;5708584]
Всем привет! Уложила девочек спать (таки пришлось сегодня из сада домой тащить корову :girl_haha:), втихушку трескаю Тонины шоколадки :) А то ей сильно много.[B][COLOR="DarkRed"]
:girl_haha::girl_haha:хулиганка шоколадки лопает дочины))):girl_haha:права а то попа слипнется))))[/COLOR][/B]

[COLOR="DarkRed"][B]да я в курсе-на всякий случай написала[/B][/COLOR]
Я заметила, что не могу работать так быстро как раньше. До декрета могла 3 дела враз делать и носиться как электровеник. А сейчас всё неспеша делаю, лишний раз двигаться не хочется :) Большая стала, степенная :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:да ладно тебе втянуться просто надо-мне так кажеться

Окрыленная-мама 19.02.2013 19:58

[QUOTE=Матрёшко;5708584]Аллергия однозначно, надо проследить на что. Привет!:girl_in_love:

Всем привет! Уложила девочек спать (таки пришлось сегодня из сада домой тащить корову :girl_haha:), втихушку трескаю Тонины шоколадки :) А то ей сильно много.

Я заметила, что не могу работать так быстро как раньше. До декрета могла 3 дела враз делать и носиться как электровеник. А сейчас всё неспеша делаю, лишний раз двигаться не хочется :) Большая стала, степенная :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love:Привет! Как твоя красавишна поживает?
Тось, да хрен его знает на ЧТО:-E Сегодня ничего такого не ела:( Шоколад мы ей не даем...соки детские отменила...молоко только детское пьет.. Острого, сильно жирного не даем:(
Эта канитель с декабря началась.... Первый раз на "фрутоняню" было...На десерты...Мы каждый день по три-четыре лопали...перевитаминились....называется...

[QUOTE=@SVETIK@;5708588]Ой :(...ты просто написала что он "дома" я и не поняла....тяжко очень...соболезнуем....
Ну я просто не знала как написать...Пардон, что в заблуждение ввела...

А вы всё едите?у нас тут на суп острый была аллергия,ну он не очень острый прям-но доче хватило...ещё порошок может меняла?и воздух сухой на крайняк...[/QUOTE]

Окрыленная-мама 19.02.2013 20:00

О! Куда-то нижняя часть сообщения пропала....
По всему дому такой аромаааат стоит:girl_in_love: Сняла пробу - язык проглотишь:girl_haha:
Вот спасибо за такой практичный рецептик!:girl_in_love:

@SVETIK@ 19.02.2013 20:04

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708650]О! Куда-то нижняя часть сообщения пропала....
По всему дому такой аромаааат стоит:girl_in_love: Сняла пробу - язык проглотишь:girl_haha:
Вот спасибо за такой практичный рецептик!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшко 19.02.2013 20:14

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708642]:girl_in_love:Привет! Как твоя красавишна поживает?
Тось, да хрен его знает на ЧТО:-E Сегодня ничего такого не ела:( Шоколад мы ей не даем...соки детские отменила...молоко только детское пьет.. Острого, сильно жирного не даем:(
Эта канитель с декабря началась.... Первый раз на "фрутоняню" было...На десерты...Мы каждый день по три-четыре лопали...перевитаминились....называется...[/QUOTE]
Доча ничо так, вредность попёрла, такая самостоятельная, упаси боже ей помочь носок одеть :girl_haha:
Может и на молоко случилась аллергия (я так понимаю, что в детское пихают всякие витамины), да и в десертах может какой-то консервант или краситель, или те же витамины искусственные.

Окрыленная-мама 19.02.2013 20:14

[QUOTE=@SVETIK@;5708656]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:сели с дочей ужинать - уписывает за обе щеки:girl_in_love: Само тесто вкусное - можно даже просто яйца с луком добавлять!:girl_in_love:

@SVETIK@ 19.02.2013 20:21

[QUOTE=Матрёшко;5708680]Доча ничо так, вредность попёрла, такая самостоятельная, упаси боже ей помочь носок одеть :girl_haha:
[/QUOTE]))))какая самостоятельная)))это у вас "я сам" полным ходом пошло)

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708681]:girl_in_love:сели с дочей ужинать - уписывает за обе щеки:girl_in_love: Само тесто вкусное - можно даже просто яйца с луком добавлять!:girl_in_love:[/QUOTE])здорово)

мы тут ещё всей болталкой делали мой рыбник)-правда я уже и с творогом и с чем только не делала вместо рыбы-вкуснотень)
хочешь скину рецепт -только попозже)убегаю дочу укладывать спать)

Окрыленная-мама 19.02.2013 20:24

Потом попробую с морковью и рыбой;) Ребенок у меня на удивление и лук любит, и морковку и капусту (любые), но и курочку очень даже:girl_haha: Пока не вегетарианец ни разу:girl_haha:

Окрыленная-мама 19.02.2013 20:32

[QUOTE=Матрёшко;5708680]Доча ничо так, вредность попёрла, такая самостоятельная, упаси боже ей помочь носок одеть :girl_haha:
Может и на молоко случилась аллергия (я так понимаю, что в детское пихают всякие витамины), да и в десертах может какой-то консервант или краситель, или те же витамины искусственные.[/QUOTE]
:girl_haha:они сейчас все такие! Моя эту самостоятельность проявляет в горшковых делах, если увижу, что пытается на горшок приземлиться (обычно она туда в трусах садится), подбегу помочь трусы снять - все, мать! "Попала":girl_haha:, принципиально не станет снова садиться, а побежит другую территорию "метить".........
Да, Матреш...Наверно на молоко...Блин, Жень я тя вместо дочери Тосей назвала:-D:-D:-D Ну паааамять:-D

[QUOTE=@SVETIK@;5708696]))))какая самостоятельная)))это у вас "я сам" полным ходом пошло)

)здорово)

мы тут ещё всей болталкой делали мой рыбник)-правда я уже и с творогом и с чем только не делала вместо рыбы-вкуснотень)
хочешь скину рецепт -только попозже)убегаю дочу укладывать спать)[/QUOTE]

Рыбник - скинь конечно! Я сейчас тоже пойду укладывать.. Она сегодня днем не уснула...пришлось до вечера тянуть с укладыванием....

@SVETIK@ 19.02.2013 21:00

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708734]
Рыбник - скинь конечно! Я сейчас тоже пойду укладывать.. Она сегодня днем не уснула...пришлось до вечера тянуть с укладыванием....[/QUOTE]
Моя в обще днём в основном не спит-редко уснёт сама часов в 5до 7вечера.потом по разному на ночь может и в 9 уже уснуть а может и до 12 прыгать)

а как разговариваете?Мы уже предложениями,и стесняться перестала хоть)а то при гостях молчком была-теперь ей море по колено)

Рыбник
Тесто:200гр сметаны,3яйца,150гр майонеза(можно сметаной заменить),1ст муки,1 ч.л соды гашёной,соль сахар по вкусу.
Начинка :банка консервированной горбуши,луковица(не обязательно.

Должно быть жидкое тесто
яйца взбить в пену с сахаром+,соль, сметану,майонез,соду муку,замесить тесто.Форму смазать,вылить половину теста,выложить горбушу(заранее её размять отдельно в миске-вместе с жидкостью в банке которая),залить оставшимся тестом,украсить луковыми кольцами,(я лук терпеть не могу-поэтому не добавляю)выпекать 30минут 200гр -ну в общем до золотистого цвета)

Если делать не с рыбой а например творог с изюмом или ягодами фруктами,то мы приноровились майонез не добавлять,а вместо него сметаны ещё)вкусненько очень-но и затратнее конечно)

@SVETIK@ 19.02.2013 21:14

Надь а как тебя в контакте,одноклассниках найти?=)

..Katushka.. 19.02.2013 21:35

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708681]:girl_in_love:сели с дочей ужинать - уписывает за обе щеки:girl_in_love: Само тесто вкусное - можно даже просто яйца с луком добавлять!:girl_in_love:[/QUOTE]

А ты мясо случайно не начала еще кушать?:)

Я присоединяюсь к вашим подозрениям на молоко, десерты и витамины. А еще может от большого количества сладкого.

@SVETIK@ 19.02.2013 21:58

Девочкииии а вы уже решили то будете дарить мужьям,свёкрам на 23???

Окрыленная-мама 19.02.2013 22:01

[QUOTE=@SVETIK@;5708827]Моя в обще днём в основном не спит-редко уснёт сама часов в 5до 7вечера.потом по разному на ночь может и в 9 уже уснуть а может и до 12 прыгать)

а как разговариваете?Мы уже предложениями,и стесняться перестала хоть)а то при гостях молчком была-теперь ей море по колено)

Рыбник
Тесто:200гр сметаны,3яйца,150гр майонеза(можно сметаной заменить),1ст муки,1 ч.л соды гашёной,соль сахар по вкусу.
Начинка :банка консервированной горбуши,луковица(не обязательно.

Должно быть жидкое тесто
яйца взбить в пену с сахаром+,соль, сметану,майонез,соду муку,замесить тесто.Форму смазать,вылить половину теста,выложить горбушу(заранее её размять отдельно в миске-вместе с жидкостью в банке которая),залить оставшимся тестом,украсить луковыми кольцами,(я лук терпеть не могу-поэтому не добавляю)выпекать 30минут 200гр -ну в общем до золотистого цвета)

Если делать не с рыбой а например творог с изюмом или ягодами фруктами,то мы приноровились майонез не добавлять,а вместо него сметаны ещё)вкусненько очень-но и затратнее конечно)[/QUOTE]

Фухххх...Уложила...Ну скрестите за нас пальчики - в свою кроватку...А надолго ли - не знаю... Сегодня первый раз туда положила%-0 Днем, когда перекладывала в кроватку - проснулась, глаза открыла и - в никакую обратно спать:( Пришлось тусить до вечера... Сейчас вроде спит..Но сон у нее чуткий, муж еще на заказе, а то значит, что на кухню не уйдешь посуду мыть%-0, далеко очень...

[QUOTE=@SVETIK@;5708878]Надь а как тебя в контакте,одноклассниках найти?=)[/QUOTE]

В контакте я - Музыка Надежда ник Ого-го Окрыленная, а Одноклассниках тоже, плюс Воронежская область - я одна там такая:) Только в последних ко мне именно стучатся надо, я потом в "коллеги" добавлю. Иначе личные фотки нельзя посмотреть...Мне всякие личности в друзья набиваться стали - ограничила доступ к страничке:-Р
[QUOTE=..Katushka..;5708943]А ты мясо случайно не начала еще кушать?:)

Я присоединяюсь к вашим подозрениям на молоко, десерты и витамины. А еще может от большого количества сладкого.[/QUOTE]
:-E А куды ж без него?! Здесь с рыбой нормальной - напряженка:( В Приморье к моим услугам всегда были соя и морепродукты.... Здесь же даже нормальной морской капусты не найдешь:hysteric: Да и организм давно не чистила, и йогу забросила:-/, как муж на новый виток бизнеса вышел...Недавно тут пробовала позаниматься в тишине...Дитю мутики включила - сама в спальню удрала от нее..Расслабиться не получилось - через пять минут с гостинной прибежали и мне глазки ручонками открывать начали и скакать по мне:girl_haha:Ну какие тут занятия?:(
Может вот хоть планируемая беременность стимул даст...Хотя ...какая нафиг она планируемая?!:hysteric: Дите куды деть-то? Ни на курсы не поедешь, ни погуляешь спокойно...Ей бежать все время куда-то нужно, оставить ее не с кем:(:(:(
Сладкое мы не едим практически...Может и на молоко...Кроме него на чего думать..Вот напасть-то какая!:( Недавно только Зодак пропили...теперь не знаю..давать ли? Для начала - отменю молоко..Посмотрим..
Аллергия однозначно...На животике старое пятнышко бледнеть начало - опять покраснело:-/

@SVETIK@ 19.02.2013 22:08

[QUOTE=Окрыленная-мама;5709004]Фухххх...Уложила...Ну скрестите за нас пальчики - в свою кроватку...А надолго ли - не знаю... Сегодня первый раз туда положила%-0 Днем, когда перекладывала в кроватку - проснулась, глаза открыла и - в никакую обратно спать:( Пришлось тусить до вечера... Сейчас вроде спит..Но сон у нее чуткий, муж еще на заказе, а то значит, что на кухню не уйдешь посуду мыть%-0, далеко очень...[COLOR="DarkRed"][B]
Ого как у вас,моя если уж уснула хоть волосы рядом феном суши-спит не пошевелиться))))а спит с нами в основном козявочка)или ночью прибежит,только пытаюсь переложить её обратно-упрётся и усё...)[/B][/COLOR]

В контакте я - Музыка Надежда ник Ого-го Окрыленная, а Одноклассниках тоже, плюс Воронежская область - я одна там такая:) Только в последних ко мне именно стучатся надо, я потом в "коллеги" добавлю. Иначе личные фотки нельзя посмотреть...Мне всякие личности в друзья набиваться стали - ограничила доступ к страничке:-Р[COLOR="DarkRed"][B]
Добавь меня-я там постучалась и в контакт и в одноклассники))))[/B][/COLOR]

Сладкое мы не едим практически...Может и на молоко...Кроме него на чего думать..Вот напасть-то какая!:( Недавно только Зодак пропили...теперь не знаю..давать ли? Для начала - отменю молоко..Посмотрим..
Аллергия однозначно...На животике старое пятнышко бледнеть начало - опять покраснело:-/[/QUOTE]нам очень крем Гистан помогает-резко убирает бяку всю-стоит порядка 150руб.

Окрыленная-мама 19.02.2013 22:10

Я сама в основном стараюсь есть курицу...Ребенок любит курочку, а вот мясо редко..Печень вообще не ест, например...

Окрыленная-мама 19.02.2013 22:14

[QUOTE=@SVETIK@;5709030]нам очень крем Гистан помогает-резко убирает бяку всю-стоит порядка 150руб.[/QUOTE]
Добавила:) Открыла доступ! Спасибо! Поищу обязательно! Может и нам поможет?%-0 Нам участковая прописала крем...а он как выяснилось просто от сухости кожи:hysteric: Вот и как после этого врачей называть?!:-E

Окрыленная-мама 19.02.2013 22:20

Свет, я в "Одноклассники" тебе отправила приглашение. Подтверди его и тогда сможешь все фотки просмотреть:)

..Katushka.. 19.02.2013 22:22

[QUOTE=@SVETIK@;5708992]Девочкииии а вы уже решили то будете дарить мужьям,свёкрам на 23???[/QUOTE]

Давайте в соответствии с шутками из соц сетей, подарим набор для бритья и будем ждать бриллиантов в ответ на 8 марта:)

Я не буду дарить ничего.

Окрыленная-мама 19.02.2013 22:31

[QUOTE=@SVETIK@;5708992]Девочкииии а вы уже решили то будете дарить мужьям,свёкрам на 23???[/QUOTE]
Мне муж на 23 подарит день семинара по танцам и долгожданный выходной:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я наверно саше ему в машину дошью ароматическое... Может еще себя подарю, если заслужит:girl_haha:
А мне - на 8 марта - ножи для вырубки:girl_haha: Я уже известила его о требуемой сумме:-D:-D:-D
А к Дню Рождения моего ...думаю как раз придет Биг Шот - машинка для вырубки и тиснения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Это моя мечта скрапбукера:girl_in_love: С ней можно такие штучки делать:girl_in_love:Ну и..готовую вырубку тоже продавать:connie_1:

Окрыленная-мама 19.02.2013 22:49

Свет, ну когда с нами спит, особенно если мама рядом, то ей весь мир "до лампочки":-D А вот в кроватке- чутко:(
Говорит предложениями, но половина слов пока - переводчика с китайского надо:girl_haha: Если что-то надо, то у нее жесты в ходу или просто тащит тебя, куда ей надо, за руку:girl_haha:

ЮльчикК 19.02.2013 22:50

Всем привет!
Дима у нас стишок "рассказывает" на своем тарабарском :) (видео с телефона)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=jWRdCE2hxfo&feature=youtu.be[/url]

Перевод :
Наша Таня громко "кхны" (плачет)
Уронила в речку "гол" (мячик)
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
Мы поедем за "п-п" (шлепает губами,что на его языке означает вода)
И достанем "гол" твой

@SVETIK@ 19.02.2013 23:57

[QUOTE=Окрыленная-мама;5709048]Добавила:) Открыла доступ! Спасибо! Поищу обязательно! Может и нам поможет?%-0 Нам участковая прописала крем...а он как выяснилось просто от сухости кожи:hysteric: Вот и как после этого врачей называть?!:-E[/QUOTE]
Любят они гадость назначать,а этот крем нам назначила ещё летом дерматолог-мы ягод переели-и вся попа была красными пятнами и шелушилось всё.....мигом помог-ничего не помогало до этого-он оказывается от всего и укусов и от раздражений всяких...
воть почитай,и запах оч приятный)

[url]http://www.apteka-ifk.ru/art/52421/[/url]

[QUOTE=Окрыленная-мама;5709056]Свет, я в "Одноклассники" тебе отправила приглашение. Подтверди его и тогда сможешь все фотки просмотреть:)[/QUOTE]ок подтвердила)пошла смотреть)

[QUOTE=..Katushka..;5709061]Давайте в соответствии с шутками из соц сетей, подарим набор для бритья и будем ждать бриллиантов в ответ на 8 марта:)

Я не буду дарить ничего.[/QUOTE]логично,но мне то уже муж сделал подарок считай ножи керамические набор купил:girl_in_love:

А ты мстить решила за подарок на др?он вроде искупил свою вину с дочей посидел:girl_haha:

[QUOTE=Окрыленная-мама;5709071][B]Мне муж на 23 подарит[/B] день семинара по танцам и долгожданный выходной:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[COLOR="DarkRed"][B]
ты не перепутала:girl_haha:23мужской день:girl_haha:прикольно))))[/B][/COLOR]

Я наверно саше ему в машину дошью ароматическое... Может еще себя подарю, если заслужит:girl_haha:
А мне - на 8 марта - ножи для вырубки:girl_haha: Я уже известила его о требуемой сумме:-D:-D:-D
А к Дню Рождения моего ...думаю как раз придет Биг Шот - машинка для вырубки и тиснения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Это моя мечта скрапбукера:girl_in_love: С ней можно такие штучки делать:girl_in_love:Ну и..готовую вырубку тоже продавать:connie_1:[/QUOTE]Как интересно))))

[QUOTE=Окрыленная-мама;5709091]Свет, ну когда с нами спит, особенно если мама рядом, то ей весь мир "до лампочки":-D А вот в кроватке- чутко:(
Говорит предложениями, но половина слов пока - переводчика с китайского надо:girl_haha: Если что-то надо, то у нее жесты в ходу или просто тащит тебя, куда ей надо, за руку:girl_haha:[/QUOTE]
Ясненько всё) а моя привыкла говорить что ей надо намного удобнее)))

[QUOTE=ЮльчикК;5709092]Всем привет!
Дима у нас стишок "рассказывает" на своем тарабарском :) (видео с телефона)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jWRdCE2hxfo&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]Привет!!!!Классный Димулька-но честно не оч понятные слова:girl_haha:наверное шифруется)))))

@SVETIK@ 20.02.2013 00:04

Надь,а ты ж говоришь Катёна бананы любит?ну и оладьи из них,так кстати на них тоже может не хилая аллергия...

..Katushka.. 20.02.2013 00:19

Светик, не , я не мстю:) Ну сделаю ему открытку от нас с Лерой:):) А что я могу купить, я в магазины с Лерой не хожу, мы гриппа боимся... Могу только приготовить что-то вкусное..
А себе я зато подарок придумала: какие-нибудь спа процедуры.

ЮльчикК 20.02.2013 00:19

[QUOTE=@SVETIK@;5709228]

Привет!!!!Классный Димулька-но честно не оч понятные слова:girl_haha:наверное шифруется)))))[/QUOTE]

Так я ж и говорю,что на его тарабарском :girl_haha:
Перевод :
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
И достанем "гол" твой

@SVETIK@ 20.02.2013 00:23

[QUOTE=..Katushka..;5709275]Светик, не , я не мстю:) Ну сделаю ему открытку от нас с Лерой:):) А что я могу купить, я в магазины с Лерой не хожу, мы гриппа боимся... Могу только приготовить что-то вкусное..
А себе я зато подарок придумала: какие-нибудь спа процедуры.[/QUOTE]
)приготовить можно что нить вкусненькое и себя подарить):girl_in_love:правильно что подарок уже придумала себе-а то опять как в тот раз)

[QUOTE=ЮльчикК;5709274]Так я ж и говорю,что на его тарабарском :girl_haha:
Перевод :
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
И достанем "гол" твой[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:прелесть))))расшифровала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

..Katushka.. 20.02.2013 00:24

[QUOTE=ЮльчикК;5709274]Так я ж и говорю,что на его тарабарском :girl_haha:
Перевод :
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
И достанем "гол" твой[/QUOTE]

Так клево, молодец!!!!!!!!!!:))) :))):)))

А я не знала последние 2 строчки этого стишка. :girl_haha:

ЮльчикК 20.02.2013 00:55

А я тоже ни чего не буду дарить :) Заначки у меня нет,а покупать подарки на деньги,заработанные мужем же,как-то не хочется.Я ему еще в августе прошлого года (когда перестали платить декретные) сказала,что ближайшие 1,5 года он остается на праздники без подарков,вот выйду на работу,там посмотрим,может побалую его чем-нибудь :-D:-D:-D

ЮльчикК 20.02.2013 00:59

Написала про заначку и вспомнила,что я ему труселя купила с сердечком на причинном месте и надписью "секс не предлагать!я люблю жену!",хотела подарить перед каким-нить его корпоративом,а у них,чет и не намечается пока ни чего.Вот на 23 и подарю :girl_haha:

Окрыленная-мама 20.02.2013 01:22

[QUOTE=@SVETIK@;5709228]Любят они гадость назначать,а этот крем нам назначила ещё летом дерматолог-мы ягод переели-и вся попа была красными пятнами и шелушилось всё.....мигом помог-ничего не помогало до этого-он оказывается от всего и укусов и от раздражений всяких...
воть почитай,и запах оч приятный)

[url]http://www.apteka-ifk.ru/art/52421/[/url]

логично,но мне то уже муж сделал подарок считай ножи керамические набор купил:girl_in_love:

[/QUOTE]

Обязательно попробую!
Керамические ножи - отличная штука! СУПЕР-подарок!:girl_in_love:У меня один есть - я им режу птицу, субпродукты и рыбу. Он волокна аккуратно режет - не нарадуюсь

[QUOTE=@SVETIK@;5709245]Надь,а ты ж говоришь Катёна бананы любит?ну и оладьи из них,так кстати на них тоже может не хилая аллергия...[/QUOTE]
Вот в том - то и дело. что не них сыпет. К бананам она спокойно относится, вот яблоки - эт дааа:girl_haha: Оладьи я два дня назад готовила - хоть бы пятнышко вылезло, а сегодня молоко попила - и на те:hysteric: На животе у нее уже бледнеть пятно начало, а тут снова покраснело..Завтра проверю..
[QUOTE=..Katushka..;5709275]Светик, не , я не мстю:) Ну сделаю ему открытку от нас с Лерой:):) А что я могу купить, я в магазины с Лерой не хожу, мы гриппа боимся... Могу только приготовить что-то вкусное..
А себе я зато подарок придумала: какие-нибудь спа процедуры.[/QUOTE]
:girl_haha:Это правильно! Себя надо любить!:connie_1:
[QUOTE=ЮльчикК;5709328]А я тоже ни чего не буду дарить :) Заначки у меня нет,а покупать подарки на деньги,заработанные мужем же,как-то не хочется.Я ему еще в августе прошлого года (когда перестали платить декретные) сказала,что ближайшие 1,5 года он остается на праздники без подарков,вот выйду на работу,там посмотрим,может побалую его чем-нибудь :-D:-D:-D[/QUOTE]
Понимаю... Поэтому и буду ручной работы делать и практичный:girl_haha:

Ксаночка 20.02.2013 01:54

Привет еще раз.

Женечка, соболезную насчет дедушки... Грустно, когда близкие нас покидают...

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708372]Ксю, отвечаю пока есть время. :) Доча на живой лошади (пони, конечно) начала кататься с лета - ей полтора исполнилось) Я всегда рядом хожу - страхую, сама 5,5 лет конным спортом занималась, так что маленько кумекаю в езде;) Дом сейчас у нас полон лошадьми всех мастей:girl_haha:, дочь в маму пошла:girl_in_love: Будет время - скину ее первый опыт верховой езды:)
Сажать на пони уже можно без опаски, главное - рядышком идти - страховать и смотреть на реакцию самого пони...Правда, лошади - умнейшие существа, они детишек очень аккуратно возят. Главное, чтобы сам детка не боялся животного;)[/QUOTE]

Молодцы вы:) Я Димку боюсь сажать и на пони, и на карусели потому, что он очень неусидчивый - даже на обычных качелях начинает кататься и на ходу спрыгивает, только следи! Поэтому пусть немного соображать начнет в этом направлении, тогда будут ему развлекухи подобные:)

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708642]:girl_in_love:Привет! Как твоя красавишна поживает?
Эта канитель с декабря началась.... Первый раз на "фрутоняню" было...На десерты...Мы каждый день по три-четыре лопали...перевитаминились....называется...[/QUOTE]

Ой, аллергия бяка такая, мы давно с ней боремся, с переменным успехом. Цельное молоко все спецы в первую очередь сказали исключить, хотя я его Диме в чистом виде никогда и не давала, но одно время варила молочные каши или в картофельное пюре добавляла, потом перестала. Все на воде. А десерты эти типа фрутоняни мне что-то вообще доверия не внушают, я бы из ребенку лет до 5 не стала давать, мне кажется, там одни консерванты.
У нас в выходные Димана тоже обсыпало снова - и попа, и ноги покраснели, только проходить начало. Думаю на импортное яблоко - такое неестественное какое-то было, у свекрови съел на ДР. Дома я ему свежих яблок практически не даю, ну маленькую дольку иногда и то стараюсь российские покупать. А так делаю печеные яблоки или из компота вареные фрукты ест. А тут почти целое смолол, вот теперь расхлебываем, не знаю на что еще можно подумать, ничего нового не давали из продуктов.

Я купила парфюм, у мужа как раз закончился. Отчиму большой фотоальбом, они с мамой как раз за последние 2 года кучу фоток напечатали, а альбомов не хватает. А свекру и мужьям сестер - несессеры по уходу за обувью, наборчики такие в типа кожаных тубусах - там маленькие щеточки, крема для обуви, салфетки, ложки обувные, нитки с иголками и т.д. - в командировки удобно брать с собой, а они как раз частенько мотаются по командировкам. Случайно увидела на СП и заказала, а то наборы для бриться и гели для душа надоели всем уже, вечно мужикам сложно придумать подарки:)

[QUOTE=Окрыленная-мама;5709004]Фухххх...Уложила...Ну скрестите за нас пальчики - в свою кроватку...А надолго ли - не знаю... Сегодня первый раз туда положила%-0 Днем, когда перекладывала в кроватку - проснулась, глаза открыла и - в никакую обратно спать:( Пришлось тусить до вечера... Сейчас вроде спит..Но сон у нее чуткий, муж еще на заказе, а то значит, что на кухню не уйдешь посуду мыть%-0, далеко очень...
[/QUOTE]

Надь, а у вас радионяни нет? Мы до сих пор пользуемся, очень удобно, сразу слышно, когда киндер проснулся, тем более в доме, где пространства побольше, чем в квартире. На даче вообще не знаю, как без нее обходиться, сидели бы все вечера с карапузом спящим рядом, а тут в беседочке можно было шашлык поесть, чай-вино попить и т.д. теплыми летними ночами:)

[QUOTE=ЮльчикК;5709333]Написала про заначку и вспомнила,что я ему труселя купила с сердечком на причинном месте и надписью "секс не предлагать!я люблю жену!",хотела подарить перед каким-нить его корпоративом,а у них,чет и не намечается пока ни чего.Вот на 23 и подарю :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно:))) Видео ваше завтра заценю, муж спит уже, звук не буду включать сейчас.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.