![]() |
[QUOTE=ElDi;5508650]Девочки...позавчера у нас снежища выпало....красота..и шок одновременно...ни граммулика же снега не была...а вчера..потеплело...сегодня ваще...+10...прикиньте?????Снега нет ни грамму((((((([/QUOTE]
мы такую погоду пережили еще в октябре:girl_haha: ой москва, по новостям показывают, что у вас творится! ужас канешн! дай бог, утрясется погода, зима в свои права наконец-то вступит |
[QUOTE=Юлианна;5508651]нифа какая умная! фу прям ваще(((( обворовывать людей(((( подрабатывай в других местах, как можно воровать-то((((
Оксан, как у вас не получится - там лоджии в зале нет, в спальне только...[/QUOTE] так можно и без лоджии так сделать...есть план вообще? мне интересно посмотреть планировку |
[QUOTE=МуммиМама;5508614]у нас -21 и ветер 4 м/с....холодно....возле подъезда хоть постоять надо ребенка вывести...наверное....посмотрим....
поздравляю вас :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5508627]Нют! мы ж задаток уже отдали!!!! полюбому с нашей стороны отказа не будет Оксан, двушка, 57 кв....да как бы я им не завидую, пускай расширяются. Квартира такая чистая, с ремонтом, оч ухоженная. Сейчас лажу везде, ищу идеи всякие...и уже думаю, блин тесновато нам будет...хз как там дальше, но надо новую цель ставить - минимум 3 комнаты:girl_haha: еще в эту не въехали, а я уже о следующей мечтаю - смешно))[/QUOTE] так ты че икея вам в помощь стоко идей для малогабаритных квартир а че и самому можно сделать в тесноте да не в обиде я бы счас на че хошь согласилась лишь бы своя [QUOTE=Юлианна;5508630]Нют, с даткой вас!!!!!! молодец, что помнишь такие даты:girl_in_love: :girl_in_love: Оксан, а как она воровала то? из кассы прям? это ж уголовнонаказуемо[/QUOTE] :girl_haha: а как не упомнить то он же мне предложение сделал в др своей мамы, чтоб самому помнить а женились мы в его др, в 30-к теперь и не путаемся скок лет женаты:girl_haha: достаточно вспомнить скок прошло с его 30 летия:girl_haha: ушла лоранский пирог делать |
Юль...сейчас столько идей,как из маленькой квартиры-сделать большую...Спальню для детей....а зал,сделать как обычный зал...и какой нибудь закуток под кроватку,красиво шторочками отделить...вообщем...куча идей...надо только искать..так что...не вешай нос)))
|
[QUOTE=ElDi;5508671]Юль...сейчас столько идей,как из маленькой квартиры-сделать большую...Спальню для детей....а зал,сделать как обычный зал...и какой нибудь закуток под кроватку,красиво шторочками отделить...вообщем...куча идей...надо только искать..так что...не вешай нос)))[/QUOTE]
не. в своей комнате ставить кроватку для ребенка вообще не вариант. мы когда Эда перевели в свою комнату, то вздохнули легко прям. у них двушка. мальчишек в одну комнату самим в другой. а кухня если большая, то там гостей принимать запросто. можно зал и кухню местами поменять. тогда места для приема гостей будет больше и своя комната не будет превращаться в балаган. |
Окс...я просто мягко сказала слово-кровать...я имела ввиду,что в спальню-детей..а сами в зал...кровать сделать за шторочками)вот))
|
[QUOTE=МуммиМама;5508664]так можно и без лоджии так сделать...есть план вообще? мне интересно посмотреть планировку[/QUOTE]
неа:( я подобный могу нарыть, она стандартная, немалогабаритная, но муж не хочет переносить кухню в зал...вообще посмотрим...я тоже Нют на все согласна, лишь бы свое)))) ой девчат, столько идей, мы побежали на днюху, потом прийду почитаю спасибо Любимки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5508494]ой да я такие видела
в инете где то а френч да на руках самой нереально где нить да дрогнет рука а на ногах я нормал делала если быстро ногами перебирать то и не видно погрешностей:girl_haha: я тоже только тонкой кисточкой могу мне и в парикмахерской так делали Окс, клевый на две симки моему тоже надо но он залупился что хочет смартфон деловая колбасня хочет и смартфон и две симки и чтоб тыщ за пять:-D :-D :-D [/QUOTE] Нют у папки моего такой ему нравится [url]http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/fly/-/fly-iq245-light-grey/#detail_descr[/url] |
сходили мы на улку...минут 20 гуляли. я сначала думала на 5 минут, а потом вроде привыкли и подольше погуляли
|
доброе время суток)))
Вадюшка спит))) папа спит))) кайф)))) правда проснутся все уже скоро мы сегодня погуляли, у нас кайф на улице, сугробы по колено, а местами и выше и снег такой, белый, пушистый, чистый)))) ммм)))) Вадюшка сначала прикола не понял, я ему такая, типа снег-то трогать будешь, он глазищи круглые сделал, неееет типа машет))) а потом разошелся, еле увела, и то ушли уже потому что варежки ему обычные шерстяные одела, так они ровным комочком снега стали))) побоялась, что замерзнет да и сама подмерзла, у нас -5 где-то, а я-то как в мае месяце пошла))) под джинсы уже олготочки надоть и носочки не копроновые)))) дочитала только до подарка на 13 лет фрекен, актуально еще? вообщем, однозначно куклы и т.д. не катит ну вот у меня систер 13 лет, нв прошлый нг мы ей наушники большие для плеера дарили, на др.... деньги со всех собирала, фотик покупала за 20 тыров, а так можно парфюм, косметика (например моя меня в отпуске на вв-крем развела), можно всякие блески для губ, бытовая химия из дорогих - тот же набор гарньер для подростков, там средства недешевые, но нужные... чего еще... бижутерия - всегда прокатит, какой-нибудь набор бусики+сережки+браслет можно еще в быт.технику зайти всякие прикольные штуки посмотреть, но это наверно дорого уже... если что еще придумаю - напишу кстати, если у нее нет (хотя у всех наверно есть уже) можно веб-камеру подарить |
еще придумала, можно цепочку серебрянную
|
[QUOTE=Sweety;5508922]доброе время суток)))
Вадюшка спит))) папа спит))) кайф)))) правда проснутся все уже скоро мы сегодня погуляли, у нас кайф на улице, сугробы по колено, а местами и выше и снег такой, белый, пушистый, чистый)))) ммм)))) Вадюшка сначала прикола не понял, я ему такая, типа снег-то трогать будешь, он глазищи круглые сделал, неееет типа машет))) а потом разошелся, еле увела, и то ушли уже потому что варежки ему обычные шерстяные одела, так они ровным комочком снега стали))) побоялась, что замерзнет да и сама подмерзла, у нас -5 где-то, а я-то как в мае месяце пошла))) под джинсы уже олготочки надоть и носочки не копроновые)))) дочитала только до подарка на 13 лет фрекен, актуально еще? вообщем, однозначно куклы и т.д. не катит ну вот у меня систер 13 лет, нв прошлый нг мы ей наушники большие для плеера дарили, на др.... деньги со всех собирала, фотик покупала за 20 тыров, а так можно парфюм, косметика (например моя меня в отпуске на вв-крем развела), можно всякие блески для губ, бытовая химия из дорогих - тот же набор гарньер для подростков, там средства недешевые, но нужные... чего еще... бижутерия - всегда прокатит, какой-нибудь набор бусики+сережки+браслет можно еще в быт.технику зайти всякие прикольные штуки посмотреть, но это наверно дорого уже... если что еще придумаю - напишу кстати, если у нее нет (хотя у всех наверно есть уже) можно веб-камеру подарить[/QUOTE] кстати да. еве вон тоже 13 лет исполняется в декабре. на х.. она видала куклы шмуклы ))))) бабло вот да. всегда она ему рада. ну и фотик вот она хочет за 25 тыщ. вот в этом году она просто запросила 20 тыщ. ну типа куда то там ехать хочет с маманей, а папа подари мне 20 тыщ. вроде как фотик же надо ей. ну можешь типа не париться и просто деньгами отдать. её конечно осекли сразу, но вот такие детки щас...... |
[QUOTE=МуммиМама;5508934]кстати да. еве вон тоже 13 лет исполняется в декабре. на х.. она видала куклы шмуклы ))))) бабло вот да. всегда она ему рада. ну и фотик вот она хочет за 25 тыщ. вот в этом году она просто запросила 20 тыщ. ну типа куда то там ехать хочет с маманей, а папа подари мне 20 тыщ. вроде как фотик же надо ей. ну можешь типа не париться и просто деньгами отдать. её конечно осекли сразу, но вот такие детки щас......[/QUOTE]
ну Оксан, мы тоже такими были, просто в наше 13 лет и уровень жизни, и выбор гаджетов не такой был у меня телефон лет в 13 только появился... плеер тогда же... по тем временам взрослым это замашками тоже казалось... но она конечно крутовато выбирает... подарок за 20 тыров... моя-то красотка просто всех попросила деньгами дарить, потом сложила все и купили... |
а чего пусто так? девочкиииии!!!!!! ауууууууууу!!!!!!!!
я сижу чаевничаю)))) Вадюшка проснулся минут 10 назад, песни в кровати пел, но что-то из комнаты не выходит, валяется в кроватке |
[QUOTE=Sweety;5508983]ну Оксан, мы тоже такими были, просто в наше 13 лет и уровень жизни, и выбор гаджетов не такой был
у меня телефон лет в 13 только появился... плеер тогда же... по тем временам взрослым это замашками тоже казалось... но она конечно крутовато выбирает... подарок за 20 тыров... моя-то красотка просто всех попросила деньгами дарить, потом сложила все и купили...[/QUOTE] я такая никогда не была. всегда учитывала возможности родителей. никогда ничего не просила. ну как то мне стыдно было лишнего попросить. даже одежду не просила. мне купят платье я в нем ходила. одно есть и хорошо. ну вот такая я дурная была. |
а мой артист....достал баночку с мясным пюре, ложку, и мне принес, ням-ням грит. пришлось открыть покормить его. он съел пошел, приносит еще две баночки и !!! две ложечки
|
У нас папа приехал..ураа-а-а)))
Окс...а ты еще даешь баночное пюре?? |
[QUOTE=ElDi;5509134]У нас папа приехал..ураа-а-а)))
Окс...а ты еще даешь баночное пюре??[/QUOTE] мясное ага даю. он его любит страшно. видит сразу ням-ням. ему с этим пюре любой гарнир подсунуть можно. даже пюре картофельное. во! а со шпецлями недавно ему давала. так он аж причмокивал. |
где все?
|
мы нарядили елочку. поставили штуковину [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50233479/"]вот эту[/URL] на неё повесили [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60221819/"]их[/URL] и поставили паровозик адвентовый....щас 12 пробьет зажгем одну свечу
|
и правда где все????
мы уже в магаз прогулялись, санки купили, машинку, естественно, ну и еще много дребедени для дома))) такая погода)))) ммм))))) Вадюху прикольнули санки)))) и еще... печаль у меня.... крагги нам малы(((( я в расстройстве(((( здесь-то их не купишь нигде.... не знаю, теперь, что и делать.... в инете надо искать, кто аксессуары возит отдельно... |
[QUOTE=Sweety;5509558]и правда где все????
мы уже в магаз прогулялись, санки купили, машинку, естественно, ну и еще много дребедени для дома))) такая погода)))) ммм))))) Вадюху прикольнули санки)))) и еще... печаль у меня.... крагги нам малы(((( я в расстройстве(((( здесь-то их не купишь нигде.... не знаю, теперь, что и делать.... в инете надо искать, кто аксессуары возит отдельно...[/QUOTE] как так малы? |
Я тут...что то сегодня не густо...запекаю курочку с картошкой и лучком в приправах...смотрю фактор страха....офонареть...
|
[QUOTE=МуммиМама;5509571]как так малы?[/QUOTE]
ну вот так.... покупала без него, палец большой туго входит(((( и видно, что тесно ему:( |
[QUOTE=Sweety;5509625]ну вот так.... покупала без него, палец большой туго входит(((( и видно, что тесно ему:([/QUOTE]
ого. обидно блин. |
[QUOTE=МуммиМама;5509641]ого. обидно блин.[/QUOTE]
ага:( |
привет
чет сеня пусто думала наболтали сто страниц я мертвая блин ваще тело устала как собака бля зарекаюсь гостей звать разнесли мне все оййййй нахрен я день квартиру мыла завтра снова убирать сын подруги на полгода алинки младше разнес, снес, разбил и уронил все что только смог а еще и разлил все что смог когда они ушли амиран (пьяный) сгреб девок в охапку и давай их целовать и приговаривать - бля какие вы у меня хорошие:-D ой жуть вот что значит бандитский характер я на кухню захожу а он мне на плите все горелки повключал и духовку и все на максимум нах а у меня на плите стоял пустой противень стеклянный хорошо я увидела вовремя это пенсец кароч такое маленькое торнадо причем он бежит и просто все это делает на бегу быстро быстро так это дурдом:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
а нам все краги велики
даже нулевки)))) у нас ладошка 9 см |
ой, Нют.... вот это гость))))
а я даже не знаю, сколько ладошка у моего надо померить |
[QUOTE=ElDi;5508514]Лен,с днем рождения твоего мужа))))Здоровья ему крепкого,успехов во всех его делах.Пусть носит на руках свою девочку и бережет тебя))))Мира,согласия и тепла вашей семье)))
Ага,Нют...я как то на ногах сделала френч...старалась как муравьишка...бегом-бегом...что бы никто не заметил этого кошмара))))Просто я накрасила...плохо высох..а мне надо было срочно ехать...я в кроссах...все на хер размазалось))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо [QUOTE=Юлианна;5508520]Всем доброго!!!!! Ленок, мужа с Днем рождения!!!!!!! у меня у подруги сегодня тоже ДР....она козявка, сегодня звонит и приглашает!!!!! я грю, ты чЁЁЁЁЁё??????? я готовку развезла, планов настроила)))) пипец.... а с ногтями тоже беда.....у меня ж шеллак, а на двух ногтях ободрался....я хотела завтра съездить докрасить - а как сегодня идти? его ж не сотрешь ничем:( :( Лен, ты ж неделю назад вроде покрывала шеллаком...как сняла то его? и зачем так быстро?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: не, я шилак не делала его у нас там не делают вобще [QUOTE=Юлианна;5508600]ой про квартиры и возможности - больная тема:( :( :( я девки так переживаю, что мы маленькую квартиру берем.... :( :( вот в ней сейчас живут пара по 30 лет.. и им тесно. Вот как ты пишешь, мол надо развиваться, они и развиваются...Хотя, вот подумать - КУДА им больше квартира? почему им двоим мало двушки? и не маленькой... вот, а мы вчертвером можем только маленькую для нас квартиру позволить....что то я прям так расстроена....еслиб быстро переехали я б не парилась,а там тянут-тянут...я уже вся на нервах....уже кажется не та квартира....:( :( :( :( :([/QUOTE] да ладно! все впереди еще!! молодые еще тем более не маленькая квартира мы вон в 30 квадратах вчетвером живем [QUOTE=Нюта78;5508605]а мне не идут темные у меня круглые маленькие ногти:( :))) :))) :))) :))) понты зло - это точно не переживай если не ваша - так и будет мы вон прежде чем сюда вьехать - скок всего пережили и ведь счас с ужасом думаю как жили бы в тех лачугах а еще сегодня 8 лет как мой сделал мне преложение:girl_haha:[/QUOTE] :))) поздравляю [QUOTE=МуммиМама;5509556]мы нарядили елочку. поставили штуковину [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50233479/"]вот эту[/URL] на неё повесили [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60221819/"]их[/URL] и поставили паровозик адвентовый....щас 12 пробьет зажгем одну свечу[/QUOTE] :))) круть |
О, Ленок! привет не спящая)
|
ну в общем мы вернулись)) что-то не гостится нам у мамы))
чего могу сказать...в Красногорске практически *уй забили на уборку снега, попыталась сегодня выехать на коляске с Кирой..пляяя..думала у меня синяки на ладошках останутся..херня какая-то а не погода эммм...у нас 2ка 46 квадратов общая..плюс комнаты смежные..ощущение что однушка) но нам вроде хватает... |
[QUOTE=Oka;5510237]ну в общем мы вернулись)) что-то не гостится нам у мамы))
чего могу сказать...в Красногорске практически *уй забили на уборку снега, попыталась сегодня выехать на коляске с Кирой..пляяя..думала у меня синяки на ладошках останутся..херня какая-то а не погода эммм...у нас 2ка 46 квадратов общая..плюс комнаты смежные..ощущение что однушка) но нам вроде хватает...[/QUOTE] Привет))) У нас тож только сегодня убоали снег с дорог А так было не пройти Я уже спать Вот поседели Отметили Завтра еще гости |
[QUOTE=Elenka248;5510279]Привет)))
У нас тож только сегодня убоали снег с дорог А так было не пройти Я уже спать Вот поседели Отметили Завтра еще гости[/QUOTE] мужа с наступившим, Леночка! на песню-то сходили?? всем доброе утро воскресное) |
доброе утро!:zzz: я зомби
спать легла пол 4 ужастики смотрела млин:girl_haha: алинка встала в 9 спаааать хочууууу:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
привет, Нютик))) чего хоть смотрела-то?))) днем может с Алинкой ляжешь? не я в полтретьего ушла спать и встали в 9:30, ну я так..вроде норм, не бодрячок конечно, но вполне хорошо себя чувствую))) но я привыкла мало спать..хотя так-то не мало..7 часов норм вполне
|
Доброе утро,красопетки)))За окном +7 и жоперс...((((
Лен..ждем фото...пойду завтракать) |
[QUOTE=Oka;5510400]привет, Нютик))) чего хоть смотрела-то?))) днем может с Алинкой ляжешь? не я в полтретьего ушла спать и встали в 9:30, ну я так..вроде норм, не бодрячок конечно, но вполне хорошо себя чувствую))) но я привыкла мало спать..хотя так-то не мало..7 часов норм вполне[/QUOTE]
я смотрела СИНИСТЕР вообще канешно идея фильма классная думала начну смотреть и спать лягу а так затянуло что не могла оторваться но когда появились дети-привидения с плохим гримом на лице - вся исплевалась:-D вот я в 2 ложусь и если сплю до 9,30 то ваще класс высыпаюсь сеня надо будет пораньше спать лечь завтра ж школа чую что теперь как в 7 встану - так уже и не лягу:zzz: |
Вчера ночью лежим в кровате...и что то муж ему сделал...то ли укусил,то ли ущипнул шутя...так он взял..и как закричит....сюка,сюка....я в шоке...откуда он такое слово взял???Еще и утром обозвал..сюка...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа((
|
привет всем )))
Нют я тебе там вчера ссылку скидывыла на смартфон с двумя симками и дешевлеи 5 тыщ, видела? |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |