![]() |
[QUOTE=Мирная;5557626]:))) Ксюшик ёлачка вау[/QUOTE]
Спасибо)))))) |
ой еле еле
|
Лен ну наконец то забрала!!! Гель Женька хотел))) папка носками обойдется))) и блокнотом))) хоть он и вел себя плохо в этом году))) я рада что вам понравилось)))
Посыль моя кстати очень быстро дошла. Всего 5 дней!!!! Юль мирная с подарочками от нутрилона Блин моя тоже мало писает. Сегодня всего 4 раза(((( и пьет мало(((( |
Машуль я ещо не получила подарочки от нутрилона(
недавно их вспоминала и ругала))))) |
если чё мы ещо и вК
|
я блин такая растроеная что моё предновогоднее настроение пропало(
|
[QUOTE=Марсик;5557659]Лен ну наконец то забрала!!! Гель Женька хотел))) папка носками обойдется))) и блокнотом))) хоть он и вел себя плохо в этом году))) я рада что вам понравилось)))
Посыль моя кстати очень быстро дошла. Всего 5 дней!!!! Юль мирная с подарочками от нутрилона Блин моя тоже мало писает. Сегодня всего 4 раза(((( и пьет мало(((([/QUOTE] Мне так стыдно что долго получала подарок Ну прости уж меня)))))) Не в состоянии была! Я так жене и сказала что гель его))))) он обрадовался:))) Спасибо еще раз!)))))) |
Девочки, муж меня так и не повез на перевязку(((((
Грит с твоей перевязкой свидание с девушкой срывается(((( Я обиделась и уехала одна Но ппц я плакала в метро Меня затолкали, двери сама открыть не могу Вобщем я не знаю какая из ссор будет последней Ну в больничке сказали все хорошо |
Оль, я не знаю сколько маша писает
Если не забуду, завтра посмотрю |
Еленчик обыдно понимаю(
поправляйся скорее:girl_in_love: мира вам:girl_in_love: |
привет крошки
Лен ну подарок ващщщще - наикрутейшн! Маш, молодец!!! оч здоров придумала! а платье вот - можно поинтересоваццо - откель, че за фирма и все такое! тож такое хотим мы)))) ой мы писаем оч много я вот не буду врать канешн..но мне кажется раз 15 а может больше за день и всегда в горшке одного и того же уровня налито))))))))) прям как будто у нее наполняется и как только так сразу - она бежит "а-а-а" сижу пью чай с Танюшкиными травками и балдю спасибо тебе еще раз, Танюшка))))) |
с чаепитием Юлёк тя:)
|
я сег с 7 утра на ногах и ни в одном глазу
нервы блин |
ядля пупса из колпочков от пустышок авент
сделала конструктор типа лего))))))) кстати вот у вас детки с сортиром норм общаюшца а Пупс блин всё пытаеца суваеть в круглое отверстие а если я ему помогаю он психует и всё раскидывает |
[QUOTE=freken;5557784]привет крошки
Лен ну подарок ващщщще - наикрутейшн! Маш, молодец!!! оч здоров придумала! а платье вот - можно поинтересоваццо - откель, че за фирма и все такое! тож такое хотим мы)))) ой мы писаем оч много я вот не буду врать канешн..но мне кажется раз 15 а может больше за день и всегда в горшке одного и того же уровня налито))))))))) прям как будто у нее наполняется и как только так сразу - она бежит "а-а-а" сижу пью чай с Танюшкиными травками и балдю спасибо тебе еще раз, Танюшка)))))[/QUOTE] Ой, я не видела чье платье))) Я на машку одела, она начала носится ... Ржет... Еле отловила чтоб раздеть |
Ленок обыдна ваще
какой же он все-таки засранец((( ну ниче...дай Бог все устаканится Юлек, ооо крутое хенд-мейд-лего у вас))) |
Чего помню.....
Алл, соболезную(((( Дман, выздоравливайте!!!!!!! Ксю, елка шикарная!!!!!! Пастельное тож суперское Нют, надеюсь обошлось без клафелина)))))))) Всем спокойной ночки!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5557764]Девочки, муж меня так и не повез на перевязку(((((
Грит с твоей перевязкой свидание с девушкой срывается(((( Я обиделась и уехала одна Но ппц я плакала в метро Меня затолкали, двери сама открыть не могу Вобщем я не знаю какая из ссор будет последней Ну в больничке сказали все хорошо[/QUOTE] :-/ когда теперь в больничку? спокойной ночи, Леночка! |
Еленчику споки чмоки:girl_in_love:
|
пусик проснулся
животик опять бобо ща катаю |
Машуль, видео отпад)))))
|
Лен рада что понравилось вам все)))
Свидание у него пля... Точно нет у него никого?((( Хорошо, что сисюли заживают;) теперь когда? Юль по моему платье наше)) российское))) фирму не скажу))) |
[QUOTE=Мирная;5557830]пусик проснулся
животик опять бобо ща катаю[/QUOTE] баю-бай малыш..пусть ничего не болит у пупсика(( |
спасибо Олико:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;5557839]Машуль, видео отпад)))))[/QUOTE]
Спасибо Юльча Пупсику сладких снов!!! |
[quote=Марсик;5557852]Спасибо Юльча
Пупсику сладких снов!!![/quote] спасибо:girl_in_love: он кушает |
[QUOTE=Мирная;5557854]спасибо:girl_in_love: он кушает[/QUOTE]
:puz: обжорик |
[quote=Марсик;5557857]:puz: обжорик[/quote]
с рождения:girl_haha: |
Ладно зайцы
Спокойной ночи! |
теперь бы укатать
а то чую до 3 ночи промурыжимся |
[quote=Марсик;5557861]Ладно зайцы
Спокойной ночи![/quote] споки чмоки:girl_in_love: |
Пупсику оч понра фен
ему нра шоб на него фенило |
Маш, а чей-это не скажешь?
намекни хоть в личку (((((((((((((((( ладно всем гуднайт я пошел спайт)) |
[quote=freken;5557872]Маш, а чей-это не скажешь?
намекни хоть в личку (((((((((((((((( ладно всем гуднайт я пошел спайт))[/quote] всем споки чмоки:) |
[QUOTE=Elenka248;5557504]Всем приветики!!!!!
Машеньки вы мои милые!!!!!! Спасибо вам огромное за подарочек!!!!! Даже муж смягчился ко мне))))) Так подняли настроение!!! Целую сто мильонов раз!!!!! Девочки! Подарище отпад!!!!! Конфетки с чаем клубничным вкуснючие))) мы сразу опробовали!!!))) Книга шикарная!!! Новогодняя!!!!!))))) Платье машуне моднючее!!!! Я от таких пищуу!!!!))))прям супер угадала!!! Носки мужу)))))))))))))))))) Гель для душа)) не пойму кому))))) И самое потрясающее!!!!! Я прям в таком воссторге сумасшедшем!!!!! Блокнотик с нашей фото семейнлй!!!!! Спасибо огромное за новогоднее настроение!!!!!![/QUOTE] ну вообще конечно супер!!! с блокнотом вообще отпад идея!!! [QUOTE=Elenka248;5557764]Девочки, муж меня так и не повез на перевязку((((( Грит с твоей перевязкой свидание с девушкой срывается(((( Я обиделась и уехала одна Но ппц я плакала в метро Меня затолкали, двери сама открыть не могу Вобщем я не знаю какая из ссор будет последней Ну в больничке сказали все хорошо[/QUOTE] ну гаденыш! это вообще ни в какие рамки! ссоры ссорами но помогать то надо друг другу. ты же волнуешься чтоб ему было что кушать и еду готовишь привет всем! у нас еще холоднее....к морозам добавилась метель! дома 16 градусов. мы мерзнем сильно. у нас на кухне воды нет. перемерзли трубы в стене. на всех окнах лед. вобщем зад. |
Машеньки вы мои милые!!!!!! Спасибо вам огромное за подарочек!!!!! Даже муж смягчился ко мне))))) Так подняли настроение!!! Целую сто мильонов раз!!!!! Девочки! Подарище отпад!!!!! Конфетки с чаем клубничным вкуснючие))) мы сразу опробовали!!!))) Книга шикарная!!! Новогодняя!!!!!))))) Платье машуне моднючее!!!! Я от таких пищуу!!!!))))прям супер угадала!!! Носки мужу)))))))))))))))))) Гель для душа)) не пойму кому))))) И самое потрясающее!!!!! Я прям в таком воссторге сумасшедшем!!!!! Блокнотик с нашей фото семейнлй!!!!! Спасибо огромное за новогоднее настроение!!!!!![/QUOTE] ну вообще конечно супер!!! с блокнотом вообще отпад идея!!! [QUOTE=Elenka248;5557764]Девочки, муж меня так и не повез на перевязку((((( Грит с твоей перевязкой свидание с девушкой срывается(((( Я обиделась и уехала одна Но ппц я плакала в метро Меня затолкали, двери сама открыть не могу Вобщем я не знаю какая из ссор будет последней Ну в больничке сказали все хорошо[/QUOTE] ну гаденыш! это вообще ни в какие рамки! ссоры ссорами но помогать то надо друг другу. ты же волнуешься чтоб ему было что кушать и еду готовишь привет всем! у нас еще холоднее....к морозам добавилась метель! дома 16 градусов. мы мерзнем сильно. у нас на кухне воды нет. перемерзли трубы в стене. на всех окнах лед. вобщем зад. |
[QUOTE=Elenka248;5557764]Девочки, муж меня так и не повез на перевязку(((((
Грит с твоей перевязкой свидание с девушкой срывается(((( Я обиделась и уехала одна Но ппц я плакала в метро Меня затолкали, двери сама открыть не могу Вобщем я не знаю какая из ссор будет последней Ну в больничке сказали все хорошо[/QUOTE] Ленусь, как же жалко тебя...хороший ты человечек!!!!! а мужа твоего жизнь накажет (нехорошо конечно плохого желать) но мне очень тебя жалко....он издевается над тобой!!!! гад просто НЕЛЬЗЯ так обращаться с близкими людьми... мой первый муж насколько был уродом, но так бы никогда не поступил! С подарочком!!!!!! фотку видела!!! класс!!! удивляюсь девчат, вашим мыслям и фантазии!!!!! Молодец Машуля!!!! Оксан, почему холодней? у нас потепление! не ахти, но жить можно! ветер вам сейчас принесет теплый фронт! |
Юль, у нас вообще конца края морозам не видать. так долго уже....прям вообще....сначала месяц снег...теперь вторую неделю морозы....ужас...у нас тут когда-нибудь будет нормально?
|
[QUOTE=МуммиМама;5557937]ну вообще конечно супер!!! с блокнотом вообще отпад идея!!!
ну гаденыш! это вообще ни в какие рамки! ссоры ссорами но помогать то надо друг другу. ты же волнуешься чтоб ему было что кушать и еду готовишь привет всем! у нас еще холоднее....к морозам добавилась метель! дома 16 градусов. мы мерзнем сильно. у нас на кухне воды нет. перемерзли трубы в стене. на всех окнах лед. вобщем зад.[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ужас ваще как будто в жопе мира живете! Ленусю с подарочком! ваще класс! супер пупер! Маша умничка!:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |