![]() |
[QUOTE=Feadin;5864981]Всем привет!
Что-то у нас капитальные проблемы с дневным сном. На укладывание уходит 1-2 часа. Я вся испсиховываюсь уже к этому времени. А не уложишь, ходит, сшибает все углы, ноет, и вообще в неадеквате. Кто что посоветует? Сегодня в итоге нахлопала по попе и закрылась в кабинете. Что он там делает, абсолютно пофиг. Хорошо, папа дома пока... (((( По поводу картинки Федя сказал, что киса сидит на голубом дереве, а собачка гуляет. Танюш, поздравляю тебя с началом самостоятельной жизни! :))) Лиль, цветочек красивый! Надюш, Алиночке скорее поправляться.[/QUOTE] спасибо, Надюш, надолго ли правда. бабка наша там бесится. хоть свечку что ли сходить поставить%-0 [QUOTE=Надежд@;5865373]Это ППЦ, темпа 39...Третьи сутки пошли([/QUOTE] ого-го!!! бедняжка! мы сегодня ходили в гости к моей сестре и ее дочке Арише, ей 1,2 года. так захотелось малыша))))) моя-то уже большая:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5864523]Лили, орхидея очень красивая!
С педикюром я думаю нормально... Алина температурит....[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5864798]привет всем! Лиль, орхидея очень красивая, цвет такой интересный! Алиночке скорее поправляться! Надюш, это все-таки от прививки так? Съездила сегодня отвезла документы в садик. Госопди, какой же это кайф самой все делать, я по саду шла, у меня аж душа пищала, что я сама все делаю, а не вместо меня и перед фактом ставят. Я такая странная) Но реально, когда этого практически нет или приходится перед всеми отчитываться за прошедший день и выпитые лекарства, в такие моменты чувствуешь тупокайф)))) Еще предстоит свекрови сказать, что сестра моя отпуск взяла май-июнь с Кирой сидеть на время моей сессии. Скандалище будет...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Умничка, Танюш,с самостоятельностью тебя :))) [QUOTE=Feadin;5864981]Всем привет! Что-то у нас капитальные проблемы с дневным сном. На укладывание уходит 1-2 часа. Я вся испсиховываюсь уже к этому времени. А не уложишь, ходит, сшибает все углы, ноет, и вообще в неадеквате. Кто что посоветует? Сегодня в итоге нахлопала по попе и закрылась в кабинете. Что он там делает, абсолютно пофиг. Хорошо, папа дома пока... (((( По поводу картинки Федя сказал, что киса сидит на голубом дереве, а собачка гуляет. Танюш, поздравляю тебя с началом самостоятельной жизни! :))) Лиль, цветочек красивый! Надюш, Алиночке скорее поправляться.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Я даже не знаю,что тебе посоветовать,у нас разговор короткий,если он не хочет укладываться,говорю,что уйду в другую комнату,а он один будет спать,разу меня обнимает и глазки закрывает. [QUOTE=Наталюша;5865070]Всем привет. я написала заявление:)))с нами в новый сад пойдут еще 3 человека из нашей группы гкп,вот думаю когда доки понесу попрошу заведущую чтоб всех в одну группу пхнули)они уже друг друга знают) а в сб пойдем в свой садик на субботник)с Мишкой[/QUOTE] Здорово,Натали :))) [QUOTE=Надежд@;5865373]Это ППЦ, темпа 39...Третьи сутки пошли([/QUOTE] Бедняжка(((((( Как вы сегодня? Доброе утро,девочки!!! Мы сегодня ранние пташки,Миша в 6:30 встал. |
Всем доброго утра! :girl_in_love:
Надюш, Алиночке скорее избавляться от температуры! Наталь, Танюш - с садиком вас! Девочки, представляете, ползала сегодня по сайту книжного магазина Лабиринт в поисках разных интересных книжек, и наткнулась вот на такой "шедевр": [url]http://www.labirint.ru/books/170792/[/url] Полистала иллюстрации и пребываю в коматозе... Мож я не современная какая, но это ж полный атас!! Или я так отстала от жизни?.... |
Мил,а как полистать??
|
мля и сказать нечего Оо как такое можно продавать?бред сумасшедшего.!
а мы тут с мужем поругались вчера утром,в итоге ночью приехал с цветами(как всегда блин)а я сказала что не собираюсь мирится.Утром ноль эмоций и ноль попыток к примирению.я даже согласилась про себя уже что надо бы мирится..вышли его провожать он сына поцеловал и ушел.я стою в афиге.написала смс типа"ты не паришься по ходу что мы поругались" а в ответ "это ты не паришься" и все тишина...ппц.Я обижена и должна еще была первой бежать мирится с ним.Или он считает что раз цветы принес то все я обязана простить все на свете:-E |
всем привет!!!
я только мужа с обеда проводила :) детки молодцы - Витек про картинку сказал киса и собачка бегут по грязи :-D деткам всем выздоравдивать...Федюне наладить дневной сон... Наташ, а чего ты хотела то? Он предпринял попытку помириться, ты его оттолкнула. следующий шаг твой...смс-ка (уж прости) была лишней и совершенно неуместной... |
у меня первый день М
ппц! такого лет 6 не было,болит оооочень сильно,ничего делать не могу,даже разговаривать тяжело,то в жар,то в холод бросает,тошнит,таблы не помогают(((( |
[QUOTE=Siva;5866657]всем привет!!!
я только мужа с обеда проводила :) детки молодцы - Витек про картинку сказал киса и собачка бегут по грязи :-D деткам всем выздоравдивать...Федюне наладить дневной сон... Наташ, а чего ты хотела то? Он предпринял попытку помириться, ты его оттолкнула. следующий шаг твой...смс-ка (уж прости) была лишней и совершенно неуместной...[/QUOTE] ну уж нет.мы с ним осенью поругались из-за этого же и опять цветы -прости я все понял. вчера был дубль два... по мне так это перебор или считается раз цветы подарил сказал одни и те же слова значит все обнимать и прощать надо срочно. по мне так не фига он не осознал раз второй раз на те же грабли наступает и тем же методом загладить все хочет.Мне на фиг не нужны его цветы я реально хочу чтобы он понял в чем не прав и исправился.А не так что в прошлый раз да да я все понял и ноль изменений просто ноль. поэтому я считаю что не должна делать первый шаг,мне сейчас реально обидно((( и бесит то что он молчит.я ему все объясняю говорю а он молчит тупо и все.Поэтому послала смс думала он перезвонит хоть какие нибудь слова скажет.Но нет.такая же тупая смс в ответ и ни звонка.:hysteric: |
Наташ, ни один конфликт между мужем и женой нельзя решить смс-кой или телефонным звонком, только вербальное общение глаза в глаза...то что он пошел на примирение первым уже говорит о том, что он принимает свою часть вины за произошедшее, я думаю, надо было просто поговорить с ним, объяснить, что цветами он лишь прикрывает твою обиду, рассказать, что тебя обидела, расстроила сложившаяся ситуация, ты расстроена, заметить, что он тоже расстроен этим, не давить на то что он мужчина и ДОЛЖЕН решать такие проблемы, а предложить свое решение и предоставить ему выбор...
а то сейчас получается вы оба в ультиматуме и никакой договоренности...у каждого есть право на свое мнение, и у тебя и у него...надо искать копромисс ВДВОЕМ!!! |
вот мне к примеру муж никогда в знак примерения ничего не дарит - просто знает, что не прокатит...знает, что все равно прийдется говорить на щекотливую тему, пусть даже не приятну, но прийдется
|
так Валь он вчера пришел я ему минут 15 объясняла всю свою позицию что мне не нравится и чтобы я хотела видеть на самом деле..он молча послушал и ни сказал НИ ОДНОГО СЛОВА ВООБЩЕ!!!!Лег и все.я говорю "чего ты молчишь?" а он "не знаю" и все.вот и весь наш диалог.
с утра я решила что по стописятпервому разу повторять одно и тоже просто не готова.Я хочу я готова его выслушать но ведь он зараз молчит и все.А я от этого еще больше бешусь. вчерашний его жест для меня реально ничего не значит....потому что он всегда себя так ведет когда накосячит.лучше бы просто извинился и все объяснил нормально |
[QUOTE=Siva;5866716]вот мне к примеру муж никогда в знак примерения ничего не дарит - просто знает, что не прокатит...знает, что все равно прийдется говорить на щекотливую тему, пусть даже не приятну, но прийдется[/QUOTE]
ну а мой вот считает что цветов достаточно чтоб закрыть вопрос:-E |
[B]Девчат давайте в мае в Оранжевой корове встретимся?[/B]
я посмотрела фотки как девочки встречались так классно игровая 300р и ребенок может весь день там быть. меню тоже приемлимое по ценам вы как? я просто посмотрела они вроде так нормально сидели и пишут что спокойно общались пока дети лазили. |
[quote=Наталюша;5866736]цветов достаточно чтоб закрыть вопрос[/quote]
для моего закрыть вопрос можно примирительным сексом :-D Наташ, я конечно не в полном курсе вашей ситуации...в слюбом случае есть другой выход...кроме обиды друг на друга...поэтому советовать что-то больше не буду... уверена, что вы прийдете к примирению, чего вам от всего сердца желаю :girl_in_love: |
спасибо Валюш.
ох у моего секс и цветы решают все проблемы) |
Всем привет!
Наташ, скорейшего разрешения вашего конфликта. |
Федя сегодня сказал: "Ты, мама - супер-пупер!!!" ))))))) Приятно )))))
Наташ, кинь ссылку "Оранжевой коровы". |
Мне сегодня цирк снился. И на тебе, в обед приходит смс-ка, что в цирке, куда мы ходили новое шоу и они нас приглашают. Вот думаю, сходить, что ли
|
Привет, девулечки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ну как вы тут? Какие новостя? Я тут случайно узнала, что Лариса родила:) Вот молодец! Что ещё новенького? Мы к саду готовимся, каждый день в поликлинику ездим.... врачей обходим... |
Оранжевая корова не в Ого городе?
Всем привет! Надя,как Алина? Надя, сколько времени проходит как ты укладывать начинаешь? Может мало? Таня, с делами тебя! Лариса,как ты и Никита? |
[QUOTE=Маня;5867156]Оранжевая корова не в Ого городе?
Всем привет! Надя,как Алина? Надя, сколько времени проходит как ты укладывать начинаешь? Может мало? Таня, с делами тебя! Лариса,как ты и Никита?[/QUOTE] Мань, сегодня уложился за 40 мин. Спит с 14ти, через 5 мин буду будить. |
Ириш привет!!!
Ириша и Валя вы далеко друг от друга??и в июне будете в Волгограде? Мань ну по ходу да в нем.на Тульской. |
Мил, книга-НЕЧТО
Наталь, скорейшего примирения и понимания! Ночью ТТ не было, с утра 37.2, сейчас так же. Дома уже на стены лезем) Днем Алю укладываю минимум 30 минут, и то, качаю в кроватке. Ириш, рада видеть))) Танюшка, рада за тебя))) Всем привет) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5866356&postcount=6004[/url] вот посмотрите как девчонки встречались(да простят меня они))))это вчера было.
там игровая по центру как Диля объяснила и столы вокруг и у них детки у всех разных возрастов в том числе и 2 годовалые..говорят все себя вели хорошо и играли |
спасибо за пожелания девчат.но я что то грущу...блин уже почти шесть а он так ни разу и не позвонил даже(
|
Наташ, да подожди еще! Ему подумать нужно...
|
Наташ,желаю взаимопонимания!
Надюш,хорошо,что темпа снизилась у моего 37.2,сопли,кашель |
[QUOTE=Feadin;5867274]Наташ, да подожди еще! Ему подумать нужно...[/QUOTE]
вторые сутки пошли %-0 сколько можно думать. мы в жизни за все время так на долго не ругались%-0 |
Надь, не точно написала я. Сколько времени проходит с момента просыпания и начала укладывания?)
У меня состояние дали по голове.... |
Всем привет!
Нас выписали:))) Никита здоров:))) Муж вроде от Никиты заразился:girl_prepare_fish: [QUOTE=Almari;5867275][B]Наташ,желаю взаимопонимания! Надюш,хорошо,что темпа снизилась[/B] у моего 37.2,сопли,кашель[/QUOTE] +100000 Здоровья Никите! |
[QUOTE=VesnuchkA;5867331]Всем привет!
[B]Нас выписали:))) Никита здоров:)))[/B] Муж вроде от Никиты заразился:girl_prepare_fish: +100000 Здоровья Никите![/QUOTE] отличные новости:))) мужу выздоравливать скорее! спасибо) |
[b]Наталюша[/b], инодга нужно обдуууманно подумать :)
Ларис, с выпиской вас!!!! Никитку с выздоровлением |
Ларис с выпиской:)))Никиту с выздоровлением!
|
[QUOTE=Наталюша;5867263]Ириш привет!!!
Ириша и Валя вы далеко друг от друга??и в июне будете в Волгограде? [/QUOTE] Нат, мы не далеко, но ещё ни разу не встречались%-0 А ты к нам в гости хочешь?;) Я в июне дома. Ларису с выпиской! |
[quote=Наталюша;5867263]Ириша и Валя вы далеко друг от друга??и в июне будете в Волгограде?[/quote]
ну насколько я помню мы даже в одном районе, только в разных его концах :) я в июне вроде дома пока :) |
[quote=mimi;5867483]но ещё ни разу не встречались[/quote]
вот все никак не собиремся :-! |
Натали,примирения вам с мужем!!!!:girl_in_love:
Никитку с выздоровлением и с выпиской вас Ларис!!! :))) Другому Никиточке выздоравливать!!!:girl_in_love: Надюш,пусть темпа больше не поднимается у Алиночки)не болейте.:girl_in_love: Надюш,а что хорошая идея с цирком,тем более приснилось :) Иришка,привет!!!Сто лет не писала :) |
Ира и Валя может я вас как раз и соберу;)если все получится то во второй половине июня буду в Волгограде)ближе к концу мая буду точно знать.но номера вы мне потом оставьте свои:)
|
что насчет встречи то?
|
Лариса, с выпиской вас! Как Никита и Марина встретили?
Никите выздоравливать!!!! |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |