![]() |
[b]..Katushka..[/b], у меня такое было как-то раз, ещё даже до того, как тест чёткие полоски выдал. Я хотела в магазин сходить, сунулась - а муж карточку с деньгами с собой унёс, причём уже был вечер, и он прийти должен был скоро. Так я ему позвонила, сказала, что он моральный урод, раз унёс карту и меня не предупредил, и что же мне теперь делать. В конце аж голос сорвался на слёзы. Потом положила трубку и так самозабвенно рыдала минут 10))) Потом проревелась и подумала - ну всё, точно беременная :-!
|
Да да да)))) у меня ком к горлу подступает даже когда мультик с хорошим концом и песни тоже когда слушаю, смешно даже, а поделать ничего с собой не могу))))
|
У меня именно на детские песни))) типа как все быстротечно. Только недавно сама их слушала, а вот теперь пою своему ребенку.. Ничего не могу с собой поделать. Думаю, если в садик на утренник схожу, то там обрыдаюсь вообще.
|
[quote=Лея;6173022]Да да да)))) у меня ком к горлу подступает даже когда мультик с хорошим концом и песни тоже когда слушаю, смешно даже, а поделать ничего с собой не могу))))[/quote]
+1, та же котовасия)))) |
[QUOTE=Тотошка;6172858]Нюсь, такое дело.
Все это происходит не за один месяц и не за один день. Не помню. где я это слышала, но смысл в том. что сначала делаешь так, чтобы он без тебя и дышать спокойно не мог. тут все зависит от темперамента. т.е. надо знать места на которые надо давить. но сысмл такой "ты такой замечательный, обаятельный. неотразимый" он к этому привыкает. помнишь как в "самая обаятельная и привлекательная "Вешай лапшу на уши, мужики они это любят" вааще - это не фильм, а пособие, как завлечь мужика. не забываем при этомпро привлекательное нижнее белье и страстные объятья. так проходит время. дальше окунаешь его головой в холодный омут. и жить ты без него можешь, и сама справляешься со всем,и вааще, теперь ты такая замечательная, очаровательная и неотразимая. у тебя куча своих интересов, помогает в этом смена имиджа, гардероба, прически и характера. а он-топривыке к тому,что все делалось только ради него. начинается паника. ему хочется вернуть все, что было. а твоя задача ему подсказать. что для этого надо. напомнить о том, что ты 1000 лет никуда не выходила, что столько же лет, тебе не делали подарков, короче начать ныть. метод кнута и пряника. понятно, что это будет сделано твоими руками, но зато ты будешь чувствовать себя желанной. но это я так делала, может на твоего другие методыдействоватьбудут. помним о том, что каждый мужчина- это охотник.[/QUOTE] Ну я поняла. Собственно книгу еще не дочитала: не рычите на собаку. Там как раз про то как с людьми и животными общаться. [QUOTE=ИринаРу;6172897]Привет всем! Страсти то у вас кипят))) а я сегодня поругалась на работе с коллегой (бабкой 55 лет), пришла домой, а на пороге меня ждала куча разбросанной обуви как зимней так и летней. На мой вопрос " что за хрень?" Мне невозмутимо ответили, что он не знает кто это сделал! Млиин, давай теперь подождем пока этот кто то придет и убирает нам это! Меня накрыло! Я разоралась, собрала собаку, и ушла с ней гулять.. Вернулась, а милый уже собрался куды то, толи на калым то ли на ремонт, я даже не спрашивала. Уехал и флаг в руки. Кстати, обувь собака из шкафа повытаскивала..[/QUOTE] Круто.:) Я тоже эмоциональная бываю. Но чаще дежу себя в роли нейтрала. Валяется и валяется))) перешагну) у меня когда начал ребенок игрушки раз рассылать я вообще плюнула на это) все собирать постоянно невозможно. Я вообще пофигистически держусь. Хотя меня тут уже раздражают. То с посудой (хотя я мою по полной раковине за всеми, а тут тарелочка лежит и ппц!), то почему я ребенка супом и полным обедом перед дневным сном не кормлю, а почему то, а почему это, иди погуляй, иди помой... Надоели. Завтра домой еду:girl_in_love: поростать грязной посудой, кормить и гулять с ребенком так как считаю нужным и насколько я себя чувствую! |
Блин я так и не смогла прочитать все
Вы монстры семейных отношений Ё-маё Все приходит со временем А метод кнута и пряника он рулут канешно но не всегда Мы с мужем ркдко так ругались Знаем друг друга 7 лет женаты 5 Но после роддения ребенка начали сильно ссориться прям первое время Рита про эти штучки на сосках это нормально Они даже как то называются С ними ничего не надо делать потом Они Прилипнут опять И все будет норм они чего то выделяют что б ребенку Охото было в титьку вцепиться Короче все норм |
[b]сЫч[/b], :-! я Оля же)))
|
А это ты про штучки на соскках спрашиваала ? Я знаю что ты Оля :)
а я Лена У меня такое чувство что я потупела малясь Будто ребенок уже начал давить мне на мозг |
Мне почему то опять хочется плакатт прям
Постоянно Мне седня вручили обменку я теперь крутая прям а по анализам у меня все норм и сахар 2,2 а все равно губы прям горят и пить зоцься постоянно То что руки немеют во сне нехватка калия икальция короче не знаю разве можно кальций при Б Первая гиня мне говорила что кальций при Б нельзя тока по показаниям серьезным Гемоглобин 119 я прям в шоке Меня аж радует кушаю я стоя и то через раз Аэвидать так мне и надо лля бодрости |
Лен, я всю дорогу пью кальций во время Б... И ничего;)
|
Привет девочки,вчера не смогла зайти краткий обзор.Продолжение часть вторая.Мой муж-идиот!
Приехала в поликлиннику и он привез флюрографию.Пока сидела врача ждала думаю гляну,смотрю а так кардиограмма!!Звоню говорю что ты мне принес,а он то что просила,бляха муха две недели говорила флюрография при чем тут карди?!При чем кошке делали ренген я говорила-вот тебе уже флюрографию рук уже сделали считай.Ну вот,попросила врача еще ему назначить ченить(он когда кровь сдает в обмороки падает,и поделом ему) Потом ездили покупали на Кашу к подружке вещи,в машине высказала ему за все,он сичтает что ничего ТАКОГО,вообщем не разговариваю с ним и вообще пошел бы он куда подальше,ишь гордый тут нашелся.Нам с ребенком и без него нормально |
Лена, у вас прям драма семейная(((
Я вот думаю сегодня в аптеку за успокоительным зайти, а то я чего то психую)) зареветь на раз два могу. |
разбудила и выгнала в магаз,блинчики хочу с мясом сделать,хоть приказы выполняет.Я вот в раздумьях что вечером на вечеринку на Кашу одеть))
|
А что это за вечеринка "на Кашу"? %-0
|
Я сегодня поняла, что из-за мужа не получаю радости от беременности, он со своим "денег нет, а теперь у тебя еще год работы не будет, и не на что все покупать и т.д и т.п" совсем меня в депресняк вогнал. То есть головой я понимаю, что это то, что я хотела. Но блин в какой-то постоянный стресс он меня загнал. Теперь сижу и не знаю что делать, уже всякие нехорошие мысли в голову лезут, что мол а зачем это все затеяли. :(
|
Всем привет! Я дома! Ура!
[QUOTE=Фифачка;6173832]Привет девочки,вчера не смогла зайти краткий обзор.Продолжение часть вторая.Мой муж-идиот! Приехала в поликлиннику и он привез флюрографию.Пока сидела врача ждала думаю гляну,смотрю а так кардиограмма!!Звоню говорю что ты мне принес,а он то что просила,бляха муха две недели говорила флюрография при чем тут карди?!При чем кошке делали ренген я говорила-вот тебе уже флюрографию рук уже сделали считай.Ну вот,попросила врача еще ему назначить ченить(он когда кровь сдает в обмороки падает,и поделом ему) Потом ездили покупали на Кашу к подружке вещи,в машине высказала ему за все,он сичтает что ничего ТАКОГО,вообщем не разговариваю с ним и вообще пошел бы он куда подальше,ишь гордый тут нашелся.Нам с ребенком и без него нормально[/QUOTE] Круто) а он один ходил в поликлинику?)))) [QUOTE=RedFox;6174264]Я сегодня поняла, что из-за мужа не получаю радости от беременности, он со своим "денег нет, а теперь у тебя еще год работы не будет, и не на что все покупать и т.д и т.п" совсем меня в депресняк вогнал. То есть головой я понимаю, что это то, что я хотела. Но блин в какой-то постоянный стресс он меня загнал. Теперь сижу и не знаю что делать, уже всякие нехорошие мысли в голову лезут, что мол а зачем это все затеяли. :([/QUOTE] Вот это подстава... Я б с таким точно рехнулась. Ну что блин за ноющий мужик!!!! :hysteric:денег нет - а кто их должен зарабатывать??? Или ты помрешь и детей с ним не родишь? Даже не думай! Пусть выкручивается как хочет!!!:hysteric: был у меня такой нытик ... :girl_prepare_fish: |
вообщем с мужем помирились но он еще не извинялся и в ноги не падал,так что жду:) на Каше это у подружки ребенку месяц:) такой кроха,на руках чуток подержала,хватило пока.А вообще первое время сидела и мылси аткие-о боже я не готова,боже я не смогу,что делать,к концу вечера привыкла,все хорошо и не так уж все ужасно)))
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
налягаю на малину. нашла замороженную на развес. разморозила, а там воды - практически нет. ягодка к ягодке. довольная до соплей. [QUOTE=..Katushka..;6172970] ... я не могу сказать, что вся моя жизнь полна романтики и бурных страстей:)[/QUOTE] Катюх, ну ты что.... я ж не говорю, что у нас это каждую неделю. разв месяц, а то и в три, но мы делаем это так, как будто мы только начали встречаться. сами атмосферу создаем;) [QUOTE=..Katushka..;6172989]Девочки, я псих))) Хотела попеть с дочей детские песни, а меня как на слезы пробило! Не могу петь вообще. И слезы прям из глаз катятся, стоит только рот открыть. И это точно гормоны, меня никто не обижал, нет поводов грустить. Кошмарррррр![/QUOTE] А я рыдаю над больными животными, над больными детьми - прям навзрыд. [QUOTE=Olegio;6173007] [b]..Katushka..[/b], у меня такое было как-то раз, ещё даже до того, как тест чёткие полоски выдал. Я хотела в магазин сходить, сунулась - а муж карточку с деньгами с собой унёс, причём уже был вечер, и он прийти должен был скоро. Так я ему позвонила, сказала, [B]что он моральный урод, раз унёс карту и меня не предупредил, и что же мне теперь делать. [/B]В конце аж голос сорвался на слёзы. Потом положила трубку и так самозабвенно рыдала минут 10))) Потом проревелась и подумала - ну всё, точно беременная :-![/QUOTE] Оль. такая же ситуёвина была)))) [QUOTE=Лея;6173022]Да да да)))) у меня ком к горлу подступает даже когда мультик с хорошим концом и песни тоже когда слушаю, смешно даже, а поделать ничего с собой не могу))))[/QUOTE] Это гормоны и стресс... я пью утром и вечером по 2 т валерианки. [QUOTE=..Katushka..;6173050]Думаю, если в садик на утренник схожу, то там обрыдаюсь вообще.[/QUOTE] Это нормально. Я также.На всех утренниках плакала)))) [QUOTE=сЫч;6173518] То что руки немеют во сне нехватка калия икальция короче [/QUOTE] руки неметь могут еще от остеохондроза, у меня так. сдавала на кальций и калий - все в норме. надо в басик ходить. счас сопли пройдут, генферон провставляю и начну ходить. грех не воспользоваться - басик прям напротив садика))) [QUOTE=Фифачка;6173832]Привет девочки,вчера не смогла зайти краткий обзор.Продолжение часть вторая.Мой муж-идиот! о[/QUOTE] Лен, мне кажется, что ему тоже тяжело. Ему надо свыкнуться с мыслью о ребенке. [QUOTE=ИринаРу;6173848]Лена, у вас прям драма семейная((( Я вот думаю сегодня в аптеку за успокоительным зайти, а то я чего то психую)) зареветь на раз два могу.[/QUOTE] А у меня сегодня прям повод был..Ездили в цервковь, а Аньку по дороге вырвало, так он так испереживался за обивку, что меня затрясло от злости....Кароче, детей к бабушке завезли, он пошел до машины, а я в Тануки поехала, стресс заедать... [QUOTE=RedFox;6174264]Я сегодня поняла, что из-за мужа не получаю радости от беременности, он со своим "[B]денег нет, а теперь у тебя еще год работы не будет, и не на что все покупать и т.д и т.п[/B]" совсем меня в депресняк вогнал. То есть головой я понимаю, что это то, что я хотела. Но блин в какой-то постоянный стресс он меня загнал. Теперь сижу и не знаю что делать, уже всякие нехорошие мысли в голову лезут, что мол а зачем это все затеяли. :([/QUOTE] Марго - отстутствие денег или их нехватка - это забота исключительно мужская. И если ему так хочется избавиться, то пусть сваливает. Я не знаю, как у вас с поддержкой матерей-одиночек? или с алиментами? Плевать на мужика. мне мой первый, вааще все 12 недель ныл, чтобя аборт сделала, я его послала и абстрагировалась от него . Думала только о себе и о ребенке. Поверь, малышу - нужна спокойная мама. которая уверена в себе и ему, ребенку. по сути, безразлично из какого магазина пеленки из секонд-хэнда или из мазэкеа. Ребенку. нужны мамины объятья. Тепло и ласка. а не красивое шмотье. Марго - ребеночку нужна мама.... а папу всегда можно найти. я вот развелась с первым и ни очем не жалею. 14 лет прошло, а он так и не изменился. как гулял,так и гуляет, все никак не нагуляется. то у мамы живет, то у баб, детей больше нет. а мой муж, моей дочери - заменил отца. и она его с 5-ти лет - уже папой звала. А твои родители где? [QUOTE=Фифачка;6174391]вообщем с мужем помирились )))[/QUOTE] и больше не ругайтесь:))) |
Ну мой тоже может говорить что денег нет но все равно все купит
И позаботиться и покрутиться сам ГоВорить можно разное Это банально но умная женщина созидает свою семью а глупая своими же руками разрушает ломать легче чем строить по мне повод уйти от мужа если он бухает или бьет или не делает того что должен остальное все лечиься |
[QUOTE=сЫч;6174598]Ну мой тоже может говорить что денег нет но все равно все купит
И позаботиться и покрутиться сам ГоВорить можно разное Это банально но умная женщина созидает свою семью а глупая своими же руками разрушает ломать легче чем строить по мне [U]повод уйти от мужа если он бухает или бьет или не делает того что должен [/U]остальное все лечиься[/QUOTE] я бы еще равнодушие добавила. |
[quote=Тотошка;6174456]Марго - отстутствие денег или их нехватка - это забота исключительно мужская. И если ему так хочется избавиться, то пусть сваливает. Я не знаю, как у вас с поддержкой матерей-одиночек? или с алиментами?
... А твои родители где?[/quote] Мои далеко, мама в Питере живет, я одна в 17 лет в Израиль уехала. Я не знаю чего он так разошелся, вроде всегда как-то справлялись. И не первый раз, что я не работаю, когда нужно было курсы в универе подтянуть тоже год не работала и еще за учебу платили, ничего справились. Может у него так беременность проходит. Я вчера спросила: "Ты не хочешь ребенка? Я могу уехать к маме и все твои проблемы решаться в раз". "НЕТ, хочу, я не это имел ввиду бла бла бла, я хотел посоветоваться как нам быть, чтобы все было и у тебя и у ребенка". В общем еееех мужики. Мне не мешает что чего то нет, мне мешает езда по мозгам, надо переделатся на "а Васька слушает да ест" и все. Пусть сам себе ноет. :girl_haha: |
Всем привет! А кто брал подушку для беременной? Как впечатления? А то я уже стала о ней задумываться.
|
Всем привет!
Я сплю с обычной подушкой под животом))) Марго. кажись у твоего мужа - элементарно страх перед неизвестностью... и тут наверное, надо набраться терпения и все ему спокойненько объяснять. а то, что ноет, так пусть ноет.... |
[b]nasm[/b], А себе сегодня такую заказала [URL="http://www.aliexpress.com/item/Maternity-pillow-waist-support-side-pillow-nondependent-pillow-maternity-pillow-case-11-flower/1096661153.html"]X[/URL], надеюсь не г, а пока тоже с обычной, только под колено кладу.
[quote=Тотошка;6174769]Марго. кажись у твоего мужа - элементарно страх перед неизвестностью...[/quote] Я думаю да, он телец, к любой перемене очень долго привыкает. |
всем приветик. Я пока думаю о подушке, но их столько много по фасону, что не знаю, какую выбрать даже)
|
Есть такие, что можно для кормления использовать, получается 2 в одном. И как спать привыкли мне кажется, под голову я не буду её класть, а вот под живот и колени да, есть еще с поддержкой для спины, тоже может пригодиться.
Кто нибудь знает средство от кашля, но без использования молока и меда? А то врач прописал сироп с кодеином, а не очень хочется масика травить этой хренью. |
Я от кашля гербион принимаю. А подушку хочу фирмы Theraline . Пока что по отзывам они самые хорошие.
|
девочки сколько можно пустырника в таблетках за сутки принимать? дома совсем капец. а обсуждать не люблю. держу в себе все. вчера уснуть не могла до трех ночи. я с беременностью в 10-11 уже спала. еще смеялись что засыпаю хоть где. теперь как пустырник отпускает-плачу. мне к Г в четверг, у нее бы спросила
|
[quote=nasm;6174764]Всем привет! А кто брал подушку для беременной? Как впечатления? А то я уже стала о ней задумываться.
я ее купила в самом начале и до сих пор не пойму как я без нее жила))я взяла именно с шариками,сейчас когда уже неудобно спать с ней просто ващееееееееее:girl_in_love: тащуууууууусь:girl_in_love: __________________[/quote] [quote=Олеся Пузенко;6174855]девочки сколько можно пустырника в таблетках за сутки принимать? дома совсем капец. а обсуждать не люблю. держу в себе все. вчера уснуть не могла до трех ночи. я с беременностью в 10-11 уже спала. еще смеялись что засыпаю хоть где. теперь как пустырник отпускает-плачу. мне к Г в четверг, у нее бы спросила[/quote] ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!! а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро))) |
[QUOTE=Тотошка;6174608]я бы еще равнодушие добавила.[/QUOTE]
Я это и имела в виду под последним пунктом О_о тк еали не делает не заботиться то значит все равно Как понять что остехондроз? Спину прихватывает? Да он у меня наверное есть |
[quote=nasm;6174849]Я от кашля гербион принимаю. А подушку хочу фирмы Theraline . Пока что по отзывам они самые хорошие.[/quote]
Классные, а с шариками удобно? Они со временем перетираются, хотя беременность не так долго. :girl_haha: [b]Олеся[/b], в себе и правда не хорошо все держать, лучше выговориться кому-то или нам тут. Мы поддержим как можем. [quote=Фифачка;6174872]а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))[/quote] Молодец. П**лей им иногда совсем не вредно подкинуть, потом хоть головой думают. :girl_haha: :girl_in_love: Я надеюсь мы люльку сможем у кого-нибудь или в наследство или одолжить. А уже прогулку и кресло купить, и выбор больше, чем у травел систем, и цены намного лучше. |
[quote=Тотошка;6174456]Оль. такая же ситуёвина была))))[/quote]
Я Ира ;) [quote=сЫч;6174879]Как понять что остехондроз? Спину прихватывает?[/quote] Лен, её не просто прихватывает, а пронзает. Например, ты лешла на спину, а потом резко выпрямилась - а спину пронзило на долю секунды, но так что искры их глаз сыпятся. Могу болеть шея, локтевые суставы, кончики пальцев неметь. Но когда боль пронзающая - это самое ужасное, что может быть. У меня ровно год назад остеохондроз обострился так, что я даже к неврологу лечиться ходила. Правда, без толку. Она мне таких табл навыписывала, что я спала целыми сутками напролёт (побочный эффект), а я такого не могла себе позволить. Ну и бросила, не долечилась. Сейчас, ттт, спина мало беспокоит, а вот рука в локте и пальцы так и не прошли :( |
Всем приветик))) девочки а у меня сегодня и вчера в принципе тоже живот тянет, причем не низ живота, а где то немножко левее((( поделаю че нить - похожу, так тянет, лягу поляжу или в кресле развалюсь все проходит! Это что может быть? На прием к Г только 5.11
|
[QUOTE=Фифачка;6174872]ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!!
а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))[/QUOTE] Вот вот) у моего тоже со вчера звезды перевернулись)) вчера пришел с работы, с животиком разговаривал, нацеловывал, наглаживал! Я прям растаила вся))) сегодня утром небольшой скандальчик получился, они опаздывали на тренировку, а я какую то хрень спросила, и наехала изза ремонта на него. Он на меня голос повысил, я в слезы, так меня минут 15 утешали))))) на тренировку опоздали):puz: |
[QUOTE=Olegio;6174909]Я Ира ;)[/QUOTE]
Сорри:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ИринаРу;6174920]Вот вот) у моего тоже со вчера звезды перевернулись)) вчера пришел с работы, с животиком разговаривал, нацеловывал, наглаживал! Я прям растаила вся))) сегодня утром небольшой скандальчик получился, они опаздывали на тренировку, а я какую то хрень спросила, и наехала изза ремонта на него. Он на меня голос повысил, я в слезы, так меня минут 15 утешали))))) на тренировку опоздали):puz:[/QUOTE] Зато как приятно))) Два любимых мужчины свою маму успкаивали. хоть бы все уже мужики проснулись, что мы :preg: |
у меня кгда слева боль юыда оказалось газы,лактофильтрум пила неделю и сырые овощи фрукты не ела))
|
[QUOTE=Фифачка;6174872]ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!!
а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))[/QUOTE] Лен, только берите зиппи нью, она усовершенствованная и там прогулочный блок шире намного, а то в обычной узковат. У меня была зиппи 3 в 1. Люлька в идеальном состоянии, а вот прогулка потрепаная. Поэтому прогулку потом будем докупать. |
Я вчера умирала весь день. Малой из сада инфекцию кишеную принес и меня накрыло. Весь день мутило, рвало и есть не могла ничего. Даже на 1,5 кг похудела... сегодня слава богу уже хорошо мне.
|
Мне из зиппи нравится Зиппи Пиа - реально классная коляска)
А я определилась с колясоном) У меня прям на душе полегчало))) Возьму люльку для своей GT3, вот и всё. А для Олеси - подножку. |
а я пока остановилась на Камарело, а вот какую именно брать будем - не решила еще. Думаю, надо ехать и щупать все модели. Мне в Камарело нравятся расцветки, особенно в Пиреусах :girl_in_love:
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |