![]() |
Кать я не пугаю))) просто написала как у меня было но...у меня боль от остеохондроза.а у тебя не знаю почему.
Швы у меня в течение первого года окончательно прошли...врач говорила чем чаще будет секс тем быстрее все вернется в форму.а я себя психологически заставить не могла |
[QUOTE=Наталюша;6659211]Кать я не пугаю))) просто написала как у меня было но...у меня боль от остеохондроза.а у тебя не знаю почему.
Швы у меня в течение первого года окончательно прошли...врач говорила чем чаще будет секс тем быстрее все вернется в форму.а я себя психологически заставить не могла[/QUOTE] Наташ, у меня тоже вся проблема в голове. мы только приступаем - а я уже мужа не пускаю и всё. он говорит ты зачем зажимаешься. а я на автомате все двери закрываю:girl_haha: мне бы расслабиться, алкоголя уже охото:connie_1: а уменя швов как я понимаю дохрена. на стенках, на шейке да ещё и эпизио. и мне всё кажется что они разойдутся |
Кать, наверное это больше от страха! Завяжешь с гв и под бокальчик вина расслабишься)
Я наверное только после года стала и сама хотеть и удовольствие получать. А первое время ваще и не надо было((( и не айс ощущения((( Но Г все равно всем надо посетить. Раньше вон бегали потврачам только так, а сейчас все ленимся. |
У меня 5 швов было внутри и снаружи
Тут реально надо как то голову отключать...я к сожалению только сейчас учусь это делать и то иногда не получается.но по ощущениям уже лучше |
Удовольствие и я не получаю, хотеть то вроде хочу, но как дело доходит - ничего не хочу. Вы правы - это страх. Вина очень хочется, прям чтоб тепло по всему организму растеклось:girl_haha:
А у врача я была после родов через 2 месяца - она с трудом пыталась вставить зеркало - это очень плохо получилось, т.к. там всё сухо было и мне очень очень больно. короче залезла в ручную кое-как - сказала всё нормально. и чтобы мужу не отказывала когда он просит))) а у нас тогда зимой и весной ну хорошо если раза 2 секс то и был. |
Вот постепенно тогда увеличивай количество раз...у нас сейчас получается после М прям бурная жизнь и перед М неделю.а в опасные дни мы по идее предохраняемся но пока выходит что самым надежным методом...отсутствием секса))))
|
Всем привет!
Кать я даже не ожидала что так долго может быть больно во время па! Мне тоже больно, сухо и кажется что заросло! Но я то думала раз кс то проблема только со швом, как он перестанет болеть то и делов то! А оказалось нет. Шов не болит, боль во влагалище есть. Да и если честно желание на нуле. Просто понимаю что надо разработать мышцы. Мы с мужем решили что у меня мышцы атрофировались из-за очень большого перерыва. У Г я еще не была. Уже нервничаю по этому поводу что пора, а вырваться из дома трудно. Так я еще хотела к своему платному Г сходить первый раз после родов, а это совсем напряг, в другой город ехать за 100км. Расстроилась что не получается. Девочки а М могут еще долго не прийти да? |
[QUOTE=Uhh;6659179]Привет Ликусь! Я согласна, лучше к врачу! А не на узи.
Я вот сегодня как раз хочу вечером к врачу, а то ж тоже эрозия. И вообще я после родов по врачам и не ходила. просто я была после родов у Г,она сказала,тут небольшая эрозия с ней потом решим,ну а я ж больше и не ходила никуда,не до врачей было! Девочки, забыла сказать про нашу встречу))) то что муж Наташин удивился... У меня ощущение что мы все друг друга сто лет знаем и видимся) и это была просто очередная встреча)))[/QUOTE] просто я была после родов у Г,она сказала,тут небольшая эрозия с ней потом решим,ну а я ж больше и не ходила никуда,не до врачей было! [QUOTE=ЗОЛОТКО;6659188]Приветик всем! Лик, иди ко врачу. это вовсе и ни эрозия может быть. вспомни сколько я с мазнёй мучалась. А меня вот Наталюша напугала по поводу того что мне ещё больновато во время "любви" теперь тоже думаю может ко врачу надо?%-0[/QUOTE] а что это может быть,Кать?у тебя как мазало,расскажи пожалуйста!у меня ттт ни болей ничего нет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш,у тебя и правда наверное психологически,Все зажило и ничего у тебя уже не разойдется,если кормишь,может сцедиться или смесью заменить и выпить бокальчик вина и с мужем зажечь?:girl_pinkglassesf: Лилюш,привет,как твои карапузики?:girl_in_love: |
[B]Lika@[/B],мы хорошо, растём! Пока вот уснули мои карапузики к вам заглянула. Сегодня я мат.капитал ходила с ними оформила.
|
[QUOTE=Ваниль;6659592][B]Lika@[/B],мы хорошо, растём! Пока вот уснули мои карапузики к вам заглянула. Сегодня я мат.капитал ходила с ними оформила.[/QUOTE]
когда нам покажитесь?:girl_in_love:вы еще не крестили сыночков? как капитал планируете использовать? |
[B]Lika@[/B],я себя в дневнике выставляла, а мальчиков пока повременю, попозже, а то что то и так беспокойные, плохо спят. Только бывает с мужем выдохнем как тут же то соски перестают брать, то сутками не спят, то кулаки сосут а убераешь кричат. Уже и боимся что либо сказать, порадоваться! Покрестили на 40 день мальчиков! Мат.капитал на расширение жилья обязательно используем. Нам однокомнатной мало. Плохо только что ждать 3 года придется. А вы как с Миленочкой? На машине ездиешь часто теперь?
|
[QUOTE=Ваниль;6659614][B]Lika@[/B],я себя в дневнике выставляла, а мальчиков пока повременю, попозже, а то что то и так беспокойные, плохо спят. Только бывает с мужем выдохнем как тут же то соски перестают брать, то сутками не спят, то кулаки сосут а убераешь кричат. Уже и боимся что либо сказать, порадоваться! Покрестили на 40 день мальчиков! Мат.капитал на расширение жилья обязательно используем. Нам однокомнатной мало. Плохо только что ждать 3 года придется. А вы как с Миленочкой? На машине ездиешь часто теперь?[/QUOTE]
да,Лиль,понимаю,только что скажешь,да даже просто подумаешь и все,как сглазишь,так же было.....но мы орали с животом не переставая .....да мат капитал надо обязат использовать! мы тоже растем,болтать начинаем,вообще она у нас говорушка)завтра пойдем кровь сдавать,никак прививку не поставим после больницы!на машине езжу только с мужем и маминым мужем, с мужем очень тяжело,все ему не так орет ругается.....одной ездить не дает....решила выйду на работу надо брать кредит и что то себе покупать,т к ездить мне очень очень хочется! |
Лили вы же на гв? Если да то долго не придут.у меня М пришли через месяц после отмены гв
|
[B]Лиль[/B], у меня до сих пор нет М, ттт))) Да, вот так вот долго может быть больно.
[B]Лика[/B], ну у меня то эндометриоз, то во время О мазало. иногда мазало неделями.В общем ты себе ничего не надумывай и лучше один раз сходить ко врачу, чем 100 раз перечитывать у кого как было))) А по поводу вина, я бы выпила, но ночью Василиса грудь сосёт. А сцеживаться мне точно лень будет) |
Привет, девчата! Доброй ночи :)
Я так рада, что вы встречу организовали! Я б тоже к вам присоединилась с огромным удовольствием, только сейчас не в Лобне, а у родителей, эх... У меня после родов (последних) что-то странное вообще с организмом - живот два дня болит как перед М, а выделения такие обильные вязкие, как во время О, плюс еще подбородок весь обсыпало болючими прыщами, ужОс! Вот не знаю - то ли это О такая, то ли с шейкой что-то не то, то ли М скоро. А до врача не дойду пока - лень :) Я начала заниматься своей фигурой ( с большой буквы Эф) и в баню возобновила ходить. Короче, прихожу в себя и возвращаюсь к жизни! Хочу быть красивой и здоровой! Не знаю, нормально ли это, вроде мало времени прошло еще. Очень хочется жить в радости и чтоб дочка вспоминала потом мои улыбки, а не постоянные слезы. Она у меня такая чувствительная, объясняю, что иногда взрослым тоже хочется поплакать, рассказываю, от чего это, говорю, что это не плохо и т.п., а она все равно - "если ты будешь плакать, то я тоже буду с тобой" :) Вообще конечно сейчас она тревожная, меня не отпускает никуда. Пройдет :) А еще у меня завтра день рождения :girl_dance: Сегодня весь день пеку - пирог лоранский, торт шоколадный с лимонным кремом и кексики, все по Скрипкиной (нравится она мне!). Завтра буду гости, ура! Маша так гостей любит, плачет когда уходят домой, говорит: хочу чтоб праздник продолжался! Прям как у Фреди Меркьюри :girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;6659572]Всем привет!
Кать я даже не ожидала что так долго может быть больно во время па! Мне тоже больно, сухо и кажется что заросло! Но я то думала раз кс то проблема только со швом, как он перестанет болеть то и делов то! А оказалось нет. Шов не болит, боль во влагалище есть. Да и если честно желание на нуле. Просто понимаю что надо разработать мышцы. Мы с мужем решили что у меня мышцы атрофировались из-за очень большого перерыва. У Г я еще не была. Уже нервничаю по этому поводу что пора, а вырваться из дома трудно. Так я еще хотела к своему платному Г сходить первый раз после родов, а это совсем напряг, в другой город ехать за 100км. Расстроилась что не получается. Девочки а М могут еще долго не прийти да?[/QUOTE] А я вообще "счастливчик", у меня М вообще не пришли после ГВ. Я 2,5 месяца после завершения ГВ ждала и не дождалась. Пошла к Г, дюфом вызывали :girl_sigh: А на счет желания - пока я кормила, мне мужа совсем не хотелось. Может усталось сказывалась, а может гормоны. Но вот как только перестала кормить, на меня что-то напало)))) Муж прятался)))) Хотя думала, что уже навсегда останусь такой, которой не хочется секса(( |
Девочки, привет!
[B]Люляша[/B], как я рада за тебя, за твой позитивный настрой! :))) пусть празднование др пройдет на ура. удачи с фигурой, я так поняла, ты хочешь похудеть? сколько скинуть хочешь? я после ГВ поправилась на 6 кг, и они мне реально мешают, некомфортно мне, а скинуть не получается, нет силы воли, я еще и жуткая сладкоежка :connie_21:. хотя сейчас доча болеет, первые три нервничала, доча с рук не сходила, я почти ничего не ела, аппетита вообще не было, так за эти три дня целый килограмм сбросила :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, у меня тоже есть эрозия, но моя Г. сказала, что будем ее прижигать, когда решу, что больше не буду рожать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] по поводу ПА после родов, я жутко боялась, чувствовала себя девственницей, избегала мужа, бедный он итак натерпелся, всю Б. ждал (мне врач запретила ПА, да и с моим токсом это было невозможно), а тут и после родов пришлось ждать, пока я созрею.бессонные ночи тоже не прибавляли желания. из-за высокой миопии мне делали разрез, и швы не болели, но постоянно тянули, а самое интересное, что после первых ПА швы как бы эластичнее стали и перестали тянуть и дискомфорт прошел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Настя[/B], хотела спросить про самодельный сортер, ты когда разрезаешь пластиковую бутылку, края ведь острые получаются, не боишься что деть порезаться может? а меня летом выручали игры с водой, если надо посуду перемыть, что-то срочно сделать, дочка требовала внимания, я давала ей разные емкости, и она могла очень долго туда-сюда воду переливать, а я все дела успевала сделать. сейчас правда не даю с водой возиться, в квартире прохладно, мы после таких игр все мокрые как правило бываем |
Всем доброе утро
Люляша с днем рождения!!!! Здоровья тебе и пусть заветная мечта сбудется , счастья и радостей в жизни побольше !!! |
Люляша, с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья крепкого и много радостных дней!!! Пусть доча не видит твоих соез, пусть ее мамочка всегда улыбается!
Ты все правильно делаешь, я думаю. Жизнь идет вперед, надо двигаться. Девчат, всем хорошего вечера. Уморилась весь день на ногах в городе провела. Блин, купили детенышу ботинки 25 размер!... Ну это с запасиком, но тем не менее за лето лапа выросла на 3 см!.. |
Лиль вы без ипотеки хотите да? Мы в ипотеку не ждали 3 года сразу погасили.
Катерина это страхи купите смазку в аптеке и так тебе будет менее болезненно так как от страха у тебя явно своей не хватает! люляшь с прошедшим днем рождения!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Насть у тебя линейку не видно, сколько Платону сейчас? |
Наташ, как буду с компа доберусь до линейки. Вчера ровно год и 2 мес было
|
[QUOTE=Uhh;6661887]
Покажемся [/QUOTE] Какой хорошенький мальчик :girl_in_love: |
Настена,такой Платоша красавчик!!!
Ого,25 размер.У нас у Давидоши в 3 года 24р,25 планирую на зиму сапожки брать . Люляша,мне очень жаль...не теряй положительного настроя.Все еще будет ХОРОШО! С Днем рождения тебя,милая!Пусть все слезки останутся в прошлом,а будующие принесет только радость! |
[QUOTE=СаНата;6663049]Настена,такой Платоша красавчик!!!
Ого,25 размер.У нас у Давидоши в 3 года 24р,25 планирую на зиму сапожки брать . Люляша,мне очень жаль...не теряй положительного настроя.Все еще будет ХОРОШО! С Днем рождения тебя,милая!Пусть все слезки останутся в прошлом,а будующие принесет только радость![/QUOTE] Наташ, как вы с Варенькой? как ее старшие детки приняли? |
[B]Люляша[/B], с прошедшим днём рождения!!! Здоровья тебе самого крепкого и чтобы все твои мечты сбылись!!!)))
[B]Наташ[/B], да чёт я смотрела смотрела эти смазки и не решилась купить по той причине что начиталась что они могут вызывать раздражение, зуд и т.д. [B]Настя[/B], с даточкой Платошу! Такой мужичооок!))) глазки если я не ошибаюсь твои, да))) Лета как будто и не было((( Опять куртки, сапоги и т.п. Но мне нравится осень)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Санатик[/B], дорогая, поздравляю Вареньку с 1 месяцем!!!))) Как вы? |
Всем привет!
[B]Люляша[/B],дорогая с прошедшим днём рождения! Счастья тебе и твоим близким! Сколько вкусностей ты перечислила которые собиралась приготовить, умммм, молодец! Правильно что отвлекаешься, пусть и дальше твой позитивный настрой тебя не покидает как можно дольше! [B]Uhh[/B],Платоша красавчик!!!!!!:girl_in_love: [B]karavashka[/B],пока да Наташ, ипотеку не будем брать. Если только переедем в другой город, как я мечтаю, то там придется взять. Там квартиры дороже. Но пока детки маленькие будем жить так. В однокомнатной и в маленьком городишке. Тут родители прибегают каждый день, мне с моей мамой легче. Да и хоть в тесноте но без кредита пока. Я уже сбегала, документы подала на мат.капитал, теперь буду ждать сертификат. [B]ЗОЛОТКО[/B],почитала у всех оказывается было больно. Значит будем ждать и терпеть пока, даже теперь полегче мне стало мысленно! А я Кать Гиникомфорт покупала в аптеке, не было раздражения, лечебная хорошая смазка. Мужу моему только почему то кажется что все должно быть естественным, а так бы хорошо сейчас помог этот гель мне наверное. |
[QUOTE=Auttti;6662967]Какой хорошенький мальчик :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки) [QUOTE=СаНата;6663049]Настена,такой Платоша красавчик!!! Ого,25 размер.У нас у Давидоши в 3 года 24р,25 планирую на зиму сапожки брать . Люляша,мне очень жаль...не теряй положительного настроя.Все еще будет ХОРОШО! С Днем рождения тебя,милая!Пусть все слезки останутся в прошлом,а будующие принесет только радость![/QUOTE] Саната, Варюша как поживает? Как ваши дела?) Да, лапа большая у нас, но ботинки с запасом и под носочек теплый. Я б может рискнула 24 взять на пару сесяцев, но у нас еще и полнота и подъем высокий. В общем взяли и то хорошо, а то в сандалях гуляли на носок))) еле застегивались))) три пары за лето сносили) Золотко, привет! И на меня, и на мужа сынок похож) Как ваши дела? Когда покажитесь? Ваниль, привет! Правильно, пока нормально живется можно и не думать о переезде. А потом уж решится как-нибудь, главное чтоб сертификат был |
Спасибки,у нас все отлично. Варюня растет,уже улыбается,правда только папке.Папка от дочи просто млеет,как и все остальные.У нас оч ветрянно,и у Варешки болит животик,спокойно спим только на ручках.
Старшие ее просто обожают,Давид гремит погремухами, приносит пампы.Данила носит на ручках,гуляет с коляской.А вот у Дашуни хватает времени на пару поцелуйчиков,очень учебой загружена .Зато,Давидоша уже знает где у него лопатка,крестец,ключица и шейные позвонки.Помогает сестре анатомию учить. сейчас комп освободят и мы вам покажемся. |
Натусь с прошедшей вас первой даткой!здорово так описываешь!
Насть и платошу с датой, а нога да,... Мы 22 носим Лиль ну вот есении почти 4 и мы до сих пор в одной комнате все... Имея трешку))))только что игрушки есть куда складывать... блин написала и сама в шоке есении почти 4 года |
Платоша такой зайчонок сладкий!:girl_in_love:
Мы тоже из отряда большеногих, у нас уже 27 размер, на зиму планирую 28 размер брать, чтобы с запасиком, хватит или нет до конца зимы:girl_haha: А мы Ромыча отселили, с понедельника. Хорошо! Сразу как-то порядок в квартире и т.д. Ато он в нашей комнате все разрушит и в своей, а сейчас только в своей:girl_haha: Но она маленькая, убраться раз раз и готово:))) |
Тань ну ты ж с ним пока еще спишь? Я вот пока мы тут есения ж отдельно спит но приходится с ней лежать пока уснет
|
[QUOTE=karavashka;6663963]Тань ну ты ж с ним пока еще спишь? Я вот пока мы тут есения ж отдельно спит но приходится с ней лежать пока уснет[/QUOTE]
Пока да. хотя можно и уходить как бы, но чет мне с ним хочется пока:girl_haha: |
А как же папа?)
|
[QUOTE=karavashka;6664736]А как же папа?)[/QUOTE]
а что папа?:) Папа на большой кровати балдеет:) Я не собираюсь переезжать в детскую, я пока Рома привыкает, ну и сама тоже... Еще может пару дней:girl_sigh: |
Мы тоже обычно лежим с сыночком, пока он уснет. Правда обычно папа с ним лежит. Частенько засыпает, а потом они ко мне приходят по очереди)))) Где-то в час ночи приходит муж, а часов в 5 утра - сын)
|
Наша карамелька стала мамой!!! Ура!!!
Анют поздравляем:) |
[QUOTE=Auttti;6666062]Мы тоже обычно лежим с сыночком, пока он уснет. Правда обычно папа с ним лежит. Частенько засыпает, а потом они ко мне приходят по очереди)))) Где-то в час ночи приходит муж, а часов в 5 утра - сын)[/QUOTE]
наш папа таких габаритов, что на Ромкиной кровати не уместится:-D Хоть кровать и 90 см в ширину, но для папы и сына вместе, маловато будет:girl_haha: [QUOTE=karavashka;6666073]Наша карамелька стала мамой!!! Ура!!! Анют поздравляем:)[/QUOTE] КЛАСС! УРААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! :girl_dance: Ну все, теперь Анютка мамулька! Это чудо!:girl_in_love: Я так рада:))) |
[QUOTE=karavashka;6666073]Наша карамелька стала мамой!!! Ура!!!
Анют поздравляем:)[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6666396#post6666396[/url]
поздравлялка для Карамельки! |
И куда это все пропали???????????????
Ох девочки, расстроилась я((( позавчера вечером сделала фрау там вроде как через часа два можно было разглядеть слабую слабую вторую полосочку, я уж понадеялась, что летом будет лялька, а сегодня сделала эвик а там нет ничего((( но я всё равно пытаюсь там чего то найти и вроде нахожу, а муж говорит что чисто тама:girl_sigh: но в тоже время понимаю что пока мы на гв ни надо нам беременеть. очень страшно. помощи то всё равно нет если что( |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |