Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

kristya 02.02.2017 18:32

[QUOTE=Родинка;7492537]Помидоры :(
Томатный сок :(

:([/QUOTE]

Что такое, Ален?
Я вообще люблю соленое и кислое, а сейчас в 100 раз больше!

Родинка 02.02.2017 18:34

[quote="Galko;7492536"]не знаю насколько это правда.....[/quote]
Не, Галь, это.....у кого как....
Кто говорит, восстановится цикл - пупс откажется.
Кто говорит - новая Б - и откажется вообще стопудово.
Но на практике пока не оторвёшь - не откажутся..
Но тандемом пока не хочу.

[quote="Galko;7492536"]обычно с подружками сертификаты дарим куда-нибудь, типа квест комнаты или аэротрубы[/quote]

У моего лежит сертификат в тир. Меня ждёт))

[quote="Galko;7492536"]За счёт чего она вообще может раскрываться или укорачиваться?[/quote]
По давлением пупса. Но это не есть норма. ХЗ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], я сплю и вижу нарубиться помидоров и их производных по самое не хочу, но у Дуня на помидоры диатез :(
Поэтому могу только рыдать..
Потому что
1)Я оч люблю помидоры
2)я оч ХОЧУ помидоры последние недели..
:(

Родинка 02.02.2017 18:41

[quote="Galko;7492548"]сезон начнётся уже после родов[/quote]
Не трави душу :(

*Snezhka* 02.02.2017 19:09

Приехали с борьбы. Записала его на борьбу в Авсюнино ещё, завтра пойдем попробуем, если понравится бросим Куровскую и будем ходить рядом с домом...но в Куровской престижнее.
[b]Galko[/b], Не говори Д.Р на Пасху)))Хоть не в пост.А у Демида в пост,в прошлый раз был на масленицу.Хоть у старшего. у мужа и у третьего не в пост будет.А мы с Демкой пролетаем обычно с Д.Р.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

про помидоры!Я обычно не сказать, что страстно их люблю, ну в салате поем. а так прям в чистом виде нет.А сейчас тоже хочется. ну не до потери сознания, но ем с аппетитом.Муж покупает кистевые , маленькие , но не черри. очень вкусные. как летние.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня (Аля) писала, что ей с дочкой именно помидоров и томатного сока хотелось. кого там на помидоры тянет?проверим?

Elis 02.02.2017 19:34

[b]Родинка[/b], видимо на самом деле срок еще маловат, чтобы услышать допплером,
теперь считаю дни до УЗИ..

[b]Galko[/b], Г говорит у меня ШМ коротковата,
до 16 недель прописала вставлять Утрожестан и на контрольное УЗИ 15го.

Пошла готовить пиццу с курицей и ананасами)

Родинка 02.02.2017 19:38

[b]*Snezhka*[/b], ну смотри, если рядом с домом не хуже - это ж благодать)))

Про помидоры: если б я их сейчас навернула хорошенько - отпустило бы. А кога нельзя - бедаааа :(
А все эти "пол по еде" - фигня)

[b]Elis[/b], вкусно тебе счас будет)

Elis 02.02.2017 19:40

Я на 23ее своему новую сноубордическую куртку обещала,
его старую я слишком старательно выстирала)

Родинка 02.02.2017 19:47

[b]Elis[/b], честная жена))
Придётся своего пытать ;(

karapuzi 02.02.2017 20:33

Кристина, с 12-ю недельками вас с малышом!

[B]Elis[/B], с хорошим скринингом.

Домашняя пицца...мммм....вкусняшка

[QUOTE=Родинка;7492537]Помидоры :(
Томатный сок :(

:([/QUOTE]

Терпи, дорогая, здоровье деток важнее наших хотелок. У моего был атопический дерматит, так я на такой строжайшей диете сидела - мама-дорогая(((

[B]*Snezhka*[/B], престижем можно пренебречь. Главное, чтобы тренер был хороший, сынуле нравилось и вам удобно было.

Что дарить на 23 февраля тоже пока не знаю...

Elis 02.02.2017 20:39

[b]karapuzi[/b], спасибо)

Даа, пицца удалась, ням-ням)
Обожаю с курицей и ананасами, чаще всего её готовлю.

*Snezhka* 02.02.2017 21:08

[b]karapuzi[/b], ну под пристижем я имела в виду, что в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города. Тех кто дальше продолжает этим заниматься и делает хорошие успехи он возит на чемпионаты по всей Европпе. У нас же,в Авсюнино, тренер женщина, или девушка, её даже не видела.Борьба бесплатная. На соревнования ездят, но думаю не дальше М.О., или Москвы. но нам сейчас это не главное. до чемпиона ему далеко, главное чтобы было желание заниматься и получалось чтобы. Да и просто чтобы умел бороться и физ подготовка хорошая была. В Авсюнино мне , конечно. удобнее, хотя тренировки очень поздно проходят. надеюсь нас возьмут в группу с 17.30. а не с 19 до 20(это поздно слишком) А так с маленьким я в следующем году точно ездить в Куровскую не смогу. Только через год думаю смогу ездить. Но пока мы с Куровской не снимаемся. заплатим за февраль и в течении месяца он определится где останется. но если честно меня эти поездки так выматывают,я бы лучше рядом с домом водила.А муж считает ,что женщина тренер-это не тренер.

karapuzi 02.02.2017 21:17

[QUOTE=Elis;7492630][b]karapuzi[/b], спасибо)

Даа, пицца удалась, ням-ням)
Обожаю с курицей и ананасами, чаще всего её готовлю.[/QUOTE]

Да, гавайская вкусная)))
А тесто ты какое делаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Snezhka*;7492641][b]karapuzi[/b], ну под пристижем я имела в виду, что в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города. Тех кто дальше продолжает этим заниматься и делает хорошие успехи он возит на чемпионаты по всей Европпе. У нас же,в Авсюнино, тренер женщина, или девушка, её даже не видела.Борьба бесплатная. На соревнования ездят, но думаю не дальше М.О., или Москвы. но нам сейчас это не главное. до чемпиона ему далеко, главное чтобы было желание заниматься и получалось чтобы. Да и просто чтобы умел бороться и физ подготовка хорошая была. В Авсюнино мне , конечно. удобнее, хотя тренировки очень поздно проходят. надеюсь нас возьмут в группу с 17.30. а не с 19 до 20(это поздно слишком) А так с маленьким я в следующем году точно ездить в Куровскую не смогу. Только через год думаю смогу ездить. Но пока мы с Куровской не снимаемся. заплатим за февраль и в течении месяца он определится где останется. но если честно меня эти поездки так выматывают,я бы лучше рядом с домом водила.А муж считает ,что женщина тренер-это не тренер.[/QUOTE]

Ну, если ты все равно не сможешь возить сыночка в Куровскую, то лучше в Авсютино, чем ничего, тем более если ему понравится. А через год тогда и будете решать, оставаться или возвращаться.

Родинка 02.02.2017 21:19

[quote="karapuzi;7492627"]Терпи, дорогая, здоровье деток важнее наших хотелок. У моего был атопический дерматит, так я на такой строжайшей диете сидела - мама-дорогая((([/quote]

Да я знаю..
Тань, скажи им, чтобы не обсуждали больше помидоры!))

[quote="Elis;7492630"]Даа, пицца удалась, ням-ням)[/quote]
Приятного аппетита..
А у нас пицца - прерогатива мужа..а он сегодня работает до упора :(

[quote="*Snezhka*;7492641"]в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города.[/quote]
Звучит круто!
Зато там бесплатно и близко..
А вы хотите чемпиона?

karapuzi 02.02.2017 21:34

[QUOTE=Родинка;7492645]Да я знаю..
Тань, скажи им, чтобы не обсуждали больше помидоры!))
[/QUOTE]

Думай о том, что до родов еще успеешь летних крымских или астраханских-краснодарских захватить, а сейчас они зимние, пластиковые, невкусные и совсем не полезные))))

Родинка 02.02.2017 21:44

[b]karapuzi[/b], если до родов Их Светлость Мышенька изволят от ГВ отказаться)))))
И мохито хочу. С ромом.

И малину хочу..

karapuzi 02.02.2017 21:49

[QUOTE=Родинка;7492662][b]karapuzi[/b], если до родов Их Светлость Мышенька изволят от ГВ отказаться)))))
И мохито хочу. С ромом.

И малину хочу..[/QUOTE]

Ой, не трави душу))) Тоже хочу мохито, шампанского, мадеры....
и фруктов-ягод летних

Зявка 02.02.2017 21:50

Я малину ела во вторник))))
Ммм
А сейчас муж мороженкой побаловал
И тоже-зочууууу веснууууу!!!!!

Родинка 02.02.2017 21:52

[quote="Зявка;7492678"]муж мороженкой побаловал[/quote]
Какой?

[quote="karapuzi;7492677"]Ой, не трави душу)))[/quote]
Ну уж хренушки!
Кто про помидоры никак не угомонится?)
Мохиииито.....холодный, освежающий....мммм....двойной)

Зявка 02.02.2017 22:01

Лакомка)))
Хотела жемчужину России-не было((
Но это тоже вкусно))

Родинка 02.02.2017 22:04

[b]Зявка[/b], я лакомки даже больше люблю)
Они ж еще в стаканах бывают) вот это прямо экстаз :)

Зявка 02.02.2017 22:06

И ещё захотелось ананас)))
В азбуке вкуса очень классные и спелые!!!

Родинка 02.02.2017 22:08

Заседание клуба "ночная жрушка" объявляю открытым)))

*Snezhka* 02.02.2017 22:13

[QUOTE=Родинка;7492692]Заседание клуба "ночная жрушка" объявляю открытым)))[/QUOTE]
ага, ночная жрушка.Я после 6-ти вообще не ем, а тут приехали оклоло 7-ми детей стала кормить и как наелась с ними гречки с мясом , а потмо сухарей с сахаром и изюмом и теперь мне такая тяжесть и так хочется пить,пью и не напиваюсь.Ой лучше бы не ела.
Я вот к алкоголю очень споконо, даже негативно относилась. могу год-полтора ничего не пить. даже в праздники.А тут на Н.Г. чуток шампанского выпила. мне так понравилось и теперь хочется шампанского ещё, хорлодного.Но я не буду...это так мечты))

Родинка 02.02.2017 22:17

[b]*Snezhka*[/b], с полбокала раз в год ничего не будет :)

Нормально ты так заточила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ингусь, а почему ты после 6 не ешь?

karapuzi 02.02.2017 22:22

[QUOTE=Родинка;7492692]Заседание клуба "ночная жрушка" объявляю открытым)))[/QUOTE]

ООО, у нас после девяти самая еда всяких вкусняшек начинается, когда все дети уложены и можно посидеть расслабиться, особенно в пятницу-субботу.

Вы тут про ананасы...вспомнила, что манго в холодильнике лежит, надо срочно уничтожить

Мороженое тоже уважаю, крем-брюле люблю... и даже есть в морозилке, но горло побаливает...низя(

Родинка 02.02.2017 22:25

[b]karapuzi[/b], да ладно, если горло уже побаливает, хуже не будет)
Крем-брюле да) у нас тоже в морозилке лежит. А я не хочу.
Манго..ммммм)))) оч вкусно!
Только вокруг косточки есть неприкольно)

karapuzi 02.02.2017 22:31

[QUOTE=Родинка;7492712][b]karapuzi[/b], да ладно, если горло уже побаливает, хуже не будет)
Крем-брюле да) у нас тоже в морозилке лежит. А я не хочу.
Манго..ммммм)))) оч вкусно!
Только вокруг косточки есть неприкольно)[/QUOTE]

Да? Ну я прям в раздумьях, съесть тогда что-ли?)))

Да, косточка у него большая. Мы обрезаем его полукольцами и потом уже едим.

Галка 03.02.2017 09:25

[b]*Snezhka*[/b], с 11ю недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настюш, с неделькой!

Зявка 03.02.2017 09:49

Инга,с 11-ю недельками!!!
Настюшка!с неделькой!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света!!!с неделькой!!

karapuzi 03.02.2017 10:13

Инга, с 11 недельками!
Настя, с 16-ю недельками!
Света, с 18-ю недельками, такие большие уже! Шевелюшки чувствуешь?

Deasiderea 03.02.2017 10:15

[B]Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*[/B], с недельками!

Ох уж эта мне ночная еда))) Я люблю поесть на ночь глядя. Если еще учесть, что я после инста возвращаюсь часам к 10 вечера, а муж обычно с работы часам к 8-9, то ужин у нас обычно ооочень поздний)))))

С ЭКГ факир был пьян и фокус не удался. Пришла я в инвитро, а мне там сказали, что они делают расшифровку только своих лент. Причем я позвонила на горячую линию прям из отделения, мне там говорят да, делаем, приносите ленту. Я говорю, что уже вотпрямщас у них в отделении с лентой и как бы чета нет, барышня на том конце сразу уточнила, что делают, но ток своих. На вопрос, какго ж этого самого они не предупреждают о том, что нужна только их лента ответа не последовало. Пришлось тащиться в поликлинику, сказали к среде сделают.

Родинка 03.02.2017 10:31

[b]karapuzi[/b], а я грызун и троглодит, мне надо и косточку обгрызть)

[b]Galko[/b], дело вкуса:)
Я манго оч люблю)

[b]Deasiderea[/b], ну что ж..жаль :(
Но не смертельно

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик, с 18ью недельками! Как ощущения?

Настя, с 16ью недельками вас с сынулей)

Инга, с 11ью недельками вас:) растёте)))

Mango 03.02.2017 10:34

Девочки! Всем привет! Быстро прибежала и снова убегаю! Завалена работой по самые уши)

Всех прошедших и наступивших неделек - с недельками!!!! :)))

karapuzi 03.02.2017 10:43

[QUOTE=Deasiderea;7492842]

С ЭКГ факир был пьян и фокус не удался. Пришла я в инвитро, а мне там сказали, что они делают расшифровку только своих лент. Причем я позвонила на горячую линию прям из отделения, мне там говорят да, делаем, приносите ленту. Я говорю, что уже вотпрямщас у них в отделении с лентой и как бы чета нет, барышня на том конце сразу уточнила, что делают, но ток своих. На вопрос, какго ж этого самого они не предупреждают о том, что нужна только их лента ответа не последовало. Пришлось тащиться в поликлинику, сказали к среде сделают.[/QUOTE]

Да, бывает, что вводят в заблуждение((
У меня вчера что-то подобное случилось. Нужно нам к врачу фтизиатру попасть Леше делали манту и она большая. Мне сказали, что не только в тубдиспансере, но и в обычной поликлинике принимает врач. Позвонила в регистратуру, спросила, объяснила, что направление в тубдиспансер, но не хочу туда ехать. Мне говорят - да, сейчас принимает, приходите. Но сынуля в д/с, я решила в другой день. Узнала расписание. Решила что в четверг , т.е. вчера пойду. Она там с двух по расписанию, как раз после тихого часа заберу, думаю и пойдем. Но решила в два позвонить в поликлинику уточнить, мало ли, заболела врач или еще что... Звоню, а мне говорят - кто вам сказал такое, не могли, нет у нас фтизиатра, он принимает 2 раза в месяц и то детей до трех лет...Вот сидела и думала, что это было...Хорошо в ту пятницу ребенка не сорвала и вчера предварительно им позвонила..., а то б приехали.

Родинка 03.02.2017 10:43

[b]Galko[/b], для этого нам и нужна 1страница :)

[b]Mango[/b], давай там..держись..трудяга :)
Расскажи как-нибудь, как там малыши)

karapuzi 03.02.2017 10:48

[QUOTE=Родинка;7492855][b]karapuzi[/b], а я грызун и троглодит, мне надо и косточку обгрызть)

[b]Galko[/b], дело вкуса:)
Я манго оч люблю)
[/QUOTE]

Понятно, не я не до такой степени)))

Это точно, дело вкуса, я вот тоже манго люблю, а личи мне совсем не понравилось, хотя многим он очень нравится...

Родинка 03.02.2017 10:51

Меня так недавно по стоимости ввели в заблуждение: записывала своих пушиков на эхо-кг, по телефону сказали одну цену, а по факту оказалась на 50% выше. В двойном объёме.
Мне не жалко, но хотелось бы знать заранее о таких сюрпризах, вдруг бы деньги были точно под расчёт..

karapuzi 03.02.2017 10:55

Девочки, хотела посоветоваться.
Дали направление в тубдиспансер. Вход в детское отделение рядом с входом в основной корпус, т.е. идем по одной дорожке все и дети и взрослые(((
В прошлом году тоже давали, мы ездили. Делали диаскин тест, рентген. Все нормально. И вот опять. Не хочу я туда ехать, страшно...Я и в прошлом году с осторожностью, старалась дистанцию держать с идущими людьми на территории диспансера...а сейчас вообще
Как вы думаете, это мои беременные страхи и ничего страшного нет или все-таки предостеречься? Фтизиатр принимает в детской поликлинике, но только детей до трех лет и без прививки БЦЖ. Стоит к ней пытаться попасть или спокойно уж в тубдиспансер ехать?

Родинка 03.02.2017 10:57

[b]Galko[/b], дело вкуса, Галь)
Для меня это очень ароматный, душистый и вкусный плод)

У мейн-кунов высокие риски по проблемам с сердцем. Мы лучше перебдим

Родинка 03.02.2017 10:57

[b]karapuzi[/b], это всё беременные страхи.
В метро куда больше туберкулёза, чем в диспансере.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.