![]() |
Девчонки, добрый вечер. Скажите, а у вас малыши не стали меньше шевелиться? Мой второй день вялый какой-то, очень редко шевелится и то еле-еле, а раньше был очень активный:( По идее у него там места все меньше и меньше, поэтому и шевелится меньше, да? Но я все равно переживаю. Не знаю как дождаться среды (на КТГ пойдем).
|
[QUOTE=Elena;1844796]Девчонки, добрый вечер. Скажите, а у вас малыши не стали меньше шевелиться? Мой второй день вялый какой-то, очень редко шевелится и то еле-еле, а раньше был очень активный:( По идее у него там места все меньше и меньше, поэтому и шевелится меньше, да? Но я все равно переживаю. Не знаю как дождаться среды (на КТГ пойдем).[/QUOTE]
Ты лучше не переживай!!!! Меньше переживаний,меньше проблем! Главное,что он шевелится, не обязательно же он должен футболить тебя)) |
Добрый вечер!А я от своего наоборот отбиваюсь.............подкатывает каждый вечер,у меня уже все аргументы закончились.он уже на до мной ржет,говорит,что фантазия у меня не работает,чтоб придумала че-нить оригинальное для отмазы.не боится ни фига.Сегодня схваткосчиталу вклчала,думала оно-но ношпа сделала свое дело............
|
[QUOTE=Небо;1844829]Добрый вечер!А я от своего наоборот отбиваюсь.............подкатывает каждый вечер,у меня уже все аргументы закончились.он уже на до мной ржет,говорит,что фантазия у меня не работает,чтоб придумала че-нить оригинальное для отмазы.не боится ни фига.Сегодня схваткосчиталу вклчала,думала оно-но ношпа сделала свое дело............[/QUOTE]
:-D наверное, потому что у вас уже второй ребёнок, ему не так страшно, тут в основном молодые папки, у которых первые детки, и они боятся навредить, боятся каждого шороха..., а у вас второй, наверное, страх меньше.... |
[QUOTE=fxmalishka;1844893]:-D наверное, потому что у вас уже второй ребёнок, ему не так страшно, тут в основном молодые папки, у которых первые детки, и они боятся навредить, боятся каждого шороха..., а у вас второй, наверное, страх меньше....[/QUOTE]
да нет,и в прошлый раз так же было,вот оставаться один на один с новорожденной дочкой он реально боялся,у него истерика прям начиналась,а щас дрг от друга за уши не оттащишь.........:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Небо;1844950]да нет,и в прошлый раз так же было,вот оставаться один на один с новорожденной дочкой он реально боялся,у него истерика прям начиналась,а щас дрг от друга за уши не оттащишь.........:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
значит, ты его до такой степени возбуждаешь, что его даже малыш не останавливает!!!!!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;1845005]значит, ты его до такой степени возбуждаешь, что его даже малыш не останавливает!!!!!:)))[/QUOTE]
ну не знаю,я себя бегемотихой ощущаю,нет,скорее слонихой...........%-0 сегодня ходила в последний раз к Г.-опять за неделю 2 кг,где они? с обеда болталку не читала,че-нить новенького есть еще,не считая Маши.? |
Ой какую вы интересную темку тут подняли с папатерапией, так прям хочется а мой тоже боится:(
|
[QUOTE=Yle4k@;1845175]Ой какую вы интересную темку тут подняли с папатерапией, так прям хочется а мой тоже боится:([/QUOTE]
:-Р папатерапия прошла успешно:-Р надеюсь,поможет.хочу завтра родить!:) Спокойной ночи всем! |
[QUOTE=Maryana;1841606]День добрый Дамы, получил нагоняй от Машки за несвоевременность.
Итак начнем. Егор родился 29 мая в 20-54 вес 3 550 рост 54 см Делали КС, узкий таз сам не прошел. Обещают в пятницу выписать[/QUOTE] УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!! Растите большими, здоровыми, умными, красивыми, сильными, а главное счастливыми!!! УРАААА:girl_dance: :Laie_78: :party1: :respect: |
Доброе утро.
[B]С первым днем лета и Днем защиты детей [/B][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/59242652.gif[/IMG] Пора проводить перекличку :girl_haha: . Мы еще дома ;) Девочки, у кого-нибудь в животе бурлит? У меня в последнии недели прям слышно, как воду булькает |
[QUOTE=Ленусечка;1845347]Доброе утро.
[B]С первым днем лета и Днем защиты детей [/B][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/59242652.gif[/IMG] Пора проводить перекличку :girl_haha: . Мы еще дома ;) Девочки, у кого-нибудь в животе бурлит? У меня в последнии недели прям слышно, как воду булькает[/QUOTE] С ДОБРЫМ УТРОМ!У МЕНЯ ТОЖЕ ПОРОЙ ВОДИЧКА БУЛЬКАЕТ! |
Всем привет! С днем защиты детей!;)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-915252423.html][IMG]http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif[/IMG][/URL] Сегодня ночью такая гроза была я просыпалась два раза и долго уснуть не могла.:( |
[QUOTE=Ленусечка;1845347]Доброе утро.
[B]С первым днем лета и Днем защиты детей [/B][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/59242652.gif[/IMG] Пора проводить перекличку :girl_haha: . Мы еще дома ;) Девочки, у кого-нибудь в животе бурлит? У меня в последнии недели прям слышно, как воду булькает[/QUOTE] приветик!!! урааааа лето!!!! дождалась!:girl_in_love: я еще тута и у меня ничо не бурлит и нету даже намека на роды:girl_haha: |
[B]Ленусечка [/B], [B]К@терин@[/B]
с недельками девочки!!!:flower: |
Привет, девочки! С недельками, у кого сегодня:preg: :girl_in_love:
Нас все меньше становится, а июнь только начался:) К концу, наверное, я тут одна останусь:-! |
[QUOTE=Маруська я;1845777][B]Ленусечка [/B], [B]К@терин@[/B]
с недельками девочки!!!:flower:[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;1845864]Привет, девочки! С недельками, у кого сегодня:preg: :girl_in_love: Нас все меньше становится, а июнь только начался:) К концу, наверное, я тут одна останусь:-![/QUOTE] Спасибо. [B]Kseniya[/B], не переживай, может у тебя пораньше захочет вылезти, а может кто-то перехаживать будет. Или будешь болтать в детках июня :))) |
Доброе утро, пузатики:puz: . Ура, лето наступило! С днем защиты детей вас всех!
[QUOTE=Kseniya_Km;1845864]Привет, девочки! С недельками, у кого сегодня:preg: :girl_in_love: Нас все меньше становится, а июнь только начался:) К концу, наверное, я тут одна останусь:-![/QUOTE] Совсем одна не останешься, я думаю. Например, у меня ПДР 25 июня. Да и наверняка еще кто-то подтянется... :) |
Что-то сегодня тихо.
Все спят или рожать уехали? |
[B]Всем приветик! С недельками, у кого сегодня!!!![/B]
[QUOTE=Небо;1844829]Добрый вечер!А я от своего наоборот отбиваюсь.............подкатывает каждый вечер,у меня уже все аргументы закончились.он уже на до мной ржет,говорит,что фантазия у меня не работает,чтоб придумала че-нить оригинальное для отмазы.не боится ни фига.Сегодня схваткосчиталу вклчала,думала оно-но ношпа сделала свое дело............[/QUOTE] У меня тоже постоянно хулиганит, даже к вечеру успокоить нельзя. Вчера муж начал его щикатать, так малыш наоборот в его сторону так выпячивался, я думала выпрыгнет:-D :-D :-D А что за схваткасчиталка?%-0 [QUOTE=Ленусечка;1845347]Доброе утро. [B]С первым днем лета и Днем защиты детей [/B] Пора проводить перекличку :girl_haha: . Мы еще дома ;) Девочки, у кого-нибудь в животе бурлит? У меня в последнии недели прям слышно, как воду булькает[/QUOTE] У меня тоже булькало вчера сильно, такое чувство, что там что-то лопается:( [B][COLOR="DeepSkyBlue"][I]С первым днём лета! С днём защиты детей! С нашими паровозиками, ведь теперь точно наш месяц[/I][/COLOR][/B]:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-910255431.html][IMG]http://s16.rimg.info/8029bebac3687ad1cf2c2fc4221fe53d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Kseniya_Km;1845864]Привет, девочки! С недельками, у кого сегодня:preg: :girl_in_love: Нас все меньше становится, а июнь только начался:) К концу, наверное, я тут одна останусь:-![/QUOTE] Мы не разбежимся, а просто в другую темку переберёмся. Да и тут всё равно девочки останутся:puz: |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |