![]() |
[QUOTE=ФейкА;2078141]
А ЮЛЯшечка, да, наверное уехала... обычно в это время еще не спит[/QUOTE] Да нет, она касторку выпила, потом прочистилось у нее все, да и снова затишье. Так что вроде пока у нее снова затишье. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2078183]О, отошла на несколько минут, уже и несколько страниц накатали. Ночная смена жжёт, побыстрее дневной общается. Видимо попрохладнее, мозги получше работают. А то днём сидишь и плавишься, ужас! :)[/QUOTE]
да, прохладненько стало... :))) дождика бы еще! С грозой!!! :) |
а у меня муж купил шланг к напольному кондициоеру...так что сейчас сижу при плюс 18 под одеялом)))))))))))))))) единственное что шумит он сильно и спать не возможно из за этого с ним... но сейчас кайффффф)))))))))))))
|
ой, что у меня с ногамиииииии.....жопэээээ......так болит, от отеков...такое впечатление, что сейчас кожа лопнет:( :( :(
|
Сегодня вроде церковный праздник..Илья Пророк...по хорошему должен быть дождик... да и вообще после
того праздника должны начаться дожди и похолодания... |
[QUOTE=kle555;2078186]да, прохладненько стало... :))) дождика бы еще! С грозой!!! :)[/QUOTE]
а у нас душно и как на зло ветер выключили, так хоть чуть чуть поддувало, а счаас прям мрак.... сижу пью крепкий горячий чай и таю... |
[QUOTE=**Таня**;2078193]ой, что у меня с ногамиииииии.....жопэээээ......так болит, от отеков...такое впечатление, что сейчас кожа лопнет:( :( :([/QUOTE]
мне троксевазин помогал...он и отеки снимает и прохладцу ножкам дает.... |
[QUOTE=**Таня**;2078193]ой, что у меня с ногамиииииии.....жопэээээ......так болит, от отеков...такое впечатление, что сейчас кожа лопнет:( :( :([/QUOTE]
может их в тазик с холодной водой? мне помогает, я вот сегодня об угол стукнулась мезинцем, так опух, искры из глаз летели, испугалась не сломала ли :-/ |
[QUOTE=Еленка_26;2078198]мне троксевазин помогал...он и отеки снимает и прохладцу ножкам дает....[/QUOTE]
у меня вода не выходит....чаи почечные не помогают вообще:-/ |
Ты в тазик водички налей и туда окуни. Я так частенько вечером сижу. :-D |
[QUOTE=ФейкА;2078199]может их в тазик с холодной водой? мне помогает, я вот сегодня об угол стукнулась мезинцем, так опух, искры из глаз летели, испугалась не сломала ли :-/[/QUOTE]
уже и в водичке держала, и на высокую подушку поднимала чего только не делала...третий день держатся....вообще не сходят....:( |
бедненькая... У меня сегодня тоже ножки отекли немного, но не больно... а один раз было, что прям реально ощущение что кожа полопается, вот это жесть... так что я тебя понимаю... Мне чуть-чуть помогло окунуть ножки в тазик с холодной водой на несколько минут и так посидеть. |
[QUOTE=**Таня**;2078200]у меня вода не выходит....чаи почечные не помогают вообще:-/[/QUOTE]
Это крем для ножек... так что он как раз больше косметическим эффектом обладает... |
о, да тут все про тазик, не только я! Написала, а потом прочитала. :)
|
[QUOTE=**Таня**;2078200]у меня вода не выходит....чаи почечные не помогают вообще:-/[/QUOTE]
кстати чтоб почки работали надо в коленно логтевой стоять минут по 20-30, мне врач говорила, я так переодически кино смотрю, на коленках, а руками на кровать опираюсь, чтоб живот свободно висел, вроде чаще бегаю в туалет, единственное что при муже так ооочень опасно стоять :vantuz: |
[QUOTE=**Таня**;2078205]уже и в водичке держала, и на высокую подушку поднимала чего только не делала...третий день держатся....вообще не сходят....:([/QUOTE]
у меня в борьбе с отеками непревзойденным лидером и бесспорным победителем является арбуз! Как его объемся, так ножки как до беременности утром! Больше ничего ТАК не помогает! :))) |
[QUOTE=Еленка_26;2078187]а у меня муж купил шланг к напольному кондициоеру...так что сейчас сижу при плюс 18 под одеялом)))))))))))))))) единственное что шумит он сильно и спать не возможно из за этого с ним... но сейчас кайффффф)))))))))))))[/QUOTE]
:))) СУПЕР!!!!!!! |
[QUOTE=kle555;2078206]бедненькая... У меня сегодня тоже ножки отекли немного, но не больно... а один раз было, что прям реально ощущение что кожа полопается, вот это жесть... так что я тебя понимаю... Мне чуть-чуть помогло окунуть ножки в тазик с холодной водой на несколько минут и так посидеть.[/QUOTE]
у меня отеки - многолетняя проблема...я так радовалась, что их не было в эту Б...а фигу....таки повылезали:( и вены опять полопались... а так у меня после смены рабочей ноги даже в сапоги не влезают обычно... [QUOTE=Еленка_26;2078207]Это крем для ножек... так что он как раз больше косметическим эффектом обладает...[/QUOTE] косметика моим ногам не помощник....тут серьезное что-то надо.....пойду к гине, пусть что-нить выпишет.....%-0 |
[QUOTE=Еленка_26;2078195]Сегодня вроде церковный праздник..Илья Пророк...по хорошему должен быть дождик... да и вообще после
того праздника должны начаться дожди и похолодания...[/QUOTE] посмотрим-посмотрим... :) |
[QUOTE=ФейкА;2078213]кстати чтоб почки работали надо в коленно логтевой стоять минут по 20-30, мне врач говорила, я так переодически кино смотрю, на коленках, а руками на кровать опираюсь, чтоб живот свободно висел, вроде чаще бегаю в туалет, единственное что при муже так ооочень опасно стоять :vantuz:[/QUOTE]
с моим мужем это не страшно совершенно......он о папотерапии и слышать не хочет....как черт от ладана шарахается...не могу, говорит, там занято:girl_haha: [QUOTE=kle555;2078215]у меня в борьбе с отеками непревзойденным лидером и бесспорным победителем является арбуз! Как его объемся, так ножки как до беременности утром! Больше ничего ТАК не помогает! :)))[/QUOTE] арбузик мне тоже хорошо помогал.....но сейчас не действует....только хуже стало...не выходит вода и все:-/ |
Кстати, Танюш, могу тебе крем для ножек посоветовать. [url]http://www.antistax.ru/ru/content/index.jsp[/url] У мужа моего появились звездочки на ногах, ему мать у себя в аптеке 2 упаковки взяла и таблетки, он мажет - довольный сейчас. Почитай на сайте у них.
|
[B]**Таня**[/B] понятно..у меня всего один раз сильно ноги опухли...так что даже блестели... вот я испугалась!!!
|
пойду на кухню схожу, посмотрю на гору посуды... может уменьшилась... заставлю себя помыть ее :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2078227]Кстати, Танюш, могу тебе крем для ножек посоветовать. [url]http://www.antistax.ru/ru/content/index.jsp[/url] У мужа моего появились звездочки на ногах, ему мать у себя в аптеке 2 упаковки взяла и таблетки, он мажет - довольный сейчас. Почитай на сайте у них.[/QUOTE]
спасибо, дорогая...почитаю...но звездочки - это начальный этап варикоза, а у меня уже запущенная стадия...узлы по всей ноге...т.ч. моим венам только операция поможет...я уже обследовалась...от 50т.р моя ножка стоит.... [QUOTE=Еленка_26;2078228][B]**Таня**[/B] понятно..у меня всего один раз сильно ноги опухли...так что даже блестели... вот я испугалась!!![/QUOTE] вот и у меня уже блестит и косточку совсем не видно...от икры до ступни - столбиком и свисает книзу, а на самой ступне подушка такая, что аж при ходьбе трясется.... |
[QUOTE=ФейкА;2078231]пойду на кухню схожу, посмотрю на гору посуды... может уменьшилась... заставлю себя помыть ее :)[/QUOTE]
испепели ее взглядом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
таааккк..А вот и я к вам заступаю:jump5:
вчера годовщина свадьбы была.не хотели отмечать,в связи с обстоятельствами в моей семье.А соседи нам сказали,что у них подарок готов.Вот сегодня решила чисто символически,тортик и вино.Только ща разошлись. Какие новости у нас на заставе?Как ЮЛЯшка?Что там у неё с касторкой получилось?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=**Таня**;2078236
вот и у меня уже блестит и косточку совсем не видно...от икры до ступни - столбиком и свисает книзу, а на самой ступне подушка такая, что аж при ходьбе трясется....[/QUOTE] Вот и у меня так было... причем как то резко хоп и вечером так распухла, даже ходить противно было..чувствовала как все на ноге трясется...брррр...!!! мне вот троксевазин помог...утром проснулась и не осталось и следа... |
[QUOTE=**Таня**;2078236]спасибо, дорогая...почитаю...но звездочки - это начальный этап варикоза, а у меня уже запущенная стадия...узлы по всей ноге...т.ч. моим венам только операция поможет...я уже обследовалась...от 50т.р моя ножка стоит....
[/QUOTE] Да, я помню, ты говорила. Но от него хуже не будет, отеки и усталость хоть снимать будет, а может и не даст дальше варикозу увеличиваться. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2078244]таааккк..А вот и я к вам заступаю:jump5:
вчера годовщина свадьбы была.не хотели отмечать,в связи с обстоятельствами в моей семье.А соседи нам сказали,что у них подарок готов.Вот сегодня решила чисто символически,тортик и вино.Только ща разошлись. Какие новости у нас на заставе?Как ЮЛЯшка?Что там у неё с касторкой получилось?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] с касторкой вроде ничего у нее не получилось..только прочистила свой организм:-D |
ладно побегу я в душ и буду спать ложиться..а то днем мне так и не дал никто выспаться)) У меня какое то короткое ночное дежурство получилось))))))))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2078249]с касторкой вроде ничего у нее не получилось..только прочистила свой организм:-D[/QUOTE]
эх..мне бы прочистить.а то желание появляется,пока до белого друга дохожу и тишина. и так несколько дней.Уже свечи глицериновые купила. Эх...выпила сегодня впервые за 9 месяцев стакан красного вина...чё то зря наверно..:( |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2078248]Да, я помню, ты говорила. Но от него хуже не будет, отеки и усталость хоть снимать будет, а может и не даст дальше варикозу увеличиваться.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки |
Юляшка всех сегодня целый день развлекала,давно я так не смеялась.
|
[QUOTE=олёнка;2078274]Юляшка всех сегодня целый день развлекала,давно я так не смеялась.[/QUOTE]
интересно, как там у нее дела;) |
[QUOTE=**Таня**;2078237]испепели ее взглядом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) я ее победила :) и поняла что у меня баночки закончились, надеюсь эта будет крайняя, иначе следующий анализ я понесу в пол литровой :-D |
[QUOTE=ФейкА;2078290]:) я ее победила :) и поняла что у меня баночки закончились, надеюсь эта будет крайняя, иначе следующий анализ я понесу в пол литровой :-D[/QUOTE]
в полллитровой! :-D Так им и надо, надоело уже эти банки каждый раз таскать! :-E |
[QUOTE=**Таня**;2078277]интересно, как там у нее дела;)[/QUOTE]
ага. что-то пропала... обычно по ночам ей тоже не спится последние дни... Может, все же касторка подействовала? |
Девуськи, Сончек родила!!! В 18-45, весом 3750 мальчика Миху, 10 баллов по апгар!!!!!!!!!!!!!Урррррррррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!
|
Блин, а у меня мало того, что поясница так и не прошла:( , так ещё мне кажется, что меня перекосила как-то, если прямо стоять и в зеркало смотреть - я какая-то кривая, как ? знак:-D , то ли живот так криво стал... А может у меня сколиоз:-[ ]
|
[QUOTE=**Таня**;2078131]вот она, ночная смена в действии;) :)))[/QUOTE]
ага мы тут при любых условиях;) [QUOTE=Еленка_26;2078187]а у меня муж купил шланг к напольному кондициоеру...так что сейчас сижу при плюс 18 под одеялом)))))))))))))))) единственное что шумит он сильно и спать не возможно из за этого с ним... но сейчас кайффффф)))))))))))))[/QUOTE] я согласна не спать дайте мне +18:girl_haha: [QUOTE=**Таня**;2078193]ой, что у меня с ногамиииииии.....жопэээээ......так болит, от отеков...такое впечатление, что сейчас кожа лопнет:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2078205]уже и в водичке держала, и на высокую подушку поднимала чего только не делала...третий день держатся....вообще не сходят....:([/QUOTE] Ты прям как про меня написала,я и в больницу с радостью убежала,надеюсь они с этими отеками что нибудь сделают,а то больно до слез:) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |