![]() |
[QUOTE=мурррзик;3074093]а мы хотим вторую бэйбу сразу,может через 3 месяца,или через полгода чтоб опять, а говорят,когда кормишь-не забеременеть(((([/QUOTE]
ага..много они чего говорят... у наших знакомых так было..она родила, ей врач сказала 2 месяца точно можно не предохраняться,типа кормишь и т.д. так они спустя 3 недели после родов умудрились двойню сбахать..я думала она с 3 рехнется... |
а йа гдето слышала,что после родов 2 месяца низя секаса(((((((((((((
своему сказала-до МАЯ-секас ушел к соседям))))))))))готов ждать)))) |
[QUOTE=мурррзик;3074157]а йа гдето слышала,что после родов 2 месяца низя секаса(((((((((((((
своему сказала-до МАЯ-секас ушел к соседям))))))))))готов ждать))))[/QUOTE] по результатам родов врач скажет когда можно будет. |
мой тоже будет ждать сколько надо,да ему и не до этого будет,он малыша ждет пипец как,ему не до секаса)))
|
[QUOTE=мурррзик;3074157]а йа гдето слышала,что после родов 2 месяца низя секаса(((((((((((((
своему сказала-до МАЯ-секас ушел к соседям))))))))))готов ждать))))[/QUOTE] вообще стандарт 60 дней воздержания..но я пока не знаю ни одной пары продержавщейся хотя бы месяц... за исключением тех у кого роды трудные были... а так спустя 2-3 недели все шуруют только так))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3074175]мой тоже будет ждать сколько надо,да ему и не до этого будет,он малыша ждет пипец как,ему не до секаса)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне на днях сказал давайщас активничать..а потом я буду занят у меня с сыном дела будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа я не причем)) |
мдяяяяя,Ир, давай к лету рродим)))) ато Зимой мы уже ща родим,надо летом попробовать)))))) может в сентябре забеременеть,и в Июне родить))))))тепло буит,и пальто с сапогами не нада буит таскать))))
|
[QUOTE=мурррзик;3074197]мдяяяяя,Ир, давай к лету рродим)))) ато Зимой мы уже ща родим,надо летом попробовать)))))) может в сентябре забеременеть,и в Июне родить))))))тепло буит,и пальто с сапогами не нада буит таскать))))[/QUOTE]
вот я второго тоже планирую в сентябре но годика через 3-4.. меня родители в сентябре сделали)))31 мая родилась.. тепло..кроме бодиков ничего не понадобилось все лето:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: экономия сплошная |
[QUOTE=Alenka88;3074194]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне на днях сказал давайщас активничать..а потом я буду занят у меня с сыном дела будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа я не причем))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие они смешные)))) [QUOTE=мурррзик;3074197]мдяяяяя,Ир, давай к лету рродим)))) ато Зимой мы уже ща родим,надо летом попробовать)))))) может в сентябре забеременеть,и в Июне родить))))))тепло буит,и пальто с сапогами не нада буит таскать))))[/QUOTE] :girl_in_love: дяяяяя я тоже так хочу сил нет от зимы,врач говорит гулять,а мне тяжело там долго находится. |
а мы и щас не анимаемся Секасом,потому что низя(((((((изза плаценты,чтоб не справоцировать роды.
ПриходицО...помогать иму)))))))))))):icecream: а потом,посмотрим,как там все будет...када буит можно,тада сразу)))))))):))) :))) |
Все,ИР!!!Так и сделаИМ!!!!!! в сентябре ........ а летом родим опять))))))
пойду посплю )))))) |
[QUOTE=мурррзик;3074217]а мы и щас не анимаемся Секасом,потому что низя(((((((изза плаценты,чтоб не справоцировать роды.
ПриходицО...помогать иму)))))))))))):icecream: а потом,посмотрим,как там все будет...када буит можно,тада сразу)))))))):))) :)))[/QUOTE] нам ниче не запрещали.. но порой так спина болит или сына лупит что просто ничего не хочется.. а муж сразу губы надувает и говорит что я его не люблю))) но проведя эксперемент, привязав ему утяжелители к ногам и три подушки к животу..походив так 2 часа..сказал что это самоубйтсво и отстал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3074217]а мы и щас не анимаемся Секасом,потому что низя(((((((изза плаценты,чтоб не справоцировать роды.
ПриходицО...помогать иму)))))))))))):icecream: а потом,посмотрим,как там все будет...када буит можно,тада сразу)))))))):))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу,мы тоже не занимаемся муж меня боится,в прошлый раз я после такого поехала на сохронение,точнее это было совпадение,но он испугался. |
[QUOTE=мурррзик;3074228]Все,ИР!!!Так и сделаИМ!!!!!! в сентябре ........ а летом родим опять))))))
пойду посплю ))))))[/QUOTE] Вот ты соня))) бока не болят? у меня уже отваливается все:-D :-D :-D |
Ой Ладненько! Интересно тут с вами:) Но пошла делать морковные котлетки:))))
|
[QUOTE=Alenka88;3074233]нам ниче не запрещали.. но порой так спина болит или сына лупит что просто ничего не хочется.. а муж сразу губы надувает и говорит что я его не люблю))) но проведя эксперемент, привязав ему утяжелители к ногам и три подушки к животу..походив так 2 часа..сказал что это самоубйтсво и отстал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3074228]Все,ИР!!!Так и сделаИМ!!!!!! в сентябре ........ а летом родим опять))))))
пойду посплю ))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ддааааааааа звони как соберешься)))) |
мы тожа полежать.
|
[QUOTE=Alenka88;3074240]Вот ты соня))) бока не болят? у меня уже отваливается все:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня болят бока,жопа,ноги,руки,плечи,пальцы...вощем все болит))))))))засыпаю,и думаю....рожууууу......и буду спать на животееееее,подогнув ножку как цапля,и ручки под подушку слажууууу)))))))ммммммм)))))))))мечтаю прям))))))))))) |
Два месяца это так долго.... У меня завтра три недели будет после родов. Пошли они все на....! Завтра устрою себе и мужу праздник! Я же без разрывов родила, да и аккуратненько постараемся и предохраняться будем сразу... Хотя... Мы в последний раз 3 июня... Сложно аккуратненько будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Alenka88;3074233]нам ниче не запрещали.. но порой так спина болит или сына лупит что просто ничего не хочется.. а муж сразу губы надувает и говорит что я его не люблю))) но проведя эксперемент, привязав ему утяжелители к ногам и три подушки к животу..походив так 2 часа..сказал что это самоубйтсво и отстал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Идея классная! Чтож мне раньше такого не посоветовали???? :-D :-D :-D :-D :-D |
3 июня было????? и всЕЕЕ??????? и больше не было??????????????
|
девочки привет еще раз
я дома муж порадовал-обои супер,все переставил,подубрал,короче красота так я его вчера вздрючила, от испугу :)))) всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3074259]у меня болят бока,жопа,ноги,руки,плечи,пальцы...вощем все болит))))))))засыпаю,и думаю....рожууууу......и буду спать на животееееее,подогнув ножку как цапля,и ручки под подушку слажууууу)))))))ммммммм)))))))))мечтаю прям)))))))))))[/QUOTE]
воот и у меня так же..муж каждый день перед сном мнет мне попу с боками и ножки и плечи... о сне на животе мечтаю как не знаю о чем... права была подружка что до 7 месяцев все легко..а потом хочется пойти сдаться врачам чтобы уже все закончилось:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Dizana;3074301]:))) :))) :))) :))) :))) Идея классная! Чтож мне раньше такого не посоветовали???? :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] эт я в нете прочитала и решила опробовать на нем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дейтвенный способ.. |
[QUOTE=Морковка;3074317]девочки привет еще раз
я дома муж порадовал-обои супер,все переставил,подубрал,короче красота так я его вчера вздрючила, от испугу :)))) всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пока не вздрючишь....сами не догадаюццА |
[QUOTE=Dizana;3074288]Два месяца это так долго.... У меня завтра три недели будет после родов. Пошли они все на....! Завтра устрою себе и мужу праздник! Я же без разрывов родила, да и аккуратненько постараемся и предохраняться будем сразу... Хотя... Мы в последний раз 3 июня... Сложно аккуратненько будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы в июле,но не легче :))) давно пора,глядишь и выздоровеешь быстрее!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alenka88;3074323]
эт я в нете прочитала и решила опробовать на нем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дейтвенный способ..[/QUOTE] он у тя еще вишь какой смирный)))))))) сказала-ходи с подушкой,он взял..и ходит, а некоторым предложишь походить с подушкой,так потом скандалу не оберешься.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я дома муж порадовал-обои супер,все переставил,подубрал,короче красота так я его вчера вздрючила, от испугу :)))) всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет... вот видишь стоило поругаться и все сразу сделал)) |
фсио, ушла йа спать
цалу! |
я дома муж порадовал-обои супер,все переставил,подубрал,короче красота так я его вчера вздрючила, от испугу :)))) всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) с выпиской вас))))) ооооо пропесочила и в чувства пришел)))))) |
[QUOTE=мурррзик;3074338]он у тя еще вишь какой смирный)))))))) сказала-ходи с подушкой,он взял..и ходит,
а некоторым предложишь походить с подушкой,так потом скандалу не оберешься.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага.. прям так он и согласился... пока спал привязывать начала...проснулся сопротивляться не посмел...но матерился отборно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3074315]3 июня было????? и всЕЕЕ??????? и больше не было??????????????[/QUOTE]
Да, и все.... ничего не было..... Зато какие сны мне стали сниться!!!!!!!!!!! :girl_haha: Думаю, мужу не хуже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нам, блин, обоим памятники за такое воздержание ставить надо! Зато у нас теперь есть Машенька! Она стоила этого, да и не только этого, она всего стоила!!!! Но теперь терпежа больше нетююю........ |
[QUOTE=Dizana;3074409]Да, и все.... ничего не было..... Зато какие сны мне стали сниться!!!!!!!!!!! :girl_haha: Думаю, мужу не хуже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нам, блин, обоим памятники за такое воздержание ставить надо! Зато у нас теперь есть Машенька! Она стоила этого, да и не только этого, она всего стоила!!!!
Но теперь терпежа больше нетююю........[/QUOTE] мне не то что сны,меня оргазмы мучают я уже научилась просыпаться ДО но они так быстро, боюсь я,нервы уже сдают причем сны как раз обычные.... насчет мужа,пипец, он девочки второй день клеил,ночью ваще не спал,клеил,убирался,утром в магаз и за мной в б-цу, прям ваще...щас храпит-на работу не пошел... вообщем заслужил "звездочку" :)))))) |
[QUOTE=Морковка;3074423]мне не то что сны,меня оргазмы мучают
я уже научилась просыпаться ДО но они так быстро, боюсь я,нервы уже сдают причем сны как раз обычные.... насчет мужа,пипец, он девочки второй день клеил,ночью ваще не спал,клеил,убирался,утром в магаз и за мной в б-цу, прям ваще...щас храпит-на работу не пошел... вообщем заслужил "звездочку" :))))))[/QUOTE] Бедный муж, ну ничего, тебе тяжелее. Пусть старается! У меня после таких снов тоже .... просыпалась, живот колом ... Я бегом валерьянку пить, немного помогала... |
Привет девочки:)Всем хорошего настроения:)Я сегодня заставила себя покушать....через силу.Супчик съела.Теперь валяюсь.Ничего неохота.Завтра мочу сдавать,на КТГ и на прием к Г.....у меня че то к ней море вопросов...похож по пути все забуду...Еще с этой больной спиной,никак за сертификатом не съезжу...вот.У соседей 9 месяцев ремонт....и вроде стало потише....но нет..опять,сверлят,долбят...Я уже не знаю,что там еще можно делать...уже все пересверлили,переломали...
|
Ну вот котлет сделала и чуть не упала:((((((((( Живот так сильно схватило!!!! Ни пойму с чего! вот прям весь весь так как клещами сдавило. Папаверин вставила и легла .....
|
девочки, привет кого седня не видела )))
Катюх, вишь какой он у тя хороший ))) а мы седня кроватку купили ))) с матрасиком кокосовым )))))))) щас вот чехол от матрасика стираю |
[QUOTE=Львекса;3074757]девочки, привет кого седня не видела )))
Катюх, вишь какой он у тя хороший ))) а мы седня кроватку купили ))) с матрасиком кокосовым )))))))) щас вот чехол от матрасика стираю[/QUOTE] Привет дорогая,поздравляю с покупками))):girl_in_love: :girl_in_love: |
а матрасик у нас голубенький с медвежатами :girl_in_love: и ванночка с медвежонком голубая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;3074757]девочки, привет кого седня не видела )))
Катюх, вишь какой он у тя хороший ))) а мы седня кроватку купили ))) с матрасиком кокосовым )))))))) щас вот чехол от матрасика стираю[/QUOTE] с покупками вас)))):girl_in_love: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |