![]() |
[url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_11.gif[/img][/url]
Девчоночки, доброе утро!!! Юльчик, у меня тоже 73 кг... Врач поругала((( А мы 22-го первый раз идем на КТГ))) Мня на 16-ое хотели записать, но мне к пульмонологу в этот день ехать... |
Всех неделькиных с недельками!!!
[url=http://blestki.com/animacionnie_kartinki_ludey.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/malchik-i-devochka.gif[/img][/url] |
Привет Ириш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А меня врач не ругает... всё равно больше 20 кг наберу... А разгрузочные дни устраивать мне нельзя... у меня гемоглобин низковат... 103... %-0 Пью железо уже месяц... толку ноль... %-0 |
Юль, а у тебя на сейчас какая общая прибавка веса?
|
[QUOTE=Ирик;2794122]Юль, а у тебя на сейчас какая общая прибавка веса?[/QUOTE]
Мась, стыдно признаться... :girl_pinkglassesf: 17 кг :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Да ладно, прям стыдно)))
У меня поменьше... По весам в консультации +13; по домашним - +11... Сегодня буду на огурцах и твороге)) |
Пойдем мы завтракать) Доча требует, стучит по желудку!!!
|
[QUOTE=Ирик;2794138]Да ладно, прям стыдно)))
У меня поменьше... По весам в консультации +13; по домашним - +11... Сегодня буду на огурцах и твороге))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ирик;2794171]Пойдем мы завтракать) Доча требует, стучит по желудку!!![/QUOTE] Приятного аппетита!!! :girl_in_love: |
[url=http://www.krassota.com/][img]http://www.krassota.com/i/good_m/09.gif[/img][/url]
Девочки, вчера муж забрал комп, так и не успела с вами попрощаться... Иришка, и правда, давненько не пересекались:) |
Девочки.Ищу девушек на опрос по препарату от коликов Плантекс,первые роды.Оплата опроса 1600р.Проходит на м.Тульская
если кого заинтересовало пишите в личку,скину телефоны по которым можно записаться. |
Девулички мои дорогие приветик!!!!!!!!!!!
Мы сегодня с мужем в 12 проснулись:girl_haha: ........а на улице такое солнышко яркое светит и морозец..........красотень:) ........а то надоела эта пасмурная погода. А я на весы уже несколько дней не встаю.........нехочу растраиваться:girl_haha: ........вот в понедельник, вторник подиетничаю а 15 на прием.......потом и будет для меня сюрпрайс:puz: :-D А мы с мужем на узи собрались 21 идти........так на малышьку посмотреть охота так интересно насколько мы вырасли:girl_in_love: |
Леночка, приветик!!!
А у нас пасмурно... Зато вчера с утра такое солнышко было, МММ! Красотень! У меня отеки сошли))) Уря!!!!!! Сегодня утром встала на весы - так минус 2 кг по сравнению со вчерашним утром... |
Ленусь, привет!
А я уже плюс 7 кг, нужно бы тоже подиетничать, но я не могу... А я на УЗИ с доплером 23 пойду. Правда, в этот раз в жк, не платно, не буду видеть ничего, но попрошу хоть фоточки сделать. Вообще, главное, чтоб мне пол еще раз подтвердили и со здоровьем все хорошо было... еще хочу, чтоб мы к этому времени перевернулись головкой вниз.... |
[QUOTE=Ирик;2794601]Леночка, приветик!!!
А у нас пасмурно... Зато вчера с утра такое солнышко было, МММ! Красотень! У меня отеки сошли))) Уря!!!!!! Сегодня утром встала на весы - так минус 2 кг по сравнению со вчерашним утром...[/QUOTE] Ириша приветик.........хорошо что без отеков..........клюква наверное помогает????????? |
[QUOTE=Belka001;2794613]Ленусь, привет!
А я уже плюс 7 кг, нужно бы тоже подиетничать, но я не могу... А я на УЗИ с доплером 23 пойду. Правда, в этот раз в жк, не платно, не буду видеть ничего, но попрошу хоть фоточки сделать. Вообще, главное, чтоб мне пол еще раз подтвердили и со здоровьем все хорошо было... еще хочу, чтоб мы к этому времени перевернулись головкой вниз....[/QUOTE] Приветик!!!!!!! А мы всегда платно на узи ходим........в моей ЖК оборудование старое да и очереди и с мужем фиг пустят. А у нас уже на прошлом узи головкой в низ лежала:) ........а у тебя нет чтоли??? |
[QUOTE=Елена-челяб;2794639]Приветик!!!!!!! А мы всегда платно на узи ходим........в моей ЖК оборудование старое да и очереди и с мужем фиг пустят. А у нас уже на прошлом узи головкой в низ лежала:) ........а у тебя нет чтоли???[/QUOTE]
не, она у меня на попе сидела в 22 недельки... Лен, раз она у тебя уже головкой вниз, хочу спросить, где у тебя шевеления обычно. Выше пупка или ниже? |
[QUOTE=Belka001;2794613]Ленусь, привет!
А я уже плюс 7 кг, нужно бы тоже подиетничать, но я не могу... А я на УЗИ с доплером 23 пойду. Правда, в этот раз в жк, не платно, не буду видеть ничего, но попрошу хоть фоточки сделать. Вообще, главное, чтоб мне пол еще раз подтвердили и со здоровьем все хорошо было... еще хочу, чтоб мы к этому времени перевернулись головкой вниз....[/QUOTE] Иришка, привет, дорогая!!! Всего 7 кг? так зачем же тебе диетничать то? [QUOTE=Елена-челяб;2794627]Ириша приветик.........хорошо что без отеков..........клюква наверное помогает?????????[/QUOTE] Леночка, не знаю))) Вчера как раз таки клюкву и не ела... [QUOTE=Елена-челяб;2794639]Приветик!!!!!!! А мы всегда платно на узи ходим........в моей ЖК оборудование старое да и очереди и с мужем фиг пустят. А у нас уже на прошлом узи головкой в низ лежала:) ........а у тебя нет чтоли???[/QUOTE] А моя с 20 недели головой вниз тусуется))) [QUOTE=Belka001;2794669]не, она у меня на попе сидела в 22 недельки... Лен, раз она у тебя уже головкой вниз, хочу спросить, где у тебя шевеления обычно. Выше пупка или ниже?[/QUOTE] Ириш, а у тебя где? У меня выше пупка и с боков живота... В общем, ноги кверху! |
[QUOTE=Belka001;2794669]не, она у меня на попе сидела в 22 недельки... Лен, раз она у тебя уже головкой вниз, хочу спросить, где у тебя шевеления обычно. Выше пупка или ниже?[/QUOTE]
У меня обычно выше пупка и с правой стороны а почемуто с лева никогда шевелюшек не ощущала, а последнюю неделю еще и под ребра начала ножки пихать......раньше видимо не доставала:) |
У меня иногда возникают такие ощущения, что красотка моя ноги мне в пищевод пихает)))
|
Иришка, приветик!
А у меня, когда на боку лежу, то одновременно по бокам вытягивает, а так где-то на уровне пупка. Я просто думала, может так по шевелениям можно определить предлежание) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |