![]() |
[QUOTE=ketrin333;4449971][url=http://gifr.ru/show/9e0fb0f7f9][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/e/0/9e0fb0f7f9.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/0ab1e07fe6][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/a/b/0ab1e07fe6.gif[/img][/url] Девчат на размен последней недельки пошли)) Финишная прямая...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: возможно до следующей уже не дотянем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=CSvetic;4449910]Приветик, я на месте)))[/QUOTE]
Светик, как чувствуешь себя, мне вот тоже интересно ;) |
[QUOTE=tonyademe;4449979]спасибо:girl_in_love: возможно до следующей уже не дотянем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да - эт у меня еще призрачный шанс брезжит неярким светом - а вам то уж срок поджимает) Ну чтож когда-то же должно это случиться) |
[QUOTE=ketrin333;4449984]да - эт у меня еще призрачный шанс брезжит неярким светом - а вам то уж срок поджимает) Ну чтож когда-то же должно это случиться)[/QUOTE]
ну,судя по твоей линеечке ты,конечно,рано собралась.если только на самом деле это всё раньше случилось;) |
[QUOTE=ketrin333;4449935]Ленчик, где вы горку нашли? :-D колись :-D[/QUOTE]
Так, чего-то я тоже туплю. Какую горку? На которой вчера катались? Ой, спасибо, девы. А я чего-то уже и не считаю недельки, до 38-ой дошло и прекрасно. Теперь считаю деньки до пятницы, я ж в пятницу ложусь. Кстати, сегодня Тоне ссыль присылала, у нас в РД халявный вайфай, так что я не пропаду, буду на связи. Тонечка, с неделечкой! |
Девочки, меня так тонусит сегодня неподецки, прям живот колом стоит, даж ходить тяжко стало.
|
[QUOTE=Еленк@;4450036]Так, чего-то я тоже туплю. Какую горку? На которой вчера катались?
Ой, спасибо, девы. А я чего-то уже и не считаю недельки, до 38-ой дошло и прекрасно. Теперь считаю деньки до пятницы, я ж в пятницу ложусь. Кстати, сегодня Тоне ссыль присылала, у нас в РД халявный вайфай, так что я не пропаду, буду на связи. Тонечка, с неделечкой![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я из вайфая не планирую пропадать:) по возможности буду отчитываться;) прямо с фронта:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4450044]Девочки, меня так тонусит сегодня неподецки, прям живот колом стоит, даж ходить тяжко стало.[/QUOTE]
добро пожаловать в нашу компанию:girl_haha: я вот посидела и у меня тоже тонусит теперь.или это к вечеру... |
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"]Анюта, с сыночком тебя!!![/COLOR] Вот наконец и до дома добралась. Хотела еще вчера днем уехать, уговорили на сегодня. 30 была в РД хотели прямо тогда и положить. Я сказала, что раньше 5 января не лягу. Вот отмечу 4-го ДР сынуле (оно было вчера) и на следующий день поеду сдаваться. Думаю максимум до 10 продержат (плановое КС).:( |
[QUOTE=Ирина Н.;4450097][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"]Анюта, с сыночком тебя!!![/COLOR] Вот наконец и до дома добралась. Хотела еще вчера днем уехать, уговорили на сегодня. 30 была в РД хотели прямо тогда и положить. Я сказала, что раньше 5 января не лягу. Вот отмечу 4-го ДР сынуле (оно было вчера) и на следующий день поеду сдаваться. Думаю максимум до 10 продержат (плановое КС).:([/QUOTE] приветик,Ириш:girl_in_love: и тебя с новым годом! сынулю с днём рождения:girl_in_love: а у тебя плановое КС изначально было?по какой причине? |
[QUOTE=tonyademe;4450112]приветик,Ириш:girl_in_love: и тебя с новым годом!
сынулю с днём рождения:girl_in_love: а у тебя плановое КС изначально было?по какой причине?[/QUOTE] Спасибо. Тебя с неделькой! У меня первое ЭКС было. А сейчас все стояло под вопросом. Вот он и решился. Главное, чтобы с нами все хорошо было. Помимо здрового ребенка не менее важно, чтобы мама была здорова. Смотрю вы уже собираетесь встретиться: Удачи вам. |
[QUOTE=Ирина Н.;4450132]Спасибо. Тебя с неделькой!
У меня первое ЭКС было. А сейчас все стояло под вопросом. Вот он и решился. Главное, чтобы с нами все хорошо было. Помимо здрового ребенка не менее важно, чтобы мама была здорова. Смотрю вы уже собираетесь встретиться: Удачи вам.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я написала,а потом вспомнила:) что то туго соображается в праздники:girl_haha: не переживай,всё хорошо у вас будет:girl_in_love: вон Маришка уже завтра на выписку:girl_in_love: |
УРА ЗАРАБОТАЛО!!!!
Здарова девчонки все на месте? Ириш,СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! да не расстраивайся у меня та же фигня как у тебя а теперь вот 6-го пойду сдаваться, числа 11-го думаю уже все разрешится, если конечно принцесса наша раньше не попросится! Ленок, ну у вас там ваааще крутяк ;) Тонечка как оно? Светик ты там как? |
Привет,девочки!Анюту с сыночком!Как классно!!!!!!!!!!В каком Рд она родила?
Всех с наступившим,легких родов,здоровья,добра всем! У меня сегодня весь день спину тянет,но я надеюсь это никчему не приведет))))) |
[QUOTE=tonyademe;4449995]ну,судя по твоей линеечке ты,конечно,рано собралась.если только на самом деле это всё раньше случилось;)[/QUOTE]
ну пока то ничего не случилось еще...;) :) |
[QUOTE=Еленк@;4450036]Так, чего-то я тоже туплю. Какую горку? На которой вчера катались?
Ой, спасибо, девы. А я чего-то уже и не считаю недельки, до 38-ой дошло и прекрасно. Теперь считаю деньки до пятницы, я ж в пятницу ложусь. Кстати, сегодня Тоне ссыль присылала, у нас в РД халявный вайфай, так что я не пропаду, буду на связи. Тонечка, с неделечкой![/QUOTE] Ну ладно, проехали... чет про горку я слышала, что вы катались, вот и подумалось, что при такой-то зиме - чудо горку найти :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;4450097][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"]Анюта, с сыночком тебя!!![/COLOR] Вот наконец и до дома добралась. Хотела еще вчера днем уехать, уговорили на сегодня. 30 была в РД хотели прямо тогда и положить. Я сказала, что раньше 5 января не лягу. Вот отмечу 4-го ДР сынуле (оно было вчера) и на следующий день поеду сдаваться. Думаю максимум до 10 продержат (плановое КС).:([/QUOTE] Иришка, с днем рождения сынулика!:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4450312]УРА ЗАРАБОТАЛО!!!!
Здарова девчонки все на месте? Ириш,СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! да не расстраивайся у меня та же фигня как у тебя а теперь вот 6-го пойду сдаваться, числа 11-го думаю уже все разрешится, если конечно принцесса наша раньше не попросится! Ленок, ну у вас там ваааще крутяк ;) Тонечка как оно? Светик ты там как?[/QUOTE] у меня всё тихо:) Иришка сказала перед бурей:girl_haha: [QUOTE=Волчица;4450345]Привет,девочки!Анюту с сыночком!Как классно!!!!!!!!!!В каком Рд она родила? Всех с наступившим,легких родов,здоровья,добра всем! У меня сегодня весь день спину тянет,но я надеюсь это никчему не приведет)))))[/QUOTE] привет:girl_in_love: с новым годом:girl_in_love: Анюта в 70-ом. вам ещё рановато;) [QUOTE=ketrin333;4450385]ну пока то ничего не случилось еще...;) :)[/QUOTE] ну,ничего себе не случилось:-! а пузико с чего вырасло:-! :girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТ:) мы тоже на месте:)
вчера подруга померила давление 130/90,я испугалась, и начались схватки 2 часа длились через каждые три минуты, после душа, оказались ложными, но живот колом стоял ночью,сегодня уже всё тип топ.И давление в норме, и отёков нет:ттт)(перестала пить как лошадь) Неделек с недельками:) |
Ох-хо-хо. Не поверите - я сделала салат - шубу. Прошлогодние салаты чет как-то не вдохновляют уже ). Варю картошечку. Дома-то голяк, праздновали у свекрови.
А сейчас заземлилась и треники накатили... блин так живот сводит - ощущение, что к пупку все с боков стягивает, а внутри...там внизу, наоборот, все розочкой выворачивает - будто там сидит крот и все лапами наружу выгребает, выталкивает... вот реально такие ощущения... во! вроде отпускает понемногу... пипец аттракцион... |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |