![]() |
Тройка — универсальный проездной на все виды транспорта Мск
Стрелка — на область |
Всем приветик! А я знаю про тройку и стрелку... :) Тройкой пользуюсь, но про все фишечки не в курсах, не прошареная... :)
Я сегодня на мелирование иду, урра! |
Маша, тогда срочно регистрируй тройку на сайте)
Будут плюшечки тебе)) Ох,я тоже не прочь покраситься Но жаба душит Сидит, выпучив глаза, и не пускает к парикмахеру |
Всем привет
С пятницей всех кто работает или учится! Ещё неделя и каникулы, ух, чувствую жаркая будет следующая неделя, уже сегодня писали три самостоятельных работы) вчера ещё стих на сегодня задали, и что-то так трудно он у нас пошёл, обычно хорошо у нас стихи учатся, но вчера что-то очень долго бились с ним, хотя мне кажется он легко запоминается, видимо какой-то затык был... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня выяснила, что оценки за триместр нам оказывается не перед каникулами поставят как я предполагала, а именно по окончании трёх месяцев, то есть в последние дни ноября или в декабре в начале...%-0 |
Всех с вечером пятницы))
Самое прекрасное время :) У меня в планах завтра старшего на экскурсию отправить, сама по магазам может пройдусь И все Больше планов нет Отдыхаааать И лентяйничать Мелкий приболел у меня Кашлял сильно, в итоге в сад не пошли, к маме отвезла его Часа в 4 темпа поднялась( Щас ничего вроде Надеюсь, за выхи оклемается |
Всем привет
Наша пятница завтра, т.к.мы завтра учимся Делали уроки опять поздно, потому что ходили к моей маме в гости |
А мы в следующую субботу учимся...:( Я покрасилась, урра!
|
Маша, поздравляю! Фото прически в студию!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, сочувствую вам, мы вчера даже на танцы не пошли, очень много уроков было, и стих ещё этот((( |
Приветики!
Маш, да, не люблю общ транспорт Я злесь у нас вообще не знаю Какой автобус куда идет Дочка у меня более прошаренная в этом деле) Начали с подружками в кино, по музеям и просто погулять ездить Да и машину я покупала, чтоб ездить на ней) Ой, девочки, не представляю как учиться по субботам Я вообще не представляю Как дети с такой нагрузкой еще передвигаются к пятнице Да и в выходные чет не до отдыха порой. Вот дочка счас показала домашку на пн по русскому Страница А4 печатного текста И это только задания А задания там такие, образуй от глагола причастия Т.е. в итоге получится в 2 раза больше А это все переписать надо К цирку я равнодушна Да и особо счас в цирках нет животных Клоуны мне тоже не нравятся Я не понимаю их) А вот воздушных гимнастов люблю Делать такое в воздухе, Зачастую, без страховки Страшно... Маша, сынуле мелкому не разболеться!!! Алина, я помню мы общались тут) Давно все это было) А из стареньких никого нет уже К сожалению, или к счастью Надеюсь, у них все хорошо!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, с обновленным образом! Я вот в декабре поеду Я просто к одному мастеру хожу А она переехала Прям непруха какая-то) Сначала девочка маникюрщица) Теперь парикмахер Одно радует, что переехали они в один район Буду ездить, наверно Здесь искать заново чет мне пока не хочется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А на завтра планов у меня тоже нет Убраться и отдыхать Готовить буду в вск И по магазинам в вск) За продуктами А завтра буду перестирывать Чет белья накопилось И пялиться в телек Давно я его не смотрела) Скачаю себе Морозко И буду наслаждаться) |
Да, много времени прошло.. Как я ушла с форума.. Но я подсматривала за вами.. Знаю, что Анютка родила ещё дочку, у тебя сынишка..
Я просто хотела написать, что у меня все хорошо.. Посое случившегося, мы рискнули ещё раз и все получилось.. И даже больше чем планировали ☺️ |
Всем привет
Надеюсь рабочие субботы закончились и можно наконец поздравить с выходным? Я как всегда уборка, блины напекла... |
Приветики!
И у меня сегодня блины)) Алина, классно! У вас двойняшки? |
Всем привет!
А у меня селёдка под шубой :-Р Я что-то и не знаю, что рассказать. Всё как обычно. Сегодня готовила, убиралась, с Лизой погулять ходили. Холодно. Сын у бабушки с племяшом моим отдыхают. |
Всем привет.
А у меня ничего Суп доели Надо варить А на ужин хз что Чёт я устала и ниче не хочу делать |
Ого, Катя, у вас праздник?
По случаю отъезда сына?)))) А я сегодня никуда не ходила Лень) И на ужин как у Юли Хз что)))) Макароны с сосисками, наверно) Лень готовить) |
Всем приветик! А мы сегодня в итоге по магазинам ездили... Заказали стол и стулья на кухню, красивые, а не это старье от старых хозяев... Жалюзи по размеру в спальню... Перекусили в теремке, а сейчас картошку варю и еще потом сосиски, сил нет... А мои гулять пошли, мне дали передохнуть... А вот завтра на старой квартире мне пахать... :(
|
Грузинское блюдо у вас на ужин — жричедали))
Мы недавно с экскурсии приехали Ребенок доволен Наснимал видео там — Ничё не понятно Так себе видеооператор из него:-D |
Маша, что за экскурсия?
|
В зоологический музей ездили :)
Следующая по плану экскурсия на производство елочной игрушки Там наверное вообще классно будет |
У меня Саня на каникулах в палеонтологический музей просится...
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |