![]() |
[b]Marishka89[/b], а я предложила, но вскользь, когда на улице в саду позвали мальчишку Сеееняяя))))
|
[b]Attiska[/b], а, ну вы ниже 3х почти и не опускались..
У нас-то минимум 2895 :( хотя родились крупнее вашего.. Но вроде пошла прибавка (ттт) Правда, я этой улыбки не видела..но у нас вся жизнь впереди, налюбуемся ещё) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], я не знаю..у нас деточка спокойная..спит с удовольствием.. Если не спит, то как Оля и пишет: выложить на пузцо можно, можно оставить глазеть по сторонам у нас или у неё в кровати.. Потаскать на руках, потискать.. Подгузник сменить)) [b]Маркеша[/b], ух тыыыы! Отличный ДР вышел) Все такие счастливые - прелесть) Кстати, не мне одной кажется, что вы с Крис очень похожи)))) Ты красавица просто! [b]Marishka89[/b], у нас этим летом тоже 10лет знакомства с мужем..надо будет что-нибудь придумать, это точно! [b]Lorka[/b], молочку в принципе можно любую, но вводить постепенно с оглядкой на ребёнка. У нас молоко не пошло, видимо :( Животиком мучалась. Пока повременю с вводом кефира, ряженки и йогуртов. Или попробую козьи.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а что у вас потом с весами было? Улыбка - это и есть сокращение мышц;) Неее, ты чо, до сознательной ещё как до луны) Как не растворяются капсулы? Легко. Достаёшь бельё из стирки, а там к рубашке эта капсула недоразмытая прилепилась, например. [b]Chihiro[/b], зато у тебя сын самостоятельный. По мне, ленивая мать (в разумных пределах) - необходимый фактор для развития детей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с запасом вещей ты вообще умочка) Правильно: жизнь длинная, дешеветь ничего не будет) |
Родинка а вместе вы сколько живете?)
Про подарок надо но фантазия пока не работает( может ближе к тому времени заработает))) а у нас дети юбилейные) старший ровно на пятилетие знакомства день в день родился) младший в год десятилетия))) |
[b]Marishka89[/b], юбилейные детки - это здорово))
Оч символично! Мы вместе живём 2 года) У нас доооолгая и непростая история) Я однозначно буду думать про подарок ближе к делу.. А скорее всего не подарок, а семейный ужин. Мы даже дату знакомства точно установить не смогли) |
Не мы дату знакомства знаем точно))) при этом для нас она важнее даты регистрации брака))
Не простая история это да. Простых в наше время не бывает наверное))) |
[b]Родинка[/b], ты сцеживаешь молоко?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Хочу понять надо сне сцеживать? Что сказала консультант по гв? |
[b]Marishka89[/b], а как вы познакомились?
У нас нет вариантов, поэтому будем считать годовщины брака) Ну она для нас и важнее, потому что после знакомства мы столько сходились-расходились..и столько всего было.. Что так проще. Семья - и всё тут) [b]Lorka[/b], я-таки купила доильный аппарат) (Не я, муж, конечно. И даже чашечку нужного размера) И сцеживаюсь. Но с целью стимуляции лактации. Помнишь же: чем боьше ушло, тем больше придёт. Чего я и добиваюсь. У тебя молока хватает? |
Родинка мы на выпускном вечере познакомились)))
|
Маркеша, она сидит в мамару, но не долго и не так чтоб там уснуть .... Впринципе как и в другом любом месте может ))))
Нам удобно оно внизу стоит и пока я что то делаю, она там тусит минут 10-15 Но с таким успехом можно в любом кресле сидеть |
[b]Родинка[/b], да вот уже с одной груди не наедается. Думаю как быть(
|
[b]Lorka[/b], я пью смесь Млечный путь. Начиталась отзывов про неё и у меня реально молока прибавилось. Мерзотная правда хрень.
|
Ну че, оторвала я себя от кровати, страдаю, но ничего не поделать.
Сползали с Костей на улицу, побегал по площадке, я задрыгла и пошли мы по магазам. Зашла в аптеку, затарилась... Оказалось не страшно)) осталось купить совсем немного. Клотримазол меня порадовал,супер упаковка с каким-то аппликатором, видимо для проталкивания таблеток, всего 11 рублей!!! И он помогает, не то, что этот пимофуцин за 300. Осталось купить бактерии, хотя в холодильнике лежат без одного пакетика... Бебинос, хлорофелипт или как его... В лифчик прокладки. Оо лифчик, симпотишный такой увидела в нашей аптеки за 600 рублей, правда не ясно как примерить. В кораблике все еще скидки на гель с барашками, так 399, а сейчас 319 стоит, хапнула еще. Смотрю хорошо его разбирают. Вот думаю, че еще в детскую аптечку пригодится.... |
[b]Attiska[/b], спасибо)
Крис умничка)) ты почти у цели)) |
Охххх, девочки....послушала я вас, а не врача и воспользовались мы в итоге трубочкой. Бедный мой малыш так страдал, аж бордовый весь был. В итоге не только пропукался, но и прокакался! Может хоть сейчас успокоится и поспит....
Папа наш отважный, я бы сама ему не воткнула её... и массажик ему сделал... Прям не хочу мужа на работу завтра отпускать ((( |
[b]Attiska[/b], Кося тоже какал с трубочкой. А вообще, мужики они молодцы. Как-то не теряются, у меня эта папина черта присутствует, не боюсь я. То ли воображение хреновое, то ли пофигистка. У меня с покаками в младенчестве беда была, папа решал эту проблему кончиком градусника. Мама не умела и холодела от ужаса, когда он на шахту уходил. Однажды попробовала и оказалась вся в ... В общем стиралась потом вся))))) и пеленал меня папа хорошо. Так что мужчины вообще молодцы если присутствуют в жизни ребенка и женам помогают.
|
Девочки привет))
Маркеша ждем новостей с узи)) Мне ночами уснуть как то проблематично стало, самое смешное один из раздражителей закрытая дверь в комнату, мне становится темно дышать, звучит идиотски, но так и есть второй день уже такая фигня, открываю дверь и все нормально)) |
Доброе утро!)))
:-D [b]Marishka89[/b], клаустрофобия беременных?))) это интересно. Ну а че... Недавно прочитала: беременная жена будит мужа с притензией: мне не нравится твой левый локоть! |
Доброе утро!
Мариш, у меня тоже так бывает))))) не конкретно с дверью, но смысл такой же))))) Хорошо мы поспали))) девчонки ещё спят, а мать у них жаворонок , ей не спится )))) У нас сегодня УЗИ сердца у обеих Одной комиссию к школе проходим, другой к месяцу Маркеша, как дела? Во сколько у тебя УЗИ? |
Кристин я не знаю чего это с моим мозгом, но в беременность ему стало плохо)))
Оксан удачно вы в один день сделаете 2дела)) |
Мариш, специально их так записываю к пересекающимся врачам , удобно )))
Окулиста и невролога также вместе прошли Хорошо что начали к школе врачей заранее проходить , там целый список, а летом по отпускам пойдут Нам уже не много осталось |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |