![]() |
[QUOTE=мурррзик;3073644]млятство какоето))) это райсобес))))))
приехали утром после роддома,йа зашла-онии грят-нееее,не готова ваша карта масквича,только йа домой зашла-они звонят говорят-готова ваша карта,приезжайте плять,как леееньььь((((((((иииууууу[/QUOTE] скока делают карту москвича? и че с ней потом делать? гиморройно с ней? ну всмысле в собесе? надо мне наверно тоже сделать [QUOTE=Арусяня;3073949]да ты не особо набираешь,хотя я тебя понимаю за каждые 100гр получаю в тык,а хожу голодная на овощи фрукты изжога ненавижу уже.[/QUOTE] такая же хрень:-/ [QUOTE=мурррзик;3073970]у мну мама-доктор в ЖК....и вот,когда мне сказали,что на узи 33 недели,а по месюкам 35должно быть,то у нее началась сразу паника,помимо капельниц,йа терь ем кашу,грамм 200 утром на завтрак НАДО есть!!!!!!! а мама-плохого своему ребенку никада не пожелает!!!и йа ем((((( очень не хочется,но зато дитю все витамины попадают. никто ж не говорит о целой кастрюле каши.У меня вот мааасенькая кастрюлька,грамм200 всего в ней,варю,то гречку на молоке,то овсянку на молоке,то пшенную.ЕШЬ КАШУ !!!!!!!! Тебе ребенок важнее,чем то,что говорит твоя доктор!!!!!это всетаки не ее ребенок ,а твой! А вес-похудеешь,не бойся!!!!!главное щас ребенка дорастить до нормы !!![/QUOTE] соглашусь от каши ты вес если наберешь ниче страшного это ж от еды. а не от воды отеки какие-нить так что не боись врачи отеков боятся, а не веса твоего им по большему счету не сильно важно сколько ты набрала если только не по 10 кило в неделю))) [QUOTE=КошкаЮ;3074082]Ни каких ежели:)) я настроена кормить до года:))))[/QUOTE] а я уже не знаю до каких я настроена%-0 не хочу до года... фу че-та ваще как представлю... опять по новой но надо блин ((( [QUOTE=мурррзик;3074084]оооййй....пойду...ПоспЛЮ))))))))))))))))))))))) попозже вернусь,фсех цАлууУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] сколько можно спать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты вобще утром во сколько встаешь? что в час уже спать бежишь:-D [QUOTE=мурррзик;3074093]а мы хотим вторую бэйбу сразу,может через 3 месяца,или через полгода чтоб опять, а говорят,когда кормишь-не забеременеть(((([/QUOTE] не тяжеловато будет? хоть годик дать организму отдохнуть [QUOTE=Арусяня;3074117]свисти мне вместе пойдем:girl_in_love: мы тоже собираемся,можно заб если месюки будут,а у многих они дейстивительно где то через пол года приходят,как придут так можно и начинать планировать))))[/QUOTE] у меня пошли месячные в 4 дочиных месяца, хотя кормила до 1года и 4 мес так что фигня все это беременеют и кормя [QUOTE=мурррзик;3074157]а йа гдето слышала,что после родов 2 месяца низя секаса((((((((((((( своему сказала-до МАЯ-секас ушел к соседям))))))))))готов ждать))))[/QUOTE] нам в роддоме говорили низя 2 мес тем, у кого кесарево те, кто сами рожал - сказали вроде меньше но еще у каждого может по-разному быть а у нас с июля секса не было:-D последний раз - когда вот вторую забацали ну что поделать низя, значит низя, хотя мы как-то не переживаем особо [QUOTE=Морковка;3074317]девочки привет еще раз я дома муж порадовал-обои супер,все переставил,подубрал,короче красота так я его вчера вздрючила, от испугу :)))) всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] с выпиской!!! :))) урррряяяяя!!!!! [QUOTE=Львекса;3074757]девочки, привет кого седня не видела ))) Катюх, вишь какой он у тя хороший ))) а мы седня кроватку купили ))) с матрасиком кокосовым )))))))) щас вот чехол от матрасика стираю[/QUOTE] поздравляю! молодцы!!!!!!!!! |
Девочки привет,мы сейчас ковровое покрытие купили, потолок нам вчера натянули,,,осталось ковровое постелить и прощай беспорядок)))))))уррааа
[QUOTE]Сообщение от Морковка девочки привет еще раз я дома муж порадовал-обои супер,все переставил,подубрал,короче красота так я его вчера вздрючила, от испугу ) всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] с выпеской морковка))) |
[QUOTE=freken;3075396]скока делают карту москвича?
и че с ней потом делать? гиморройно с ней? ну всмысле в собесе? надо мне наверно тоже сделать такая же хрень:-/ соглашусь от каши ты вес если наберешь ниче страшного это ж от еды. а не от воды отеки какие-нить так что не боись врачи отеков боятся, а не веса твоего им по большему счету не сильно важно сколько ты набрала если только не по 10 кило в неделю))) а я уже не знаю до каких я настроена%-0 не хочу до года... фу че-та ваще как представлю... опять по новой но надо блин ((( сколько можно спать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты вобще утром во сколько встаешь? что в час уже спать бежишь:-D не тяжеловато будет? хоть годик дать организму отдохнуть у меня пошли месячные в 4 дочиных месяца, хотя кормила до 1года и 4 мес так что фигня все это беременеют и кормя нам в роддоме говорили низя 2 мес тем, у кого кесарево те, кто сами рожал - сказали вроде меньше но еще у каждого может по-разному быть а у нас с июля секса не было:-D последний раз - когда вот вторую забацали ну что поделать низя, значит низя, хотя мы как-то не переживаем особо с выпиской!!! :))) урррряяяяя!!!!! поздравляю! молодцы!!!!!!!!![/QUOTE] :( тоже изжога мучает? у меня уже несварение от овощей и фруктов.:( согласна забеременеть не хитро можно после родов. |
[QUOTE] тоже изжога мучает?
у меня уже несварение от овощей и фруктов. согласна забеременеть не хитро можно после родов. [/QUOTE] а меня запор мучает(((хожу через день,,,,,,,,,,,,,,, а если киви съем или яблоко то изжога тоже мучает |
[QUOTE=кукаРАЧА;3075474]Девочки привет,мы сейчас ковровое покрытие купили, потолок нам вчера натянули,,,осталось ковровое постелить и прощай беспорядок)))))))уррааа
с выпеской морковка)))[/QUOTE] Здорово....молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю....конец ремонта-это кайф:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=freken;3075396]скока делают карту москвича?
и че с ней потом делать? гиморройно с ней? ну всмысле в собесе? надо мне наверно тоже сделать сколько можно спать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты вобще утром во сколько встаешь? что в час уже спать бежишь:-D ![/QUOTE] ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! карта москвича: в ЖК те должны дать справку,для собеса,что ты встала на учет ДО 12 недель.С этой справкой идешь в сообес,они там забирают эту справку и потом,после рождения малыша,на нее перечисляет государство бабло. Ежели вам с мужем до 30лет,то еще и за это государство бабки даст,плюс на ней скидки и льготы!!!!!!! отдала йа ие гдето 20декабря,а готова она тока сИвОдня! йа сваво в 7утра провожаю,завтрак там,все дела,а потом спаааать)))))) всю беременность сплю)))))медведь какойто))))))) |
[B]Морковка[/B],я что то забылась....с выпиской тебя,хорошая моя.И пусть твой малыш и ты сама будете счастливы и здоровы!!!!Ура--ра-ар-р-ра--ра:-)
|
[QUOTE=мурррзик;3075561]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
карта москвича: в ЖК те должны дать справку,для собеса,что ты встала на учет ДО 12 недель.С этой справкой идешь в сообес,они там забирают эту справку и потом,после рождения малыша,на нее перечисляет государство бабло. Ежели вам с мужем до 30лет,то еще и за это государство бабки даст,плюс на ней скидки и льготы!!!!!!! отдала йа ие гдето 20декабря,а готова она тока сИвОдня! йа сваво в 7утра провожаю,завтрак там,все дела,а потом спаааать)))))) всю беременность сплю)))))медведь какойто)))))))[/QUOTE] Мурзь...я бы тоже так с удовольствием поспала....Блин,бессоница чертова...даже если ночью посплю 2-3 часа...моему[B] организму [/B]пофиг...он будет подыхать от усталости,но не даст мне поспать...только ночью...еклмн...:hysteric: |
да девочки, изжога - капец
ну эт такая штука - никуда не денешься... кушайте ренни мятный гевискон - говно прямо говорю меня чуть не вырвало молоко еще - мне помогает на 5 минут но тут же рвёт (( я молочку не переношу.. а вобще молоко хорошо че еще... поменьше всякого кислого-соленого-острого от морсов ваще пипень - я как дракон с изжогой(((( [B]Мурзя[/B], спасибо за консультейшн я в первую Б ее не оформила думаю щас-то должны оформить наверно... |
До ёлки я так и не добралася...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Буду пробывать завтра...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=ElDi;3075580]Мурзь...я бы тоже так с удовольствием поспала....Блин,бессоница чертова...даже если ночью посплю 2-3 часа...моему[B] организму [/B]пофиг...он будет подыхать от усталости,но не даст мне поспать...только ночью...еклмн...:hysteric:[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( плЁхА:( :( :( КАТЮХА!!С ВЫПИСКОЙ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;3075561]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
карта москвича: в ЖК те должны дать справку,для собеса,что ты встала на учет ДО 12 недель.С этой справкой идешь в сообес,они там забирают эту справку и потом,после рождения малыша,на нее перечисляет государство бабло. Ежели вам с мужем до 30лет,то еще и за это государство бабки даст,плюс на ней скидки и льготы!!!!!!! отдала йа ие гдето 20декабря,а готова она тока сИвОдня! йа сваво в 7утра провожаю,завтрак там,все дела,а потом спаааать)))))) всю беременность сплю)))))медведь какойто)))))))[/QUOTE] я так же встаю мужа провожаю:girl_in_love: только потом мне не дают спать соседи:-E |
надо им ЖОПЫ НАДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДЯМ ЭТИМ!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3075628]надо им ЖОПЫ НАДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДЯМ ЭТИМ!!!!!!!!!![/QUOTE]
пока ничего сказать не могу может закончат этот бедлан до того как мы в роддом поедим,а если нет муж пойдет разговаривать,не поймут по хорошему будем по плохому,тем более моя мама в гости приедет а с ней лучше не ругаться:girl_haha: |
[QUOTE]пока ничего сказать не могу может закончат этот бедлан до того как мы в роддом поедим,а если нет муж пойдет разговаривать,не поймут по хорошему будем по плохому,тем более моя мама в гости приедет а с ней лучше не ругаться
[/QUOTE] мы вот делаем ремонт и о других думаем, в буднии дни после 10, в выходные после 12,,,это просто мы сами в основном его делаем, а рабочим насрать им бы побыстрее сделать и деньги получить%-0 |
Нюта обещала вечерком к нам вылезти - говорит получше ей! :)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3075731]мы вот делаем ремонт и о других думаем, в буднии дни после 10, в выходные после 12,,,это просто мы сами в основном его делаем, а рабочим насрать им бы побыстрее сделать и деньги получить%-0[/QUOTE]
да за ремонт я ничего не говорю уже. у них что то с трубами знаешь как гудит завод????вот так адски как старые трубы они утром и в течении дня включают какой то кран и он орет так что у не то что я а и масик в животе подскакивает,я очень переживаю чтоб ребенок не пугался им это не на пользу,так что скрипя зубами потерплю еще месяц и все.грохот резкий страшный невозможно,а если на кухне стоишь пол под ногами дрожит. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gqGNpTdeeR8[/url]
|
гыыыыыыыы :-D
моя такие же кренделя выписывает, когда пляшет |
расколбас))))))))))))))))))))))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tEjAeUs9OAc[/url]
|
хоть одна хорошая новость сегодня,брат своей девушке сегодня будет предложение делать,боже как же я рада за него он столького в жизни натерпелся и наконец-то счастлив.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DIJhwy1zJoU&feature=related[/url]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=m3rgyvWLJX8&feature=related[/url]
|
[QUOTE=Арусяня;3075953]хоть одна хорошая новость сегодня,брат своей девушке сегодня будет предложение делать,боже как же я рада за него он столького в жизни натерпелся и наконец-то счастлив.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Девушка то хоть Достойная????? |
[QUOTE=Арусяня;3075953]хоть одна хорошая новость сегодня,брат своей девушке сегодня будет предложение делать,боже как же я рада за него он столького в жизни натерпелся и наконец-то счастлив.[/QUOTE]
:))) здоровско девки давленка че-та у меня ((( блин 140 и бошка болит дома такого еще не было че-та очкую%-0 |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6bqm6Zk2xhM&feature=related[/url]
|
[QUOTE=freken;3076003]:))) здоровско
девки давленка че-та у меня ((( блин 140 и бошка болит дома такого еще не было че-та очкую%-0[/QUOTE] Это ФТо такоЕ????????:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нука!!ДАВЛЕНКА!!!!! УХОДИ!!!!!!!!!! прогоняй её быстрее!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: чуво это она поднялась???? |
да хз
думала от погоды голова болит а давление вон оказывается лан посмотрим... |
мллин
надо те ченить хряпнуть,чтоб снизить |
[QUOTE=мурррзик;3075998]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Девушка то хоть Достойная?????[/QUOTE]
в том то и дело наконец-то очень хорошая. [QUOTE=freken;3076003]:))) здоровско девки давленка че-та у меня ((( блин 140 и бошка болит дома такого еще не было че-та очкую%-0[/QUOTE] спасибо девочки. ого,а что так много? |
лежу рыдаю как мамочки выписываются.
|
[QUOTE=Арусяня;3076089]лежу рыдаю как мамочки выписываются.[/QUOTE]
где????? |
[QUOTE=мурррзик;3076112]где?????[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mYr1FbVgKIg&feature=related[/url] я там разные открываю. |
так не реветь там! ну-ка!
я почапала свою будить голова трещит((( что-то чувствую чебя умственно отсталой какой-то с такой больной головой((( вылезу попозже всем пока)))) |
[QUOTE=freken;3076177]так не реветь там! ну-ка!
я почапала свою будить голова трещит((( что-то чувствую чебя умственно отсталой какой-то с такой больной головой((( вылезу попозже всем пока))))[/QUOTE] пока,Пузик!Береги себя!!!!! |
[QUOTE=freken;3076177]так не реветь там! ну-ка!
я почапала свою будить голова трещит((( что-то чувствую чебя умственно отсталой какой-то с такой больной головой((( вылезу попозже всем пока))))[/QUOTE] давай там не раскисай.:girl_in_love: |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
девочки.....поясница болит сильно, когда сижу особенно (((((((((((
|
[QUOTE=Львекса;3076284]девочки.....поясница болит сильно, когда сижу особенно ((((((((((([/QUOTE]
ляг,она так меньше болит!!! у меня под вечер пипец как болит(((((( а на бок ляжешь потихоньку и вроде отпускает |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |