![]() |
[QUOTE=Lyuka;2629515]Спасибо! Потом когда постельку и бортики заложу еще раз покажу, уже не терпится:)[/QUOTE]
а бортики отдельно продаются, да? а то я посмпрашивала в магазине - все головой качают..и типа первый раз про такое слышат.. есть, конечно, кроватки уже с бортиками, но таки кроватки мне не очень нравятся... думала, купить отдельно..блин, раз муж не хочет ничего покупать заранее, придется пошариться по магазину - записать номера бутиков где что и почем - и чтобы покупал))) сам напросился))) :-D |
Девочки,вот немного про роддом.в который я хочу попасть.
Роддом Родионово-Несветайского района — единственный роддом Ростовской области, имеющий статус "Больница доброжелательная к ребенку". Всего в роддоме 2 дородовые палаты на 3 человека 2 сервисные палаты на 1 человека 3 послеродовые палаты на 2 человек 2 родзала (предродовая и родовая совмещены в одном родзале) детское отделение с современным оборудованием Особенности: 1)Ребеночка сразу после рождения выкладывают маме на живот, после небольшой обработки прикладывают к груди. В случае наличия группового (про резус я не знаю) конфликта ребенка прикладывают к груди, если нет других противопоказаний. 2)Мама и ребенок находятся в палате вместе. Это касается и сервисных и общих палат. После операции кесарево сечение мама и ребенок также не разлучаются. Ребенка подкладывают маме под грудь детские медсестры. 3)Наличие у персонала роддома сертификатов консультантов по грудному вскармливанию по программе ВОЗ. Для лежащих в дородовых палатах периодически организуются лекции по грудному вскармливанию. Персонал роддома помогает наладить процесс грудного вскармливания, правильно приложить ребенка к груди, при необходимости обучают технике сцеживания. Кормление деток по требованию, отсутсвие допаиваний и докармливаний. Обязательны ночные кормления. В случае, если по медицинским показаниям ребенок не может быть приложен к груди докармливают из шприца, бутылки не используются. 4)Запрет на использование пустышек. 5)Чуткое и бережное отношение всего персонала к мамам и их деткам. Детские медсестры прибегают в палату по первому писку ребенка. 6)Разрешены совместные роды. Совместные роды бесплатны официально. Стоимость сервисной паталы в сутки 175 руб.,( до сих пор не верится в такие суммы) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2649955]я в 32 недели делала узи вес был 2500 сказали это на 400 грамм больше положенного[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;2650010]хи...в 32 недели вес 2700 это на 1 кг больше))))) ждемь Илью богатыря:-D[/QUOTE] вот и мы в 32 нед 2700 были. Это потому как мамы - хомяки :girl_haha: [QUOTE=Мариш;2649975]Катя- мне всякие витамины капают через день .потомучто маленькие мы. а на прием 1 раз в 7-10 дней.. Валя- мой уже третий день гречку ест и не мурчит.. даже сам говорит. ты ничего не выготавливай.. отдыхай..я позавчера на горке перетерла пыль и уже 2 дня еле хожу..[/QUOTE] Понятно. У кого что :) Кто-то маленький, кто-то большой. Даст Бог, все родятся здоровенькие и с нужным весом! А я каждый день готовлю, пылесошу, глажу и пока (ттт) ничего так себя ощущаю... Что-то не хочется уж совсем ленивцем становиться, и так прибавка большая в весе, а так хоть какое-то движение :) |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115819.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Finka;2649949][QUOTE=в ожидании чуда;2649907]
мой даже покупать заранее не хочет..сказал, что купит и соберет, когда я уже рожу![/QUOTE] мой тоже так говорил,но я взяла инициативу в свои руки:Laie_78: |
Девочки спасибо всем за поздравление с неделькой!:)
А у нас папа и сам готовит,а то я с учебы обычно прихожу в тоже время что и он с работы!Он говорит,что нам лучше полежать сначала,а то Дочери еще пока рано на выход!:) Вот ему и приходится готовить! |
[QUOTE=Kota;2649909][B]Юля, Света[/B], вам врачи говорят про крупных деток, а крупных - это сколько? Мне просто тоже говорили, что большой мальчик будет, вот в пн на УЗИ схожу, узнаю, как сейчас...[/QUOTE]
Я на узи в 37 неделек была и доча уже весила 3000. |
[QUOTE=karavashka;2631736]привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love:
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :)))[/QUOTE] ой, как интересно))) а мне наоборот приснилось - что у меня мальчик))) :-D |
Юля, судя по описанию РД - там как в сказке! Да ещё и с такими ценами!!! Я бы тоже старалась туда попасть! :)
|
[QUOTE=Finka;2649933]Так Тоню выписывают, но она еще не родила, как я понимаю...а я всё думала, что выпишут ее только с малышкой...но хорошо, что всё хорошо) :)))
скоро опять в роддом ехать))))[/QUOTE] Зато хоть дома побывает,родные стены,как говорится!))) как бы ни была хороша больница,но все равно это больница!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2650097]Я на узи в 37 неделек была и доча уже весила 3000.[/QUOTE]
мне даже страшновато предположить, сколько мой малыш сейчас весить может, с таким нетерпением жду понедельника... |
[QUOTE=Kota;2650082]вот и мы в 32 нед 2700 были. [B]Это потому как мамы - хомяки[/B] :girl_haha:
Понятно. У кого что :) Кто-то маленький, кто-то большой. Даст Бог, все родятся здоровенькие и с нужным весом! А я каждый день готовлю, пылесошу, глажу и пока (ттт) ничего так себя ощущаю... Что-то не хочется уж совсем ленивцем становиться, и так прибавка большая в весе, а так хоть какое-то движение :)[/QUOTE] ну неееет)))) у нас наследственость:-D ( успокоила себя):preg: |
да, да, точно)))
ой, вот читаю (ранее, на 15 ноября) - ктов чем ребенка с роддома забирать будет, кто что готовит для него....и прям не верится - уже скоро, уже вот-вот)))))) ыыыыыыы! муж смеется надо мной - типа может мне уже 1 месяц до родов остался...тадададаааааа, страшно? ))) |
Сижу салата натрескалась, а самой еще хочется, и остановить некому)))) и муж поздно сегодня будет...ой чую мало ему салата достанется))))
Пойду кефира в себя залью))))) |
[QUOTE=Kralya;2650158]Сижу салата натрескалась, а самой еще хочется, и остановить некому)))) и муж поздно сегодня будет...ой чую мало ему салата достанется))))
Пойду кефира в себя залью)))))[/QUOTE] А говоришь - наследственность :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2650112]Зато хоть дома побывает,родные стены,как говорится!))) как бы ни была хороша больница,но все равно это больница!:girl_haha:[/QUOTE]
а я б не отказалась на денёк попасть в РД на разведку, хоть спокойнее было бы, что там и как... А так вообще всё незнакомо будет... страааааашненько..... |
[QUOTE=Kota;2650180]А говоришь - наследственность :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не у нас и правда есть в кого, я 4200 муж 7-ми месячный 2700)))) А кушать меня проперло видимо после вчерашнего удачного контр. взвешивания)))минус 2 кг...нельзя так беременяшек успокаивать)))) сегодня их похоже наверстываю))))) |
Прогноз погоды (для инфо):
[url]http://news.mail.ru/society/4804689/[/url] |
[QUOTE=Kota;2650210]а я б не отказалась на денёк попасть в РД на разведку, хоть спокойнее было бы, что там и как... А так вообще всё незнакомо будет... страааааашненько.....[/QUOTE]
и не говори, тут с одной знакомой болтала, так воще в шоке была...те РД что считаются самыми лучшими в городе, она про них таких кошмариков нарасказывала, просто волосы дыбом... |
[QUOTE=Kralya;2650228]не у нас и правда есть в кого, я 4200 муж 7-ми месячный 2700))))
А кушать меня проперло видимо после вчерашнего удачного контр. взвешивания)))минус 2 кг...нельзя так беременяшек успокаивать)))) сегодня их похоже наверстываю)))))[/QUOTE] ну ладно, значит только я хомяк :puz: , потому как у меня такой наследственности нету... :) |
не верьте им))))))))))
[B]Снежный покров уже сформировался в соседней Тверской области.[/B] у меня во дворе точно нет ни какого покрова)))) все что нападало сегодня (слякоть сплошная) все уже растаяло...а так зимы охота)))) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |